Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
DolphinДата: Пятница, 08.01.2010, 10:38 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Проду кто-нибудь хочет?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 10:39 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 134
Dolphin, я уже пишу* Наверное скоро будет)

pnastyap98Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:49 | Сообщение # 168
Освоившийся
Награды: 3
Я ХОЧУ!!!!!Я!!Я!!

Н@стя

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:21 | Сообщение # 169
Живу здесь
- Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи.
Стас лишь усмехнулся и ответил:
- Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки.
Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял…
-Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры.
-Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я…
Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки.
Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые…
Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось…
Сегодня наступил август. Последний месяц лета и каникул. Лера, сладко потянувшись на кровати, нехотя встала с постели. Она медленным шагом поплелась в ванную…
Лера и Стас встречаются уже три недели. Они оба счастливы… Видясь каждый день, они всё больше наслаждаются временем, проведенным вместе. Эти вечерние прогулки, наполненные романтикой и красивыми цветами. Всё сводило парочку с ума.
Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому.
-Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку.
-Привет, - ответил Стас.
-Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях…
- Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 08.01.2010, 17:51

pnastyap98Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:27 | Сообщение # 170
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Mashle4_ka)
Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые…

Она тоже его любит...КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Н@стя

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:29 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (pnastyap98)
Она тоже его любит...КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin Ещё как клёво...

ДаФкАДата: Пятница, 08.01.2010, 11:49 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 100
Суперовая продка, Машуль=* Мне безумно нравится...ты просто умничка, шикарно пишешь))

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:53 | Сообщение # 173
Живу здесь
ДаФкА, спасибо, Даш*

DolphinДата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 6
Quote (Mashle4_ka)
Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи.
- Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки.
Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял…
-Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры.
-Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я…

Да, долго до неё доходит.
Quote (Mashle4_ka)
Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки.
Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые…
Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось…

Эх, романтика... happy
Quote (Mashle4_ka)
Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому.
-Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку.
-Привет, - ответил Стас.
-Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях…
- Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя.

Не думаю. Кто-нибудь может рассказать.

marysummerДата: Пятница, 08.01.2010, 12:10 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 32
Quote (Mashle4_ka)
Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи.

Прикол))))))))

Quote (Mashle4_ka)
«Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…».

Какая прелесть))))))))

Quote (Mashle4_ka)

Так оно и будет надеюсь........

Quote (Mashle4_ka)
- Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя

Что это он задумал?????

Маня проду))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 12:45 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (Dolphin)
Да, долго до неё доходит.

ТугодумкО...
Quote (marysummer)
Так оно и будет надеюсь........

Обрадую вас и скажу "Они не всегда будут вместе" biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 13:54 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (marysummer)
Какая прелесть))))))))

ага))))
Quote (marysummer)

Прикол))))))))

biggrin
Quote (marysummer)

Что это он задумал?????

Пока ничего. biggrin
Quote (marysummer)
Маня проду))))))

Завтра)

ЛеРането4каДата: Пятница, 08.01.2010, 14:06 | Сообщение # 178
Общительный
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Конечно, разве не ясно, кто это?????!!!!!!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки. Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые…

Любовь и этим всё сказано!!!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось… Сегодня наступил август. Последний месяц лета и каникул. Лера, сладко потянувшись на кровати, нехотя встала с постели. Она медленным шагом поплелась в ванную… Лера и Стас встречаются уже три недели. Они оба счастливы… Видясь каждый день, они всё больше наслаждаются временем, проведенным вместе. Эти вечерние прогулки, наполненные романтикой и красивыми цветами. Всё сводило парочку с ума. Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому.

Лера в своём репертуаре!!!!!!!!!
Quote (pnastyap98)
-Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку. -Привет, - ответил Стас. -Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях… - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя.
Жалко Настю, но я за пару ЛиС!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!! biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 08.01.2010, 14:16 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
Конечно, разве не ясно, кто это?????!!!!!!!!!!

Лере не ясно было...хД
Quote (ЛеРането4ка)
Жалко Настю, но я за пару ЛиС!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!! biggrin

продка завтра)

ЛеРането4каДата: Пятница, 08.01.2010, 14:23 | Сообщение # 180
Общительный
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
продка завтра)
Жалко...... А я так продку жду.... cry
biggrin