[Сантиметры дыхания]
|
|
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 481 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Когда продочка?????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (marysummer) Когда продочка????????? может быть завтра. сегодня не могу.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:42 | Сообщение # 483 |
Общительный
Награды: 21
|
Mashle4_ka, жду продочку!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:46 | Сообщение # 484 |
Флудер
|
И я
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:29 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Лера быстро оказалась в сером здании. Поднявшись на 2-ой этаж, она увидела мужчину лет 40 в белом халате. Мигом подбежав к доктору, Лера спросила: -Как он? – произнесла Лера, тяжело дыша от бега. -Кто? – удивился мужчина. - Станислав Комаров….Мне звонили… Сказали, что он здесь, - сказала блондинка. Мужчина лишь отвел глаза и молчал. - Не молчите же….- тихо произнесла Лера. По бледным щекам покатились соленые слезы. Одна за одной. Закрыв лицо ладонями, Лера спускалась по стенке всё ниже и ниже, - Что с ним? - Авария…- ответил врач, сделав паузу,- Он в тяжелом состоянии. Из глаз Леры хлынули слезы. Не было слов… Блондинка медленно поднялась с холодного пола и ринулась в палату. Внезапно она почувствовала, что кто-то останавливает её, схватив за руку. - Остановитесь, успокойтесь, - сказал мужчина,- Сейчас к нему нельзя. Лера лишь обернулась и , смахивая слезинки, присела на стоявший неподалеку деревянный стул. «Только не умирай, я прошу тебя….» - шептала Лера, вытирая слезы. Весь вечер Лера просидела в больнице, ожидая хоть каких-то новостей. Ночь. Темные переулки… Тусклый свет луны. Блондинка идет, не разбирая дороги. Просто нет сил жить… Нет сил дышать… Печальные мысли поглощают её. Звонок в дверь прервал Лерины мысли. На пороге стояла Марина. - Привет, - сказала Марина, - Ты почему такая грустная? В ответ лишь молчание. - Всё ещё горюешь о том, что Стас не приедет? Успокойся, он обязательно приедет. - Ты ведь ничего не знаешь, - тихо произнесла Лера. Марина была удивлена. - Он в больнице. Тяжелое состояние… - Как в больнице? – ещё больше удивилась Марина. В её выражении лица было волнение, - что случилось, Лер? - Говорят, что авария…- по щекам Леры снова покатились слезинки, - Я не знаю, как я буду жить, если он… - Лера, он обязательно выживет. Нужно только верить. - Я верю… Во что бы то ни стало буду верить, - ответила Лера, вытирая холодные слезы. Два месяца спустя. Светловолосая девушка медленной походкой от бедра заходит в серое здание. Сегодня Стаса наконец-то выписывают из больницы. После 2-х месяцев тяжелой борьбы с недугом, Стас встал на ноги. - Любимый, я так рада, что ты снова со мной, - произнесла Лера, обнимая любимого. - Я тоже очень рад. Я так тебя люблю, - ответил Стас, обвивая талию Леры своими руками, - Ты – мой ангел. В ответ Лера лишь улыбнулась и прильнула к губам Стаса. КОНЕЦ! Всем спасибо, кто читал.)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:58 | Сообщение # 486 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Лера быстро оказалась в сером здании. Поднявшись на 2-ой этаж, она увидела мужчину лет 40 в белом халате. Мигом подбежав к доктору, Лера спросила: -Как он? – произнесла Лера, тяжело дыша от бега. -Кто? – удивился мужчина. - Станислав Комаров….Мне звонили… Сказали, что он здесь, - сказала блондинка. Мужчина лишь отвел глаза и молчал. - Не молчите же….- тихо произнесла Лера. По бледным щекам покатились соленые слезы. Одна за одной. Закрыв лицо ладонями, Лера спускалась по стенке всё ниже и ниже, - Что с ним? - Авария…- ответил врач, сделав паузу,- Он в тяжелом состоянии. Из глаз Леры хлынули слезы. Не было слов… <Бедная> Quote (Mashle4_ka) - Остановитесь, успокойтесь, - сказал мужчина,- Сейчас к нему нельзя. Вот это терпеть не могу.......... Quote (Mashle4_ka) Лера лишь обернулась и , смахивая слезинки, присела на стоявший неподалеку деревянный стул. «Только не умирай, я прошу тебя….» - шептала Лера, вытирая слезы. Конечно не умрёт........... Quote (Mashle4_ka) - Привет, - сказала Марина, - Ты почему такая грустная? В