Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
OlikaДата: Среда, 03.03.2010, 14:55 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
А я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! yahoo yahoo yahoo
. Доходя плач, становился все сильнее. Когда он зашел в комнату, он услышал, что Лена зовет маму. Он подошел к кровате, лег рядом и обнял её.
-Тихо. Не плачь. Все хорошо, - повторял он, пока Лена не перестала плакать. Успокоившись, Лена заснула.
-Витя, - сказала она.
-Что? – спросил он, но ответа не было. Лена уже спала, и ей снился он.

бедная Ленка, как она это переживет?
-Что ты будешь делать с ней? – спросил Игорь, показывая на Лену.
-В каком смысле?
-Куда ты её денешь? Ты можешь толком сказать.
-А что ты хочешь от меня услышать? Я не зная, что делать. Какой там она, я с собой не могу разобраться.
-Ты знаешь, каких-нибудь родственников?
-Нет, а зачем?
-Как зачем? Или ты себе решил её оставить?
-Да, наверно… - неуверенно сказал Виктор.
-Ты что сума сошел? Ты – молодой парень. Зачем тебе она? У тебя все впереди, а хочешь этого? – сказал Игорь, кивая в сторону Лены.
-Скажи мне, пожалуйста, куда я её дену?
-Как это куда? В первых родственники, а во-вторых, детский дом.
-Нет, не надо. Я оставлю её у себя, - сделал окончательный выбор Виктор…

Вот и правильно, хорошо что Витя не собирается от нее отказываться....
ну что???? что скажете????????????

Клевенькая продочка))) элька297, ты как всегда на высоте!
Жду следующую)

AklinДата: Четверг, 04.03.2010, 00:51 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 35
элька297. Привет, вижу тебя. Ура. Прода скоро будет??? Ждать и надеяться можно? Мне фик твой по сердцу. Пожалуйста выкладывай побольше. Дальше всё интереснее читать.

элька297Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:42 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 94
Aklin рада что тебе так понравился мой фик, но, я выложу проду если мне кто-нибудь скажет В самом сериале Ранетки у Васи какая фамилия????????????????

элька297Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:47 | Сообщение # 79
Живу здесь
15 лет спустя............
Персонажи:
Степнова Лена Никитична – девушка 20 лет. Живет с не кровным отцом Виктором . Есть парень Вася, встречаются уже полгода.
Степнов Виктор Михайлович – мужчина 37 лет. Живет с не кровной дочерью Леной. Есть девушка Марина. Встречаются уже 2 года. (ВИМ – Виктор и Марина).
Вася Артёмов– парень 27 лет. Встречается Леной. Живет с сестрой Мариной.
Марина Евгеньевна – женщина 30 лет. Встречается с Виктором. Живет с братом Васей.
Лера Рассказова – подруга Лена. 20 лет.
Лиля Рассказова – мама Леры, иногда Лена называет её тоже мама. Есть муж Игорь.
Игорь Рассказов – друг Виктора.

Сообщение отредактировал элька297 - Вторник, 09.03.2010, 17:53

АриадаДата: Суббота, 06.03.2010, 19:08 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 76
элька297, приветик)))
а когда же продочка???
очень хочется дальше почитать!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

AklinДата: Вторник, 09.03.2010, 00:32 | Сообщение # 81
Болтун
элька297. Привет. С праздником, весны тебя. Желаю, любви, радости и всего наилучшего.

А когда прода будет??? Фамилию я не помню. Сейчас прочитала проду в твоём новом фике. "Правильный выбор" (КВМ). Хотела комментарий оставить, но ссылка не отрывается. Мне понравилось. Как-то непривычно, что Степнов школьник...Спасибо. Жду продолжения...

princeso4kaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:47 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 38
фамилия Васи Артёмов.

элька297Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:21 | Сообщение # 83
Живу здесь
А у меня к вам хорошая новость!!! я к вам с с продкой!!!!

