Всего один лишь взгляд...
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ПОШЛИ В ДОМИК я уже там
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1067 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (karanda) НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПОСТРАДАЮТ ЕЩЕ ЧУТОЧКУ. пострадать - это святое
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (ELYL) пострадать - это святое вот и я так думаю, зато какое примерение будееееееет
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1069 |
Флудер
|
Quote (karanda) вот и я так думаю, зато какое примерение будееееееет я уже в предвкушении , а где у вас домик - я тоже к вам хочу
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) а где у вас домик - я тоже к вам хочу загляни в личку.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1071 |
Флудер
|
Quote (karanda) загляни в личку. иду в личку
|
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:13 | Сообщение # 1072 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
karanda, я тоже к вам в домик хочу!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 57
|
О последняя прода без эксцессов..... спасибки)))))
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1074 |
Флудер
Награды: 52
|
Серый_Кардинал, авка зашибись
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) О последняя прода без эксцессов..... спасибки))))) АААААААААА Лена ты вернула эту АВКУ я её прям обожаю особенно когда представляю когда озвучка там!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) -Съездим, съездим. Ты, мне другое скажи. Ты вроде счастлива, а в глазах какая-то грусть. Лер, в чем дело? Я хорошо тебя знаю, так, что колись, давай.- Лена видела, что Лерку что-то беспокоит, только что, она не могла ни как понять -Да, есть немного, просто у меня задержка уже неделю и я боюсь, что залетела. Я так и думала...как только Ленка про настроение спросила Quote (karanda) -Да нет, мне кажется, что Абдулов не из тех, кто женится. Жить вместе да, А вот, что бы свадьба. Не думаю. – С долей грусти произнесла Ленка, разворачивая подарок. Я думаю такое не за горами Quote (karanda) -Если честно, то хуже я не представляю. Не хочешь говорить, не надо, я не буду лесть к тебе в душу, тем более, как я посмотрю, там и без меня все расковыряно. Но одно могу тебе сказать. Если после всего, что ты сделал. Лена с тобой, то ты просто должен ноги ей мыть и воду пить. Не каждая женщина, даже ради большой любви будет терпеть то, что ты творил. Она поистине героическая и сильная личность. Береги ее. Она по-настоящему тебя любит. Какиеее словааааа!!! Слушай Виталька, слушай и конспектируй Quote (karanda) -Виталь, мы отличаемся от женщин. Это для нас штамп – это формальность. А для них, это спокойствие и надежность. Любая женщина, даже если и не говорит тебе это, но все равно мечтает стать женой. Законной женой, а не любимой сожительницей. Я уверен, что Ленка тебя поймет и возможно согласится прожить все свою жизнь с тобой в гражданском браке. Но поверь, в глубине души всегда будет ждать, когда ты, стоя на одном колене, с розой в зубах и кольцом в руках, сделаешь ей предложение выйти замуж. И с каждым днем, в ее душу будет закрадываться разочарование и мысли о том, что «Неужели я этого не достойна?» Слуууушайте...а он случайно не был в прошлой жизни женщиной? Девульки продка супер!!! Позитив так и прёть ....Случайно Виталька не найдет забытый тест в комнате? И не подумает, чтол это \Ленкин результат? ....Ух вы фантазерки!!! Жду с нетерпением продолжения....Жаль что фик подходит к концу...Но вся в предвкушении от ожтдания нового творения Я вас любкаю мои писульки
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1077 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Juliko) Случайно Виталька не найдет забытый тест в комнате? И не подумает, чтол это \Ленкин результат? вот это был бы номер
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:57 | Сообщение # 1078 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюха!!! Спасибо огромное. Как всегда, всё супер. Хочу ещё... Ты не вздумай уже заканчивать фик. вот что Абдулов опять мутит? Мало Ленке крови выпил? Сергей значит на Лерке жениться хочет... А этот козёл, почему думает... Бедная Лена! Жду продолжения много...много...много. Удачи.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:51 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Танюш, привет, просто, но что-то совсем нет времени заглядывать ты ведь новую часть выложила? обязательно прочту ща распечатаю себе и буду во время работы читать под столом)))) как дела???
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:08 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК! Quote (Серый_Кардинал) О последняя прода без эксцессов..... спасибки))))) ЭТО НЕ НЕДОЛГО Aklin, КАТЮШИК И ТУТА ТЕБЕ ПРИВЕТОСИК Quote (Aklin) Ты не вздумай уже заканчивать фик. НУ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАДО Quote (Aklin) вот что Абдулов опять мутит? Мало Ленке крови выпил? Сергей значит на Лерке жениться хочет... А этот козёл, почему думает... Бедная Лена! ДА, КУДА ОН ДЕНИТСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ. MARAVILLA, КАТЮША, РЫБА МОЯ ЗОЛОТАЯ! Quote (MARAVILLA) просто, но что-то совсем нет времени заглядывать ПОНИМАЮ, НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ. Quote (MARAVILLA) ты ведь новую часть выложила? АГА Quote (MARAVILLA) обязательно прочту ща распечатаю себе и буду во время работы читать под столом)))) ЧТЕНИЕ ПОД СТОЛМ ТЫ ТОЛЬКО ОККУРАТНО, АТО ПРИДЕТСЯ И НАЧАЛЬСТВУ ДАВАТЬ ЧИТАТЬ Quote (MARAVILLA) как дела??? ДА ВРОДЕ ВСЕ ОКИ. ТОЛЬКО ИНЕТА НЕ БЫЛО ПОЧТИ ПЯТЬ ДНЕ, НАСТРАДАЛАСЬ. ВОТ, ЩА ТУТ ПРОДУ СКИНУ И К ТЕБЕ ПОБЕГУ, ВИДЕЛА, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ, А ВСЕ НИКАК НЕ ПРОЧТУ, ТО ИНЕТА НЕТ, ТО ВРЕМЕНИ, ЗАКОЛДОВАНЫЙ КРУГ ПРЯМ.
|
|
| |