Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАРКОМАНКА
грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 22:32 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Kisssa)
Я опять знаю что будет дальше....проду!

да? и что же7( напиши в ЛС)

gulya-1997Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:54 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 272
Уфффф заинтриговали!!!!
я вот непонимаю...если Стас наркоман то почему фик называется Наркоманка

грацияДата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 168
Флудер
Quote (gulya-1997)
я вот непонимаю...если Стас наркоман то почему фик называется Наркоманка

ахаха.. ты не первая кто меня об этом спрашивает))
я уже несколько раз повторяю, всё что вы хотите от меня добиться сейчас, будет в следующей проде))))))))

gulya-1997Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:19 | Сообщение # 169
Живу здесь
грация, ну ты и интригантка! Я продку до понедельнкиа не прочту!! sad ну ладно потом прочту давай я пошла зай удачки тебе в написании такого чудесного фика! пока

грацияДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:08 | Сообщение # 170
Флудер
хех радуйтесь я вам написала просто Ппц какую длинную проду хД, только выложу её завтра, ждите эта прода самая главная в фике))))

maskravcovaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:26 | Сообщение # 171
Болтун
Награды: 18
грация, ну.. выстави сегодня продочку пожалуйста))
очень очень тебя прошу)) а то я не уверена что завтра смогу сюда зайти smile smile

kresteenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:34 | Сообщение # 172
Флудер
Награды: 34
грация, продочки просто мего!!! Написанно оч круто!!! Стаса прибить мало... Лерке всю жизнь испортил та ещё и свалил!!! Сволочь блин, зла на него не хватает... С большущим нетерпением жду следующую продку!!! =))

грацияДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:10 | Сообщение # 173
Флудер
НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ….

«Лер, ну ты как всегда безупречна»- улыбался парень своей шикарной улыбкой.
« Я знаю малыш» - ласково ответила девушка
« Ну держи, сегодня ты получишь больше наркоты, я сегодня добрый»- поцеловал Вадим блондинку в губы.
«Ммммм… ну спасибо тебе, значит два дня ты будет заниматься сексом не со мной»- засмеялась Козлова
« Эй, сейчас всё отберу»- шутливо попытался забрать пакетики с кокаином он.
« Ага сейчас.. не отдам» - тоже засмеялась Лера
« Ладно давай собирайся, ты вроде куда-то собиралась.»- напомнил ей шатен.
« Ой, да точно, спасибо что напомнил, я же к Ленке собиралась идти» - разволновалась Лера и быстро начала собирать вещи.
Когда она уже оделась она кинула в сумочки пакетики и выбежала из квартиры.
Что же случилось с Лерой за эти несколько месяцев? Интересно да?
Лера не стала сопратевляться тогда желанию и она приняла свои первые наркотики, когда они кончились она пошла к Вадиму. Он не просил денег , он просил её, она согласилась.
Ни чего особенного: она спит с ним, он даёт её кокаин на один день, и так каждый раз.
Леру это ни сколько не изменило, она всё так же общалась с друзьями , так же радовалась жизнью, так е ходила по клубам и цепляла парней. Только поздно ночью она была в распоряжении Вадима.

Вот она как обычно опаздывая бежит на встречу . Она давно обещала просто посидеть с Ленкой в кафешке.
Лена знала о её привязанности у наркотикам, уже не раз пыталась её отучить, у неё даже почти получилось, но она снова сорвалась.

