Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
ДаФкАДата: Суббота, 09.01.2010, 18:05 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
А то... Маньяк, епт...

Ага biggrin
Quote (Mashle4_ka)
И ещё кое-кому не понравится...)

хДД, это точно)
Quote (Mashle4_ka)
Дальше ничего хорошего то и не будет...Наверное...

Маша, не надо...у меня валерьянка закончилась
Quote (Mashle4_ka)
Ну а если вот так получилось?!

Ну, если так, то да...я вообще все время тоже сначала сделаю, а потом подумаю happy
Quote (Mashle4_ka)
Стас - коварный соблазнитель и ничего с этим не поделаешь.

О, да biggrin

Прости меня за меня.(с)

KseniyaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 197
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Лера и Стас уже приближались к подъезду. Прощаться парочке совсем не хотелось…
-Лер, может, ещё погуляем? – неожиданно спросил Стас, схватив Леру за руку, тем самым он остановил её.
-Стас, уже поздно…-произнесла Лера, прильнув к груди Стаса и обвив его шею, - Родители не поймут…

За день они не нагулялись или Настю все время избегали?Лера а ты родителям скажи может они поймут?Вряд ли ,конечно большинство родителей не понимают подростков((
Quote (Mashle4_ka)
- А пойдем ко мне! – предложил парень.

О мне сразу понятно на что он намекает.
Quote (Mashle4_ka)
Лера тихо стояла у окна, устремив свой взгляд на красивую луну. Стас, заметив красивый силуэт девушки ,лишь подошел к ней, обхватив тонкую талию Леры. Блондинка, откинув светлую прядь от личика, осторожно развернулась. Эта романтическая обстановка просто свела Стаса с ума…
Он, прикоснувшись к мягким губам Леры, поцеловал девушку. Этот поцелуй был наполнен небывалой страстью и нежностью. Всё вокруг говорило о любви…

Стас случайно маньяком раньше не был или так и остался им,а то темнота, парень,девушка biggrin
Quote (Mashle4_ka)
- Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим…- взволнованно ответил Стас.

нефига себе ответ

МаффочкаДата: Суббота, 09.01.2010, 19:00 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 56
Ну Машуль и продка! Очень неожиданная! Хоть и грустная, но и рамонтичная и очень здоровская! Умница!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

marysummerДата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Лер, рано или поздно это должно было случиться. Или со мной, или с другим

А он прав........

Машуня, жду проду))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:11 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kseniya)
За день они не нагулялись или Настю все время избегали?Лера а ты родителям скажи может они поймут?Вряд ли ,конечно большинство родителей не понимают подростков((

Угу....=(
Quote (Kseniya)
О мне сразу понятно на что он намекает.

biggrin
Quote (Kseniya)
Стас случайно маньяком раньше не был или так и остался им,а то темнота, парень,девушка biggrin
Quote (Mashle4_ka)

biggrin
Quote (Kseniya)
нефига себе ответ

Угу....=(
Маффочка, спасибо, Машунь)
Quote (marysummer)
А он прав........

В какой-то степени да.

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:24 | Сообщение # 201
Общительный
Машенька, извини что не коментила, просто переустанавливала всё на компе! Теперь ищу все фанфики! Продка супер biggrin оч интересно!!!!!

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:42 | Сообщение # 202
Живу здесь
ЛеРането4ка, спасибо)

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:47 | Сообщение # 203
Живу здесь
Бредовая продка...=(

Лера, скривив бледное личико, медленно потянулась и встала с постели. Медленным шагом девушка направилась к светлому окну. За ним светило яркое летнее солнце. Лишь это сейчас и радовало Леру. Вспомнив эту ночь, Лера встревожено вздрогнула. С одной стороны, она счастлива, что провела эту ночь с любимым.А с другой, что-то её тревожило…
Голос Светланы Павловны прервал её мысли. Мама, вбежавшая в комнату, сказала:
-Доброе утро, дочка, - в голосе матери был весьма недовольный тон, - Объясни мне, почему ты вернулась домой так поздно?
- Я гуляла со Стасом, - с ноткой грусти ответила девушка.
-Лер, я по глазам вижу, что это не так, - сказала мать, обняв Леру за плечи, - Лучше скажи мне правду…У вас что-то было?
Лера лишь с грустью взглянула на Светлану Павловну и взволнованно кивнула головой. Мать злобно взглянула на дочь и произнесла:
- Ему есть восемнадцать? – с недовольством спросила мать.
-Есть..- тихо произнесла Лера, - Какая разница сколько ему лет?
-Его могут посадить, - усмехнулась мать, - За совращение малолетних.
-Мам ,я люблю его и он меня…- сказала Лера решительно.
-Я думаю, он совсем не любит тебя. Ты лишь игрушка в его умелых руках, - тихо произнесла Светлана Павловна, - Он получил от тебя, что хотел и скоро бросит. И потом ты поймешь, что я была права.
Мать кинула недовольный и в то же время грустный взгляд на дочь и скрылась за дверью комнаты. Лера осталась наедине с собой. Её волновали слова матери. Почему она так отреагировала на то, что её дочь стала совсем взрослой?!
Схватив светлые балетки Лера аккуратно распахнула входную дверь. Внезапно её прервал голос матери.
-Лера, ты куда?
- К Насте, подруге своей, - обиженно ответила блондинка.
- Если я увижу тебя с ним, - начала мать, - Ему не жить…
Лера лишь бросила злобный взгляд на мать и громко хлопнула дверью, оказавшись на лестничной площадке.
-Привет, Насть, - приветствовала Лера, оказавшись в квартире Насти.
-Привет, - ответила подруга, - А где ты вчера была в час ночи? Я звонила на мобильный, но ты не отвечала.
-Я была со Стасом…-выпалила Лера, не подумав.
Глаза Насти округлились. Она была в состоянии шока.
-Что? А что вы с ним делали в час ночи вместе? – удивилась Настя.
-Упс, - усмехнулась Лера, осознав то, что она сказала, -Насть, проехали… Забудем!
-Нет, не проехали, - злобно ответила Настя, - Рассказывай всё по порядку!
-Мы встречаемся уже три недели, - рассказала Лера, ожидая реакции Насти.
-Как ты могла,- грустно произнесла подруга, - А я думаю, почему мне Стас так долго не звонит…
-Настенька, прости, - жалобно произнесла блондинка, - Мы любим друг друга.
Настя лишь обиженно скрестила руки на груди,не замечая холодные слезинки на лице.
Лера , взглянув на подругу, направилась к входной двери.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 10.01.2010, 16:48

KseniyaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:54 | Сообщение # 204
Болтун
Quote (Mashle4_ka)
-Мам ,я люблю его и он меня…- сказала Лера решительно.
-Я думаю, он совсем не любит тебя. Ты лишь игрушка в его умелых руках, - тихо произнесла Светлана Павловна, - Он получил от тебя, что хотел и скоро бросит. И потом ты поймешь, что я была права.
Мать кинула недовольный и в то же время грустный взгляд на дочь и скрылась за дверью комнаты. Лера осталась наедине с собой. Её волновали слова матери. Почему она так отреагировала на то, что её дочь стала совсем взрослой?!

Надеюсь он так не сделает или сделает??
Quote (Mashle4_ka)
- Если я увижу тебя с ним, - начала мать, - Ему не жить…

бедный стасик попадет же ему от ее матери((
Quote (Mashle4_ka)
-Привет, Насть, - приветствовала Лера, оказавшись в квартире Насти.
-Привет, - ответила подруга, - А где ты вчера была в час ночи? Я звонила на мобильный, но ты не отвечала.
-Я была со Стасом…-выпалила Лера, не подумав.
Глаза Насти округлились. Она была в состоянии шока.
-Что? А что вы с ним делали в час ночи вместе? – удивилась Настя.
-Упс, - усмехнулась Лера, осознав то, что она сказала, -Насть, проехали… Забудем!
-Нет, не проехали, - злобно ответила Настя, - Рассказывай всё по порядку!
-Мы встречаемся уже три недели, - рассказала Лера, ожидая реакции Насти.
-Как ты могла,- грустно произнесла подруга, - А я думаю, почему мне Стас так долго не звонит…
-Настенька, прости, - жалобно произнесла блондинка, - Мы любим друг друга.
Настя лишь обиженно скрестила руки на груди,не замечая холодные слезинки на лице.
Лера , взглянув на подругу, направилась к входной двери.

Вот и настя все узнала((

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:57 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (Kseniya)
Надеюсь он так не сделает или сделает??

biggrin Не скажу)
Quote (Kseniya)
бедный стасик попадет же ему от ее матери((

Ничего,выживет...хД
Quote (Kseniya)
Вот и настя все узнала((

Ага....)

marysummerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:43 | Сообщение # 206
Флудер
Награды: 32
Mashle4_ka, я в ауте просто, очень хочу проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:39 | Сообщение # 207
Общительный
Quote (Mashle4_ka)
Лера, скривив бледное личико, медленно потянулась и встала с постели. Медленным шагом девушка направилась к светлому окну. За ним светило яркое летнее солнце. Лишь это сейчас и радовало Леру. Вспомнив эту ночь, Лера встревожено вздрогнула. С одной стороны, она счастлива, что провела эту ночь с любимым.А с другой, что-то её тревожило…

И что же это????!!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Голос Светланы Павловны прервал её мысли. Мама, вбежавшая в комнату, сказала: -Доброе утро, дочка, - в голосе матери был весьма недовольный тон, - Объясни мне, почему ты вернулась домой так поздно? - Я гуляла со Стасом, - с ноткой грусти ответила девушка. -Лер, я по глазам вижу, что это не так, - сказала мать, обняв Леру за плечи, - Лучше скажи мне правду…У вас что-то было? Лера лишь с грустью взглянула на Светлану Павловну и взволнованно кивнула головой. Мать злобно взглянула на дочь и произнесла: - Ему есть восемнадцать? – с недовольством спросила мать. -Есть..- тихо произнесла Лера, - Какая разница сколько ему лет? -Его могут посадить, - усмехнулась мать, - За совращение малолетних. -Мам ,я люблю его и он меня…- сказала Лера решительно. -Я думаю, он совсем не любит тебя. Ты лишь игрушка в его умелых руках, - тихо произнесла Светлана Павловна, - Он получил от тебя, что хотел и скоро бросит. И потом ты поймешь, что я была права. Мать кинула недовольный и в то же время грустный взгляд на дочь и скрылась за дверью комнаты. Лера осталась наедине с собой. Её волновали слова матери. Почему она так отреагировала на то, что её дочь стала совсем взрослой?!
Да, мамы они такие!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Схватив светлые балетки Лера аккуратно распахнула входную дверь. Внезапно её прервал голос матери. -Лера, ты куда? - К Насте, подруге своей, - обиженно ответила блондинка. - Если я увижу тебя с ним, - начала мать, - Ему не жить… Лера лишь бросила злобный взгляд на мать и громко хлопнула дверью, оказавшись на лестничной площадке. -Привет, Насть, - приветствовала Лера, оказавшись в квартире Насти. -Привет, - ответила подруга, - А где ты вчера была в час ночи? Я звонила на мобильный, но ты не отвечала. -Я была со Стасом…-выпалила Лера, не подумав. Глаза Насти округлились. Она была в состоянии шока. -Что? А что вы с ним делали в час ночи вместе? – удивилась Настя. -Упс, - усмехнулась Лера, осознав то, что она сказала, -Насть, проехали… Забудем! -Нет, не проехали, - злобно ответила Настя, - Рассказывай всё по порядку! -Мы встречаемся уже три недели, - рассказала Лера, ожидая реакции Насти. -Как ты могла,- грустно произнесла подруга, - А я думаю, почему мне Стас так долго не звонит… -Настенька, прости, - жалобно произнесла блондинка, - Мы любим друг друга. Настя лишь обиженно скрестила руки на груди,не замечая холодные слезинки на лице. Лера , взглянув на подругу, направилась к входной двери.

Жалко Лерочку, сначала Стас, потом Настя... Очень жду продочку!!!!!!! biggrin smile

Mashle4_kaДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
И что же это????!!!!!!

Секретик...хДД
Quote (ЛеРането4ка)
Жалко Лерочку, сначала Стас, потом Настя... Очень жду продочку!!!!!!! biggrin smile

Продо4ка будет или сегодня или завтра.
marysummer, спасиб)

ЛеРането4каДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:16 | Сообщение # 209
Общительный
Оч жду!!!!!

МаффочкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 56
Машулька продка ни какая не бредовая! А очень классная! Очень жалко Леру! Так что жду продолжения!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: