Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАРКОМАНКА
kresteenДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:27 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
грация, продочка супер!!! Просто мего!!! Оч классно написанно!!! Ти огромнейшая умница!!! Жду продку!!! =))

БукаФе4каДата: Вторник, 29.12.2009, 12:10 | Сообщение # 182
Освоившийся
Награды: 5
СУПЕРРР! Фанфик -бест! ПРОДУ!

ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!

ЛерусяДата: Среда, 30.12.2009, 14:46 | Сообщение # 183
Флудер
Награды: 46
Потрясно))Очень классный фик))
Стас подонок!!!Испортил жизнь Лерке((Убить таких надо( angry

грацияДата: Среда, 30.12.2009, 15:58 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 31
всем спасибо)
щас постараюсь накатать проду, если получиться.. просто вдохновления нет хД. завтра ещё зачёт по алгебре=(
короче напечатаю то что получиться)

gulya-1997Дата: Среда, 30.12.2009, 16:10 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 272
грация, агась будем ждать!

грацияДата: Среда, 30.12.2009, 16:29 | Сообщение # 186
Флудер
Лера не знала куда ей бежать, ноги запутывались, так как сумка ей только мешала бежать она просто выкинула её в сторону.
Добежав до дома ей надо было принимать дозу.
« Блиииин, какая же я дура, в сумке были наркотики»- ругала себя Козлова, ей не оставалось ни чего как только идти к Вадиму и « отрабатывать» на новую дозу.
Лера не спеша попрела к дому парня.
Ей совсем сейчас не хотелось что бы этот тип её лапал и то только лапал… но выбора нет.
Когда Лера уже чувствовала что ещё немного и ей будет не по себе она ускорила шаг.
Наконец она у дома. Девушка зажмурила глаза на мгновенье и сразу же постучала в двери.
Их открыл тот самый мерзкий шатен.
« Ого красавица) и что же привело тебя в моё скромное жилище? Ты роде бы ещё два дня на так сказать « свободе»»- искренно удивился парень.
« Вадим, хватит шутками разбрасываться. Мне нужна доза, те я.. ну это… потеряла»- замялась Козлова в последних фразах. Ведь как ни как это наркотики, а если их кто то найдёт? Хотя… это уже были её проблемы.
« ну ты прям как всегда, переплюнула всех»- усмехнулся Вадим.
« Ладно проходи, будем отрабатывать.»- не успела Лера войти, как Вадим резко стянул с неё куртку кинув её куда-то в угол.
Лере стало там мерзко…. Она не знает почему, ведь она не первый раз с ним спит, наверно это всё из-за того что теперь, когда появился Стас она чувствует перед ним вину, но за что? Это же её жизнь, и не чья другая.
Через несколько минут парочка уже была в спальне на кровати полностью обнажённые.
Лера как всегда позволяла Вадиму делать обсалюдно всё что он захочет.
Через пол часа их « идиллию» нарушил звонок в двери.
« Бл*ть кого там принесло в такой момент?» - злился Вадим.
Он резко встал с кровати даже не одевшись.
Парень пошёл к двери и быстро её распахнул и хотел уже врезать тому кто ему помешал.
Но он передумал, перед ним стоял Стас.
« Ну привет»- сказал Стас осмотрев Вадима с ног до головы.
« Привет братан, де пропадал?»- обрадовался парень увидев « друга»
« Так, так ездил лечиться от накроты, на которую между прочим ты меня подсадил!!! Но сейчас не об этом…..»- Стас не договорил
« Слушай, прийди через часик там а, я как видишь не один»- перебил его Вадим
«М.. ну да я вижу, и с кем ты там… если не секрет?»- поинтересовался Шмелёв
« Да с твоей девкой которую ты не тогда отдал, она такая в постели…ммм.. просто…»- Вадим не смог договорить дальше, так как Стас врезал ему по его наглом морде так сильно что тот упал на пол и еле-еле поднялся.
« Тебе чё совсем там мозги проветрили в твоём санатории?»- сплёвывая кровь крикнул шатен на Стаса
Но тот снова его ударил в живот, Вадим согнулся, Стас бил его не переставая, он был очень зол на него. Да и на самого себя, ведь это он её тогда променял на дозу, видимо Вадиму это понравилось.
Лера услышав грохот в каредоре подумала что это пришли «заказчики»
, Вадим ещё две недели назад обещал им несколько партий кокаина , но так и не выполнил обещания.
Лера закутавшись в простыню засела в угол , ведь если её найдут « заказчики» , то они спросят с неё.

Грохот утих в каридоре послышались шаги.
Лера дрожа сидела всё в том же уголке.
Двери тихо открывались, девушка накрылась простынёй с головой, страх давал о себе знать.
Звук шагов приблежался, становился всё громче.
Вдруг её кто-то обнял, разкрив голову Лера крикнула
« Не убивайте меня пожалуйста»- но сразу же замолчала увидев перед собой такого родного Стаса, с побитыми кулаками.
«Стас?»- спросила она, девушка не могла поверить в это.
« Да это я, Лер скажи зачем?» - Стас нал что она помёт что стоит под словом « Зачем»
« Да как ты не понимаешь? Назад пути нет, я не вернусь к прошлой жизни, уже не буду той весёлой девчонкой, а что бы жить дальше как я живу сейчас мне нужны наркотики, денег у меня не много , поэтому я зарабатываю наркотики таким образом»- призналась во всём Лера. С её раскошных кофейных Глазок потекли слёзы.
Парень нежно прижал её к своей груди говоря
« Я вытащу тебя из этой дыры, обещаю!»

ПО ФРАЗАМ ПОЖАЛУСТА)))))

анечка14Дата: Среда, 30.12.2009, 18:52 | Сообщение # 187
Любитель
Награды: 17
ай ай ай!!!!
очень очень интересно!!!прочитала все на одном дыханые!!!!
с нетерпеныем жду продку!!!
прости по фразм коментировать не могу!прросто проблемы в компом!!! cry

katyha94Дата: Среда, 30.12.2009, 19:38 | Сообщение # 188
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
« Ладно проходи, будем отрабатывать.»- не успела Лера войти, как Вадим резко стянул с неё куртку кинув её куда-то в угол. Лере стало там мерзко…. Она не знает почему, ведь она не первый раз с ним спит, наверно это всё из-за того что теперь, когда появился Стас она чувствует перед ним вину, но за что? Это же её жизнь, и не чья другая. Через несколько минут парочка уже была в спальне на кровати полностью обнажённые. Лера как всегда позволяла Вадиму делать обсалюдно всё что он захочет. Через пол часа их « идиллию» нарушил звонок в двери.

меня ща стошниит...слава богу,стас пришел))
Quote (грация)
Грохот утих в каридоре послышались шаги. Лера дрожа сидела всё в том же уголке. Двери тихо открывались, девушка накрылась простынёй с головой, страх давал о себе знать. Звук шагов приблежался, становился всё громче. Вдруг её кто-то обнял, разкрив голову Лера крикнула « Не убивайте меня пожалуйста»- но сразу же замолчала увидев перед собой такого родного Стаса, с побитыми кулаками. «Стас?»- спросила она, девушка не могла поверить в это. « Да это я, Лер скажи зачем?» - Стас нал что она помёт что стоит под словом « Зачем» « Да как ты не понимаешь? Назад пути нет, я не вернусь к прошлой жизни, уже не буду той весёлой девчонкой, а что бы жить дальше как я живу сейчас мне нужны наркотики, денег у меня не много , поэтому я зарабатываю наркотики таким образом»- призналась во всём Лера. С её раскошных кофейных Глазок потекли слёзы. Парень нежно прижал её к своей груди говоря « Я вытащу тебя из этой дыры, обещаю!»

только попробуй не вытащить ахахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

marysummerДата: Среда, 30.12.2009, 19:41 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
« Ого красавица) и что же привело тебя в моё скромное жилище? Ты роде бы ещё два дня на так сказать « свободе»»- искренно удивился парень.
« Вадим, хватит шутками разбрасываться. Мне нужна доза, те я.. ну это… потеряла»- замялась Козлова в последних фразах. Ведь как ни как это наркотики, а если их кто то найдёт? Хотя… это уже были её проблемы

Пипец................

Quote (грация)
Лере стало там мерзко…. Она не знает почему, ведь она не первый раз с ним спит, наверно это всё из-за того что теперь, когда появился Стас она чувствует перед ним вину, но за что? Это же её жизнь, и не чья другая.
Через несколько минут парочка уже была в спальне на кровати полностью обнажённые.

Ну тогда зачем??????

Quote (грация)
Лера как всегда позволяла Вадиму делать обсалюдно всё что он захочет.

В шл*ху превратилась.........

Quote (грация)
« Слушай, прийди через часик там а, я как видишь не один»- перебил его Вадим
«М.. ну да я вижу, и с кем ты там… если не секрет?»- поинтересовался Шмелёв
« Да с твоей девкой которую ты не тогда отдал, она такая в постели…ммм.. просто…»- Вадим не смог договорить дальше, так как Стас врезал ему по его наглом морде так сильно что тот упал на пол и еле-еле поднялся.
« Тебе чё совсем там мозги проветрили в твоём санатории?»- сплёвывая кровь крикнул шатен на Стаса
Но тот снова его ударил в живот, Вадим согнулся, Стас бил его не переставая, он был очень зол на него. Да и на самого себя, ведь это он её тогда променял на дозу, видимо Вадиму это понравилось.

С его же девушкой и приди через часик...........

Quote (грация)
Лера закутавшись в простыню засела в угол , ведь если её найдут « заказчики» , то они спросят с неё

Бедная...........хотя и дура.........

Quote (грация)
Вдруг её кто-то обнял

Как мило))))))))))))

Quote (грация)
« Не убивайте меня пожалуйста»- но сразу же замолчала увидев перед собой такого родного Стаса, с побитыми кулаками.
«Стас?»- спросила она, девушка не могла поверить в это.
« Да это я, Лер скажи зачем?» - Стас нал что она помёт что стоит под словом « Зачем»
« Да как ты не понимаешь? Назад пути нет, я не вернусь к прошлой жизни, уже не буду той весёлой девчонкой, а что бы жить дальше как я живу сейчас мне нужны наркотики, денег у меня не много , поэтому я зарабатываю наркотики таким образом»- призналась во всём Лера. С её раскошных кофейных Глазок потекли слёзы.
Парень нежно прижал её к своей груди говоря
« Я вытащу тебя из этой дыры, обещаю!»

Милый диалог))))))))))))

грация, жду продку)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

gulya-1997Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:43 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (грация)
Лера не знала куда ей бежать, ноги запутывались, так как сумка ей только мешала бежать она просто выкинула её в сторону. Добежав до дома ей надо было принимать дозу. « Блиииин, какая же я дура, в сумке были наркотики»- ругала себя Козлова, ей не оставалось ни чего как только идти к Вадиму и « отрабатывать» на новую дозу.

а найти сумку не пробовала???

Quote (грация)
« Ого красавица) и что же привело тебя в моё скромное жилище? Ты роде бы ещё два дня на так сказать « свободе»»- искренно удивился парень. « Вадим, хватит шутками разбрасываться. Мне нужна доза, те я.. ну это… потеряла»- замялась Козлова в последних фразах. Ведь как ни как это наркотики, а если их кто то найдёт? Хотя… это уже были её проблемы. « ну ты прям как всегда, переплюнула всех»- усмехнулся Вадим. « Ладно проходи, будем отрабатывать.»- не успела Лера войти, как Вадим резко стянул с неё куртку кинув её куда-то в угол. Лере стало там мерзко…. Она не знает почему, ведь она не первый раз с ним спит, наверно это всё из-за того что теперь, когда появился Стас она чувствует перед ним вину, но за что? Это же её жизнь, и не чья другая. Через несколько минут парочка уже была в спальне на кровати полностью обнажённые. Лера как всегда позволяла Вадиму делать обсалюдно всё что он захочет.

хм....но лера с самого начала знала на что идёт!!!

Quote (грация)
Через пол часа их « идиллию» нарушил звонок в двери. « Бл*ть кого там принесло в такой момент?» - злился Вадим. Он резко встал с кровати даже не одевшись. Парень пошёл к двери и быстро её распахнул и хотел уже врезать тому кто ему помешал.

Ёхоооу это ж наш супер мен Стасииик!!!

Quote (грация)
« Ну привет»- сказал Стас осмотрев Вадима с ног до головы. « Привет братан, де пропадал?»- обрадовался парень увидев « друга» « Так, так ездил лечиться от накроты, на которую между прочим ты меня подсадил!!! Но сейчас не об этом…..»- Стас не договорил « Слушай, прийди через часик там а, я как видишь не один»- перебил его Вадим «М.. ну да я вижу, и с кем ты там… если не секрет?»- поинтересовался Шмелёв « Да с твоей девкой которую ты не тогда отдал, она такая в постели…ммм.. просто…»- Вадим не смог договорить дальше, так как Стас врезал ему по его наглом морде так сильно что тот упал на пол и еле-еле поднялся. « Тебе чё совсем там мозги проветрили в твоём санатории?»- сплёвывая кровь крикнул шатен на Стаса Но тот снова его ударил в живот, Вадим согнулся, Стас бил его не переставая, он был очень зол на него. Да и на самого себя, ведь это он её тогда променял на дозу, видимо Вадиму это понравилось. Лера услышав грохот в каредоре подумала что это пришли «заказчики» , Вадим ещё две недели назад обещал им несколько партий кокаина , но так и не выполнил обещания. Лера закутавшись в простыню засела в угол , ведь если её найдут « заказчики» , то они спросят с неё. Грохот утих в каридоре послышались шаги. Лера дрожа сидела всё в том же уголке. Двери тихо открывались, девушка накрылась простынёй с головой, страх давал о себе знать. Звук шагов приблежался, становился всё громче.

А вот теперь Лерку жалко!! Не волнуйся чип и дейл спешат на помощь!

Quote (грация)
« Не убивайте меня пожалуйста»- но сразу же замолчала увидев перед собой такого родного Стаса, с побитыми кулаками. «Стас?»- спросила она, девушка не могла поверить в это. « Да это я, Лер скажи зачем?» - Стас нал что она помёт что стоит под словом « Зачем» « Да как ты не понимаешь? Назад пути нет, я не вернусь к прошлой жизни, уже не буду той весёлой девчонкой, а что бы жить дальше как я живу сейчас мне нужны наркотики, денег у меня не много , поэтому я зарабатываю наркотики таким образом»- призналась во всём Лера. С её раскошных кофейных Глазок потекли слёзы. Парень нежно прижал её к своей груди говоря « Я вытащу тебя из этой дыры, обещаю!»

Да мы в этом и не сомневаемся!!! :D

Танечка просто супер афигенно превосходно!!! Прочитала всё на одном дыхании!! Продка просто мего!!! Очень нравится! С нетерпением жду следующей!!!

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Четверг, 31.12.2009, 09:47

грацияДата: Четверг, 31.12.2009, 15:33 | Сообщение # 191
Флудер
НАРОООООООООООД!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ БУДЕТ В 2010 ГОДУ А ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В 2009 ГОДУ!!!
НУ А КОРОЧЕ ГОВОР : СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ЛОХА ПОБАГАЧЕ))))))

gulya-1997Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:45 | Сообщение # 192
Живу здесь
грация, biggrin biggrin ахаха про лоха сильно было сказано! Солнышко я тебя тоже поздравляю с новым годом!!! Всего наилучшего!!

грацияДата: Четверг, 31.12.2009, 17:07 | Сообщение # 193
Флудер
gulya-1997, ахах про лоха это самое главное))
спасиб)))))

gulya-1997Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:26 | Сообщение # 194
Живу здесь
Quote (грация)
gulya-1997, ахах про лоха это самое главное))

угу!!

marysummerДата: Четверг, 31.12.2009, 19:45 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 32
А я жду проду))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: