[Сантиметры дыхания]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Маффочка, спасибочки*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:52 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Бредовая продка...=( а вот какая она решать не тебе Мария продка просто оболденно клёвая! ты умничка!!!!! Ещёёёё
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, Машуль, с каждым фиком все лучше и лучше...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:25 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо) ladymari, спасибо, Марин)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:08 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Прода уже готова. Нужно выкладывать?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:21 | Сообщение # 216 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Прода уже готова. Нужно выкладывать? Конечно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:23 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Шаг ,шаг, ещё один…Медленно тянется время. Лера бесконечно расхаживает по комнате. Её мысли захватили слова матери: «Не любит, бросит…». Она не верила или просто не хотела верить. Хотелось, чтобы их счастье со Стасом продлилось надолго, но ведь всем известно, что жизнь непредсказуема. Она быстро отгоняла мысли о том, что сейчас раздастся звонок мобильника и дерзкий голос парня произнесёт: «Нам нужно расстаться!»… Обычный день. Лера мечтательно сидит у окна. За ним льёт дождь, как из ведра. Такая погода никогда не нравилась Лере. Темные тучи, крупные капли дождя, лужи на асфальте…Тоскливо. Сегодня эта погода словно отражала состояние девушки. Так же грустно, печально. Ведь Стас не звонил уже давно, около недели. Ни слуху, не духу… Так быстро всё закрутилось, эти отношения, романтические встречи. Всё так прекрасно, казалось, что это сказка. Быстро, стремительно развивались их отношения. Следовало ожидать того, что это закончится так же быстро, как и началось. Мысли о том, что это “конец” посещали Леру часто. Мать всё также грозилась посадить Леру под арест, если хоть раз увидит с ней Стаса. Настя продолжала дуться на Леру и не собиралась мириться. Лера тоже не делала попыток помириться, считая , что «На нет и сюда нет». Услышав звонок в дверь, Светлана Павловна мигом крикнула : -Лера, открой дверь, пожалуйста! В ответ тишина. Не слышны ни шаги девушки, ни её недовольные возгласы. Заглянув в комнату, мама увидела девушку с наушниками в ушах. Она напевала какую-то песню, ничего не замечая вокруг. «Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен….» - раздался звонкий голосок блондинки. -Бесполезно, - произнесла Светлана Павловна и направилась к входной двери. На пороге стоял высокий парень. С его темных волос стекала прозрачная вода. Видно, попал под дождь. -А Лера дома? – произнес парень. - Для тебя её не будет никогда…- с недовольством ответила Светлана Павловна и хлопнула дверью прямо перед парнем. Стас, оставшись в одиночестве, был в шоке. «Почему никогда? Может, Лера обиделась…» - подумал Стас и направился на улицу, где по-прежнему лил дождь. Откинув наушники, Лера взглянула в окно. Погода ,словно по заказу, соответствует настроению. Внезапно девушка услышала знакомый голос, доносившийся с улицы. Выглянув в окно, Лера увидела его…Такого любимого и родного сердцу. - Лера, выйди на улицу! – закричал он. Лера лишь кивнула головой. Через минуту Лера оказалась на улице. Дождь лил с необыкновенной силой. -Что ты хотел? – спросила Лера равнодушно. - Я хотел увидеть тебя…- произнес Стас, прикоснувшись к губам девушки.
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:27 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень классно, жду продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:31 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) Обычный день. Лера мечтательно сидит у окна. За ним льёт дождь, как из ведра. Такая погода никогда не нравилась Лере. Темные тучи, крупные капли дождя, лужи на асфальте…Тоскливо. Сегодня эта погода словно отражала состояние девушки. Так же грустно, печально. Ведь Стас не звонил уже давно, около недели. Ни слуху, не духу… Такая погода не предвещает ничего хорошегоQuote (Mashle4_ka) Так же грустно, печально. Ведь Стас не звонил уже давно, около недели. Ни слуху, не духу… Он что свалил куда-то или что??Quote (Mashle4_ka) - Для тебя её не будет никогда…- с недовольством ответила Светлана Павловна и хлопнула дверью прямо перед парнем. Ну блин((Quote (Mashle4_ka) -Что ты хотел? – спросила Лера равнодушно. - Я хотел увидеть тебя…- произнес Стас, прикоснувшись к губам девушки. И где он неделю пропадал?? О придумала)))Он наверное думал вот и не заметил как время прошло
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:43 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машуль супер! Оч классно и интригующе! Интересно, как Лерка отреагирует?! Буду ждать продолжения!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:44 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо) Quote (Kseniya) Такая погода не предвещает ничего хорошего Это точно) Quote (Kseniya) Он что свалил куда-то или что?? Пока не скажу.... Quote (Kseniya) И где он неделю пропадал?? Не знаю, не знаю...хД Quote (Kseniya) придумала)))Он наверное думал вот и не заметил как время прошло biggrin Клёвая идея....хД
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:45 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо, Машунь*
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:30 | Сообщение # 223 |
Общительный
|
Mashle4_ka, клёвая продка!!!!! Извини, что не комментю по фразам! Просто времени нетЮ школа всё-таки! Опять много задали
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:35 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, спасибо) Quote (ЛеРането4ка) Просто времени нетЮ школа всё-таки! Опять много задали angry angry Ничего страшного, что не по фразам. Знаю, у меня тоже школа...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Ничего страшного, что не по фразам. Знаю, у меня тоже школа. Спасиб за понимание
|
|
| |