~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:56 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ох! Я это сделала! написала эту продку))) _______________________________________________________________________________________ Глава 15. «Стратегия». Как только за Кривцовым закрылась дверь, Лена схватила фарфоровый подсвечник, стоящий на полке в коридоре и со всей дури метнула им в стенку, едва успев отпрыгнуть от мелких осколков, тут же разлетевшихся во все стороны. -Собирайся! – рявкнула она, залетая обратно на кухню. -Куда? – Лера забралась на стул с ногами. «От греха по дальше!» -Мы поедем убивать этого придурка! – еще громче закричала Лена, словно львица метаясь по всей кухни, - Ты слышала? Я значит тупая малолетка, которая только и живет, чтобы ноги перед такими уродами раздвигать! Я ему голову оторву! Нет! Я ему еще кое-что вырву! -Лен! – осторожно прошептала Новикова, прищурив один глаз и закусив губу, - сядь пожалуйста! Давай рассуждать логично! -Логично?! – Лена, только что присевшая на стул, снова вскочила, - Где тут логика?! Или ты считаешь, что он прав?! -Да помолчи ты наконец! – заорала Лера и со всей силой ударила по столу. От чего Кулемина тут же захлопнула рот и послушно опустилась обратно. – Логика тут в том, что тебя вокруг пальца обвести проще простого! Он тебя на эмоции выводит, понимаешь ты это? И скорее всего ожидает, что как только до тебя дойдут его слова, ты тут же примчишься его убивать! Какие планы в дальнейшем на твой план, я могу лишь догадываться!.. -А знаешь ты права… - Лена задумчиво опустила глаза, прикуривая очередную сигарету, - Тут нужно действовать намного тоньше. Нужно что – то придумать! -Да что ты ржешь в конце концов? Что ты нашел здесь смешного? – Степнов и так готов был взорваться, а смеющейся Карен, лишь подбавлял пороха. -Вить! – «Блин, ну, Кривцов! Ну, дает! Хоть бы предупредил, чтобы я заранее подготовился! Сказочник, блин!» - Ну, ладно тебе! Что ты взбесился так! Ну, пошутила девчонка! -Пошутила? ПОШУТИЛА?!!! – бас Виктора резко сорвался на визг, - Да она меня опозорила! Я знаю, что она врет! Она знает, что врет! Но другие то нет!!! -Точно пошутила? – снова захрюкал Карен, - Ладно-ладно, шучу! Успокойся! Ну, на самом деле я ее понимаю… -Что? – наверное если бы глаза могли выпадать из глазниц, то Степновские сейчас прокатились бы по полу, -Что ты сказал?! -Да угомонись ты, Степнов! И дослушай! – Карен начал выходить из себя, - Ты ее обидел! Вот она и решила тебе отомстить! И если ты сейчас попытаешься ее придушить, то это будет слишком ожидаемо! Я вот лично не удивлюсь, если она больше не появится в клубе и сейчас вообще по дороге к своим ненаглядным родителям. -Блин! А ведь ты прав! – Степнов потер свой подбородок и тут же поднял на друга глаза, в которых уже вовсю полыхал пожар азарта, - Я сделаю по-другому! Девочка еще попляшет! Кстати, где это «танцовщица»! Я все конечно понимаю, но и работу никто не отменял! Снова танец. Снова музыка опьяняет, унося куда-то вдаль. Извивающееся тело, нежно ласкают отблески от синего пламени под ногами. Гул толпы. Секс. Драйв. Алкоголь. -Ух! Я сегодня похоже в ударе! – Лена спрыгнула со стойки, натягивая заранее приготовленные джинсы и завязывая «рабочую» рубашку на животе. -Да уж! Я даже подумал, что тебя сегодня на сувениры разберут! – ухмыльнулся Борис, указывая на свистящую в зале толпу. -Я даже знаю почему! Потому что этот индюк – директор, - Лена скривилась, изображая свою ненависть, - меня сегодня не доставал! Где он, кстати? -Предпочитаю, чтобы меня называли по имени! – девушка вздрогнула, услышав за спиной такой знакомый, чуть насмешливый тон. -А-а-а! Виктор Михайлович! Вы вовремя! – его улыбка, против ее, только вот в глазах обоих нешуточный огонь. Огонь страсти, злости, азарта. – Мне с Вами поговорить нужно! -Ну, я думаю это возможно! – Степнов кивнул в сторону кабинета и зашагал по направлению к нему. -Лен, - Боря схватил девушку за руку. – Ты чего задумала? -В смысле? – Лена невинно заморгала глазами, - Просто хотела поговорить насчет работы! Ничего серьезного, не парься! – не моргнув, соврала она. -Ну, и что ты мне хотела сказать? – Виктор стоял, облокотившись на столешницу, скрестив руки на груди, прожигая взглядом фигурку, застывшую у двери, - Только, если это возможно, по- быстрей! У меня дела. -Я не отниму у тебя много времени. Вить… - девушка сделала шаг вперед, плавно, словно кошка переставляя ноги, - я, кажется, все поняла, - еще шаг, и его удивленный взгляд, придающий уверенности, - Я не права. Это сильнее меня. И я не знаю, кому делаю хуже, запирая свои чувства. Ведь если очень хочется, то можно? – ее невинный взгляд. Его неуверенный кивок. И девушка одним прыжком сократила расстояние между их телами, впившись в его губы. От неожиданности Виктор не сразу осознал происходящее, но как только сознание прояснилось. Он хрипло вздохнув обвил тело девушки руками, теснее прижимая к себе. Лена улыбнулась, и оторвалась от его горящих губ. -Ленка! – Степнов хотел что-то сказать, но как не кстати проснулся рассудок: «Первый опыт был настолько неудачным, в связи с неумелостью партнера». Мужчина отстранился, и развернувшись к окну, закурил. Лена подошла ближе, и прижавшись к мужской спине, зашептала. -Вить… Я знаю ты злишься, за мой «зачет». - Если бы Степнов только видел, ту хищную улыбку, которая блуждала сейчас по лицу девушки, - Поэтому я хочу искупить свою вину. – Лена почувствовала, как вмиг напряглись мышцы его спины. – Только вот понимаешь, Лерка сейчас у меня живет. А твоя квартира не подойдет. Ты сказал, что у тебя дела, так, что давай поступим так: Ты сейчас поедешь куда тебе надо, а я пока все приготовлю. – Чтобы Виктор не сомневался, Лена скользнула рукой под его кофту и стала нежно поглаживать живот. – А ты приедешь и… мы будем мирится. Да и предлагаю отпустить персонал по домам. Ну. День что ли санитарный обьяви. «А вот это мне на руку, хотел придумать, что-нибудь поизощреней, но раз крошка сама в руки плывет…Теперь не успокоюсь, пока не заставлю ее кричать, что я лучший в ее жизни!» -До вечера, девочка моя! – Степнов сверкнул белоснежной улыбкой, чмокнул девушку в лоб и вышел из кабинета. -Алло! – Лена вытащила телефон из заднего кармана джинс, улыбаясь, смотря на только что закрывшуюся дверь, - Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 22.01.2010, 22:02 |
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:17 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Ох! Я это сделала! написала эту продку))) умничка Quote (M@sbk@) Я ему голову оторву! Нет! Я ему еще кое-что вырву! ой , ну не надо. Quote (M@sbk@) -Да помолчи ты наконец! – заорала Лера и со всей силой ударила по столу. во Лерка дает Quote (M@sbk@) -А знаешь ты права… - Лена задумчиво опустила глаза, прикуривая очередную сигарету, - Тут нужно действовать намного тоньше. Нужно что – то придумать!-Блин! А ведь ты прав! – Степнов потер свой подбородок и тут же поднял на друга глаза, в которых уже вовсю полыхал пожар азарта, Эти двое с ума сведут всех. Quote (M@sbk@) -До вечера, девочка моя! – Степнов сверкнул белоснежной улыбкой, чмокнул девушку в лоб и вышел из кабинета. -Алло! – Лена вытащила телефон из заднего кармана джинс, улыбаясь, смотря на только что закрывшуюся дверь, - Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь! Ну все, настанет конец света скоро. Наташа все супер. Лю тебя.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:25 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ооооу...коварные планы.... Да они просто рулят) Огонь) Quote (M@sbk@) Она знает, что врет! Но другие то нет!!! Ой, ну все прям..трагедия... Quote (M@sbk@) -Да помолчи ты наконец! – заорала Лера и со всей силой ударила по столу. От чего Кулемина тут же захлопнула рот и послушно опустилась обратно. – Логика тут в том, что тебя вокруг пальца обвести проще простого! Он тебя на эмоции выводит, понимаешь ты это? И скорее всего ожидает, что как только до тебя дойдут его слова, ты тут же примчишься его убивать! Какие планы в дальнейшем на твой план, я могу лишь догадываться!.. Хомячок разбушевался. Quote (M@sbk@) и… мы будем мирится. Звучит многообещающе...Бедный Витя... Quote (M@sbk@) Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь! Интриганка УРАА)) Ты ее написала))) Очень клево))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:11 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) -Алло! – Лена вытащила телефон из заднего кармана джинс, улыбаясь, смотря на только что закрывшуюся дверь, - Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь! что она задумала....................... Наташ прода как всегда супер-пупер интересно, пошла читать
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:19 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Как только за Кривцовым закрылась дверь, Лена схватила фарфоровый подсвечник, стоящий на полке в коридоре и со всей дури метнула им в стенку, едва успев отпрыгнуть от мелких осколков, тут же разлетевшихся во все стороны. Энергию, да в мирные цели! Ядра метать!!!))) Quote (M@sbk@) Лера забралась на стул с ногами. «От греха по дальше!» одно слово - блондинка! Quote (M@sbk@) Нет! Я ему еще кое-что вырву! Ой, Леночка, не надо! Потом сама ведь плакать будешЬ!!! Такс, Наташа, ну твое кроважадничество выпирает со всех стороно просто!!! Quote (M@sbk@) -Что? – наверное если бы глаза могли выпадать из глазниц, то Степновские сейчас прокатились бы по полу Ого!!! Гадость какая.... Quote (M@sbk@) Секс. Драйв. Алкоголь. Вот этот девиз мне нравиться!!! Quote (M@sbk@) Если бы Степнов только видел, ту хищную улыбку, которая блуждала сейчас по лицу девушки, Вот такие мы коварные!!!! Quote (M@sbk@) «А вот это мне на руку, хотел придумать, что-нибудь поизощреней, но раз крошка сама в руки плывет…Теперь не успокоюсь, пока не заставлю ее кричать, что я лучший в ее жизни!» Господи, я вся в слюне!!!! Витенька, тебя ловим на слове!!! будет горячо, правда, Наташ??? Quote (M@sbk@) - Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь! Опачки! Готовиться очередной облом Витеньки!? Такс, я уже жду, что же дальше!? Не сомненно, все у тебя Наташенька великолепно...НО...У меня появилась новая фантизия..... Аммм....Ведь кое-кого, без всего, можно кое-куда привязать... Да, понесло меня, зато картинка какая, мммммммммммм..... Спокойных снов теперь не ожтдается!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:49 | Сообщение # 216 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) -Куда? – Лера забралась на стул с ногами. «От греха по дальше!» во-во от греха подальше! убьют и не заметят! Quote (M@sbk@) Я ему голову оторву! Нет! Я ему еще кое-что вырву! не, не стоит! вдруг еще пригодится! а голову....а голову можно и оторвать - нафиг она нам нужно то! Quote (M@sbk@) Тут нужно действовать намного тоньше. Нужно что – то придумать! Quote (M@sbk@) Я сделаю по-другому! Девочка еще попляшет! Кстати, где это «танцовщица»! Я все конечно понимаю, но и работу никто не отменял! ооооооооооо становится жарко!встретились два одиночества! люди, ну пощадите же грабли! Quote (M@sbk@) – А ты приедешь и… мы будем мирится. вот и правильно!займитесь чем нито полезным! и вам хорошо и нам приятно, ну или наоборот! Quote (M@sbk@) -До вечера, девочка моя! – Степнов сверкнул белоснежной улыбкой, чмокнул девушку в лоб и вышел из кабинета. -Алло! – Лена вытащила телефон из заднего кармана джинс, улыбаясь, смотря на только что закрывшуюся дверь, - Лер, все пучком! Давай, жду тебя! И сумку не забудь! M@sbk@, жду следующего раунда, какой там счет то был.....
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:09 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
пасиб!)) Quote (Кэт) ой , ну не надо. да ладно, она же не дурочка...ну, блондинка, а так.... Валерия зло! Quote (Кэт) Эти двое с ума сведут всех. это точно и сами не далеко ото всех уйдут)) Quote (Кэт) Ну все, настанет конец света скоро. Наташа все супер. Лю тебя. Аха! Можно рисовать плакаты: Конец света-завтра! Пасиб дорогая! Люблю! Quote (ladymari) Ооооу...коварные планы.... Да они просто рулят) Огонь) а то!!!без этого никуда) Quote (ladymari) Ой, ну все прям..трагедия... мужики... (и в какой раз я уже это пишу.... ) Quote (ladymari) Хомячок разбушевался. а-а-а-а-а! я тоже хочу ТАКОГО хомячка!))) Quote (ladymari) Звучит многообещающе...Бедный Витя... какая-то пошловатая фразочка получилась)) Quote (ladymari) Интриганка аха!) Quote (ladymari) УРАА)) Ты ее написала))) Очень клево)) Пасиб!!! Quote (ns) что она задумала....................... Наташ прода как всегда супер-пупер Ох...что она задумала......)))) Belochka0608, Блин, да что ж такое! Почему я уже опять смеюсь, хотя пока просто увидела твой ник и не прчитала ни одного коммента???))))) Quote (Belochka0608) Энергию, да в мирные цели! Ядра метать!!!))) Когда Степнов ленку уволит обязательно отправлю ее трудиться ядрометом))) фу, какое то некрасивое слово, ну, да ладно))) Quote (Belochka0608) одно слово - блондинка! а як же Quote (Belochka0608) Ой, Леночка, не надо! Потом сама ведь плакать будешЬ!!! Такс, Наташа, ну твое кроважадничество выпирает со всех стороно просто!!! Леночка все пучком сделает(опять как-то двусмысленно получилось ) Ну... Это сессия на меня так повлияла, вот и кровожадничаю, отыгрываюсь за свои нервы, так сказать! На бедненьких Леночке и Витеньки))) Quote (Belochka0608) Вот этот девиз мне нравиться!!! Кто бы сомневался Quote (Belochka0608) Вот такие мы коварные!!!! Quote (Belochka0608) Опачки! Готовиться очередной облом Витеньки!? Не знаю.......не знаю.... Quote (Belochka0608) акс, я уже жду, что же дальше!? Не сомненно, все у тебя Наташенька великолепно... У меня то все вроде нормально, и кое у кого из них тоже.....(это так с намеком на будущее) Quote (Belochka0608) НО...У меня появилась новая фантизия..... Аммм....Ведь кое-кого, без всего, можно кое-куда привязать... Да, понесло меня, зато картинка какая, мммммммммммм..... Нет вы посмотрите! И ЭТА девушка обвиняет в кровожадности меня?!!!!!!!!!! Quote (Belochka0608) Спокойных снов теперь не ожтдается!!! Спокойных снов желают только детям!))) Так что все как нельзя лучше! EjLenka, Привеееет! Quote (EjLenka) во-во от греха подальше! убьют и не заметят! Тайфун "Елена")))) Quote (EjLenka) не, не стоит! вдруг еще пригодится! а голову....а голову можно и оторвать - нафиг она нам нужно то! Правда что! Особенно мужикам))))) Quote (EjLenka) ооооооооооо становится жарко!встретились два одиночества! люди, ну пощадите же грабли! Пусть будет шоу!)))) Quote (EjLenka) вот и правильно!займитесь чем нито полезным! и вам хорошо и нам приятно, ну или наоборот! И в конце концов в Росси демографическая ситуация сложная! Так что это еще и социальная помощь))) Quote (EjLenka) M@sbk@, жду следующего раунда, какой там счет то был.... Завтра!) и счет изменится) А я кстати не помню, 1:1, или 1:2? Зайки мои!!! Всем спасибо за комменты! Обожаю вас!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:11 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ох...что она задумала......)))) ну ты и интриганка, вот как теперь спать, а????
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:13 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
ns, ахахаххаа!)))) Ну...закрывай глазки и представляй, что завтра может быть!))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:17 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ну...закрывай глазки и представляй, что завтра может быть!))) а я уже и боюсь представить,что там может бить, боконаешь ты меня однажды
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:20 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
ns, ну, ты же не хочешь, чтобы завтра продка была из разряда "Виктор приехал в бар. Лена его поцеловала. Они поняли, что любят друг друга.Конец")))) Так что мучайся, моя дорогая!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:22 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) ну, ты же не хочешь, чтобы завтра продка была из разряда "Виктор приехал в бар. Лена его поцеловала. Они поняли, что любят друг друга.Конец"))) не, ну на такое у тебя рука не поднимется написать,уж я то знаю твои способности Quote (M@sbk@) Так что мучайся, моя дорогая! ох,тогда пусть это будут сладкие муки..............
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:24 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (ns) не, ну на такое у тебя рука не поднимется написать,уж я то знаю твои способности шантажистка! Quote (ns) ох,тогда пусть это будут сладкие муки.............. ну, это уже смотря что представишь!))) Белочка вон батарею представляет)))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:28 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Белочка вон батарею представляет))) не,батарея - это тёплая мука, наверно какое нибудь сладкое и соблазнительное хотелось,но наверно придётся обойтись тем что с боку спит..........
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:40 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (ns) но наверно придётся обойтись тем что с боку спит..........
|
|
| |