Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
камелия:) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 61
Статус: Offline
|
Приветик Фик просто супер,жду продолжения
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:19 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Спасибо за проду интересно очень, вот только они такие махонькие. Понимаю, что нет времени и много, ты сразу фиков пишешь, но может этот всё-таки больше выкладывать будешь? Aklin приветик=) да, сама знаю что маленькие, но времени нет печатать. в школе много уроков задают. особенно сейчас, в школе войну и мир проходим, надо прочитать.=((( а этот фик я в тетрадке половина уже написана, напечатать только надо. обещаю, честное пречестное что завтра ночью будет очень очень большая продка. Спасибю Quote (Катеринка) Круто=) С нетерпением жду продолжение=) Quote (камелия:)) Приветик Фик просто супер,жду продолжения О, новые читатели!!! Кстати привет. спасибо что хоть что то написали про мой фик. а то пишу, пишу, а комментируют максимум 2 человека. надеюсь и в последующих подках дождусь хоть хорошего или хотя бы плохого слова.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:55 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Извините опять за такое долгое отсутствие, но я к вам с продкой!!! После того как Лена умылась, она пошла на кухню где её до сих пор сидел и ждал Виктор. Сегодня его сердце было не на месте, оно что-то подсказывало ему, но он не мог догадаться, что, же это. Утром он встал очень рано, просидел на кухне 3 часа, смотря в одну точку. Да, что это такое? Он долго думал над этим вопросом, но в голову ничего не приходило. -Пап, - начала звать его Лена. -Что? – Спросил он после пятименутного молчания. -Что с тобой? -Ничего. А Что? -Сегодня с тобой что-то не то. -Все со мной то. Ты умылась? -Да, но не переоделась еще. -Почему? -Не хочу. -Вот что за привычка скажи мне, пожалуйста, ходить дома в мой футболке? -А тебе, что не нравится? – встав со своего места, держа за подолы футболки, проговорила Лена. -Лена…Лена.. -Что опять Лена? Скоро буде 20 лет как Лена. -Да, быстро же ты выросла. -А ты постарел… шучу, шучу. -Мне всего 37 лет. Мужчина в самом расцвете сил. -Карлсон. -Что? – не понял он. -Карлсон, он тоже так говорил. -А. -Пап, ты где летаешь? -Я здесь. -Не похоже. -Так, хватит болтать. Тряпки, ведра в руки и убираться. -Давай, - согласилась она. – Но… -Что но? -Я в ванной не чаяно… еще раз повторяю не чаяно… кран сломала, - призналась Лена. -Что? Да, тебе лишь бы все сломать. -Я не виновата, - глазами ангела сказала Лена. – Он сам… -Он сам… Он сам… А мне чинить. -Ну ладно тебе, будет, чем заняться. -А мне как будто не чем? -Есть, но плюс еще одна работа. Пока Виктор возил с краном, Лена бегала по квартире и вытирала пыль. Вся пыль была вытерта кроме большого книжного шкафа, который находился в комнате Виктора. Виктор очень любил читать, даже все в доме книги не помещались, так, что им пришлось купить еще один большой шкаф. Он состоял из четырех полок. Лена полка за полкой вытаскивала стопки книг, вытирала пыль и обратно клала их на место. Оставалось последняя полка, Лена вытащила книги и увидела небольшую коробку. Она открыла её, сверху лежала фотография молодой пары, и на руках мужчины сидела Лена. Это были её родители. Эта фотография были сделана на день рождении, когда ей исполнялось пять лет. Лена взяла её на руки и начала рассматривать. « Кто это?» - пронеслось у неё в голове. Она перевернула фотография, на задней стороне была чуть потертая запись: «Доченька, с Днем рожденья. Твои мама и папа» Что? Нет! Этого не может быть! П а п а… Из глаз потекли слезы, капли слез падали на фотографию. Она вытерла рукой слезы, отложила фотографию, и начала осматривать остальное содержание коробки. Дальше лежала вырезки из газет, которые писали о авиакатастрофе, о самолете, который упал в Атлантический океан. На дне коробки лежал документ, подтверждающий о том, что Степнов Виктор Михайлович удочеряет Кулемину Елену Никитичну и берет его фамилию. « Что? Как? Почему? Нет, это не правда! Это не может быть правдой!» - проносилось в голове у Лены. Так она просидела около пяти минут не двигаясь, а потом вдруг положила все обратно на свои места и понеслась на кухню. Её сердце билось очень быстро. Не каждый же день узнаешь, что твой отец не твой отец. Что ты жила все эти 15 лет с каким-то левым мужиком. Выпив вод, она хотела продолжить уборку, но на кухню вышел Виктор. Он увидел её состояние, слезы на глазах и спросил: -Что с тобой? -Ничего, - коротко ответила Лена. -А что плачешь? -Я не плачу, просто пыль в глаза попала. -А. « Нет! Этого не может быть! Неужели он не мой отец! А те люди мои родители?» - задавала себе вопрос Лена. Она просто стояла и ничего не слышала. Минут через пять до неё смог докричатся Виктор. -Лень! Лена! -А? Что? -Что с Тобой? -Говорю же, ничего. -Что с моей любимой доченькой? – спросил он чуть приобъняв её. -Дочкой? – переспросила она, поднимая на него свои глаза. -Что? – не понял он. -Ничего. -Так, быстро говори, что с тобой? -Что? А что ты на меня орешь? –вырываясь из объятий заявила Лена. -Я не ору, а спрашиваю. -Ну и говори, а не ори. -Может, все-таки скажешь? -Пошли, - сказала Лена, потянув его за собой. -Куда? – спросил он. -Туда, - ответила Лена. Она вышла их кухни, а Виктор за ней. Лена подошла к шкафу, обратно убрала книги, взяла коробку и протянула его Виктору. -Вот, - сказала Лена. Ну как????
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:29 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет. Элька297. Спасибо за здоровские проды. Ну, очень интересно класс. Может будешь больше выкладывать??? Так читала бы и не отрывалась. Ты, молодец.
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:39 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 20
|
элька297, принимай нового читателя)))) жду проду!!!! и смотри не затягивая, а то покусаю и кстати пишишь ты ооочень хорошо
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:43 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Привет. Элька297. Спасибо за здоровские проды. Ну, очень интересно класс. Так читала бы и не отрывалась. Ты, молодец. Aklin приветик=) спасибо за такие слова=) Quote (Aklin) Может будешь больше выкладывать??? да я и так как появляется свободная минутка, выкладываю. ладно в этот фике я хоть сколько то выкладываю, но у меня один фик есть, я там уже больше месяца не писала.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Barbie) элька297, принимай нового читателя)))) конечно приму, а то и так мало людей комментируют. Quote (Barbie) жду проду!!!! и смотри не затягивая, а то покусаю да, не знаю я, когда будет следующая продка. ты наверно не знаешь, но я параллельно 5 фиков пишу. в одном из них, я уже даже месяц не появлялась. Quote (Barbie) кстати пишишь ты ооочень хорошо спасибочки=) я очень рада, что хоть некоторым нравиться, то что я пишу.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:35 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
элька297. Привет. Большое спасибо за этот фик. Я всё понимаю, но хочется его читать дальше. Знаешь, ты не переживай, если кому-то, что-то не нравится. Пусть для начала сами хоть, что-то накрапают!!! А то кретиковать других это легко. Да и ума большого не надо. Ты давай, балуй нас огромными продами. Очень, жду продолжения.
|
|
| |
камелия:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:21 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Заинтриговала,что же будет дальше? Очень при очень жду продочку.
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:42 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Привет всем!!! а я к вам с продкой!!! и очень большой!!!! -И что? – как ни в чем не бывало, сказал Виктор. -И это, по-твоему, ни что? -А что ты хочешь от меня услышать? В этой коробке все что находится, все уже сказано. -Это не все. Там не все. Ну, пап. -Да, какой я тебе папа, после этого? Я тебе вообще никто. -Не говори так… все равно ты самый лучший. -Ладно, хватит подлизываться. -Я не подлизываюсь, я правду говорю. -Ладно, пошли, и возьми с собой это, - сказал Виктор, показывая на коробку. -Хорошо, - ответила Лена. -Ну слушай…. – начал Виктор садясь на стул на кухне. Он рассказал, про эту фотографию, что она была сделана на день рождении Лены. Про катастрофу, про то как в ней умерли её родители и его мать. Про все трудности которые он испытал в первые года их вместе проживания. Каждое слово ему давалось с трудом. Лена просто сидела и смотрела в одну точку слушая его. Раньше, она, конечно, думала, почему они с Виктором не похожи, а теперь все стало на свои места. Она не когда не подумала бы, что Виктор не является её отцом. Дослушав все до конца, лена встала со стула и не сказав не слова прошла в свою комнату. Виктор понял, что сейчас лучше её не трогать, не каждый же день узнаешь такое. Целый вечер Лена не выходила из своей комнаты. Она все думала и думала над всей этой ситуацией. Но не к чему определенному не приходила. Ей не хотелось плакать, не хотелось ничего. Если раньше они вместе проходили все трудности жизни, то этот период она должна пройти самостоятельно. Всю ночь она не спала, а просто сидела и смотрела в одну точку. В другой комнате происходило тоже самое. Виктор сидел на кровати, не шевелясь, и так же смотрел в одну точку. Он так хотел пойти к ней, но подумав, решил оставить её до утра, что бы она все хорошенько обдумала и решила, что делать дальше. Наступило утро. На часах пробило шесть утра, а это двое до сих пор не спали. Виктор, встав с кровати, отправился в душ, но по дороге заглянул к ней в комнату. Она лежала на спине и смотрела на потолок. Он подошел к ней и сел рядом. -Почему вчера не пришел? – вдруг спросила она. -Я думал, что тебе нужно подумать. -Он думал…. А я? Ладно, это так и оказалось, но все равно ты остаешься моим отцом. И я тебя очень люблю. -И я тебя. -Спасибо. -За что? -За все. Лена привела и обняла его, от чего он поцеловал её в лоб. -Ты сегодня в институт пойдешь? – спросил он. -Конечно, куда я денусь? -А тебе к скольки? -К десяти. -Хорошо тебе, можешь спать и спать. А мне надо на работу… -Может, посидишь со мной еще немного. -Зачем? -Просто так. Помнишь, когда я была меленькой и плакала, ты обнимал меня, и переставала плакать. -Помню… - став вспоминать Виктор. Лена обратно легла, а рядом лег Виктор. Лена легла ему на грудь, он обнял её. Через несколько минут они провалились в царство Морфея. Всю ночь же они не спал, думали, Виктор о Лене, Лена о Викторе. Так они из-за этого проспали целый день. За окном уже садилось солнце, а эти до сих пор спали. И даже не думали просыпаться. Лена так же лежала на его груди, ей было тепло. Тепло его тела согревало её. На часах пробило двенадцать ночи. А она спали.… Время показало час ночи и Лена начала воротиться с бок на бок. Она убрала голову с груди Виктора и положила её на подушку. От её движений проснулся Виктор. Он открыл глаза и понял, что они проспала целый день. Посмотрел на рядом лежащего ангела, которому не хватало только крыльев, на лице сразу заиграла улыбка. Встав, пошел на кухню, а Лена осталась лежать. После того как Виктор ушел, Лена почувствовала это , и тоже открыла глаза. « И куда он подевался? « - подумала она. Встав тоже с кровати Лена пошла на кухню. Зайдя туда, она увидела, что он мтоит около окна и смотрит куда-то вдаль. -Почему не спишь? – вдруг просил он. -Холодно стало без тебя. А сколько время? -Час. Иди, спи. -А ты? -Иди, сейчас приду. Выпев воды, Виктор ушел в комнату. Зайдя туда, он увидел, что Лена лежала на кровати и дрожала от холода. Он лег рядом и обнял её. « Как тепло » - подумала она. Через несколько минут они спали мирным сном. Ну как??? что скажете???
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:29 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
элька297. Приветос. Вот это я понимаю прода!!! Как раз нужного размера. Спасибо. Хочется ещё почитать.
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:54 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
элька297, приветик))) Продочка супер. Вот теперь Ленка знает правду, не смотря на то, что Виктору эта правда тяжело далась, интересно что же будет дальше??? элька297, ты молодец! Продочка зашибенная, с нетерпением жду следующей!)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:13 | Сообщение # 103 |
Старожил
Награды: 33
|
Привет! Принимай нового читателя! Я правда читала твой фик "АААААА" - мне больно! И мне очень понравилось! А этот фик мне в два раза больше нравиться! Они все у тебя написаны с душой, и мне это очень нравиться! Я безумно жду новую проду!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:01 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
элька297. Привет. Как дела? Учёба? Скажи, ну,когда будет продолжение? Такой сюжет интересный... Ты в сооавторстве ещё тут фик пишешь. А нас верных, преданых читателей покинула. Я жду тебя с большушей продой!!! ПОЯВИСЬ.
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:16 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Как дела? Учёба? приветик=) да дела с учебой сойдут... Quote (Aklin) Скажи, ну,когда будет продолжение? это уж не от меня зависит. мне мама вообще запрещает писать фики, из-за этого я пишу ближе к ночи, когда она спит. вот сегодня если она пораньше ляжет, то сегодня будет. Quote (Aklin) Такой сюжет интересный... рада, что понравилось=) Quote (Aklin) Ты в сооавторстве ещё тут фик пишешь. конечно в соавторстве, просто у меня идей много, а времени минимум. вот и решила написать в соавторстве. я и так параллельно 4 фика пишу, а пятый я наверно не потянула бы. Quote (Aklin) А нас верных, преданых читателей покинула. да, я не покидала я вас. просто времени нет писать. в школе уроков много задают. Quote (Aklin) Я жду тебя с большушей продой!!! ПОЯВИСЬ. постараюсь сегодня=)
|
|
| |