| 

ХОЗЯЙКА ЛЕСА
				 | 
 | 
| makaronka | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:29 | Сообщение # 46 |  

Флудер 
Награды:  22 
Статус: Offline 

| 
Quote (Less) Хотю большую при большую!!!!     если хочешь "большую при большую" проду, мы сделаем...только получать вы будете её раз в три дня!         Такой вариант устраивает??     Quote (Less) но почему он ушел и даже записки не оставил?     так надо...поверь нам))   Спасибо,что читаешь! 
  Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))       и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
 |  
|   | 
 |    | 
| marichka_1990 | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:06 | Сообщение # 47 |  

Живу здесь 
Награды:  23 

| 
Quote (makaronka) если хочешь "большую при большую" проду, мы сделаем...только получать вы будете её раз в три дня! biggrin biggrin biggrin   Такой вариант устраивает?? tongue     неееет   устраивает такой вариант: большие продки но каждый день)))     Пишите как пишется, только чтобы каждый день были)))     Сегодня ночью....на этом мсете, я вас жду   
 |  
|   | 
 |    | 

| makaronka | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:59 | Сообщение # 48 |  

Флудер 

| 
Quote (marichka_1990) Сегодня ночью....на этом мсете, я вас жду      жди...и мы появимся....цветы и шампанское не забудь   
  Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень)))       и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
 |  
|   | 
 |    | 
| natalekmihalna | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:03 | Сообщение # 49 |  

Живу здесь 
Награды:  32 

| 
Мне кажется, или нас действительно никто не читает?   Значит, выкладывать проды тоже смысла нет...   
  Я растворилась в зареве рассветном…   Коньяк и кофе… Я была пьяна…   Осколки жизни на полу паркетном….   Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
 |  
|   | 
 |    | 
| makaronka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:05 | Сообщение # 50 |  

Флудер 

| 
ОБЪЯВЛЯЕМ ГОЛОДОВКУ...       
 |  
|   | 
 |    | 
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:03 | Сообщение # 51 |  

Живу здесь 
Награды:  80 

| 
ой девчонки,простите что давно не отписывалась!сессия началась     вот сегодня исправлюсь!   так,сначала поздороваюсь,Привет Наташка и Мариночка!     ну а теперь начнем!)     Quote (makaronka) На крыльце стоял высокий брюнет, крепкого телосложения, немного уставший на вид.      ооо...это тот о ком я подумала!?     Quote (makaronka) «Ушел. Как-то сразу стало одиноко. Но почему?      да уж,интересно почему!дурак,зачем ушел!     Quote (makaronka) Может, вернуться?      да да,иди вернись!     Quote (natalekmihalna) Виктор. Очень приятно.     ооо...жааа...тот о ком подумала!         Quote (natalekmihalna) Лена не могла понять, почему она старается избегать общения с мужчиной.     стесняется!     Quote (natalekmihalna) Она действительно спала спокойно, еще не зная, что утром она не обнаружит ни Виктора, ни Принца, только уже остывшую заправленную постель и лежащие на ней, аккуратно свернутые, брюки и рубашку, говорящие о том, что ночные гости ей не приснились.     эх...жалко!бедная Ленка,расстроилась наверное!  девчонки,это все на что я сегодня способна!спасибо вам за такой необычный фик!     ну и стандартное:Жду проду!      
  Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)    
 |  
|   | 
 |    | 
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:07 | Сообщение # 52 |  

Живу здесь 
Награды:  80 

| 
Quote (natalekmihalna) Мне кажется, или нас действительно никто не читает? Значит, выкладывать проды тоже смысла нет...     Quote (makaronka) ОБЪЯВЛЯЕМ ГОЛОДОВКУ...     нууу...чего надумали!только попробуйте!         
  Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)    
 |  
|   | 
 |    | 
| marichka_1990 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:38 | Сообщение # 53 |  

Живу здесь 

| 
Так, так, так........это что тут происходит?   Где проды? одна уже должна была быть и вторая должна скоро появиться...где??? не порядок девчонки!!! Я тут выкроила минутку, чтобы почитать ваш фик, отвлечься от экзаменов и сессии, а тут нет ничего       вот у меня завтра сложный день, два экзамена подряд, я и так вся на нервах, а тут ещё и продолжения нет   я теперь буду ещё переживать, почему нет? когда будут? будут ли вообще?   Девчонки, давайте продолжение пишите! Я жду вас и его!!! кстати шампанское и цветы у меня уже в кармане   
 |  
|   | 
 |    | 

| Less | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:16 | Сообщение # 54 |  

Завсегдатай 
Награды:  42 

| 
Так, я пришла скандалить! Проды где????       Выходим строится с продами на подоконниках!!!!! Если к вечеру не будет прод разнесу весь форум к чертовой бабушке!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! и не одну а МНОГО!!!!! 
  Мой фик: Загадка по имени Лена,   Именем ЛЮБВИ.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| makaronka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:59 | Сообщение # 56 |  

Флудер 

| 
Жду мою Наташку с работы   сегодня прода ТОЧНО будет!!!!! В свое обычное время   честно-честно... 
 |  
|   | 
 |    | 
| marichka_1990 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:43 | Сообщение # 57 |  

Живу здесь 

| 
Девчонки, спасибо, порадовали! Прочитала на одном дыхании! Молодцы!    Quote (makaronka) Вроде, все то же самое, а ощущение потери не уходит     это что-то с лесом или потеря из-за того, что Виктор ушёл?     Quote (makaronka) -Что это? - задала вопрос в темноту, который остался без ответа. Подсветив себе зажигалкой, Лена увидела, что на ручке двери прикреплены цветы. Это были полевые первоцветы, которые мило и красиво сложились в романтичный маленький букетик. Лена огляделась по сторонам, но вокруг было тихо и спокойно. Улыбка сама по себе засияла на лице девушки. «Виктор» - прошептала, вдыхая аромат цветов     так романтично...   Quote (makaronka) Игорь Рассказов     о, знакомые все лица)))     Quote (makaronka) Когда до дома оставалась не больше 20 метров, перед ним открылась картина, заставившая его остановиться. В сторону леса шла Лена с высоким мужчиной, мило ему улыбалась и что-то рассказывала, активно размахивая руками. «Ну вот! Дурак! Конечно же, такая девушка не может быть одна. А я размечтался. Так, больше про неё не думаю. Надо забыть, как сон. Сон, такой волшебный, прекрасный и несбыточный». Виктор развернулся и направился в обратную сторону. « Надо погулять с Принцем», - подумал он, чтоб отвлечься от ненужных мыслей.      хм.....вот так всегда, не выяснив всё до конца, мы просто уходим....   Quote (makaronka) начинает окутывать облако дыма. Вдалеке, где-то справа, послышались крики.   -Быстрее! Туда! - прокричала девушка и побежала со всех ног в сторону шума.        :o   я надеюсь там никто не погибнет?  Прошу вас, не делайте так больше!! Договорились? и спасибо вам огромное, что выложили сегодня! И надеюсь, что завтра, в это же время, вы будете вместе с продкой тут)))    
 |  
|   | 
 |    | 
| makaronka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:50 | Сообщение # 58 |  

Флудер 

| 
Quote (marichka_1990) Девчонки, спасибо, порадовали!     Мась,тебе спасибо!     Quote (marichka_1990) о, знакомые все лица))     мы не смогли пройти мимо него     Quote (marichka_1990) Прошу вас, не делайте так больше!! Договорились? и спасибо вам огромное, что выложили сегодня! И надеюсь, что завтра, в это же время, вы будете вместе с продкой тут)))     ну мы это....решили повредничать малек   ....но больше так делать не будем...       Через сутки на том же месте    ПыСЫ:Мась,как сессия?  

Сообщение отредактировал makaronka - Суббота, 16.01.2010, 02:51  |  
|   | 
 |    | 
| Ариада | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:15 | Сообщение # 59 |  

Болтун 
Награды:  76 

| 
народ приветик)   Примите нового читателя??   Только вчера прочитала!! Осталась в полном восторге!   Очень интересный сюжет, про такое еще никто не писал!!   не привычно видеть героев в такой обстановке, но от этого становиться еще более интересно, что же произойдет дальше!!! 
  Фик КрыЛьЯ   Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  
|   | 
 |    | 

| makaronka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:08 | Сообщение # 60 |  

Флудер 

| 
Ариада, привет! Спасибо ,что читаешь!   Quote (Ариада) Примите нового читателя??     конечно...проходи...присоединяйся....*налили чашку кофе*   Очень рады, что тебе понравилось..мы стараемся     Quote (Ариада) что же произойдет дальше!!!     продолжай читать и скоро все узнаешь   
 |  
|   | 
 |    |