Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
Aklin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:48 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
элька297. Привет. Спасибо за такую вкусную и сладкую проду. А вот на счёт рецепта тортика это серьёзно? Меня смущает варенье в сочитании с содой что будет? Хочу подробный рецепт. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖДУ. ОЧЕНЬ. Слушай, что-то всё слишком спокойно у Ленки с Витюшей... Может какую-нибудь ссору замутишь? Вот.
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 20.04.2010, 01:53 |
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:10 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Вот и пришел, а точнее пришла твоя самая наглая читательница=) Элька, прости, что не всегда оставляю коменты, но фик я читаю регулярно, просто нет время...... Продочка просто меговская, ты молодчинка, ааа.....у меня просто нет слов.... я надеюсь, что ты поняла все то, что я хотела сказать.... и еще раз повторюсь, ты МОЛОДЕЦ! Quote сразу говорю, рецепт торта настоящий. это мой самый любимый торт. попробуйте сделать его, не пожалеете. это такая вкуснятина. ммм.....спасибки за идею, нужно будт попробовать приготовить))) надеюсь, что у меня получится, просто кулинар из меня так себе...
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
элька297. Появись!!! С ПРОДОЙ!!! И тортиком. Я жду вас. Не знаю, даже чего больше ХОЧУ??? Проду или ТОРТИК!!! ЖДУ. Жду. ЖДУ
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 20.04.2010, 14:54 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:27 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Aklin) элька297. Привет. Спасибо за такую вкусную и сладкую проду. Aklin, привет=) рада что понравилась моя сладенькая продочка Quote (Aklin) А вот на счёт рецепта тортика это серьёзно? Меня смущает варенье в сочитании с содой что будет? Хочу подробный рецепт. да это на самом деле такое рецепт существует. а вот на счет варенья и соды, там с вареньем ничего не случится просто объем варенья поднимется. я сейчас в отдельно комментарии рецепт напишу. Quote (Aklin) Слушай, что-то всё слишком спокойно у Ленки с Витюшей... Может какую-нибудь ссору замутишь? нуу, сейчас все начнется. я только же начала писать фик. у меня такие планы на него. вот скоро Вася и Марина появятся вот тогда все и начнется.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:30 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) Вот и пришел, а точнее пришла твоя самая наглая читательница=) Элька, прости, что не всегда оставляю коменты, но фик я читаю регулярно, просто нет время...... Продочка просто меговская, ты молодчинка, ааа.....у меня просто нет слов.... я надеюсь, что ты поняла все то, что я хотела сказать.... и еще раз повторюсь, ты МОЛОДЕЦ! спасибо что читаешь=) очень рада что понравилось=) Quote (Olika) ммм.....спасибки за идею, нужно будт попробовать приготовить))) надеюсь, что у меня получится, просто кулинар из меня так себе... на самом деле попробуй сделать. там ничего такого сложного нет.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:31 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
вот кому интересно=) тот самый рецепт=) КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ тесто: клубничное варенье - 1 стакан (я беру конфитюр Швартау Экстра) сода - 1 десертная ложка яйцо - 2 сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан мука - 2 стакана крем: сахар - 1 стакан сметана – 1/2 кг Мне он нравится редким сочетанием: делать очень просто, а получается очень вкусно. Клубничное варенье с содой размешать и убрать в холодильник (банку надо взять побольше, т.к. пена поднимется сильно). Взбить яйца с сахаром, добавить сметаны, муки. Положить в тесто ягоду с содой, аккуратно перемешать. Выпекать 3 коржа. Крем: взбить сахар со сметаной. Я просто перемешиваю, как бы взбивая. Крем не должен быть слишком плотный, т.к. он частично пропитывает коржи, и частично застывает прослойкой. Для теста беру не совсем жирную сметану - 15-20% А в крем - 25-30%
|
|
| |
nutaegorova | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:06 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 3
|
Так хочу проооооооооооооооооооду! Правда очень очень!
"Любовь одна на двоих-это как, один пакетик чая который можно заварить два раза!!!".
|
|
| |
|
KpuctUnO4kA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:42 | Сообщение # 144 |
Освоившийся
Награды: 25
|
кстати спс за рецептик надо будет попробовать!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:47 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (nutaegorova) Так хочу проооооооооооооооооооду! Правда очень очень! nutaegorova, приветик=) очень рада что понравилось. а вот прода когда точно сказать не могу. только ты надеюсь будешь её ждать не куда не пропадешь??
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:54 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (KpuctUnO4kA) хеееееееееей!!!!!!приветииииик!!!!а вот и яяяяяя!!!!!! KpuctUnO4kA, привет привет=) рада тебя здесь увидеть Quote (KpuctUnO4kA) рода суперрррр, фантастика, блестяще, блеск!!!!!!!! спасибочки!!!! Quote (KpuctUnO4kA) очень понрава мысли виктора "это моя дочь..дочь...!!!!" ухахатывалась с этого!!!!! а какие должны быть мысли у мужика, который видит перед собой полуголую девицу??? ну надо же было хоть что-то приделать. не всегда же ему быть паенькой. он тоже мужик, пусть чуть чуть помучается Quote (KpuctUnO4kA) жду следущую продку с нетерпением!!!!! если получится, то ждите сегодня=) Quote (KpuctUnO4kA) кстати спс за рецептик надо будет попробовать!!!!!!! попробуй, не пожалеешь. я очень много тортов перепробовала прежде чем нашла вот этот.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 10
|
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ПРООООООДУ!)))))Спасибо за рецептик!)))) Я его сегодня испекла ОЧЕНЬ вкусно!))) Мммммммм.... Жду ПРООООДУ!)))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:40 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Привет всем!!!! Сегодня я без проды. Что-то сегодня в голову вообще ничего не лезет, но завтра обещаю исправится.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:05 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
элька297. Привет. Спасибочки за рецепт. Обязательно попробую. Скорее проду Хочу... Всяких остреньких поворотов. И "клубнички" побольше... Я тебе супер тапочки прикупила. Позже подарю. Думаю, понравяться...
|
|
| |
KpuctUnO4kA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:10 | Сообщение # 150 |
Освоившийся
Награды: 25
|
элька297, седня хачуууу проду!!!!!в честь моего дня рождения ты просто обязана написать продку!!!!! я требую!!!!! :D
Сообщение отредактировал KpuctUnO4kA - Четверг, 22.04.2010, 09:11 |
|
| |