[Сантиметры дыхания]
|
|
Kseniya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:07 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи. Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Какой парень хозяйственный девушке помогает эту надпись собственного сочинения стереть Quote (Mashle4_ka) Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… А Лерка у нс реальная блондинка Quote (Mashle4_ka) -Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку. -Привет, - ответил Стас. -Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях… - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя. Что-то мне подсказывает ,что она обязательно узнает они ведь лучшие подруги
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Kseniya) Какой парень хозяйственный девушке помогает эту надпись собственного сочинения стереть biggrin Quote (Kseniya) А Лерка у нс реальная блондинка biggrin ага Quote (Kseniya) Что-то мне подсказывает ,что она обязательно узнает они ведь лучшие подруги Наверное узнает....хД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:45 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продка восхитительная! Вот заметьте до Лерки все доходит, оч долго и это я еще блондинка!.. В общем восхитительно Машуль! Оч здоровская продка! Мне, конечно же мало! Так что жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:35 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
спасибо,Машуль) Quote (Маффочка) Мне, конечно же мало! Так что жду продолжение!!! Знаю, что мало. Сегодня постараюсь чуть побольше написать)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Прелесть!! продка просто супер! Маааш напиши ещё плиииз
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:25 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:36 | Сообщение # 187 |
Общительный
Награды: 21
|
Mashle4_ka, продка прелесть!!!!!! Очень жду ещё!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:11 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Лера и Стас уже приближались к подъезду. Прощаться парочке совсем не хотелось… -Лер, может, ещё погуляем? – неожиданно спросил Стас, схватив Леру за руку, тем самым он остановил её. -Стас, уже поздно…-произнесла Лера, прильнув к груди Стаса и обвив его шею, - Родители не поймут… Стас медленно перевел взгляд с Леры на розовый закат в небе. Красота заката была необыкновенной.... -Значит, тебе важнее то, что скажут родители. А я тебе совсем не нужен…- робко произнес парень. Девушка, улыбнувшись, взглянула на Стаса. В его глазах и выражении лица читалась обида и какой-то небывалый огонёк. Это и настораживало девушку. -Лер, ты можешь хоть раз нарушить правила? – усмехнулся Стас. Его шоколадные глаза всё больше и больше загорались. - Хорошо, ради тебя я готова! – ехидно улыбнулась Лера, - Куда пойдем? - А пойдем ко мне! – предложил парень. Девушка, покорно кивнув головой, согласилась. Вскоре парочка оказалась в квартире. В ней царила тишина…. -А где твои родители? – спросила Лера, скинув балетки с ног. - Я живу с матерью…А она уехала к отцу, в Питер, - ответил Стас, снимая кроссовки. - А почему твой отец в Питере? – спросила Лера, заходя в темную комнату. В комнате было слишком темно, чтобы рассмотреть обстановку. Лишь с окна падал свет от полной луны на большую кровать…. -Он уехал год назад на заработки…- грустно ответил парень, зайдя в темную комнату. Лера тихо стояла у окна, устремив свой взгляд на красивую луну. Стас, заметив красивый силуэт девушки ,лишь подошел к ней, обхватив тонкую талию Леры. Блондинка, откинув светлую прядь от личика, осторожно развернулась. Эта романтическая обстановка просто свела Стаса с ума… Он, прикоснувшись к мягким губам Леры, поцеловал девушку. Этот поцелуй был наполнен небывалой страстью и нежностью. Всё вокруг говорило о любви… Через мгновение Стас, аккуратно опуская Леру на большую кровать, продолжал целовать её. Всё больше и больше возбуждая блондинку, он продолжал. Лера лишь поддалась Стасу. Хоть и это был её первый раз, она ничего не боялась, отталкивая тревожные мысли о последствиях... Через мгновение Лера вскрикнула от пронзившей её боли. На её щеках появились мокрые следы от слёз… На часах ровно час ночи. Лера, укрывшись одеялом, лежит на кровати. В её глазах читался страх. Всё прошло, но появилась странное чувство волнения и пронзающего все мысли страха... Парень, лежа рядом с девушкой, наблюдал за взволнованной Лерой. Ему казалось, что она чего-то боится…. -Лер, прости, если что-то не так…- сказал парень. -Стас, зачем мы это сделали...Зачем…- тихо произнесла Лера. - Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас. - Я понимаю, - сказала Лера, поднявшись и вставая с кровати, - Но мне кажется, что мы поторопились… Лера встала с кровати и , медленно опустившись на коленки, подняла свою одежду с пола. Нервно натягивая одежду, Лера вышла из комнаты. Вскоре Стас услышал , как хлопнула железная дверь. Девушка медленным шагом вышла из подъезда, кинув взгляд на окно Стаса. Оказавшись возле двери, Лера решительно повернула ключ и вошла в квартиру. Оглянувшись, девушка направилась в свою комнату. Скинув с себя одежду Лера опустилась на холодную кровать, схватив любимого мишку. На душе было мерзко и больно... «Зачем…» - бесконечно крутилось в мыслях…
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 09.01.2010, 17:15 |
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Mashle4_ka) Парень, лежа рядом с девушкой, наблюдал за взволнованной Лерой. Ему казалось, что она чего-то боится…. -Лер, прости, если что-то не так…- сказал парень. -Стас, зачем мы это сделали...Зачем…- тихо произнесла Лера. - Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас. - Я понимаю, - сказала Лера, поднявшись и вставая с кровати, - Но мне кажется, что мы поторопились… Лера встала с кровати и , медленно опустившись на коленки, подняла свою одежду с пола. Нервно натягивая одежду, Лера вышла из комнаты. Вскоре Стас услышал , как хлопнула железная дверь. Девушка медленным шагом вышла из подъезда, кинув взгляд на окно Стаса. Оказавшись возле двери, Лера решительно повернула ключ и вошла в квартиру. Оглянувшись, девушка направилась в свою комнату. Скинув с себя одежду Лера опустилась на холодную кровать, схватив любимого мишку. На душе было мерзко и больно... «Зачем…» - бесконечно крутилось в мыслях… Жалко Леру. Но её же не насиловали. Кстати, продка супер! Мне оч оч оч сильно понравилось!
Сообщение отредактировал Dolphin - Суббота, 09.01.2010, 17:40 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) Жалко Леру. Но её же не насиловали. Ну да. Просто она жалеет о том, что сделала... Спасибо)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Машулька, прода великолепная)) Сначала так романтично...ааа, прям не могу А потом...эх, так грустно... Quote (Mashle4_ka) -Значит, тебе важнее то, что скажут родители. А я тебе совсем не нужен…- робко произнес парень. Какой обидчевый мальчик Quote (Mashle4_ka) Это и настораживало девушку. А меня-то как настораживает Quote (Mashle4_ka) Лера тихо стояла у окна, устремив свой взгляд на красивую луну. Стас, заметив красивый силуэт девушки ,лишь подошел к ней, обхватив тонкую талию Леры. Блондинка, откинув светлую прядь от личика, осторожно развернулась. Эта романтическая обстановка просто свела Стаса с ума… Он, прикоснувшись к мягким губам Леры, поцеловал девушку. Этот поцелуй был наполнен небывалой страстью и нежностью. Всё вокруг говорило о любви… Ромааантика Quote (Mashle4_ka) Через мгновение Лера вскрикнула от пронзившей её боли. На её щеках появились мокрые следы от слёз… На часах ровно час ночи. Лера, укрывшись одеялом, лежит на кровати. В её глазах читался страх. Всё прошло, но появилась странное чувство волнения и пронзающего все мысли страха... Господи...что-то мне это не нравится Quote (Mashle4_ka) Парень, лежа рядом с девушкой, наблюдал за взволнованной Лерой. Ему казалось, что она чего-то боится…. -Лер, прости, если что-то не так…- сказал парень. -Стас, зачем мы это сделали...Зачем…- тихо произнесла Лера. - Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас. - Я понимаю, - сказала Лера, поднявшись и вставая с кровати, - Но мне кажется, что мы поторопились… Лера встала с кровати и , медленно опустившись на коленки, подняла свою одежду с пола. Нервно натягивая одежду, Лера вышла из комнаты. Вскоре Стас услышал , как хлопнула железная дверь. Девушка медленным шагом вышла из подъезда, кинув взгляд на окно Стаса. Оказавшись возле двери, Лера решительно повернула ключ и вошла в квартиру. Оглянувшись, девушка направилась в свою комнату. Скинув с себя одежду Лера опустилась на холодную кровать, схватив любимого мишку. На душе было мерзко и больно... «Зачем…» - бесконечно крутилось в мыслях… Я просто не могу это комментить...епт, че же все так плохо-то=((
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Спасибо, Дашуль) Quote (ДаФкА) Какой обидчевый мальчик А то... Маньяк, епт... Quote (ДаФкА) А меня-то как настораживает И меня... Quote (ДаФкА) Ромааантика happy О да..Романтика. Quote (ДаФкА) Господи...что-то мне это не нравится И ещё кое-кому не понравится...) Quote (ДаФкА) Я просто не могу это комментить...епт, че же все так плохо-то=(( Дальше ничего хорошего то и не будет...Наверное...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:53 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) Просто она жалеет о том, что сделала... Жалеть мало, надо не совершать..*цитирую Леру*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Жалеть мало, надо не совершать..*цитирую Леру* happy Ну а если вот так получилось?! Стас - коварный соблазнитель и ничего с этим не поделаешь.
|
|
| |