[Сантиметры дыхания]
|
|
Dolphin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:38 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Проду кто-нибудь хочет? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:39 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Dolphin, я уже пишу* Наверное скоро будет)
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:49 | Сообщение # 168 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Я ХОЧУ!!!!!Я!!Я!!
Н@стя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:21 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
- Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи. Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки. Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые… Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось… Сегодня наступил август. Последний месяц лета и каникул. Лера, сладко потянувшись на кровати, нехотя встала с постели. Она медленным шагом поплелась в ванную… Лера и Стас встречаются уже три недели. Они оба счастливы… Видясь каждый день, они всё больше наслаждаются временем, проведенным вместе. Эти вечерние прогулки, наполненные романтикой и красивыми цветами. Всё сводило парочку с ума. Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому. -Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку. -Привет, - ответил Стас. -Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях… - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Пятница, 08.01.2010, 17:51 |
|
| |
pnastyap98 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:27 | Сообщение # 170 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Mashle4_ka) Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые… Она тоже его любит...КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стя
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:29 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (pnastyap98) Она тоже его любит...КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Ещё как клёво...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:49 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Суперовая продка, Машуль=* Мне безумно нравится...ты просто умничка, шикарно пишешь))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:53 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо, Даш*
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 174 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Mashle4_ka) Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи. Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… Да, долго до неё доходит. Quote (Mashle4_ka) Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки. Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые… Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось… Эх, романтика... Quote (Mashle4_ka) Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому. -Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку. -Привет, - ответил Стас. -Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях… - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя. Не думаю. Кто-нибудь может рассказать.
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:10 | Сообщение # 175 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи. Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… Прикол)))))))) Quote (Mashle4_ka) «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Какая прелесть)))))))) Quote (Mashle4_ka) Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось… Так оно и будет надеюсь........ Quote (Mashle4_ka) - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя Что это он задумал????? Маня проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:45 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Dolphin) Да, долго до неё доходит. ТугодумкО... Quote (marysummer) Так оно и будет надеюсь........ Обрадую вас и скажу "Они не всегда будут вместе"
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:54 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Какая прелесть)))))))) ага)))) Quote (marysummer) Прикол)))))))) Quote (marysummer) Что это он задумал????? Пока ничего. Quote (marysummer) Маня проду)))))) Завтра)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:06 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Стоп! Ты знаешь этого придурка, который это написал? – крикнула Лера, - Если знаешь, скажи. Конечно, разве не ясно, кто это?????!!!!!!!!!! Quote (Mashle4_ka) Стас лишь усмехнулся и ответил: - Давай я лучше помогу тебе...- парень выхватил из рук девушки мокрую тряпку и принялся за дело, присев за корточки. Несколько минут они просто молчали, кидая взгляды друг на друга. Эта тишина была просто невыносима. Обоим хотелось сказать что-то очень важное, но страх не позволял… -Стас, если ты правда знаешь, кто это сделал, скажи…- нарушил тишину робкий голосок Леры. -Глупенькая, - тихо ответил Стас, бросив тряпку на пол и сдёрнув с рук огромные перчатки, - Ты ещё ничего не поняла? Это сделал я… Стас медленно приблизился к нежному личику девушки, дотронувшись рукой до её теплой щеки. Лера, немного вздрогнув от неожиданности, с нежностью взглянула в шоколадные глаза парня. Он лишь улыбнулся и прошептал : «Ты мне очень нравишься…Люблю тебя…». Эти слова вонзились в сердце Леры стрелой Амура. Просто хотелось летать, было неощутимое чувство радости и любви. Ведь раньше ей никто не говорил таких слов. Это впервые… Любовь и этим всё сказано!!!!!!!Quote (Mashle4_ka) Стас нежно прикоснулся к губам блондинки. Лера, наслаждаясь долгожданным поцелуем, лишь обвила шею парня. Ей хотелось быть с ним всегда…Что бы ни случилось… Сегодня наступил август. Последний месяц лета и каникул. Лера, сладко потянувшись на кровати, нехотя встала с постели. Она медленным шагом поплелась в ванную… Лера и Стас встречаются уже три недели. Они оба счастливы… Видясь каждый день, они всё больше наслаждаются временем, проведенным вместе. Эти вечерние прогулки, наполненные романтикой и красивыми цветами. Всё сводило парочку с ума. Наступил вечер. Лера как всегда опаздывая бежит на свидание к любимому. Лера в своём репертуаре!!!!!!!!!Quote (pnastyap98) -Привет, Стас, - тихо сказала Лера, чмокнув парня в щеку. -Привет, - ответил Стас. -Стас, я тут подумала, - начала Лера, - Что делать с Настей? Она всё равно узнает о наших отношениях… - Если ты не скажешь, то не узнает…- ответил Стас и притянул девушку для поцелуя. Жалко Настю, но я за пару ЛиС!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:16 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРането4ка) Конечно, разве не ясно, кто это?????!!!!!!!!!! Лере не ясно было...хД Quote (ЛеРането4ка) Жалко Настю, но я за пару ЛиС!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!! biggrin продка завтра)
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:23 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) продка завтра) Жалко...... А я так продку жду....
|
|
| |