karanda | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Виталий с Ленкой, шли вглубь леса, вдыхая чистый воздух и слушая пение птиц. -Как же хорошо, спасибо, что привез меня сюда. -Да не за что. Я давно уже хотел выбраться сюда. Люблю это место. -Ого, да ты тут не впервой? -Ну да.- Виталик улыбнулся и, хотел было уже притянуть Ленку к себе, но она неожиданно вырывалась и стала убегать. Ленка бежала между деревьев и смеялась, как ребенок. Абдулова переполняло желание догнать и стиснуть в объятиях. Вот только ни как не мог ее догнать. Пробежав по лесу метров 300, они очутились на небольшой полянке. Девушка притормозила, а Виталик сразу же воспользовался этим. Поймав Ленку за руку, он, прижал ее к дереву. -Ну, что, поймалась? – Прошептал Виталий, нежно проводя языком по ее губам, -А я и не сильно-то убегала, так, что если я решу от тебя убежать, то ты меня точно не догонишь. -Если не догоню, то все равно найду. – Он страстно поцеловал ее, руками провел вдоль ее тела. -Виталь, ты помнишь, что сказала Лера? -Конечно да. Она сказала, что у нас есть 15 минут. – Мужчина нежно коснулся шеи, проводя по ней языком. -Ты не так понял ее слова. -Малыш, какая разница… Хочу тебя и мне на все плевать… -Будешь сам с Леркой разбираться. – Уже чуть душа от возбуждения, прошептала Лена. -С начало я с тобой разберусь, бегунья моя. Виталий скинул с себя мастерку и кинул ее на траву, нежно опустил на нее Лену, прильнув к ее губам. Она приоткрыла рот, пропуская его язык вовнутрь. -Хочу тебя… - Прошептала девушка, чувствуя, как крепкие, мужские руки потянули ее майку вверх, оголяя ее грудь. Чуть приподнявшись, она дала возможность Виталию полностью ее снять. Пробежав пальцами вдоль ее тела, Абдулов захватил резинку шортиков и потянул их вниз, вместе с трусами. Ветер прогуливался по её телу, касаясь губ, груди, живота. Её волосы разметались по траве, создавая контрастную картину зеленого фона травы и белой волны шелковистых прядей. Губы приоткрылись для поцелуя и, он не медля не секунды, вновь припал к ним. Этот поцелуй приносил волну желания и, чуть приподнявшись, Лена двинулась ближе к Виталику. Согнув ноги в коленях, она развела их в стороны. Он опустил руку между ее ног и чуть поласкав, вошел в нее двумя пальцами. Лена стала двигаться всем телом навстречу его руке, а он все глубже и настойчивее входил в ее разгоряченное тело. Первая волна, оргазма пронзила током всё тело, глубокий вздох вырвался из груди. Спина изогнулась от наслаждения, которое передавалось по всему телу, достигая мозга и сводя ее с ума. Чуть замедлив движения, он вышел из нее и его рука медленно поползла вверх. Лена чуть вздрогнула, грудь напряглась, так, что соски призывно торчали к небу, требуя к себе внимания. Его руки накрыли грудь, прошлись вниз, достигнув лона , вернулись к груди. Пальцы захватили соски, чуть прищепив их, отпустили, легонько погладив. -Виталь, ты снова мучаешь меня. – Хрипло простонала Лена. -Малыш, я не мучаю, а доставляю тебе удовольствие. -Нет, ты мучаешь. Хочу чувствовать тебя в себе, прошу, возьми меня. -Не сейчас, потерпи. -Не могу… - Простонала она. Губы увлажнились, по спине шли электрические разряды. Желание перешло в нежную боль, где-то внутри, изредка, проносясь по всему телу. Он видел, как Лена изнемогала от возбуждения и она становилась еще желаннее с каждой секундой. Он видел, как она отзывается на каждое его прикосновение. Виталий коснулся её губ, заставив их раскрыться, пальцами пробежались по шее, груди, затронув по очереди каждый из сосков, что привело к тому, что грудь напряглась ещё сильнее. Его пальцы достигли её живота, при этом из открытых её губ вырвался стон. Он продолжил путь и его пальцы оказались у её раскрытого лона. Мужчина чувствовал её теплоту. Один палец вновь скользнул в нее. Лена чувствовала, как его рука вошла в неё, но