Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:51 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
ВСЕ ПРИВЕТ=) А Я К ВАМ С ПРОДОЧКОЙ. Наутро, первым проснулся Виктор, хотел встать, но не получилось, как всегда на его груди спала Лена. Он лежал и просто смотрел на неё. Даже не верится, что она узнала, что он не её отец. Почему-то она очень спокойно воспримила это. Она не когда не задавала вопрос о матери, а сейчас и её единственный отец оказался не тем человеком. Он не знал, как сейчас поведет себя Лена. С одной стороны это лучше, что она узнала всю правду, или нет? Или надо было всю эту коробку выбросить, тогда, еще пятнадцать лет тому назад. Лена начала воротиться с бока на бок и перелегла на подушку. Виктор встал, посмотрел на время, и оказалось, что еще очень рано. Время показывало только семь утра. Решив, что пока Лена спит он решил принять душ. Почувствовав, что чего-то или кого-то рядом не хватает, Лена тоже проснулась. Встав с кровати, пока Виктор в душе Лена решила приготовить завтрак. Зайдя на кухню, Лена посмотрев на часы, поняла, что института осталось два часа. Пока Лена возилась с завтраком, Виктор уже успел, выйди из душа. -Доброе утро, - сказал он, заходя на кухню. -Доброе, - сказала Лена, и убежала в душ. Пока Лена была в душе, Виктор продолжил готовить. Лена вышла из душа и они начали завтракать. Не попрощавшись Лена вылетела из квартиры. Сев на свою машину, поехала в институт, по дороге заехав к Лере. Целый день Лена ходила как в воду опущенная. Она все думала над всем. Вообще о жизни, о Викторе, но в голову ничего не приходило. Лера тоже долго не могла получить от неё на этот вопрос, но долгими усилиями Кулемина заговорила. -Лер, сейчас я тебе ничего не скажу. Ты ни чем мне помочь не можешь. Мне надо поговорить с твоей мамой. У неё же сегодня выходной. А теперь отстань от меня. Лера в первые видала подругу в таком состоянии. Сначала Лера как бы обидевшись, решила помолчать одну пару, но на следующей, подумав, что это и на самом деле очень важно, просто ходила рядом. Кое-как просидев все пары, они поехали к Лере. Лиля и на самом деле была дома. Как только девчонки переступили порог квартиры Леры, к ним вышла Лиля. -О, привет. Леночка, наконец-то ты до нас дошла, ты когда у нас в последней раз была? -Тётя Лиль, простите… - хотела продолжить Лена, но её перебила Лиля. -Сколько раз я тебе говорила, называй меня лучше мама. Тётя Лиля, тетя Лиля, какая я тебе тебя. -Хорошо, мама. -Эй, вы вообще про меня помните? – вступила в разговор Лера. -Конечно, - улыбнувшись девочкам, сказала Лиля. – А что мы здесь стоим? Пойдемте, у меня все там готово. Вы будете кушать? -Нет, спасибо. Мы не голодные, - в один голос сказала Лена и Лера. -Ну как хотите, пошлите, тогда чай попьем? -Хорошо, - согласились те. Пройдя на кухню, Лиля начала делать чай. Девчонки просто сидели и молчали. -Ну, рассказывай как дела? – начала Лиля. Только Лена хотела что-то сказать, как вдруг у Леры зазвонил телефон. Она взяла трубку. -Привет Стасик, - сказала она. ………… -Сейчас, подожди минутку. Лера вышла из стола и ушла в другую комнату. Не прошло и пяти минут, как она вернулась. Она села за стол грустным лицом. -Что случилось? – спросила Лена. -Да, ничего такого. А вы не сильно обидитесь, если я вас покину? Мне Стасик предложил погулять, и на улице погода хорошая, хоть и зима. -Да, иди, конечно, - одновременно сказали Лиля и Лена. Быстро выпрыгнув опять из стола Лера начала собираться. После пятнадцати минутного собирания она ушла. И Лена начала свой рассказ. -Тетя Лил… то есть мама, тут такое дело… - начала Лена. -И какое это дело? -Можешь не перебивать, а то и так мне этот рассказ с трудом дается. -Слушаю… Лена рассказала, про то, что она узнала, что Виктор не её отец. Конечно, с этим она могла бы и поделится с Лерой, но в данный момент Лера точно не могла бы понять Лену. Так же она рассказала, что она надумала за эти дни об этой всей ситуации. Лиля же рассказала, что она знает про это все. Сначала Лене было не по себе, что все её родные люди скрывали это. Но потом подумав она решила, пусть это так и оказалось. Но Виктор на всю жизнь останется ей отцом. Так они просидели за болтовней около трех часов. Пока Лена сидела о них, вернулась Лера. попрощавшись с ней, Лена поехала домой. Как же сейчас не охота было ехать Лене домой, там её ждал Виктор с расспросами. Но надо было ехать и расставить все точки над i.
Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 13.04.2010, 07:48 |
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:59 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 35
|
элька297. Привет. Ну, я просто глазам своим не поверила, когда проду увидела. Спасибо тебе. Так интересно. Только почему у Лены такая реакция? Даже не простилась с "папочкой" Неужели злиться На него? За что? Наоборот хорошо, что он ей не кровный. Продолжения жду завтра. Договорились?Пожалуйста, не затягивай с продолжением.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:18 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. привет, привет=) Quote (Aklin) Ну, я просто глазам своим не поверила, когда проду увидела. Спасибо тебе. Так интересно. почему же не поверила?? я де писала, что сегодня напишу=) я очень рада, что хоть кому-то нравится как я пишу=) Quote (Aklin) Только почему у Лены такая реакция? Даже не простилась с "папочкой" Неужели злиться На него? За что? Наоборот хорошо, что он ей не кровный. а вот почему у неё такая реакция была я пока не скажу. вот через продок около 5 это будет известно. Quote (Aklin) Продолжения жду завтра. Договорились?Пожалуйста, не затягивай с продолжением. ну, это как получится. я сегодня еще хотела в другом своем фике написать.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 14.04.2010, 04:13 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
элька297. Здравствуй. А может сегодня здесь продолжение будет? Мне так этого хочется. Ну, просто с трудом нахожу силы в себе ждать. Побалуй продой. Спасибо. А я вот что подумала. Ленка наверное, ещё не может свыкнуться с той мыслью, что тот кто в её понимании был самым близким и родным, теперь просто чужой человек, хотя и любимый в некотором роде. А скорее всего теперь она посмотрит на всю ситуацию под другим углом полюбит его, как мужчину. Но в ней ещё долго будет происходить борьба... Я немного угадала? И по этой причине, ана сейчас психует, не знает, как теперь с ним себя вести.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:11 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Здравствуй. А может сегодня здесь продолжение будет? Мне так этого хочется. Ну, просто с трудом нахожу силы в себе ждать. Побалуй продой. Спасибо. А я вот что подумала. Ленка наверное, ещё не может свыкнуться с той мыслью, что тот кто в её понимании был самым близким и родным, теперь просто чужой человек, хотя и любимый в некотором роде. А скорее всего теперь она посмотрит на всю ситуацию под другим углом полюбит его, как мужчину. Но в ней ещё долго будет происходить борьба... Я немного угадала? И по этой причине, ана сейчас психует, не знает, как теперь с ним себя вести. прям в точку=) в ней как ты пишешь будет бороться 2 человека. просто ей будет не привычно, скажем так, иметь отношения с отцом. да, он ей не настоящий отец, но чувства которые они друг другу испытывают такие.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:39 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Что-то в этот раз у меня маленькая продка получилась. это продолжение к предыдущей. Едя домой на улице, было уже темно. Зайдя в квартиру, Лена поняла, что Виктор еще не пришел. Скинув с себя кроссы и куртку пошла в комнату. По дороге она услышала храп. Пошла на кухню. За столом облокотившись на руки, сидел Виктор и спал похрапывая. Рядом стояла бутылка виски, которая была почти допита. -Пап, папа, - начала звать его Лена. Но он не отвечал, а так, же продолжал храпеть. -Папа, - погромче повторила она, уже тряся его за плечо. Но ответа не последовало. «Ну, не здесь же его оставлять. Надо перенести в комнату. Но только как?» - пронеслось в голове у девушки. -Папа, – уже крикнула она. -А? Что? – почти начал приходит в себя он. -Ты здесь так и будешь спать? – спросила она. -Ой, оставь меня лучше здесь и иди спать, - сказал он. -Нет, так дело не пойдет. А нука вставай. Лена кое-как помогла ему встать. Но через секунду, потому что Виктор был тяжелый, спустился обратно на место. Она опять подняла его, и большими усилиями они дошли до комнаты. До кровати оставался один шаг, как Виктор начал падать. И не выдержав равновесия, они вместе упали на кровать. Лена хотела встать обратно, но не получилось. Виктор не выпускал её из объятий. Через несколько минут Виктор уже опять храпел. Лена опять решила попробовать встать, и в этот раз получилось. Только она встала, как за её руку схватил Виктор. -Не уходи, - сказал он. -Хорошо, - согласилась она и обратно легла рядом с ним. Еду через несколько минут они спали.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:06 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
элька297. Приветос и спасибо. Очень живенько и интригующе. Жду продолжения. Вот только спросить хочу в этом предложении, ты хотела написать Иду? Или нет?Quote (элька297) Еду через несколько минут они спали. А непонятно, как-то. И ещё Quote (элька297) Едя домой на улице, было уже темно. Думаю, что не едя домой, а скорее Идя, ты,как думаешь? Не тяни с продолжением, пожалуйста.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:45 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Приветос и спасибо. Очень живенько и интригующе. Жду продолжения. Вот только спросить хочу в этом предложении, ты хотела написать Иду? Или нет? приветик=) ну правильно же я написала Едя от слова едет. или все-таки нет??? она же на машине едет. а если задать вопрос. Она что делая? получатся едя. или по другому? короче я запуталась.
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:39 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Куку, а я к вам с продкой!!!! Утром они проснулись одновременно. -Ой, - начал Виктор, держась за голову. -Надо было меньше пить вчера, - ответила Лена. -Вот, что ты за человек. А? ни доброго утра, а уже пристаешь. -Это я пристаю? Я просто говорю, что надо было меньше пить вчера. Кстати, доброе утро. -Правильно говорят, что утро добрым не бывает. Лучше принеси воды. -Сейчас подожди секунду. Лена убежала за стаканом воды, а Виктор так и остался лежать на кровати. Через секунду она вернулась, со стаканом. -Вот, - протянула она его. Виктор залпом выпел все и обратно лег на подушку. -Ну как? – спросила Лена. -Сойдет. -И зачем надо было так вчера напиваться? -Отстать а. И так голова болит. А еще, а почему ты со мной разговариваешь? Ты же, по-моему, на меня на что-то обижена. -Я? На что? – как ни в чем не бывало, спросила она. -Это я хотел у тебя спросить? Во сколько ты вчера домой вернулась? -Нет, я не на что на тебя не обижалась. А вчера я вернулась рано. А с чего ты вдруг решил, что я на тебя обиделась? -Ты впервые, вчера убежала, даже не убежала, а выбежала из квартиры не попрощавшись. -А ты про это? Так… я очень торопилась, - начала оправдываться Лена. -Ладно, не оправдывайся. Я знаю, в чем дело. -Я вчера ходила к тете Лилии. -И что? Что она сказала? – спросил он. -Да, ничего такого особенного. -Значит, не хочешь говорить? -Нет. Потом как-нибудь. -Хорошо, потом так потом. -Пап, я хотела тебя попросить… -О чем? -Давай съездим на кладбище, где похоронены мои… где похоронены эти люди. Как раз и свою маму проведаешь. -Ты так хочешь этого? -Да. Я хочу туда съездить. -Хорошо, как только сегодня мне станет легче так сразу. -Спасибо папочка! -Ладно, пошел я в душ, освежусь. -Хорошо, иди. Виктор ушел в душ, а Лена обратно легла на кровать. Посмотрев на часы, она поняла, что до института осталось около трех часов. Через полчаса, Виктор вышел из душа. Зашел в комнату, на кровате свернувшись, спала Лена. Оставив её, он пошел на кухню пить кофе. Из-за того, что он вчера столько выпел, болела голова. Он выпел таблетку, сделал себе кофе. Голова так же продолжала болеть. Вдруг послышался как звонит Ленин телефон. Он пошел по направлению исходящего звука. Это была Лера, она сказала, что сегодня пар не будет. А это значит, что как только проснется Лена, они поедут на кладбище. Где-то через час проснулась и Лена. Приняла душ, они позавтракали и поехали. Дорога к кладбищу составляли около часа. Оставив машину около забора, они зашли на территорию кладбища. Дальше чуть пройдя, были надгробные памятники, только что умерших. Чуть дальше пройдя по тропинке, начинался ряд из могил, которые были покрыты снегом, только надгробные памятники были видны. Было три ряда. Виктор взял руку Лены и повел по какому-то направлению. Пройдя несколько могил, он остановился. Лена посмотрела, на камне было написано: Кулемина Вера Александрова 1971-1994 год. Рядом была еще одна могила, на которой было так же написано: Кулемин Никита Петрович 1969-1994 год. Из глаз Лены потекли слезы. Толи от того, что она не давно узнала, что это настоящие родители, толи еще почему-то. Может она винила себя, что за все это пятнадцать лет она не разу не приходила к ним. Но её тоже можно было понять. Виктор, оставив её здесь пошел к свое матери . но долго он там не простоял, так как услышал тихий плач Лены. Он обратно пошел к ней и обнял её. Она, тоже повернувшись к нему лицом, обняла его. -Спасибо, - прошептала она. Он же ничего не ответил, лишь еще ближе прижал её к себе. -Пошли домой, - спокойно сказала она, и пошла в сторону машины. Виктору ничего оставалось делать как так же пойти за ней. ну как???
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 18.04.2010, 18:31 |
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:13 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (элька297) -И зачем надо было так вчера написаться? Вот и я привет, элька297. Каждый день сюда захожу и смотрю есть ли прода. Спасибо тебе мне нравится. Я тут кое-что выделила, ты прочитай внимательно. Поняла в чём прикол? Исправь, а то ржач получается...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:37 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 60
|
Так классно... я постоянно жду продки, а ты как специально так редко пишешь... Очень интересно!!!!
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:20 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 8
|
фик просто супер-пупер жду недождусь следующей продки
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:19 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 2
|
элька297, пиши скорей продку,мне очееень нравится))) жду продолжения)
настя
|
|
| |
sofochka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:31 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 6
|
приветик) классный фик)
ОНА ЧАСАМИ МОЖЕТ СИДЕТЬ,СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ,СМОТРЕТЬ В ОКНО,ВЫТИРАТЬ СЛЕЗЫ ЛАДОШКОЙ И УБЕЖДАТЬ СЕБЯ, ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО...НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:32 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 25
|
привет!я твой новый читатель!!!! фик очень интересныйжду начала развития событий!!!!!!!и продку!!! а это тебе для настроения!!!!!
Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Воскресенье, 18.04.2010, 12:34 |
|
| |