Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
KseniyaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:07 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи.
Стас лишь усмехнулся и ответил:
- Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки.

Какой парень хозяйственный девушке помогает эту надпись собственного сочинения стереть biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял…
-Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры.
-Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я…

А Лерка у нс реальная блондинка biggrin
Quote (Mashle4_ka)
-Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку.
-Привет, - ответил Стас.
-Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях…
- Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя.

Что-то мне подсказывает ,что она обязательно узнает они ведь лучшие подруги

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kseniya)
Какой парень хозяйственный девушке помогает эту надпись собственного сочинения стереть biggrin

biggrin biggrin biggrin
Quote (Kseniya)
А Лерка у нс реальная блондинка biggrin

biggrin ага
Quote (Kseniya)

Что-то мне подсказывает ,что она обязательно узнает они ведь лучшие подруги

Наверное узнает....хД

МаффочкаДата: Пятница, 08.01.2010, 21:45 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 56
Машулька, продка восхитительная! Вот заметьте до Лерки все доходит, оч долго и это я еще блондинка!.. В общем восхитительно Машуль! Оч здоровская продка! Мне, конечно же мало! Так что жду продолжение!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 08:35 | Сообщение # 184
Живу здесь
спасибо,Машуль)
Quote (Маффочка)
Мне, конечно же мало! Так что жду продолжение!!!

Знаю, что мало. Сегодня постараюсь чуть побольше написать)

gulya-1997Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 272
Прелесть!! продка просто супер! Маааш напиши ещё плиииз

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 13:25 | Сообщение # 186
Живу здесь
gulya-1997, спасибо)

ЛеРането4каДата: Суббота, 09.01.2010, 13:36 | Сообщение # 187
Общительный
Награды: 21
Mashle4_ka, продка прелесть!!!!!! Очень жду ещё!!!!!!!! biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 188
Живу здесь
ЛеРането4ка, спасибо)

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:11 | Сообщение # 189
Живу здесь
Лера и Стас уже приближались к подъезду. Прощаться парочке совсем не хотелось…
-Лер, может, ещё погуляем? – неожиданно спросил Стас, схватив Леру за руку, тем самым он остановил её.
-Стас, уже поздно…-произнесла Лера, прильнув к груди Стаса и обвив его шею, - Родители не поймут…
Стас медленно перевел взгляд с Леры на розовый закат в небе. Красота заката была необыкновенной....
-Значит, тебе важнее то, что скажут родители. А я тебе совсем не нужен…- робко произнес парень.
Девушка, улыбнувшись, взглянула на Стаса. В его глазах и выражении лица читалась обида и какой-то небывалый огонёк. Это и настораживало девушку.
-Лер, ты можешь хоть раз нарушить правила? – усмехнулся Стас. Его шоколадные глаза всё больше и больше загорались.
- Хорошо, ради тебя я готова! – ехидно улыбнулась Лера, - Куда пойдем?
- А пойдем ко мне! – предложил парень.
Девушка, покорно кивнув головой, согласилась.
Вскоре парочка оказалась в квартире. В ней царила тишина….
-А где твои родители? – спросила Лера, скинув балетки с ног.
- Я живу с матерью…А она уехала к отцу, в Питер, - ответил Стас, снимая кроссовки.
- А почему твой отец в Питере? – спросила Лера, заходя в темную комнату.
В комнате было слишком темно, чтобы рассмотреть обстановку. Лишь с окна падал свет от полной луны на большую кровать….
-Он уехал год назад на заработки…- грустно ответил парень, зайдя в темную комнату.
Лера тихо стояла у окна, устремив свой взгляд на красивую луну. Стас, заметив красивый силуэт девушки ,лишь подошел к ней, обхватив тонкую талию Леры. Блондинка, откинув светлую прядь от личика, осторожно развернулась. Эта романтическая обстановка просто свела Стаса с ума…
Он, прикоснувшись к мягким губам Леры, поцеловал девушку. Этот поцелуй был наполнен небывалой страстью и нежностью. Всё вокруг говорило о любви…
Через мгновение Стас, аккуратно опуская Леру на большую кровать, продолжал целовать её. Всё больше и больше возбуждая блондинку, он продолжал. Лера лишь поддалась Стасу. Хоть и это был её первый раз, она ничего не боялась, отталкивая тревожные мысли о последствиях...
Через мгновение Лера вскрикнула от пронзившей её боли. На её щеках появились мокрые следы от слёз…
На часах ровно час ночи. Лера, укрывшись одеялом, лежит на кровати. В её глазах читался страх. Всё прошло, но появилась странное чувство волнения и пронзающего все мысли страха...
Парень, лежа рядом с девушкой, наблюдал за взволнованной Лерой. Ему казалось, что она чего-то боится….
-Лер, прости, если что-то не так…- сказал парень.
-Стас, зачем мы это сделали...Зачем…- тихо произнесла Лера.
- Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас.
- Я понимаю, - сказала Лера, поднявшись и вставая с кровати, - Но мне кажется, что мы поторопились…
Лера встала с кровати и , медленно опустившись на коленки, подняла свою одежду с пола. Нервно натягивая одежду, Лера вышла из комнаты. Вскоре Стас услышал , как хлопнула железная дверь.
Девушка медленным шагом вышла из подъезда, кинув взгляд на окно Стаса.
Оказавшись возле двери, Лера решительно повернула ключ и вошла в квартиру. Оглянувшись, девушка направилась в свою комнату. Скинув с себя одежду Лера опустилась на холодную кровать, схватив любимого мишку. На душе было мерзко и больно...
«Зачем…» - бесконечно крутилось в мыслях…

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Суббота, 09.01.2010, 17:15

DolphinДата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 190
Общительный
Награды: 6
Quote (Mashle4_ka)
Парень, лежа рядом с девушкой, наблюдал за взволнованной Лерой. Ему казалось, что она чего-то боится….
- Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас.
- Я понимаю, - сказала Лера, поднявшись и вставая с кровати, - Но мне кажется, что мы поторопились…
Лера встала с кровати и , медленно опустившись на коленки, подняла свою одежду с пола. Нервно натягивая одежду, Лера вышла из комнаты. Вскоре Стас услышал , как хлопнула железная дверь.
Оказавшись возле двери, Лера решительно повернула ключ и вошла в квартиру. Оглянувшись, девушка направилась в свою комнату. Скинув с себя одежду Лера опустилась на холодную кровать, схватив любимого мишку. На душе было мерзко и больно...

Жалко Леру. Но её же не насиловали.
Кстати, продка супер! Мне оч оч оч сильно понравилось!

Сообщение отредактировал Dolphin - Суббота, 09.01.2010, 17:40

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (Dolphin)

Жалко Леру. Но её же не насиловали.

Ну да. Просто она жалеет о том, что сделала...
Спасибо)

ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 17:46 | Сообщение # 192
Живу здесь
Награды: 100
Машулька, прода великолепная)) Сначала так романтично...ааа, прям не могу happy А потом...эх, так грустно...

Quote (Mashle4_ka)
-Значит, тебе важнее то, что скажут родители. А я тебе совсем не нужен…- робко произнес парень.

Какой обидчевый мальчик
Quote (Mashle4_ka)
Это и настораживало девушку.

А меня-то как настораживает
Quote (Mashle4_ka)
Лера тихо стояла у окна, устремив свой взгляд на красивую луну. Стас, заметив красивый силуэт девушки ,лишь подошел к ней, обхватив тонкую талию Леры. Блондинка, откинув светлую прядь от личика, осторожно развернулась. Эта романтическая обстановка просто свела Стаса с ума…
Он, прикоснувшись к мягким губам Леры, поцеловал девушку. Этот поцелуй был наполнен небывалой страстью и нежностью. Всё вокруг говорило о любви…

Ромааантика happy
Quote (Mashle4_ka)
Через мгновение Лера вскрикнула от пронзившей её боли. На её щеках появились мокрые следы от слёз…
На часах ровно час ночи. Лера, укрывшись одеялом, лежит на кровати. В её глазах читался страх. Всё прошло, но появилась странное чувство волнения и пронзающего все мысли страха...

Господи...что-то мне это не нравится
Quote (Mashle4_ka)

Я просто не могу это комментить...епт, че же все так плохо-то=((

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 193
Живу здесь
Спасибо, Дашуль)
Quote (ДаФкА)
Какой обидчевый мальчик

А то... biggrin Маньяк, епт... biggrin

Quote (ДаФкА)
А меня-то как настораживает