[Сантиметры дыхания]
|
|
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:49 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Жалко! А чё, нет вдохновения или настроения????????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:51 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЛеРането4ка) Жалко! А чё, нет вдохновения или настроения???????? biggrin smile Просто лень писать сейчас)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:54 | Сообщение # 153 |
Общительный
|
Ах, жалко! Ну ладно, подожду, что ж делать!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:19 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Ой как мило))))))))) Quote (Mashle4_ka) Стас, улыбнувшись, направился к Лере. -Привет! – воскликнул он и протянул девушке красивый букет,- С Днем рождения! -Привет, спасибо, Стас! –сказала Лера, схватив букет. -Что ты здесь делаешь? – спросил Стас, оглядев Леру с ног до головы. Какая прелесть)))))))) Quote (Mashle4_ka) - Какой-то придурок написал «Лера, я люблю тебя!» , - начала Лера, указывая на стену, - И мне приходится её смывать! - Не такой уж он и придурок…- усмехнулся Стас Какаой классный подарочек, и стас никакой не придурок))))))))) Манька, жду продку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:27 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Какаой классный подарочек, и стас никакой не придурок))))))))) Да, подарочек супер..хД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулька, продка... Восхитительная!!! Просто замечательная! У меня нет слов! Такооой классный поворотик!.. А Стас оказывается романтик! Нашел, чем девушку удивить! Машуль, ты умничка!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:36 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Спасибо, Машуль) Quote (Маффочка) А Стас оказывается романтик! Нашел, чем девушку удивить! ага...)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:27 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 26
|
Quote (Mashle4_ka) -Это наш с папой тебе подарок. К сожалению, он не смог тебя поздравить, - с ноткой грусти сказала Светлана Павловна, - Ночью улетел в командировку. Сама понимаешь, работу терять не хочется… Эхх....папы как всегда))...С головой в работе)) Quote (Mashle4_ka) Трапезу неожиданно прервал настойчивый звонок в дверь. Светлана Павловна, быстро встав из-за стола , направилась к входной двери. Через минуту Лера услышала голос матери: -Лера, подойди сюда! Девушка покорно поплелась в прихожую. На пороге стояла женщина, лет 60.У неё был весьма грозный вид. Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожую Леру , сказала: -Лера, когда ты сотрешь надпись в подъезде? – резко спросила тётя Вера. Лера лишь удивленно взглянула на соседку. - Какую надпись? – спросила девушка. - Вот эту! –закричала женщина и , схватив за руку, повела блондинку в подъезд. Оказавшись на лестничной площадке, Лера увидела весьма удивительную картину. Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Оставалось только догадываться, кто написал это… Quote (Mashle4_ka) Трапезу неожиданно прервал настойчивый звонок в дверь. Светлана Павловна, быстро встав из-за стола , направилась к входной двери. Через минуту Лера услышала голос матери: -Лера, подойди сюда! Девушка покорно поплелась в прихожую. На пороге стояла женщина, лет 60.У неё был весьма грозный вид. Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожую Леру , сказала: -Лера, когда ты сотрешь надпись в подъезде? – резко спросила тётя Вера. Лера лишь удивленно взглянула на соседку. - Какую надпись? – спросила девушка. - Вот эту! –закричала женщина и , схватив за руку, повела блондинку в подъезд. Оказавшись на лестничной площадке, Лера увидела весьма удивительную картину. Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Оставалось только догадываться, кто написал это… Вот уж эти бабки...Вечно порятят самые хорошие моменты Дать бы им один раз хорошенько(((( Quote (Mashle4_ka) Привет! – воскликнул он и протянул девушке красивый букет,- С Днем рождения! -Привет, спасибо, Стас! –сказала Лера, схватив букет. -Что ты здесь делаешь? – спросил Стас, оглядев Леру с ног до головы. - Какой-то придурок написал «Лера, я люблю тебя!» , - начала Лера, указывая на стену, - И мне приходится её смывать! Ахаха......Вот и виновник торжества....Нет бы помог))) А то распрос утроил, как- будто не догадывается)) Машулька продка суперская))Аммм..ттакая романтичная)))Эмоции после прочтения так и прут))) Умничка)
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 159 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashle4_ka) Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Как мило!!!Мне бы так!!!
Н@стя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:29 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Вот уж эти бабки...Вечно порятят самые хорошие моменты dry Дать бы им один раз хорошенько(((( Ага Quote (Юль4оноГ1606) Ахаха......Вот и виновник торжества....Нет бы помог))) biggrin А то распрос утроил, как- будто не догадывается)) Может, в следующей продке поможет) Спасибо, Юль)
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 26
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Может, в следующей продке поможет) Оо...ну тогда Стас интелегент))ахах...И угодник0)Знает же чем девчонку зацепить))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:42 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4оноГ1606) Оо...ну тогда Стас интелегент))ахах...И угодник0)Знает же чем девчонку зацепить)) biggrin Знает...
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:22 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Mashle4_ka, продка супер! Очень жду следущую!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:23 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
ЛеРането4ка, так ты же её уже комментировала? O_o
|
|
| |