остановилась. Он видел, как изогнулась её спина, когда он вошел в неё. Видел, как она поддалась навстречу его вторжению. Виталий чувствовал нарастающее желание обладать ею. Он убрал руку, прикоснулся губами к её губам, получив всю сладость её поцелуя. Оторвался от её губ, посмотрел ей в глаза. Она закрыла их, приоткрыла губы, руками прикоснулась к его плечам, притягивая мужчину к себе. Виталий рукой раздвинул шире ее ноги придвинул свой член. Осторожно, он стал тихо вводить его в её плоть, он почувствовал, как её руки напряглись на его плечах. Не медля ни минуты, он резким толчком вошел в неё полностью. Её тело напряглось, ноги обхватили его тело, не выпуская из кольца. -Даааа… - Простонала Лена . Она уцепилась за него, не выпуская, боясь, что он выйдет из нее. Он же все больше возбуждался, глядя, как её грудь при каждом вздохе поднимается и опускается. Он сделал первое движение, подавшись назад. Она нервно вздохнула, прильнув к его губам. Он опять медленно вошел в неё. Это было похоже на сладкую пытку. Она двинулась ему навстречу, поддавшись его силе. Она почувствовала, как он начал медленные движения. Он видел, как она подчиняется ему. Виталий стал более решительным, ускорил темп. Теперь, он со всей силы входил в неё и немедленно выходил. Лена подавалась вперёд, ловя каждое его движение. Разомкнула ноги за его спиной и развела их в стороны, как можно шире. Давая Виталию возможность полностью входить в себя. Он ускорил тем, а из его груди стал вырываться хриплый рык наслаждения. Пара мгновений и он готов был кончить. Но она опередила его. Её глаза открылись, зрачки расширились, губы нервно подрагивали, грудь прерывисто поднималась и опускалась. Она громко вскрикнула, и по ней прошлись волны наслаждения. -Да. – Толчок. – Да, моя сладкая. – Еще один мощный толчок. – Да. – Уже кричал Виталий, бурно кончая в разгоряченное тело Лены. Прижавшись к ней всем своим телом, он чувствовал, как она дрожала, от наслаждения. – Люблю тебя, девочка моя. -И я тебя. – Чуть сбившимся голосом прошептала она. Виталий опустился рядом с Леной и притянул ее к себе. – Лера нас точно убьёт. - Чуть улыбнувшись сказала Лена, прижимаясь к груди любимого. -Мне сейчас все равно. Ты моя, а это главное. Да и посмотришь, никто даже не заметит, что нас нет. Виталий перекатился на спину, потянув за собой Лену. -Посмотри, как красиво. Только ты я и лес. -Ага, а еще куча мурашек, букашек и полное отсутствие санитарии. – Засмеялась она. -Лена, ну ни какой романтики. – Щелкнул ее по носику и улыбнулся, глядя в ее зеленые, как трава глаза. -Зато ты, как я посмотрю, уж слишком романтичный стал. -Это ты меня таким сделала. -Ладно, давай вставать и хотя бы дров, каких принесём, для приличия. -Ну, вот, я же говорил, что никто и не заметит нашего отсутствия. Виталик с Леной вышли из леса, неся ветки для костра. -Ну, прямо не верится. – Засмеялась Ленка. -Все мы заметили, просто скажите спасибо Серёге, что он меня немножко отвлек. А то бы я вас сейчас дала. Лера вышла из машины, немного взъерошенная, поправляя свой широкий сарафанчик. -Лерка, ты просто невыносимая стала. – Смеялась Лена. -Ничего, потерпите, еще пара месяцев. А там полегче будет. – Сергей обнял Леру за плечи и чмокнул в макушку. -Да, Серег, тебе памятник надо ставить. Я Козлову в нормальном то состоянии ели выдерживаю, а такой как сейчас… Короче, ты герой. -Да ладно вам, просто монстра из меня сделали. – Лера села на пластиковый стул и надула губки. -Ну, не монстра, а так, монстрика. – Ленка присела рядом. – Не дуйся, я же шучу. -Так девчонки, у вас есть полчаса на отдых, а мы пока будем с мясом сражаться. -Давайте. – Буркнула Лера, все еще обижаясь на всех. -Лерк, ну, правда, ну чего ты. Ты и в правду обиделась. -Да нет, Лен, просто мужиков надо в тонусе держать. – Хитро улыбнулась Лера. -Ну, слава Богу, а то я уже думала, что я тебя потеряла и ты превратилась в зануду. -Нет, ну есть, конечно, немного, не без этого. Но основная зануда, для Сереги. -Да, подруга, ты страшный человек. – Смеялась Лена. -Зато смотри, как шуршат. Им бы еще в попу по пропйлерчику и вообще, просто заглядение было бы. -Лера, ты злая. – Заливалась от смеха Ленка. – Но я с тобой согласна. Хотя у меня Виталька и так, что надо. – Девушка подмигнула подруги. -Да я вижу. Вас прямо друг от друга не оторвать. -Так, Козлов, завидуй молча. И можно подумать, что вас оторвешь. Вон уже, какой животик отрастили. – Ленка провела рукой по уже довольно большому животику подруги. -Да, Ленка, животик у меня что надо. Как подумаю, что еще не предел и он еще расти будет, просто не верится. -Ну, ничего, потерпи, подруга. Весь день компания веселилась. Было съедено огромное количество еды, большинство которого было поглощено Лерой. Ленка постоянно подшучивала над подругой, а та делала вид, что сильно обижается. А Серега только и делал, что бегал вокруг своей любимой и думал, как ее успокоить. Девушки переглядывались и тихонько улыбаясь, продолжали свою игру. Только к вечеру это понял и Абдулов, который несколько раз, все таки смог уловить хитрое переглядывания девчонок, но промолчал. Стало темнеть и Сергей с Лерой засобирались домой. -Может, вы все-таки останетесь? – Спросила Лена. -Нет, Ленок, я домой. Сама понимаешь, немного ни те условия для ночлега беременной девушке. - -Да, я понимаю, это я так, из вежливости. – Рассмеялась Третьякова. -Кто бы сомневался, что ты у нас вежливая. -Ладно, нам пора. – Сергей протянул Абдулову руку. – Поедим мы, а то до Москвы несколько часов, а уже темнеет. Не люблю по темной трассе гонять. Да и мой пузатик сейчас будет рассказывать, как мне ее везти надо. – Он улыбнулся и, притянув ее к себе, поцеловал в макушку. -Конечно, буду! И сам ты пузатик, а я просто временно беременна. Ты гоняешь, как ненормальный и совсем не думаешь, что я рядом, а нас, между прочим, двое… -Вот, уже началось. -Ладно, езжайте. – Виталик, открыл двери Лере и та плюхнулась на сиденье. -Вот, только бы избавится поскорее. – Засмеялась она и закрыла дверку. -Ну, счастливо оставаться. – Уже сидя в машине, сказал Сергей. – Не шалите тут сильно. – И захлопнув дверку, повез свое беременное сокровище домой. -Ну, что Ленок. Что будем делать? -Не знаю, я хочу по берегу пройтись. Тут так красиво. -Да места тут действительно, прекрасные. Ты тогда пройдись, а я уберу стол. Только не забредай далеко. - Виталий поцеловал Ленку в щечку. -Хорошо, милый. Я недалеко. Ленка сидела на берегу и смотрела на озеро. Уже стемнело и, на глади воды четко отражалась луна. Большая, желтая. -Ты не замерзла? Ленка почувствовала, как на ее плечи опустился теплый плед, а рядом присел Виталик. -Да нет. Виталь, тут так красиво и тихо. Откуда ты знаешь это место. Я думала, что ты только в офисе и в особняке обитаешь. -Малыш, ну не всю же жизнь я сидел в офисе. Я когда то был молодым и мы с друзьями сюда приезжали. Правда тогда не было у меня такой комфортабельной палатки, была обычна, брезентовая. -«Когда я был молодым» - Перекривила его Лена. – Тоже мне старик нашелся. Ты у меня самый, самый. -Спасибо, Ленка, только я знаю, что мне уде не 18. -А 19. – Рассмеялась она. - Не хочешь искупнуться. Вода такая…. Просто так и манит. -Нет, я не хочу. Я тут подожду тебя. -Ну, как хочешь. – Ленка сняла шорты и мастерку. Она зашла по пояс в воду и оглянулась. Он смотрел на неё, чуть прищурив глаза. Лена медленно опустилась в воду и поплыла вперед. Она наслаждалась ласковыми прикосновениями воды к своему телу. Он была теплой, мягкой и окутывала ее все. Немного поплавав, Лена повернула назад. Но ту она заметила, что Виталий раздевается и направляется, совершенно обнаженный, к воде.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |