НАРКОМАНКА
|
|
katyha94 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:03 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) НАРОООООООООООД!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ БУДЕТ В 2010 ГОДУ А ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В 2009 ГОДУ!!! НУ А КОРОЧЕ ГОВОР : СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ЛОХА ПОБАГАЧЕ)))))) И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!=) (И ВАС ТУДА ЖЕ)АХААХАХ шучу)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:03 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 31
|
ДЕВЧОНКИ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ НУ ДА УЖЕ СЕГОДНЯ ПОДЫ НЕ БУДЕТ..... ГАЛИМО, ОСТАТКИ КВАРТИРЫ ПОУБИРАТЬ НАДО, МЫ С ДРУГАМИ ВСЁ РАЗГРОМИЛИ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:28 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (грация) ГАЛИМО, ОСТАТКИ КВАРТИРЫ ПОУБИРАТЬ НАДО, МЫ С ДРУГАМИ ВСЁ РАЗГРОМИЛИ Кстате всех с новым годом!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:36 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
gulya-1997, угу тя тож, хД)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:01 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
грация, спасибо как отметила??
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:11 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
gulya-1997, Ооооо....лучше не вспоминать тем боле и вспомнить я могу только половину из всего ахахха.... короче в квартире война прошла по хду, разбито 2 тарелки и сгорела одна курица, салаты на полоке ( не новость) , игра в бутылочку на поцелуи, ою этом мне ДРУЗЬЯ почему то говорить не чего не хотьт, и мне это не нравиться ахаха, я этого момента не посню, тупо не поню аха а ты как отметила?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:27 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
ахаха рада что ты просто суперски отметила НГ!!! Я кончено же не Шик но смеялась много!!! Сурики и бронзу бросила за балкон там на машину ааа визжит машина я спряталась хозяин выбегает фух слава богу не попала!! ахаха потом стреляла феерверки... кому на балкон бросила бомбу... в 12 пила шампанское мой 10 летний братик опьянел потом пришли соседи бухали! на утро ко мнне утром пораньше пришли гости побухали принесли что то воть! скоро опять придут!! Я встала сонная говорю С НАСТУПАЮЩИМ а те мне с НАСТУПИВШИМ потом под ёлкой совершенно случайно оказался мешок с подарками для меня я такая довольная взяла его потащилаа ааа солько всего для меня джинсы тапки кофты свитры туфли кашельки заколки часики!!! Я такая довольная вот теперь тут пришла к вам!!!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:35 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
gulya-1997, ахаха круть, поздравляю с удачным отмечанием ахах.. а я тут свои мысли до сих пор не могу в нужное русло направит, мы короче устроили такое что врагу не пожелаешь( ну по внешнему виды квартиры уже всё понятно) всё чтоя помню из того что мы творили, это вышли на балкон и под балконом сразу у меня криша на парехмахерскую а рядом с не крыша на соседний подъезд, короче мы взяли удлинитель поставели магнитафон на крышу, включили наш любимый рок и начали тусить, потом нас спалили сосединам пришлось уйтьи хД потом помню мы типа начали это призедента этого слушать, поорали с него поорали ну и шампусика напились, конешн, после этого всё по кучкам, какой-то пацан к нам прищёл которого я в первый раз видела девчонки говорят что он ко мне клеелся ахах а я самое главное согласилась и он тока меня в комнату так они меня сразу забрали ахах слава богу)) ну а потом как говорят факты игра в бутылочку...... дальше туманчик.....и просыпаюсь я на полу возле кровати аозле меня валяется посапывает подруга на кровати друг, и ещё куча народу, всех побкдила поразгоняла домой и воть сижу, предки пришли, типа привет говорит а я аххаа привет нормально сказать не могу, язык заплетается я головой махнула и сюда засела хаха
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
грация, я под стлоом
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:39 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
gulya-1997, ахаха я там тоже была пхахахаха
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Посидев так ещё немного Лера подняла свои кофейные глаза, она хотела попросить его что бы он отвёз её домой, но посмотрев в его глаза она замолчала, она просто наслаждалась ими, они манили, притягивали, завораживали, перед ними просто невозможно устоять. * Какой он красивый, добрый, храбрый… а какие у него глаза, наверно из-за них я и влюбилась в него… такой милый сейчас и в глазах читается страх, страх за меня… неужели он всё ещё любит меня, как тогда… пол года назад….. А смысл? А всё та же наркоманка, которой нужна будет в скорем времени доза, и он это прекрасно знает и понимает, но всё же пытается мне помочь, хм…. Мило.. да и таким он бывает. Как же хочется сейчас его поцеловать, просто такое жгучие желание что просто невозможно терпеть…. Но я не должна снова к нему привязываться , ведь я не хочу что бы он мучался со мной.* - мысли козловой были хаотичны, с одной стороны она безумно, до потери пульса хотела остаться с ним, с любимым и дорогим ей человеком, ради которого она и живёт. Но с другой стороны, кто она? Она не человек уже, она существо, которое борется всеми способами за выживание. Она для него будет только лишним грузом. А этого она не хочет. * Какая же она милая сейчас, с растрепанными волосами, в простыне едва прикрывая её просто безупречное тело , её обжигающее дыхание, она смотрит мне прямо в глаза, даже не моргая, в них читается любовь и…………. и сомнение…. Это плохо, но ведь любовь присутствует, значит не всё потеряно, у неё есть чувства, она может плакать, радоваться, смеяться, значит может нормально жить, так хочется её сейчас поцеловать…. В такие нежные губы, которые немного дрожал от пережитого шока, но хочет ли она этого?*- Стас тоже не мог ни чего понять, ведь о хочет помочь Лере, помочь ей убрать кокаин из её жизни, а вдруг она не сможет? Не выдержит? Что будет тогда? Он и сам еле справился с этой болью, так с ним хотя бы были специалисты, а Стас не хотел везти туда Леру, ей там будет ужасно плохо , там нет ни чего кроме белого помещения и кровати с ремнями. Ребята смотрели друг другу в глаза минуту, это катастрофически долго не отвозя взгляд. Наконец они не выдержали и Стас накинулся на Леру . Страсть переполняла обоих, у них было ощущение как будто они в водовороте, всё вокруг кружилось просто в нереальном ритме. Они целовались не отрываясь, Стас нежно проскользнул по гибкой спинке девушки от чего по всему её телу прошла молния страсти. Они резко остановились и Стас посмотрел в её глаза, через секунд пять они опять накинулись друг на друга. Парень с лёгкостью скинул с Валерии лёгкую простыню, а девушка в это врем нежно и ласково снимала с брюнета майку . Стас сильно прижал к себе пламенную девушку , он сам не знал почему, наверно ему казалось что сейчас это всё исчезнет и окажется что это сон. Но нет, это реальность, убедившись в этом он продолжил своё дело. Он целовал Леру сначала в губи плавно переходя к шее, от поцелуев в шею Лера просто сходила с ума, это ей безумно нравилось особенно когда это делает Стас. Он это знал и поэтому получал удовольствие вдвойне, не только от того что физически получает удовлетворение, а ещё от того что и делает приятное своей любимой. Парень вёл сегодня себя так нежно как никогда, это Леру заводило ещё больше, с каждой секундой она разжигалась всё больше и больше. С её нежных губ сорвался тихий ставленый стон…
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:28 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
аааааах как милооо! ну кончено столько месяцов они этим не занимались а теперь! продк апросто превосходная молочинка!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:49 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, какая классная продка, слов нет просто)))))))))) Жду ещё)))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:40 | Сообщение # 209 |
Общительный
Награды: 6
|
Офигеть! Продка обалденная!
|
|
| |