Я твой постоянный читатель!Просто время на коментарий не остаётся!)))) Фан-фик просто СУПЕР-ПУПЕР!)))) Я просто лопну от любопытства,пока буду ждать продолжения!)))) Только пожалуйста,пиши по чаще!))))) Жду продолжения!)())
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
Сообщение отредактировал Sasha-Ranetka - Воскресенье, 18.04.2010, 18:36
Aklin приветик=) а что тебе не нравится?? на самом деле очень даже смешно. смотри сколько читателей появилось, если такими темпами пойдет, то я каждый день готова проды выкладывать=) Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
-KaTeHoK-, vikysik---15-15, sofochka, KpuctUnO4kA, Sasha-Ranetka. и это называется, что меня никто не читает. вот скажите мне пожалуйста, где вы ходили??? спасибо вам, что хоть кто-то откликнулся. если такими темпами будете оставлять комментарии, то и продки лучше будет писать, зная что тебя кто-то читает. честное слово дою сегодня выложу=) если конечно вы не куда не пропадете. Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
-KaTeHoK-, vikysik---15-15, sofochka, KpuctUnO4kA, Sasha-Ranetka. и это называется, что меня никто не читает. вот скажите мне пожалуйста, где вы ходили??? спасибо вам, что хоть кто-то откликнулся. если такими темпами будете оставлять комментарии, то и продки лучше будет писать, зная что тебя кто-то читает. честное слово дою сегодня выложу=) если конечно вы не куда не пропадете.
элька297, привет-привет, честное слово, тока седня наткнулась на фик (оч название уж привлекло!!!!!) прочла на одном дыхании, оч понравилось!!!!!!!! а коментить я буду обязательно!!!!!!!(но если меня долго не будет ты не обижайся!!!!!)
элька297, привет-привет, честное слово, тока седня наткнулась на фик (оч название уж привлекло!!!!!) прочла на одном дыхании, оч понравилось!!!!!!!! а коментить я буду обязательно!!!!!!!(но если меня долго не будет ты не обижайся!!!!!)
элька297. Привет. Ну, вот, как это называется? Ты нам обещала в воскресенье проду, если все будем на местах согласно купленным билетам. И где она??? А? Сегодня уже ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ты, поняла, что мы подсели на твой фик и теперь забила на нас... Ай,яй яй. Какая, ты проказница. Вот, чтобы сегодня были целых две громадные проды. Я приду и проверю.
KpuctUnO4kA, очень рада, что понравилось=) а то не всем нравится как я пишу
да та не обращай внимание, пусть завидуют!!!!
Quote (Aklin)
элька297. Привет. Ну, вот, как это называется? Ты нам обещала в воскресенье проду, если все будем на местах согласно купленным билетам. И где она??? А? Сегодня уже ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ты, поняла, что мы подсели на твой фик и теперь забила на нас... Ай,яй яй. Какая, ты проказница. Вот, чтобы сегодня были целых две громадные проды. Я приду и проверю.
Aklin, привет=) ну я же не виновата, что модератор Алиса закрыла один из моих фикок. вот хожу с ним разбираюсь. бету ищу. вот с одной стороны это смешно же. я же паралельно 3 фика пишу, 2 пишу без ошибок, а 1 с ошибками. короче не поймешь их. во помоему у меня по меньше уроков, сегодня уж точно наберу.
Quote (KpuctUnO4kA)
да та не обращай внимание, пусть завидуют!!!!
ага завидуют... еще знаешь что обидное, им под 30, а они учат меня. они так пишут, что я как будто какой-то писатель. мы же здесь учимся. а они критикуют, и пишут, что бы я вообще за написание не бралась. хочешь мои одну критику почитать???