Виктор все-таки не отказался от Лены и удочерил её. Теперь Кулеминой Елены Никитичны не было, а была Степнова Елена Никитична. Теперь Лена официально являлась дочерью Виктора. Они продали оба дома, и купила квартиру. Впервые дни пребывания в квартире Лена очень боялась всего, это наверно еще из-за того, что она чувствовала потерю родителей. Потерять родителей в 5 лет, это самое худшее, что может случиться с ребенком. Лена ни на шаг не отходила от Виктора, из-за этого он был с ней круглосуточно. Дни сменялись днями, недели неделями, года годами. Сначала Лена начала Виктора называть просто папа Витя, а потом просто папа. Хоть она так его и называла, он Виктор больше был ей другом, чем отцом. От значения слова отец, бралось только слово. Если брать отношения друг другу то они друзья, для других они отец с дочкой. У них никогда не было друг от друга секретов. Лена никогда не скрывала от него ничего. Каждый день, вот уже на протяжении 15 лет, когда они ужинали, они рассказывали друг другу как прошел день. Конечно, Лене не хватало матери, но им помогала Лили, она заменяла ей мать. Лена даже так и называла её мама. Лиля очень любила Лену, как свою родную дочь. Лили была, конечно, и своя дочка по имени Лера. Лена с Лерой лучшие подруги с детства. Сначала они вместе ходили в одну школу, теперь они учатся в одних институтах.
Лена начала забывать про своих родных родителей. Она забыла этих людей, их внешность. Что они вообще существуют. Она считала отцом только Виктора. Так как Лена больше не вспоминала их, от Виктор тоже решил промолчать и не затрагивать больше эту тему. Если только об этом не узнает Лена. Виктор же очень скучал по матер, но он все время думал, что будет с этой маленькой девочкой. Но кое-как почти через год он оправился, он стал привыкать к такой жизни. Он стал жить, жить по новому, жить ради неё, ради маленького «Ангела», так он её называл в своих мыслях. Если он уж взял её к себе, то надо было выбираться из этого «болота». Три года спустя он уже почти оправился. Появилась Юля, они очень даже хорошо ладили с Леной, но все-таки было что-то не так. Один раз, когда Лена была во втором классе, Виктор не смог забрать её со школы и попросил Юлю, но та забыла. Как он только тогда не обозвал её и они сильно поругались. Вот так закончился очередной роман. Тогда Виктор решил, что больше у него ни кого не будет, конечно у него были, но это было так на одну ночь. Серьезных отношений больше не было. Он знал, что ему кто-то нужен, но его мозг не хотел воспринимать информацию о других. Конечно, он мог найти себе кого-нибудь, но как Лена будет без него. Да, он понимал, что ей уже 20 лет. Но для родителей, их дети всегда остаются маленькими. Хоть он и не был её кровным отцом, но он её считал своей дочерью. Это были его отцовские чувства в её сторону. Лена тоже, хоть ей и было столько лет, и у неё был уже парень, но папа был главный человек в её жизни.

OlikaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 84
Завсегдатай
элька297, приветик)
А у меня к вам хорошая новость!!! я к вам с с продкой!!!!

УРА!!! yahoo
Впервые дни пребывания в квартире Лена очень боялась всего, это наверно еще из-за того, что она чувствовала потерю родителей. Потерять родителей в 5 лет, это самое худшее, что может случиться с ребенком. Лена ни на шаг не отходила от Виктора, из-за этого он был с ней круглосуточно.

бедненькая, как же мне ее жалко cry
У них никогда не было друг от друга секретов

это хорошо=)
Один раз, когда Лена была во втором классе, Виктор не смог забрать её со школы и попросил Юлю, но та забыла.

Ужас! Какая же эта Юля безответственная!(
Лена тоже, хоть ей и было столько лет, и у неё был уже парень, но папа был главный человек в её жизни.

Круто, но что же будет дальше?
элька297, классная продка) С нетерпением жду следующую, просто очень хочется узнать, что будет дальше)

элька297Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:55 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Olika)
элька297, приветик)

Привет, привет.
Quote (Olika)
УРА!!!

я то как рада, что продку выложила. замучила я наверно вас без продки.
Quote (Olika)
бедненькая, как же мне ее жалко

ууу, вот это " бедненькое" знаете в какое скоро превратится....
Quote (Olika)
Круто, но что же будет дальше?

А дальше как обычно. у Лены есть парень, у Виктора невеста...
Quote (Olika)
элька297, классная продка)

Спасибо.
Quote (Olika)
С нетерпением жду следующую, просто очень хочется узнать, что будет дальше)

оо, вот этого я точно сказать не могу. я вообще ничего не успеваю. я и так 5 фиков паралельно пишу.

OlikaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 86
Завсегдатай
ууу, вот это " бедненькое" знаете в какое скоро превратится....

интересно во что?
оо, вот этого я точно сказать не могу. я вообще ничего не успеваю. я и так 5 фиков паралельно пишу.

Ничего себе! surprised Ладненько будем ждать следующую проду=)

элька297Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:15 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Olika)
интересно во что?

А вот не скажу, скоро сами все узнаете.
Quote (Olika)
Ничего себе! Ладненько будем ждать следующую проду=)

Я сама удивляюсь сама себе. а нет еще забыла, 6 фик я с тобой пишу. так что точно сказать не могу. я и так как время есть пишу.

элька297Дата: Среда, 17.03.2010, 23:35 | Сообщение # 88
Живу здесь
А я к вам с продкой, но она маленькая!!!

На дворе стояла зима. Весь город под названием Москва находился под снегом. Голые деревья стояли во дворах, все было белым бело, только некоторые ели, которые были, не полностью покрыты, были видны. На улице стоял мороз. Термометр показывал -35. все люди сидели дома, не высовывая даже своего носа на улицу. Сегодня было воскресенье, не кому не куда не надо. Время показывало 12 для. Молодая девушка Лена спала в своей кровате мирно посыпая. Шторы были полностью закрыты, от этого даже солнечные лучи не попадали в комнату. На кухне сидел мужчина 30 лет, не кровный отец той самой девушки. Виктор сидел и пил кофе, смотря в одну точку. Он дожидался пока не проснется Лена. На часах пробило час дня, и через секунду белая макушка появилась в проеме. Лена приземлилась на стул около него, от чего вызвала у него смех.
-Ты что смеешься?
-А ты себя видела в зеркале?
-Нет. А что все так ужасно?
-Ты иди лучше посмотри, а потом говори.
-Кстати , доброе утро.
-И тебе. Да, какое там утро? Время час дня.
-Сколько? А что ты меня не будешь?
-Зачем? Сегодня же воскресенье, никуда не надо. Или?
-Нет, не надо.
-Вот о чем я хотел с тобой поговорить…
-О чем?
-Лен, вот скажи мне, пожалуйста, ты девушка или нет?
-Да. А что?
-Почему тогда мне кажется, что я живу один?
-Почему? – удивилась она.
-Скажи тогда, когда ты в последний раз дома убиралась?
-Ну…
-Вот тебе и ну.
-Это значит, я не куда не пойду, пока не уберусь?
-Правильно.
-Сейчас тогда в душ схожу. Потом, так сразу.
-Ты хочешь кушать?
-Нет, - сказала Лена и скрылась за дверью.
Через несколько секунд послышался крик:
«ААААААААА»
-Что с тобой? Крикнул Виктор на всю квартиру.
-Себя в зеркале увидела.
-Хахахаха, - начал смеяться Виктор.

AklinДата: Четверг, 18.03.2010, 01:25 | Сообщение # 89
Болтун
элька297. Привет. Спасибо за проду интересно очень, вот только они такие махонькие. Понимаю, что нет времени и много, ты сразу фиков пишешь, но может этот всё-таки больше выкладывать будешь?

Это тебе.

КатеринкаДата: Четверг, 18.03.2010, 03:53 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 22
Круто=) С нетерпением жду продолжение=)

Жизнь прекрасна=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: