ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
makaronka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:55 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (япония) блин,ну вы интриганки! да...да...мы,именно такие Quote (япония) мне бы скучно наверное было! гы,а тебя никто и не отправляет в лес...ты нам тут нужнее. Quote (natalekmihalna) я вон сегодня фонтанировала идеями, Марина даже в шоке была!!! ты не фонтанировала...тебя прорвала,как водопроводный кран...А ещё вчера плакалась мне на свою фантазию...точнее, на её отсутствие Quote (япония) спасибо,девчонки,за проду!жду продолжения! Спасибо тебе, Кать..что читаешь ))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
Сообщение отредактировал makaronka - Понедельник, 11.01.2010, 01:56 |
|
| |
marichka_1990 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:25 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Привет девчонки! Quote (natalekmihalna) Опустив взгляд, она вздрогнула. Не заметила за размышлениями, как поставила на стол два столовых прибора. ахаха...помнится мне, как я так же накрыла на всю семью)))) Quote (natalekmihalna) Рухнули их мечты о пышной свадьбе дочери, о долгожданных внуках, о богатом, любимом зяте а подумать о Ленкиных мечтах? Да и Ленка ещё молодая, будет у неё и свадьба и муж и дети)) так ведь? Интересно получается! Читается на одном дыхании! Как всегда вы молодцы! Спасибо за продку) Quote (natalekmihalna) Но не успела девушка сделать и шагу, как раздался стук в дверь. а вот это уже интригует кто же это? Quote (natalekmihalna) Это ж Ленка, она бесстрашная!!! а каленки то небось затреслись, раз Quote (natalekmihalna) В дом Лена практически ворвалась. Захлопнув дверь, она спустилась по стене Жду следующую
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:34 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) ахаха...помнится мне, как я так же накрыла на всю семью)))) Мааась,и почему меня это не удивляет???!! Quote (marichka_1990) будет у неё и свадьба и муж и дети)) так ведь? нууу...незнаю..мы ещё не решили.... Quote (marichka_1990) а вот это уже интригует вот она!..главная фишка всех авторов.....Теперь я их понимаю...какое садистское удовольствие получаешь....зная продолжение....а читатели пусть бьются в догадках Quote (marichka_1990) Как всегда вы молодцы! Спасибо за продку) это тебе спасибо,что читаешь....мы стараемся...чесслово)) вон,сегодня Наташка мне 2 часа в наушник рассказывала идеи,а я только и успевала записывать Как-то странно,мы с ней поменялись ролями
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
Сообщение отредактировал makaronka - Понедельник, 11.01.2010, 02:36 |
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:42 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (makaronka) вон,сегодня Наташка мне 2 часа в наушник рассказывала идеи,а я только и успевала записывать Самое интересное - у меня микрофон, а у нее только наушники... Вот и получилось, что я два часа рассуждала одна сама с собой в тишине, а в ответ получала написанные сообщения типа "ага", "понятно" и "ахахахаха"!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:59 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) Мааась,и почему меня это не удивляет???!! вот я себе задаю этот же вопрос Quote (makaronka) вот она!..главная фишка всех авторов.....Теперь я их понимаю...какое садистское удовольствие получаешь....зная продолжение....а читатели пусть бьются в догадках издеваешься, да? Quote (makaronka) это тебе спасибо,что читаешь....мы стараемся...чесслово)) верю верю Quote (makaronka) вон,сегодня Наташка мне 2 часа в наушник рассказывала идеи,а я только и успевала записывать главное, что успевала) Quote (natalekmihalna) Самое интересное - у меня микрофон, а у нее только наушники... Вот и получилось, что я два часа рассуждала одна сама с собой в тишине, а в ответ получала написанные сообщения типа "ага", "понятно" и "ахахахаха"!!! biggrin Мариш, купи микрофон))) Я кстати, жду продолжение)
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) Мариш, купи микрофон))) купила....но у меня есть маленькая...добрая...дочка...которая любит все бить...разрывать...ломать... и т.д. Quote (marichka_1990) Я кстати, жду продолжение) жди...жди...
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) Мариш, купи микрофон))) Мне кажется быстрее я его ей куплю и вышлю почтой!!! Quote (marichka_1990) главное, что успевала) если что - я повторяю Quote (marichka_1990) издеваешься, да? Как можно!!!! Мы не такие!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:07 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Мне кажется быстрее я его ей куплю и вышлю почтой!!! Quote (natalekmihalna) Как можно!!!! Мы не такие!!! ага, вы белые и пушистые))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:33 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Я требую продолжения бан....ээ...просто.....я требую продолжения!!!!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) Я требую продолжения бан....ээ...просто.....я требую продолжения!!!!!! Ага, тебе его устрой, ты ж через три минуты еще попросишь!!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Ага, тебе его устрой, ты ж через три минуты еще попросишь!!! не попрошу....чесно чесно.....ну во всяком случае точно не через три минуты сегодня будет?
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (natalekmihalna) Ага, тебе его устрой, ты ж через три минуты еще попросишь!!! ага...а потом ещё и банкет попросишь!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) ага...а потом ещё и банкет попросишь!! что вы! я не такая!
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:44 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) сегодня будет? иди читай)))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:44 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) иди читай))) побежала
|
|
| |