Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАРКОМАНКА
kresteenДата: Пятница, 25.12.2009, 23:04 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
грация, ну Стас и тварь!!! Так бы и прибила!!! Это ж надо так с бедной Леркой поступить!!! Продочки оч крутые!!! Написанно здорово!!! Как всегда всё прекрасно, замечателно и неописуемо!!! С большущим нетерпением жду продочку!!!

грацияДата: Пятница, 25.12.2009, 23:39 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 31
спасибо всем)
вот тока щас я покала в инэт и сразу пришла писать проду) ждите)

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 00:01 | Сообщение # 138
Флудер
Лера посмотрела вслед уходящему парня и вздохнув поплелась на третий этаж.
Дошла она быстро и без сомнений постучала в нужную квартиру.
Двери открыл довольно симпатичный парень, но Лера ни как не могла вспомнить где она его видела…
Она не стала обращать на это внимание.
« Привет, ты Валерия?» - спросил шатен как-то странно улыбаясь.
« да я»- улыбнулась Козлова
« Вот и отлично, Стас тебе тут сюрприз небольшой приготовил , проходи в ту комнату»- Вадим указал на небольшую , но уютную комнату.
« Спасибо, а ты не знаешь когда сам Стас придёт?»- спросила девушка разуваясь и проходя в комнату.
« ну не думаю что скоро»- ответил Вадим и набросился в прямом смысле слова на блондинку.
« Алё ты офанорел совсем?»- отталкивала Лера Вадима
« Нет , ты будешь моей здесь и сейчас!!!!»- очень зло и со сбитым дыханием от страсти сказал парень.
Он резким движением стал стаскивать с девушки одежды и как можно скорей повалил её на кровать, не обращая внимание на то что она уже расцарапала ему всю спину вырываясь, и на маты корорыми она ругалась и пыталась сказать что-то тип
« Я Стасу расскажу он тебя закапает!»
Вадим не выдержал и ударил блондинку по лицу, от такого удара у неё на щеке осталась ссадина , Лера резко отвернулась.
« Да твой Стас продал мне тебя на одну ночь за дозу кокаина !!!!!» - заорал Вадим
« Ты врёшь!!!!!!!! Он не мог так со мной поступить!!!!!» - кричала в ответ она и пыталась вырваться из таких чужих рук парня.
« Не дёргайся, а то хуже будет, а так я тебя тр*хну по тихому и ты свалишь!!!» - прижал он её руками к кровати.
Лера не могла ни чего сделать, силы были не равны, да и избитой ей домой идти не хотелось. Сейчас у неё было одно в голове
* Почему Стас так со мной поступил? За что?*
Из головы это ни как не выходило, эти мысли сплетались с жестокой реальностью, эти мерзкие прикосновения от которых Лере просто хотелось убежать , хотелось сейчас придти к Стасу спросить*почему?* , но нет, сейчас её насилует какой-то подонок а она ни чего не может сделать кроме того как поддаваться ему.
Через определённое время Вадим остановился и грубо откинул блондинку от себя по дальше кинув только несколько фраз
« Да ты просто пожар…. Ладно не буду тебя больше мучать, собирай свои вещи и вали, да к стати ты заработала»- с этими словами парень кинул её пакетик с белым порошком.
Лера посмотрела на него и сказала
« Я не наркоманка, я таким не занимаюсь»- и кинула пакетик обратно.
Вадим подошёл к Лере ближе и положил наркотики ей в ладошку со словами
«Ну а вдруг будет хреново и захочется повеселиться ? так что пусть будет у тебя!»- посл того парень ушёл в другую комнату.
Собрав вещи Лера быстро ушла из этого дома.
Она решила позвонить Стасу, но видимо он поменял сим карту, она пыталась дозвонится его родителям, но они не знали где он.
Лера просто пошла домой и завалилась на кровать, и почему она его всё ещё любит? А может и нет… она сама ещё не могла разобраться в чувствах, но сейчас ей не до этого.. ей очень хотелось спать и через минут 20 она уснула.
Не зная что её ждёт завтраю.

marysummerДата: Суббота, 26.12.2009, 10:21 | Сообщение # 139
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
« ну не думаю что скоро»- ответил Вадим и набросился в прямом смысле слова на блондинку

Вот убл*док)))))))))

Quote (грация)
« Да твой Стас продал мне тебя на одну ночь за дозу кокаина !!!!!» - заорал Вадим

Не лучше, тоже убл*док((((((( Был бы у меня такой парень убила бы........

Quote (грация)
« Не дёргайся, а то хуже будет, а так я тебя тр*хну по тихому и ты свалишь!!!» - прижал он её руками к кровати.

М-да хорошая предъява нечего сказать......

Quote (грация)
* Почему Стас так со мной поступил? За что?*

Ну это надо спрашивать у Стаса..............

Quote (грация)
Да ты просто пожар….

Это комплимент??????

Quote (грация)
Ладно не буду тебя больше мучать, собирай свои вещи и вали

И на том спасибо..........

Quote (грация)
да к стати ты заработала»- с этими словами парень кинул её пакетик с белым порошком.

Сколько же у него дури????????

Quote (грация)
« Я не наркоманка, я таким не занимаюсь»- и кинула пакетик обратно.

Ну это пока............

Quote (грация)
Вадим подошёл к Лере ближе и положил наркотики ей в ладошку со словами
«Ну а вдруг будет хреново и захочется повеселиться ? так что пусть будет у тебя!»- посл того парень ушёл в другую комнату.

Очень мило блин..............

Quote (грация)
Лера просто пошла домой и завалилась на кровать, и почему она его всё ещё любит? А может и нет… она сама ещё не могла разобраться в чувствах,

Я без слов............

Quote (грация)
Не зная что её ждёт завтра

????????? Мне это тоже интересно)))))))))

грация, очень интересненько))))))))))) Жду продочку)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

gulya-1997Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:30 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 272
АА как интересно!! тань ты так увликающе пишееешь! продка прсото супер! А что её ждёт завтра? она тоже станет наркоманткой из за того что пеерспала с наркоманом7 что??ааа срочно продку?? biggrin

marysummerДата: Суббота, 26.12.2009, 11:27 | Сообщение # 141
Флудер
Награды: 32
Quote (gulya-1997)
АА как интересно!! тань ты так увликающе пишееешь! продка прсото супер! А что её ждёт завтра? она тоже станет наркоманткой из за того что пеерспала с наркоманом7 что??ааа срочно продку??

Ой и не говори очень интересно))))))) Надо рассказы Тарантино показать, может кино снимет))))))) Ладно шучу))))) а на самом деле из-за того, что ты спишь с наркоманом, наркоманкой не станешь)))))) а вот если она решит понюхать эту дурь, тогда пиши пропало))))))) biggrin

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:51 | Сообщение # 142
Общительный
Награды: 10
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
я терь тут все рву и мечу!!!!!!!!!!!!!
слов не нахожу,описать,что у меня ща в бошке..

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 14:46 | Сообщение # 143
Флудер
marysummer, gulya-1997, katyha94,
хех спасибки девчонки)))
скоро прода будет ждите))
скоро через несколько прод будет ключевая фраза которая меня и вдохновила написать этот фик)))

katyha94Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:17 | Сообщение # 144
Общительный
вот прикольно..1 фраза,и такой фик...клаасс!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 145
Флудер
В это время Стасу мучался и не знал что с ним творится, у него не было денег что бы купить ещё наркотиков, Лера у него вылетела вообще из голов, он забыл про неё. Сейчас для него самое главное было найти деньги, не долго думая он побежал к друзьям, родителям, знакомым и занял у всех не малые деньги.
Прибежав к Вадиму он сразу перешёл к делу.

« Привет, давай мне 3 пачки» - сказал Стас, у него тряслись руки, зрачки бегали туда сюда как будто он что-то ищет, на это было просто невозможно смотреть.
Но Вадиму было наплевать на него, он забрал купюры и кинул ему наркоту.
« А твоя девка ни чё так, мне понравилось, может ещё раз обменяешь её на дозу?» - усмехнулся парень
« кто? Какая девка? Ты про Лерку что ли? Да забирай её просто так, она мне не нужна» - говорил брюнет не соображая что он творит,
« о, ну хорошо я ей передам»- засмеялся Вадим смотря как его друг нервно разворачивает пакетики с кокаином.
Стас зло посмотрел на него и выбежал из квартиры.

Лера тяжело открыла глаза и улыбнулась солнышку на улице, но улыбка сразу же пропала после того как она вспомнила что было вчера.
Одинокая слеза проскользнула по бледной щеке.
Не позавтракав Лера пошла на улицу, ей было просто необходимо проветрится.
Молодая девушка шла по пустым улицам города, а что ей оставалось делать? Друзей у неё не было, ну как не было? Они были, но Лера, , с ними не общалась в последнее время, её бросил парень , он ушёл, уехал, со своими друзьями наркоманами. Да её парень был наркоманом, он сдался, он не выдержал и ушёл из её жизни. Но сердце её ни как не хотело его забывать, так и рвалось к нему , хоть он и в системе.

Лера пошла в сторону дома Вадима.
«Привет , ты же знаешь зачем я пиршла?»-спросила Валерия
« Догадываюсь»- улыбнулся парень «ну цену ты знаешь» сказал Вадим и подошёл ближе к девушке.
Лере было так противно, но она решила что будет жить так.
« Знаю»- ответила она и начала целовать шатена который в это время уже стягивал с неё кофточку.

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МПУСТЯ….

KseniyaДата: Суббота, 26.12.2009, 15:51 | Сообщение # 146
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
« А твоя девка ни чё так, мне понравилось, может ещё раз обменяешь её на дозу?» - усмехнулся парень
« кто? Какая девка? Ты про Лерку что ли? Да забирай её просто так, она мне не нужна» - говорил брюнет не соображая что он творит,

козел как он может так про нее говорить???совсем бошку со своей наркотой потерял(((
Quote (грация)
Лера пошла в сторону дома Вадима.
«Привет , ты же знаешь зачем я пиршла?»-спросила Валерия
« Догадываюсь»- улыбнулся парень «ну цену ты знаешь» сказал Вадим и подошёл ближе к девушке.
Лере было так противно, но она решила что будет жить так.
« Знаю»- ответила она и начала целовать шатена который в это время уже стягивал с неё кофточку.

этого вадима вообще на костре сжечь надо счастье двух людей погубил angry блин и лерка тоже сдалась((
Quote (грация)
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МПУСТЯ….

страшно подумать что там

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 15:58 | Сообщение # 147
Флудер
Quote (Kseniya)
козел как он может так про нее говорить???совсем бошку со своей наркотой потерял(((

м по оду не только бошку)))
Quote (Kseniya)
этого вадима вообще на костре сжечь надо счастье двух людей погубил angry блин и лерка тоже сдалась((

хД голову ему откосить)
Quote (Kseniya)
страшно подумать что там

нууууу.. ни чего такого)

katyha94Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:59 | Сообщение # 148
Общительный
ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko eek eek eek evil evil evil

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 15:59 | Сообщение # 149
Флудер
Quote (katyha94)
ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko eek eek eek evil evil evil

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KseniyaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:03 | Сообщение # 150
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
хД голову ему откосить)

и на кол посадить. это мое логическое завершение я его мысленно уже прибила)))
Quote (грация)
нууууу.. ни чего такого)

Все наркоманить стали?
Таня а тут хеппи или не хеппи будет или ты еще не думала??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: