ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
makaronka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:29 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Less) Хотю большую при большую!!!! если хочешь "большую при большую" проду, мы сделаем...только получать вы будете её раз в три дня! Такой вариант устраивает?? Quote (Less) но почему он ушел и даже записки не оставил? так надо...поверь нам)) Спасибо,что читаешь!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:06 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Quote (makaronka) если хочешь "большую при большую" проду, мы сделаем...только получать вы будете её раз в три дня! biggrin biggrin biggrin Такой вариант устраивает?? tongue неееет устраивает такой вариант: большие продки но каждый день))) Пишите как пишется, только чтобы каждый день были))) Сегодня ночью....на этом мсете, я вас жду
|
|
| |
makaronka | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:59 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) Сегодня ночью....на этом мсете, я вас жду жди...и мы появимся....цветы и шампанское не забудь
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:03 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Мне кажется, или нас действительно никто не читает? Значит, выкладывать проды тоже смысла нет...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:05 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
ОБЪЯВЛЯЕМ ГОЛОДОВКУ...
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ой девчонки,простите что давно не отписывалась!сессия началась вот сегодня исправлюсь! так,сначала поздороваюсь,Привет Наташка и Мариночка! ну а теперь начнем!) Quote (makaronka) На крыльце стоял высокий брюнет, крепкого телосложения, немного уставший на вид. ооо...это тот о ком я подумала!? Quote (makaronka) «Ушел. Как-то сразу стало одиноко. Но почему? да уж,интересно почему!дурак,зачем ушел! Quote (makaronka) Может, вернуться? да да,иди вернись! Quote (natalekmihalna) Виктор. Очень приятно. ооо...жааа...тот о ком подумала! Quote (natalekmihalna) Лена не могла понять, почему она старается избегать общения с мужчиной. стесняется! Quote (natalekmihalna) Она действительно спала спокойно, еще не зная, что утром она не обнаружит ни Виктора, ни Принца, только уже остывшую заправленную постель и лежащие на ней, аккуратно свернутые, брюки и рубашку, говорящие о том, что ночные гости ей не приснились. эх...жалко!бедная Ленка,расстроилась наверное! девчонки,это все на что я сегодня способна!спасибо вам за такой необычный фик! ну и стандартное:Жду проду!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) Мне кажется, или нас действительно никто не читает? Значит, выкладывать проды тоже смысла нет... Quote (makaronka) ОБЪЯВЛЯЕМ ГОЛОДОВКУ... нууу...чего надумали!только попробуйте!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:38 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Так, так, так........это что тут происходит? Где проды? одна уже должна была быть и вторая должна скоро появиться...где??? не порядок девчонки!!! Я тут выкроила минутку, чтобы почитать ваш фик, отвлечься от экзаменов и сессии, а тут нет ничего вот у меня завтра сложный день, два экзамена подряд, я и так вся на нервах, а тут ещё и продолжения нет я теперь буду ещё переживать, почему нет? когда будут? будут ли вообще? Девчонки, давайте продолжение пишите! Я жду вас и его!!! кстати шампанское и цветы у меня уже в кармане
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:16 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Так, я пришла скандалить! Проды где???? Выходим строится с продами на подоконниках!!!!! Если к вечеру не будет прод разнесу весь форум к чертовой бабушке!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! и не одну а МНОГО!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
|
makaronka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:59 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Жду мою Наташку с работы сегодня прода ТОЧНО будет!!!!! В свое обычное время честно-честно...
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Девчонки, спасибо, порадовали! Прочитала на одном дыхании! Молодцы! Quote (makaronka) Вроде, все то же самое, а ощущение потери не уходит это что-то с лесом или потеря из-за того, что Виктор ушёл? Quote (makaronka) -Что это? - задала вопрос в темноту, который остался без ответа. Подсветив себе зажигалкой, Лена увидела, что на ручке двери прикреплены цветы. Это были полевые первоцветы, которые мило и красиво сложились в романтичный маленький букетик. Лена огляделась по сторонам, но вокруг было тихо и спокойно. Улыбка сама по себе засияла на лице девушки. «Виктор» - прошептала, вдыхая аромат цветов так романтично... Quote (makaronka) Игорь Рассказов о, знакомые все лица))) Quote (makaronka) Когда до дома оставалась не больше 20 метров, перед ним открылась картина, заставившая его остановиться. В сторону леса шла Лена с высоким мужчиной, мило ему улыбалась и что-то рассказывала, активно размахивая руками. «Ну вот! Дурак! Конечно же, такая девушка не может быть одна. А я размечтался. Так, больше про неё не думаю. Надо забыть, как сон. Сон, такой волшебный, прекрасный и несбыточный». Виктор развернулся и направился в обратную сторону. « Надо погулять с Принцем», - подумал он, чтоб отвлечься от ненужных мыслей. хм.....вот так всегда, не выяснив всё до конца, мы просто уходим.... Quote (makaronka) начинает окутывать облако дыма. Вдалеке, где-то справа, послышались крики. -Быстрее! Туда! - прокричала девушка и побежала со всех ног в сторону шума. :o я надеюсь там никто не погибнет? Прошу вас, не делайте так больше!! Договорились? и спасибо вам огромное, что выложили сегодня! И надеюсь, что завтра, в это же время, вы будете вместе с продкой тут)))
|
|
| |
makaronka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:50 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) Девчонки, спасибо, порадовали! Мась,тебе спасибо! Quote (marichka_1990) о, знакомые все лица)) мы не смогли пройти мимо него Quote (marichka_1990) Прошу вас, не делайте так больше!! Договорились? и спасибо вам огромное, что выложили сегодня! И надеюсь, что завтра, в это же время, вы будете вместе с продкой тут))) ну мы это....решили повредничать малек ....но больше так делать не будем... Через сутки на том же месте ПыСЫ:Мась,как сессия?
Сообщение отредактировал makaronka - Суббота, 16.01.2010, 02:51 |
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:15 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 76
|
народ приветик) Примите нового читателя?? Только вчера прочитала!! Осталась в полном восторге! Очень интересный сюжет, про такое еще никто не писал!! не привычно видеть героев в такой обстановке, но от этого становиться еще более интересно, что же произойдет дальше!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
makaronka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:08 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Ариада, привет! Спасибо ,что читаешь! Quote (Ариада) Примите нового читателя?? конечно...проходи...присоединяйся....*налили чашку кофе* Очень рады, что тебе понравилось..мы стараемся Quote (Ариада) что же произойдет дальше!!! продолжай читать и скоро все узнаешь
|
|
| |