ответ лишь молчание. - Всё ещё горюешь о том, что Стас не приедет? Успокойся, он обязательно приедет. - Ты ведь ничего не знаешь, - тихо произнесла Лера. Марина была удивлена. - Он в больнице. Тяжелое состояние… - Как в больнице? – ещё больше удивилась Марина. В её выражении лица было волнение, - что случилось, Лер? - Говорят, что авария…- по щекам Леры снова покатились слезинки, - Я не знаю, как я буду жить, если он… - Лера, он обязательно выживет. Нужно только верить. - Я верю… Во что бы то ни стало буду верить, - ответила Лера, вытирая холодные слезы. Хорошо когда подруга рядом)))))))))))))) Quote (Mashle4_ka) Два месяца спустя. Как быстро летит время............... Quote (Mashle4_ka) Светловолосая девушка медленной походкой от бедра заходит в серое здание. Сегодня Стаса наконец-то выписывают из больницы. После 2-х месяцев тяжелой борьбы с недугом, Стас встал на ноги. - Любимый, я так рада, что ты снова со мной, - произнесла Лера, обнимая любимого. - Я тоже очень рад. Я так тебя люблю, - ответил Стас, обвивая талию Леры своими руками, - Ты – мой ангел. В ответ Лера лишь улыбнулась и прильнула к губам Стаса. Без комментариев))))))))))))) Ты просто чудо)))))))))))))
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:07 | Сообщение # 487 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Mashle4_ka) Лера быстро оказалась в сером здании. Поднявшись на 2-ой этаж, она увидела мужчину лет 40 в белом халате. Мигом подбежав к доктору, Лера спросила: -Как он? – произнесла Лера, тяжело дыша от бега. -Кто? – удивился мужчина. - Станислав Комаров….Мне звонили… Сказали, что он здесь, - сказала блондинка. Мужчина лишь отвел глаза и молчал. - Не молчите же….- тихо произнесла Лера. По бледным щекам покатились соленые слезы. Одна за одной. Закрыв лицо ладонями, Лера спускалась по стенке всё ниже и ниже, - Что с ним? - Авария…- ответил врач, сделав паузу,- Он в тяжелом состоянии. Офигеть! Quote (Mashle4_ka) - Я не знаю, как я буду жить, если он… - Лера, он обязательно выживет. Нужно только верить. - Я верю… Во что бы то ни стало буду верить, - ответила Лера, вытирая холодные слезы. Да, надежда умирает последней. Quote (Mashle4_ka) Два месяца спустя. Светловолосая девушка медленной походкой от бедра заходит в серое здание. Сегодня Стаса наконец-то выписывают из больницы. После 2-х месяцев тяжелой борьбы с недугом, Стас встал на ноги. - Любимый, я так рада, что ты снова со мной, - произнесла Лера, обнимая любимого. - Я тоже очень рад. Я так тебя люблю, - ответил Стас, обвивая талию Леры своими руками, - Ты – мой ангел. В ответ Лера лишь улыбнулась и прильнула к губам Стаса. КОНЕЦ! Ура!!! Он жив! Они вместе! Вообще такой неожиданный конец! Даже грустно, что всё уже закончилось.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:59 | Сообщение # 488 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Лера быстро оказалась в сером здании. Поднявшись на 2-ой этаж, она увидела мужчину лет 40 в белом халате. Мигом подбежав к доктору, Лера спросила: -Как он? – произнесла Лера, тяжело дыша от бега. -Кто? – удивился мужчина. - Станислав Комаров….Мне звонили… Сказали, что он здесь, - сказала блондинка. Мужчина лишь отвел глаза и молчал. - Не молчите же….- тихо произнесла Лера. По бледным щекам покатились соленые слезы. Одна за одной. Закрыв лицо ладонями, Лера спускалась по стенке всё ниже и ниже, - Что с ним? - Авария…- ответил врач, сделав паузу,- Он в тяжелом состоянии. Бедный Стас! Quote (Mashle4_ka) Из глаз Леры хлынули слезы. Не было слов… Блондинка медленно поднялась с холодного пола и ринулась в палату. Внезапно она почувствовала, что кто-то останавливает её, схватив за руку. - Остановитесь, успокойтесь, - сказал мужчина,- Сейчас к нему нельзя. Лера лишь обернулась и , смахивая слезинки, присела на стоявший неподалеку деревянный стул. «Только не умирай, я прошу тебя….» - шептала Лера, вытирая слезы. Весь вечер Лера просидела в больнице, ожидая хоть каких-то новостей. Ночь. Темные переулки… Тусклый свет луны. Блондинка идет, не разбирая дороги. Просто нет сил жить… Нет сил дышать… Печальные мысли поглощают её. Бедная Лерочка! Quote (Mashle4_ka) - Привет, - сказала Марина, - Ты почему такая грустная? В ответ лишь молчание. - Всё ещё горюешь о том, что Стас не приедет? Успокойся, он обязательно приедет. - Ты ведь ничего не знаешь, - тихо произнесла Лера. Марина была удивлена. - Он в больнице. Тяжелое состояние… - Как в больнице? – ещё больше удивилась Марина. В её выражении лица было волнение, - что случилось, Лер? - Говорят, что авария…- по щекам Леры снова покатились слезинки, - Я не знаю, как я буду жить, если он… - Лера, он обязательно выживет. Нужно только верить. - Я верю… Во что бы то ни стало буду верить, - ответила Лера, вытирая холодные слезы. Два месяца спустя. Светловолосая девушка медленной походкой от бедра заходит в серое здание. Сегодня Стаса наконец-то выписывают из больницы. После 2-х месяцев тяжелой борьбы с недугом, Стас встал на ноги. - Любимый, я так рада, что ты снова со мной, - произнесла Лера, обнимая любимого. - Я тоже очень рад. Я так тебя люблю, - ответил Стас, обвивая талию Леры своими руками, - Ты – мой ангел. В ответ Лера лишь улыбнулась и прильнула к губам Стаса. КОНЕЦ! УУРРРРРРААААА!!!!!!!!! Он жив!!!!!!!!!! И они снова вместе! Очень счастливый конец! Я оч рада, что happy! Quote (Mashle4_ka) Всем спасибо, кто читал.) И тебе большое спасибо за такой фик! Даже грустно, что он закончился!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:10 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Спасибо всем, девчонки, большое)Мне очень приятно* Quote (marysummer) Хорошо когда подруга рядом)))))))))))))) Это точно) Quote (Dolphin) Ура!!! Он жив! Они вместе! Вообще такой неожиданный конец! Даже грустно, что всё уже закончилось. =) Вообще изначально планировался плохой конец. Но всё-таки я решила по-другому... Quote (ЛеРането4ка) И тебе большое спасибо за такой фик! Даже грустно, что он закончился! Рано или поздно всё кончается*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:35 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) Вообще изначально планировался плохой конец. Но всё-таки я решила по-другому... Молодец Машулечка, конец восхитительный) Так романитчно и эмоционально...здорово в общем=* В целом фик получился оч хорошим, легкий и красивый))) Ты большущая молодчинка
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:38 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибочки*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:01 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Лера быстро оказалась в сером здании. Поднявшись на 2-ой этаж, она увидела мужчину лет 40 в белом халате. Мигом подбежав к доктору, Лера спросила: -Как он? – произнесла Лера, тяжело дыша от бега. -Кто? – удивился мужчина. - Станислав Комаров….Мне звонили… Сказали, что он здесь, - сказала блондинка. Мужчина лишь отвел глаза и молчал. - Не молчите же….- тихо произнесла Лера. По бледным щекам покатились соленые слезы. Одна за одной. Закрыв лицо ладонями, Лера спускалась по стенке всё ниже и ниже, - Что с ним? - Авария…- ответил врач, сделав паузу,- Он в тяжелом состоянии. Quote (Mashle4_ka) Светловолосая девушка медленной походкой от бедра заходит в серое здание. Сегодня Стаса наконец-то выписывают из больницы. После 2-х месяцев тяжелой борьбы с недугом, Стас встал на ноги. - Любимый, я так рада, что ты снова со мной, - произнесла Лера, обнимая любимого. - Я тоже очень рад. Я так тебя люблю, - ответил Стас, обвивая талию Леры своими руками, - Ты – мой ангел. В ответ Лера лишь улыбнулась и прильнула к губам Стаса. КОНЕЦ! ура,всёё хорошо....Маш,ты молодец
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:03 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, спасибо большое)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:11 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Mashle4_ka, СУПЕР!!!!!!!!! Очень рада что Стас остался жив!!!! Фик просто волшебный!!!! Буду ждать твоих новых творений!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:10 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Mashle4_ka, СУПЕР!!!!!!!!! Очень рада что Стас остался жив!!!! Фик просто волшебный!!!! Буду ждать твоих новых творений!!!! Спасибочки* Новые творения...Врятли они будут.
|
|
| |