Девушка была уже около кафе и у неё зазвонил телефон. Она подумала что это Ленка и решила не брать так как она уже входит в уютное кафе.
ЗА стоиком в уголке сидела её подруга, которая не смотря на все её выбрыки всегда поддержит её.
« Лена.. как же я рада тебя видеть!!!!»- закричала блондинка на всё кафе и обняла подругу.
« ээээ…Козлова задушешь!!!»- крихтя произнесла Лена
« Всё ладно, ладно отстаю» - ответила Лера и села за столик повесив сумочку на стул, из неё выпал один из пакетиков с наркотой.
Лера быстро подобрала его и положила обратно, потом повернувшись к Лене которая осуждающе смотрела не неё.
«Лер, ты до сих пор в системе?»- грозно и как то жалостно спросила подруга
« Лен, ты же сама знаешь ответ на этот вопрос» - скривилась Лера, она безумно не любила говорить не эту тему.
« Лер знаю что ты говоришь что не сможешь бросить, но всё же, постарайся, ы понимаешь что эта хрень тебя гробит с каждым днём!»- шёпотом сказала Лена
« Да Лен, может и гробит, а ведь Стас тоже принимает эту так называемую «дурь» , так он умрёт молодым и я! Блин что я говорю????????» - сама себя испугалась Козлова.
« Вот Лер, ты уже сама себя боишься! Ладно давай переведём тему!» - посоветовала Лена.
Дальше они разговаривали на разные темы, она давно не виделись поэтому могли болтать часами.
«Ой Лен, прости, мне уже домой пора» - посмотрев на часы отозвалась блондинка.
« домой? Разве ты не к Вадиму?» - спросила Елена
« ДА у меня сегодня так называемый выходной, он дал мне 2 дозы»- усмехнулась Козлова. И кинув прощальное «Пока» поцеловала подругу в щёчку и скрылась за дверью на улице.
Лера шла не спеша, она думала над словами Лены, ведь она права, но она ни чего не может сделать.
Из раздумий её вывело то, что кто-то нежно взял её за ладошку, Лера быстро повернулась в лице незнакомца она увидела его… того самого из-за которого стала такой…
« Привет родная, прости за то время, я был без сил, в глазах двоилось, и не мог ни чего сделать…..»- сразу же начал рассказывать Стас , он знал Лерын характер поэтому и решил рассказать всё сразу а потом уже слушать что будет говорить она.
« Потом я вспомнил что люблю, кого любил , не пил не ел, слезами паркет залил, думал только про тебя и что дальше будет с нами и как буду я тебя искать , прости меня, за всё прости и извени что не с цветами»…
« Ну здравствуй сначала не узнала, о тебе так мечтала, думала страдала, а ты просто так не знал зачем курил, зачем глотал наркотики эти, не знал и не хотел знаю что где-то кто-то о тебе мечтал, Ты не Тристан, я не Изольда , у наркомана на лбу написано « покойник»- ответила ему Лера, разговор шёл как-то на одной ноте, они просто смотрели в глаза друг другу и говорили то что думают.
«Постой, присядь , послушай, не уходи… выслушай о том как я старался, пьяным заливался , уже не попадусь я как раньше попался! Я проклиная те пустые дни , я прошлое забыл !!!!Я новым стать пытаюсь человеком , могу нормально жить ,я стал другим я осознал свою ошибку. Ушёл от системы что бы подарить тебе улыбку , книжки читаю, стал ходить в музей, идеи в голову пришли, вернул хороших друзей, я стал другим, таким каким ещё я не был, я выживал ради бешеной любви к тебе, ради тебя пошёл на опыт, и меня вывели из этого болота, прошу тебя пойми ты мою боль!!!!!»- эти слова Леру резали без ножа она не могла это слушать, хотелось просто убежать
«Ну хватит, хватит мне давить на сердце, я еле узнаю твоё лицо , мне больно до ужаса , ты по ушам бьёшь последними известиями !!!! я не знаю что сказать , но очень хочется кричать , рыдать! А смысл?
Я в него не верю!!!! Говорю сейчас как пианино разбитое….»- Лера говорила это всё уже практически в истерике, Стас молча наблюдал за этой картиной, и немного с жалостью смотрел на возлюбленную. Лера сразу это просекла и продолжела
« Что???? Нет я не пьяна я не залитая!!! Разве что слезами , сердце разрывается на куски , я стала той кем раньше был ТЫ….ИЗВЕНИ Я НАРКОМАНКА…..» - опустив голову сказала Валерия.
Стас приподнял голову Козловой и посмотрел ей в глаза, он не мог ни чего ответить, в голове не хотело это укладываться.
«Ты и сам всё видишь, чувствуешь , молчишь, хм… ты не можешь поверить что запустила сердце яд по вене??? Я стала копией твоей по схеме , подражала твоей теме, а вывод с этого такой : Ты человек!!!!...... а я в системе»- последние слова девушке давались очень трудно, она не могла забыть того что было раньше, но знала что от наркоты ей не избавится.
Стас бережно прижал к себе уже трясующуюся от страха и истерики блондинку и успокаивал её словами что всё будет хорошо, что он поможет ей. Но Лера не верила ни единому слову. Она просто обняла его и поцеловала в губы, трепетно и нежно, потом быстро отстаронилась и убежала……

DolphinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:19 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 6
Я так и знала! Я догадывалась, что Стас вылечится, а Лерка будет наркоманить. Жду проду!

marysummerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:50 | Сообщение # 175
Флудер
Награды: 32
грация, афигеть))))))))))) Просто слов нет))))))))) Жду продочку))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:18 | Сообщение # 176
Общительный
Награды: 10
ээээх...стас -бяка здоров
а лера наркоманка....НДА УЖ....
и еще с этим спит из-за дозы....ппц

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Raneto4ka_10_94Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:23 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 9
Зайка супер-пупер!мего-класс!ты прям стихами писала!жду продку!

Я навека ЛиСёнок

gulya-1997Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:25 | Сообщение # 178
Живу здесь
Я даже не знаю что сказать! скажу одно!!! Я в шоке! Продка прсото супер!

грацияДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:50 | Сообщение # 179
Флудер
девчонки простите но я пока не знаю когда будет прода, просто мне ППц как нужно исправить оценки=(
а то капец мне будет хД
возможно прода будет в среду вечером, но завтра наверно её не будет, хотя... если я освобожусь раньше, то прода будет и завтра, простите ещё раз, завтра алгебра и меня вызовут поэтому сегодня буду готовиться)

всех люблю надеюсь вы меня не покинете!

gulya-1997Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:32 | Сообщение # 180
Живу здесь
грация, я тебя никогда не покину солнышко я тебя тоже сильно любл!Ю буду ждать продку столько сколько нужно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: