~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
ns | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:41 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) он ее искать не будет, кое что другое придумал))) Не менее гадкое!))) мне не по себе становится от такой информации
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:01 | Сообщение # 257 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) Quote (M@sbk@) он ее искать не будет, кое что другое придумал))) Не менее гадкое!))) мне не по себе становится от такой информации surprised вот вот! и мне тоже! не знаю чего он тама придумал, но Кулемину получше спрятать надо, от греха подальше! ну подарил бы Ленке резиного дружка и успокоился!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:19 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (EjLenka) ну подарил бы Ленке резиного дружка и успокоился! полностью согласна,и были бы в расчёте ,так нет же,ему не иметься на месте
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:42 | Сообщение # 259 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (M@sbk@) Раскрою маленький секретик: "с живой он с нее ппж не слезит))) А вот насчет найдет и убьет-он кое что другое придумал,и ПОКА она ему не нужна для этого))) неужели Витьке так подарок понравился, что ему терь и Кулемина не нужна!на резиновые изделия перешел! :D Quote (ns) полностью согласна,и были бы в расчёте biggrin ,так нет же,ему не иметься на месте я уже где то здесь писала, перефразирую - "Степнов, пощади грабли!" M@sbk@, с нетерпением жду твоего ппж
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 25.01.2010, 23:39 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:17 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 63
|
Наташа, прости меня, пожалйста, не могу, да и не получается у меня пока комментировать все, как раньше. Очень надеюсь, что ты не обидешься... Прода, конечно, замечательная и потрясающая, как всегда у тебя... Очень надеюсь, что Витенька не убьет нашу Леночку. Очень жду следующей проды. Спасибо тебе.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:53 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, Приветик!!! )))) Продочка Супер!!!!!! Очень хочется узнать, что Степнов сделает гадкого с Леночкой ????? Прям даже страшно подумать Буду ждать с нетерпением Спасибки
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:30 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Такс! Наконец-то я до комментов добралась) Тигрюля, привет! Quote (Тигрюля) Степнову не позовидуеш, но молодец держится, но явно не надолго. В его голове созрел явно какой-то коварный план, даже страшно представить какой. Терпения,мой друг, терпения))) Quote (Тигрюля) Лена от всех приключений, начала страдать психическими расстройствами - людей боится. Самое главное, чтоб после таких шуточек, все остались вминяемыми и здоровыми. Пиши дальше - очень интересно. Они оба уже давно невменяемые))) Спасибо! Quote (ns) мне не по себе становится от такой информации да ладно тебе, все нормуль! просто небольшая неудачная шутка) Quote (EjLenka) вот вот! и мне тоже! не знаю чего он тама придумал, но Кулемину получше спрятать надо, от греха подальше! ну подарил бы Ленке резиного дружка и успокоился! Витязаменитель))) Господи,куда нас занесло))) Quote (ns) полностью согласна,и были бы в расчёте ,так нет же,ему не иметься на месте Quote (EjLenka) неужели Витьке так подарок понравился, что ему терь и Кулемина не нужна!на резиновые изделия перешел! Ага! Спокойная. послушная)))что еще для счастья надо)) Поэтому читайте продолжение моего фанфика: Витя и Резиновая леди)))) Quote (Belochka0608) Наташа, прости меня, пожалйста, не могу, да и не получается у меня пока комментировать все, как раньше. Очень надеюсь, что ты не обидешься... Прода, конечно, замечательная и потрясающая, как всегда у тебя... Очень надеюсь, что Витенька не убьет нашу Леночку. Очень жду следующей проды. Спасибо тебе. Ничего! Главное что вообще написала :-* Не не убьет))) Скоро будет! izazavtur, привет! Quote (izazavtur) Очень хочется узнать, что Степнов сделает гадкого с Леночкой ????? Прям даже страшно подумать Буду ждать с нетерпением Спасибки Скоро примусь за продку! Спасибо!
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:03 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Привет Наташ! Ну заинтриговала как обычно:))))))))) Эх...я уже переживаю за Ленку нашу Ждём продку:)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:52 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 177
|
M@sbk@, ух, ну привет)))) давно я хотела тебя почитать, ибо моя наилюбимейшая Скрытная тебя читала и осталась довольна, также еще от других людей слышала много хороших отзывов... сразу хочу сказать что в данной теме пишу комментрий к обеим частям твоего фика. Начала читать тебя я на шипе, но за неимением атм большого количества прод-все же переместилась на родной сайт. Сразу прочла что за основу взят фильм Жестокие игры, фанаткой которого я являюсь уже много лет и в общем-то поэтому мой отзыв по первой части будет не столь красочным как хотелось бы. Идея спора, да, все понятно и всегда, как показывает практика, интересно. Нравится как ты пишешь читается легко и приятно. В общем то честно читала с улыбкой на лице, ибо все нравилось....НО!!!! Потом начались жестокие игры...безусловно, взяла самые яркие моменты из фильма: То что вдруг сходит с ума, что не может скрывать свои чувства, а она теряет контроль над собой когда он рядом, история с ханжой, эскалатором, Ольгой, когда они пьют шампанское, пощечиной, то что не верила ему..в.се ясно ка кдень, плавали знаем.... Знаешь, вот мне реально нравится как ты пишешь, у тебя есть свои всякие фишки и заморочки, но на протяжении всей части меня до жути смущало то, что ты реально скопировала дословно речь героев фильма, и даже не просто потому что скопировала ее, а оттого, что иногда она была совершенно не в тему. Наиболее так сказать ужасен для меня был момент к к раз с Ханжой. Героиня фильма, кот играла Уизерспун, очень часто атм говорила о дружбе между ними, что она может предложить только ее, у нее есть парень и она вообще считает что у них не тот возраст чтобы влюбляться, у тебя же это было уж прости, но как-то не в тему. Ни о какой дружбе речи вообще не шло, более того твои же описания ситуаций и чувств, говорили как раз отнюдь не о дружбе. И вот его слова о любви...ну знаешь, это может говорить парняга возраста 20-24 лет, но отнюдь не взрослый мужчина, коим является у тебя Степнов. И много многое другое, касательно моментов, кот ты взяла из фильма. Честно, как раз эти моменты, хоть они и складывали сюжет, но не оч то и понравились. Просто потому что для меня они не всегда были в тему. НО! Опять же но! еще раз повторюсь что вот при начале чтения, и при чтении второй части, у меня реально сложились впечатления, что у тебя есть что написать!! У тебя есть талант и фантазия, чтобы писать самой, не беря что-либо другое. У меня осталось все же хорошее впечатление от первой части, а от второй я в восторге на самом деле. Вот именно твои фишки, твои идеи, делают твой рассказ индивидуальным, оригинальным и до жути интересным и клевым. Эти их игры между собой, эта моя надежда на хороший конец, помоту что конец первой части меня прям насторожил, то как ты пишешь, все заставляет читать и читать, не отрываясь. И в общем надеюсь ты не обидишься на то, что я тебе написала, это только мое мнение. Вторая часть тебе удается гораздо лучше, чем первая, потому что думаю она твоя......Я до жути жду проду, вот все думаю кого же Степнов пошел искать))) еще раз повторюсь, что несмотря ни на что, фик оч классный)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:09 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) M@sbk@, ух, ну привет)))) Привет! рада видеть ТЕБЯ в своем фике(только не пойми меня не правильно ) Quote (TomVJerry) ибо моя наилюбимейшая Скрытная тебя читала и осталась довольна, также еще от других людей слышала много хороших отзывов... О! Помню ЯРКОЕ появление Скрытной в моем "Извращенце"))) Quote (TomVJerry) НО!!!! Потом начались жестокие игры...безусловно, взяла самые яркие моменты из фильма: То что вдруг сходит с ума, что не может скрывать свои чувства, а она теряет контроль над собой когда он рядом, история с ханжой, эскалатором, Ольгой, когда они пьют шампанское, пощечиной, то что не верила ему..в.се ясно ка кдень, плавали знаем.... Знаешь, вот мне реально нравится как ты пишешь, у тебя есть свои всякие фишки и заморочки, но на протяжении всей части меня до жути смущало то, что ты реально скопировала дословно речь героев фильма, и даже не просто потому что скопировала ее, а оттого, что иногда она была совершенно не в тему. Наиболее так сказать ужасен для меня был момент к к раз с Ханжой. Героиня фильма, кот играла Уизерспун, очень часто атм говорила о дружбе между ними, что она может предложить только ее, у нее есть парень и она вообще считает что у них не тот возраст чтобы влюбляться, у тебя же это было уж прости, но как-то не в тему. Ни о какой дружбе речи вообще не шло, более того твои же описания ситуаций и чувств, говорили как раз отнюдь не о дружбе. И вот его слова о любви...ну знаешь, это может говорить парняга возраста 20-24 лет, но отнюдь не взрослый мужчина, коим является у тебя Степнов. И много многое другое, касательно моментов, кот ты взяла из фильма. Честно, как раз эти моменты, хоть они и складывали сюжет, но не оч то и понравились. Во-первых, хочу тебе сразу сказать спасибо, за конструктивную критику! И сейчас перечитав весь комментарий, могу сказать только одно, что согласна с тобой: с фразами-просто не смогла удержаться (каюсь), но они просто гениальны! И ты права, отношения героев не совсем продуманы-в дальнейшем учту!) Quote (TomVJerry) Опять же но! еще раз повторюсь что вот при начале чтения, и при чтении второй части, у меня реально сложились впечатления, что у тебя есть что написать!! У тебя есть талант и фантазия, чтобы писать самой, не беря что-либо другое. У меня осталось все же хорошее впечатление от первой части, а от второй я в восторге на самом деле. Спасибо тебе огромное, очень приятно! Quote (TomVJerry) Эти их игры между собой, эта моя надежда на хороший конец, помоту что конец первой части меня прям насторожил, то как ты пишешь, все заставляет читать и читать, не отрываясь. Ну, это уж я тебе с уверенностью могу пообещать!) Quote (TomVJerry) И в общем надеюсь ты не обидишься на то, что я тебе написала, это только мое мнение. Конечно нет! Еще раз повторю СПАСИБО! Quote (TomVJerry) Вторая часть тебе удается гораздо лучше, чем первая, потому что думаю она твоя.... Ну вроде как моя)))) Quote (TomVJerry) Я до жути жду проду, вот все думаю кого же Степнов пошел искать))) еще раз повторюсь, что несмотря ни на что, фик оч классный) Степнов немножко разачарует наверное в следующей проде))) Но я думаю все уже привыкли, что у меня герои с прибамбасом))) Ну и еще раз напоследок: СПАСИБО!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:24 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Привет! рада видеть ТЕБЯ в своем фике(только не пойми меня не правильно smile ) ахха..да что уж атм))) Quote (M@sbk@) О! Помню ЯРКОЕ появление Скрытной в моем "Извращенце"))) а она у нас по-другому не появляется))))) Quote (M@sbk@) Во-первых, хочу тебе сразу сказать спасибо, за конструктивную критику! И сейчас перечитав весь комментарий, могу сказать только одно, что согласна с тобой: с фразами-просто не смогла удержаться (каюсь), но они просто гениальны! И ты права, отношения героев не совсем продуманы-в дальнейшем учту!) за критику не за что)ахах..всегда пожалуйста, обращайся))))Насчет фраз, согласна))) ахаха..на самом деле еще оч люблю речь Кетрин о том, что она не невинная девочка, а ее сестра злодейка и тд и тп0) Ольге можно было бы всунуть, но на самом деле правильно что не всунула)чем больше своего-тем круче) а насчет отношений...не то что не продуманы, они у тебя просто другие...и они намного круче))) Quote (M@sbk@) Ну, это уж я тебе с уверенностью могу пообещать!) эт радует)) Quote (M@sbk@) Ну вроде как моя)))) хех..кстати оч любила раньше песню... что ей снится....когда слезы на ее ресницах.... в общем в тему, молодец) Quote (M@sbk@) Степнов немножко разачарует наверное в следующей проде))) Но я думаю все уже привыкли, что у меня герои с прибамбасом))) ай, да он меня разочаровывал только когда фразы произносил неподходящие..хаха...а ща че выпендрится мне понравится наверняка)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:59 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Ух! как тупит интернет!!!!! Quote (TomVJerry) хех..кстати оч любила раньше песню... что ей снится....когда слезы на ее ресницах.... в общем в тему, молодец) У меня как-то моментами, сначала очень нравилась-потом надоела, потом опять, и так по кругу) Quote (TomVJerry) ай, да он меня разочаровывал только когда фразы произносил неподходящие..хаха...а ща че выпендрится мне понравится наверняка))) Ну тогда читай!))) Девочки, какой там у нас счет?)))) Кто ведет? __________________________________________________________________________________________ Глава 18 «Пиар-ход» -Борис! – бармена передернуло, как – то сразу было понятно, что тон Степнова не предвещает ничего хорошего, особенно если учесть в КАКОМ настроение он прибывал с утра. – Не знаешь, где твоя подружка? -Эм. Насколько я помню, у нее сегодня выходной! – пожал плечами Боря, усердно протирая бокалы. -Я так понимаю, выходной превратится в затянувшийся, самовольный отпуск… - задумчиво прошептал Виктор, и снова обратился к бармену, - Слушай, я вот краем уха услышал, что в некоторые вечера ведется, так скажем, любительская съемка всего происходящего? – Борис потупил глаза, размышляя над ответом. – Ладно тебе! Мне действительно нужно! Для дела! Понимаешь, до меня дошли слухи, что к нам с проверкой едут большие дяди! И мы должны их встретить и обслужить по высшему разряду. -Понимаю! – протянул Борис, гадая, к чему клонит Степнов. -Ну, так вот в этот день должны танцевать только лучшие! - улыбнулся Виктор, по-приятельски хлопнув бармена по плечу, - А я тут человек новый, и для того чтобы мне выбрать, надо посмотреть кто на что способен. И твоя подружка, не исключение, сам понимаешь – это же фишка! – Немного поколебавшись Борис присел за стойку и выпрямившись протянул мужчине небольшую камеру. – Отлично! Молодец! Так ты не ответил, Кулемина на записи тоже есть? – Борис кивнул, вполне списав такое любопытство к Лениной персоне на то, что она «фишка». Степнов хитро улыбнулся, и чувствуя волну ликования во всем теле направился к своей машине, приплясывая на ходу. «Ну, что, шутница! Любишь блистать?» «Абибас»: Лерочка! Ну, пожалуйста! Ну, приходи! Я с ума тут сойду скоро! «Совесть»: Лен, да не могу я! Я же сказала! Мне к папе нужно съездить! Тебе к деду тоже, кстати, не помешало бы! «Абибас»: Мне нельзя! «Совесть»: Думаешь, выйдешь на улицу, и Степнов тебя сразу пристрелит? «Абибас»: Может и не пристрелит… Не знаю, что придет в его извращенный мозг! Но так просто он это не оставит! «Совесть»: Да как он тебя сможет найти? На другом конце Москвы? Уже 2-ой день пошел, а от него не слуху, не духу! «Абибас»: Лера! Ну, приедь! Меня уже за «шизанутую» принимают, я от каждого шороха пугаюсь! «Совесть»: Правильно принимают! Слушай, Кулемина! Ну, вот чего ты паришься? Ну, найдет он тебя… И максимум, что сделает, это то, для каких целей используется обычно твой ему «подарочек»! «Абибас»: Тебе смешно, да? Моя смерть будет на твоей совести! Хм. Совесть на совести. Как поэтично! «Совесть»: Ленок, от этого еще никто не умирал! Но если ты и будешь первая, то можешь быть собой горда! Умрешь в сладострастных муках. М-мм. «Абибас»: Коза ты, Лерка! «Совесть»: Ох! Ладно, что с тобой поделаешь! Я сначала к папе, потом сразу к тебе! Адьос! Прошло около часа, после Лениного общения с Лерой. Одиночество начинало давить на виски. Пару кругов по комнате. 3 кружки сладкого чая. Полпачки сигарет. Все не то! Беспокойство нарастало с новой силой, и уже почти достигло апогея, как вдруг раздался звонок мобильного. Девушка вздрогнула, но тут же расслабилась – это мелодия стоит только на одного человека. 0Лерка! Уже освободилась? Так быстро! – Лена готова была прыгать от радости. -Лен… ты это… - послышался заикающийся голос из трубки. – Тебе лучше сомой все увидеть… -Новикова! Не пугай! Ты шутишь так, да? – Лена запаниковала. -Какие уж тут шутки! – вздохнула Лера, - давай бери такси и дуй в бар! Хотя я думаю то, что тебе нужно ты увидишь еще где нибудь…В общем, Лен, ты поймешь про что я! А я, пожалуй, обратно в Англию! Потому что скоро в Москве ожидается ядерная война! Все, пока! -Лера, мать твою! – заорала девушка, но из трубки уже были слышны лишь гудки. -Вить, а тебе не кажется, что ты погорячился? – Карен еле сдерживал улыбку. Двое мужчин стояли напротив огромного рекламного счета, внимательно разглядывая его. «Мы умеем удивлять!» - гласила надпись, периодически загорающаяся на мелькающих кадрах: красивая танцовщица в одной рубашке, извивающаяся в свете огня. -Ну, а что? Живенько так! А какая реклама! – засмеялся Виктор, делая вид, что не понимает друга. -А ты думаешь Лене тоже понравиться? – захрюкал Карен. Ответ Степнова утонул в шуме затормозившего такси. -Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ, СТЕПНОВ!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (M@sbk@) Не знаешь, где твоя подружка? В запой ушла,блин Quote (M@sbk@) вполне списав такое любопытство к Лениной персоне на то, что она «фишка». Наивный чукотский юноша... Quote (M@sbk@) Умрешь в сладострастных муках. М-мм. Лерка-извращенка малолетняя Quote (M@sbk@) Полпачки сигарет. Блин, меня уже третий день приследует жуткое желание курить....аааа... Хотя сигарету в рот уже 2 года не брала( Quote (M@sbk@) В общем, Лен, ты поймешь про что я! А я, пожалуй, обратно в Англию! Потому что скоро в Москве ожидается ядерная война! Все, пока! Бежит с корабля..) Quote (M@sbk@) -Ну, а что? Живенько так! А какая реклама! – засмеялся Виктор, делая вид, что не понимает друга. Креативщик, мать вашу))) Quote (M@sbk@) -Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ, СТЕПНОВ!!! Ааааааа, требую продолжения))) Это великолепно, Натусь)* Я просто в восторге)) Кстати, загляни в "Мысли", я наконец-то добралась до КВМ Правда получилось по-моему не очень)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
M@sbk@, ахахах... Степнов как всегда...но он не подумал что на его девчонку то буду глядеть всякие посторонние мужики и на нее они будут стаями кидаться...хо-хо-хо...у каждой медали 2 стороны...хотя конечно кто знает, может она убьет его раньше времени))а вообще если честно мне не совсем понятно цель данного мероприятия, но поживем увидим))буду ждать проду)
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:30 | Сообщение # 270 |
Болтун
Награды: 62
|
Наташка!Я уже говорила что твои творения сводят меня с ума))))))))Ой что то стало жарко))))))) А Степнов молодец)Так Ленке отплатил)))хех))))))))))) Но моя больная память рисует уже такие картины))))))оооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) Продку))))))))))))))))))))
Просто люблю...
|
|
| |