вот читай!!!! элька297, ты просила высказаться... так что принимай критику… Начало было интересным и даже чуток зацепило… Но когда ты начала писать про то как девочку 14 лет изнасиловали, тут я была в шоке. Конечно такие случаи часто случаются, чуть ли не на каждом шагу, это я понимаю… Но вот результат твоих следующий прод… для меня это что-то… Реакцию девочки описала правильно, после все произошедшего… но если честно… ребенок, который побывал в этой ситуации родителям может сразу не сознаться… и даже под напором грозного родителя, он только замкнется в себе, и ребенок сможет сказать об этом только через большой промежуток времени… и в этом скорее будет заслуга, поддерживающих ее близких людей и психолога… который просто необходим в этой ситуации, а не давящих и кричащих родителей. Ты когда начала писать этот фик, ты хотя бы знала, о чем ты собираешься писать? Скорее всего, нет! Если бы знала, прочла бы, хотя бы маломальские статьи об изнасилованиях и их последствиях… Вот ты представь себя на ее месте… хоть тебе и 16 лет… не так далеко ушла от возраста своей героини. Что бы ты делала на месте своего персонажа… (извиняюсь, что перехожу на личности) Смогла бы ты выносить ребенка от человека, который тебя изнасиловал… Да, скорее всего… но в этом ребенке ты бы видела прежде всего человека, который искалечил тебе, как жизнь, так и душу. Да, возможно будешь любить ребенка, но глядя на него будут всплывать воспоминания из прошлого… Отношения героя к героини… ты сильно увлеклась сериалом… не бывает такого… Тот кто идет на такое, будь то изнасилование, убийство, это люди с больной психикой, а проблемы эти идут в частности из детства. Его мировоззрение на жизнь… это полный бред… кто в здравом уме и рассудке идет направо и налево насиловать детей… да-да именно детей, хоть и взрослый парень… что вокруг мало девушек совершеннолетнего возраста…? не нравятся они, иди сними себе девушку по вызову и делай с ней что хочешь… Это его увлеченность молоденькими не говорит в его пользу… И в завершении еще насильник влюбляется в свою жертву… не нормально!!!!! Мне уже страшно за их дочь… Т.к. он может и на нее глаз положить, и уже будет инцест… Семья из таких личностей счастливой никогда не будет, даже если и по началу будет казаться, что все хорошо… но это будет только маска… И могу сказать еще одно, что изнасилование никогда не забывается… даже через 10 лет, даже когда ты будешь жить с любимым человеком, оно будет у тебя всплывать перед глазами, или мучить тебя в ночных кошмарах, от которых просыпаешься в холодном поту и пытаешься понять, где ты…
И еще, то, как ты описала визит к врачам это полный бред… К психологу вообще-то приходят на индивидуальные консультации, так сказать тет-а-тет, но, ни как не с родителями… заходит только ребенок и, то, что он рассказывает психологу, психолог не имеет право разглашать. А то, что он потом ее отправляет в палату,… то ты дорогая попутала тогда профессии… Психолог – это, прежде всего консультант души пациента, а отправляет на лечение и уже тем более в палату, ну в крайнем случаи психиатр. А так как у нее проблемы с нервами… как заявил отец… то ей прямая дорога к невропатологу… У гинеколога, еще хуже… кто на следующий же день может определить беременна ты или нет…? да никто! даже элементарный тест на беременность и то промолчит… А тут на тебе глянул и вот тебе результат - ты беременна… да там еще 50х50 ничего не сформировалось… И не важно, наметанный там глаз или нет, определить на следующий день просто не возможно.
А теперь чуток о проколах… Quote (элька297) У психолога: -Можно? -Да проходите. Что случилось? По какому вопросу? -Вот.- сказал отец показывая на дочку. -Так посмотрим. - сказал доктор вставая. После осмотра Лены доктор спросил:
я что-то не поняла.. с каких пор у нас психолог в педиатры заделался,…осмотры проводит????
Quote (элька297) - Я хочу вас обрадовать или огорчить, но вы на самом деле беременны. Срок очень маленький, даже недели нет.
Конечно маленький, ее вчера вообще-то изнасиловали
Quote (элька297) -Аборт тебе рано еще рожать. -А это больно? -нет, ты ничего не почувствуешь.
А над этими словами хорошо подумала... когда писала... ты это уже проходила?
Quote (элька297) -С вашей дочерью все в порядке, она не беременна. -Уф ну слава богу. Лен пошли нам еще к психологу надо зайти. -Спасибо. - сказала Лена выходя из кабинета.
она не совершеннолетняя, поэтому сама такие вопросы решать не может и врач не вправе такое скрывать от родителей, потому что они еще несут за нее ответственность по конституции РФ
Quote (элька297) Сегодня Лене исполнялось 15 лет, но её никто не проведал, никто не поздравил как будто все забыли про её существование. На следующий месяц лена опять пошла к доктору он он оправил в свою палату со словами «- приходите через месяц , а потом посмотрим.» Так прошло 8 месяцев. Подходил срок появления ребенка на свет. Через неделю Лена родила девочка и назвала Виктория. Это имя напоминало ей отца ребенка.
на такой срок только душевно больных могу положить,…и никто в больнице прятать беременную не будет…к ней, что родители за это время ни разу не приезжали????
Quote (элька297) Прошел еще один год. Виктория подросла начала ходить ,сказала первое слово мама.
т.е. в больнице она находилась примерно года 2 ??? кто ж ее так долго там держать будет ..покажите мне, что это за больница такая…
Так что я обращаюсь к читателям этого фика, здесь в основном подростки, не достигшие 18 лет … Вам кажется, что тут все романтично и идеально… все вы хотите сказку, но ее тут просто не может быть… это драма с трагическим концом, в котором просто нет места быть «happy end». И не дай Бог вам такое испытать…
Мой вывод лучше закрыть этот фик, и не надевать на людей розовые очки… Мир жесток, а это его сторона еще жестче, и в ней не стоит искать исключений… не найдете..
Можете теперь меня закидывать, чем угодно и даже банить, но я остаюсь при своем мнении.
нууууу.каждый может ошибится.....может этого не знала....прокололась с кем не бывает?...а насчет того что закрывать-это уже оскорбление!!!!!! .....а насчет хеппи енда...вот что...в каждом фике бывает доля преувеличенного!!!!в этом фике (я его читала) есть несколько моментов...но...если бы там был трагический конец-я бы его вобще читать бы не стала!!!!(не люблю когда плохие концовки)а так он мне понрава
нууууу.каждый может ошибится.....может этого не знала....прокололась с кем не бывает?...а насчет того что закрывать-это уже оскорбление!!!!!! .....а насчет хеппи енда...вот что...в каждом фике бывает доля преувеличенного!!!!в этом фике (я его читала) есть несколько моментов...но...если бы там был трагический конец-я бы его вобще читать бы не стала!!!!(не люблю когда плохие концовки)а так он мне понрава
ну вот я о том же, у меня же этот фик первый был. а им все равно. надо сразу все отлично. а ты что на самом деле его читала??? и как он тебе??? караул настоящий??? или так, для первого фика сойдет??? Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
элька297, прости, что встреваю в ваш разговор, но все же я не согласна с критикой, я согласна с KpuctUnO4kA, она права, в любом фике уместен вымысел, так было бы читать не интересно! Вот если взять ту же самую литературу и те же самые "Сумерки", разве существуют вампиры и оборотни?! Врятли.... Стефани Майер написала книгу, которая не совпадает в некоторых смтуациях с реальной жизнью, но все же ее книга стала мировым бесцелером!
они так пишут, что я как будто какой-то писатель. мы же здесь учимся. а они критикуют, и пишут, что бы я вообще за написание не бралась.
Вот-вот! Мы просто учимся, и до настоящих писателей нам далеко (говорю про себя)! Конечно, порой жизнь бывает жестока, судьба забрасывает людей в разные места и в разные ситуации, но если все время писать о грусном, то в чем смысл? На то мы и пишем эти фики, чтобы чуть-чуть отвлечься от реальности и повитать где-то на ее границах.....
ну вот я о том же, у меня же этот фик первый был. а им все равно. надо сразу все отлично. а ты что на самом деле его читала??? и как он тебе??? караул настоящий??? или так, для первого фика сойдет???
элька297, я читала твой фик полностью от начала до конца и хочу тебе сказать, что фик хороший, ты молодец, правда! Поэтому даже не заморачивайся на эту тему)
элька297. Привет. Что-то я не пойму у тебя проблемы? Сначала, скажи ПРОДА здесь СКОРО будет? Ты, ведь сейчас здесь, ну я жду, очень продолжение. Спасибо. Я тот фик читала, да честно говоря в нём не всё гладко, НО ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!! Это твоё видение событий, и твои мысли. Как можно, что-то навязывать автору? Ты, ведь старалась, и спасибо тебе за это. Поверь пишешь хорошо! Читать интересно и желание не пропадает. Ты, умница! Давай, смотри духом не падай и не вздумай удалять тот фик. Я очень, хочу его прочитать. И знать чем всё закончится. Скажи, а эту так называемую критику модератор написал? Ты, просто отстаивай свою точку зрения. Искренне, желаю удачи. Проду выложи... Да, забыла для первого раза всё нормально. я с тобой!
элька297, прости, что встреваю в ваш разговор, но все же я не согласна с критикой, я согласна с KpuctUnO4kA, она права, в любом фике уместен вымысел, так было бы читать не интересно! Вот если взять ту же самую литературу и те же самые "Сумерки", разве существуют вампиры и оборотни?! Врятли.... Стефани Майер написала книгу, которая не совпадает в некоторых смтуациях с реальной жизнью, но все же ее книга стала мировым бесцелером! Quote
ну вот и я том же. это же все что мы здесь пишем сказки. да, я конечно знаю, как в том в моем фике такое не когда не произойдет. что например жертва некогда не влюбится в насильника. тогда я из-за этого очень много материала на счет таких историй просмотрела, и знаешь что я нашла. оказывается вот что что я описывала в фике на самом деле существует. даже один фильм снят на эту тему.
Quote (Olika)
Вот-вот! Мы просто учимся, и до настоящих писателей нам далеко (говорю про себя)! Конечно, порой жизнь бывает жестока, судьба забрасывает людей в разные места и в разные ситуации, но если все время писать о грусном, то в чем смысл? На то мы и пишем эти фики, чтобы чуть-чуть отвлечься от реальности и повитать где-то на ее границах..... Quote
да и все почти такие., здесь на этом сейте очень мало людей что бы так ах! супер! писали.
Quote (Olika)
элька297, я читала твой фик полностью от начала до конца и хочу тебе сказать, что фик хороший, ты молодец, правда! Поэтому даже не заморачивайся на эту тему)
да, я даже и не думала. да, я не говорю, что на этом сайте нет людей которые пишут фики, вообще ужас. но я то к ним не отношусь. вот сама посмотри, первые проды моих первых фиков, и проды которые сейчас пишу. между небом и землей же. и то с моими ошибками в первом фике меня прочитало 70 человек. это же не такая и маленькая цифра. Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Понедельник, 19.04.2010, 22:20
элька297. Привет. Что-то я не пойму у тебя проблемы? Сначала, скажи ПРОДА здесь СКОРО будет? Ты, ведь сейчас здесь, ну я жду, очень продолжение. Спасибо.
Aklin, привет=) вот сижу пишу. часика через 2-3 будет.
Quote (Aklin)
Это твоё видение событий, и твои мысли. Как можно, что-то навязывать автору? Ты, ведь старалась, и спасибо тебе за это. Поверь пишешь хорошо! Читать интересно и желание не пропадает.
ну, вот хоть несколько есть человек которым нравится как я пишу.
Quote (Aklin)
Давай, смотри духом не падай и не вздумай удалять тот фик.
даже и не подумаю, хоть пусть меня один человек читает я все равно буду писать. потому что я знаю, что меня читают. ну не зря же у меня столько просмотров. вот этот фик я только начала, хотя это и кнопка " Спасибо" но там все равно 40 человек нажало.
Quote (Aklin)
Скажи, а эту так называемую критику модератор написал?
в том то и дело что нет. это обычный пользователь. а течнее их 3 было. они 3 на меня нападали. конечно модератор писал мне, что я не очень хорошо пишу, но она хотя бы советовала просто найти бету. а не вообще удалять фик.
Quote (Aklin)
Ты, просто отстаивай свою точку зрения. Искренне, желаю удачи.
Домой ехали молча, каждый думал о своем. Лена о том, что она поступает не правильно по отношению к нему. Виктор же, не понимал отношение Лены к себе. Конечно Лена наверное еще не отошла от шока. Она не когда не мечтала о матери, ей всегда было достаточно отца. Но теперь даже её отец, и вовсе не отец. Когда машины остановилась около подъезда, Виктор услышал тихий плач. -Что с тобой? – спросил Виктор. -Прости, - тихо ответила она. -За что? -За все, что я сделала не так вообще. Просто я не могу свыкнуться с мыслью, что ты мне не отец. Получается ты мне посторонний. Ты мне ни кто. -Почему же? Я всегда останусь твоим отцом, пусть даже и не кровным. Я всегда считал, что родители это не те люди которые дают тебе жизнь, а которые воспитывают тебя. Ты на всю жизнь останешься мне, моей любимой дочерью. Ну, сама подумай, а что было бы если ты не узнала бы. Ты же так же продолжала называть меня папой. Конечно это не легко, но попробуй найти место в своем сердце и для них. Как не как они твои родители. -Хорошо папочка. Выйдя из машины, они зашли в подъезд. Так не заметно для них пролетело четыре дня. Лена успокоилась, решив для себя, что это надо просто забыть. Самый близкий человек на земле для Лены это её «отец», и ей больше некто не нужен. Она пыталась убедить себя. Но все бестолку. Её сердце не хотело воспринимать тех людей как родителей. Она долго думала над этими вопросами, но ни к чему толковому не приходила. Сегодня было воскресенье. Как всегда Лена спала на кровате у Виктора рядом с ним. Вот с одной стороны это даже же смешно двадцатилетняя девушка спит как меленькая со своим отцом. Но им было все равно. Даже ночами, когда Лена ночевала дома она не могла уснуть пока рядом не ляжет Виктор. Как всегда первым просыпался Виктор, принимал душ, готовил завтрак. Но в этот раз в холодильнике было пусто. Решив, что надо сходить в магазин пока не проснулась Лена, вышел из квартиры. От хлопка двери проснулась Лена. Пройдя по квартире, она поняла что дома одна. Пока Лена была в душе вернулся Виктор. -Ты где был? – спросила Лена обертонная только в полотенце. С волос падали капельки вода, которые падали на кожу и от холодных капелек по телу пробегала мелкая дрожь. «Это твоя дочь… дочь…дочь…» - думал Виктор пожирая её глазами. -А, я в магазин ходил. Не вида взглядов Виктора Лена ушла в комнату. Через несколько минут она вернулась уже одетая. -Я вот, что хотел предложить, может приготовим сегодня все, на несколько дней. -Хорошо, - согласилась они. На кухне они провели около трех часов. Было сделано очень много различных блюд, салатов. После всего приготовленного было решено покушать. Так как они с утра нисего не ели. -Хочу торт, - сказала Лена, когда доела все. -Куда еще? Откуда я его возьму? Сразу говорю, в магазин я не пойду. -Нет, не магазинный, а твой. Мой любимый с клубничным вареньем. Помнишь, который ты мне постоянно готовишь. -Нет, нет и еще раз нет. Его же два часа надо делать. -Ну, пожалуйста, я тебе даже помогу. -Хорошо. Тогда вот тебе все мешай, - сказал Виктор, расставляя продукты по столу. Сначала Лена взяла трех литровую банку, налила туда стакан варенья перемешала с одной чайной ложки соды и убрала в холодильник. Дальше надо было готовить тесто. Взбила два яйца с одним стакан сахара, добавила стакан сметаны и два стакана муки. Виктор вытащил из холодильника варенье с содой, оно оказывается уже поднялось. Помог перемешать Лене тесто с вареньем и содой. И стал все мешать. Пока коржи были в духовке, было решено сделать крем. Перемешала половина стакана сметаны и стакан сахара. Когда крем был сделан, но не коржи. Прошло около пятнадцати минут пока они не испеклись. Промазав уже остывшие коржи с кремом поставили в холодильник. -Уф, - закончили они. -Завтра с тебя твои пироги, - сказал Виктор. -Почему это я должна их готовить? – спросила Лена. -А почему я? Ты лучше их готовишь. -Ладно, Ладно. Будут завтра тебе твои пироги. Торт этот нам только до вечера, так как мы его съедим. А на завтра будут пироги. Где-то через час Лене позвонил Вася и предложил встретится. Она с радостью согласилась. Через час должен был придти он, из-за этого Лена пошла одеваться. Оделась по теплее, что бы было не холодно. Уже хотела выходить из дома как позвонили в дверь. Это как раз и был он.
ну как??? сразу говорю, рецепт торта настоящий. это мой самый любимый торт. попробуйте сделать его, не пожалеете. это такая вкуснятина.