Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
6 месяцев спустя.
Все утро Лена с Виталием собирали свои вещи. Сегодня ровно полгода, как они начали новую жизнь, жизнь вместе, с чистого листа. Жизнь - в которой не было слез и страданий. Ленка до сих пор не верила, что в ее жизни есть тот, кого она любит, а главное, что он отвечал на ее чувства взаимностью. Она старалась не вспоминать то, что было «До». Пусть будет только «После».
Виталий предложил выехать на природу на несколько дней и, Лена с радостью поддержала его. Был конец мая, погода стояла необычайно жаркая. Даже наличие кондиционеров в доме, не облегчали участь его жильцов. По этому, предложение Абдулова было принято с радостью. Что может быть лучше, чем свежий воздух, природа и любимый человек рядом.
-Малыш, ну ты скоро. – В проеме двери показался Абдулов.
-Да, Виталь. Я уже. Сейчас только Лерке перезвоню.
-Не надо, не звони, они уже подъезжают. Я звонил Сереге. - Виталий прошел в комнату и присев на кровать, любовался своей женщиной. Стройная, красивая. Спортивная мастерка и шорты фисташкового цвета, так подходил под ее глаза. Белые кросовки на длинных, стройных ногах и… короткие шорты. Очень короткие…
-Малыш, а подлиннее у тебя нет ничего? – Виталий не отрывал глаз от ног и попы любимой, которая так и мелькала передним, когда Ленка наклонялась, что бы сложить вещи в сумку.
-С каких это пор, тебя не устраивает, длинна того, что я ношу? – Удивилась Ленка и оторвавшись от сумки перевела взгляд на Виталия. Вот теперь, видя его горящий взгляд, она все поняла.
-Меня все устраивает, просто дорога длинная, а твои ноги меня уже сводят с ума. – Мужчина потянулся к девушке и, взяв ее за руку, притянул к себе. Провел руками от коленок, по гладким ногам вверх, погладил бедра и запустив пальцы под шорты, легонько сжав ее ягодицы.
-Виталь, еще оно движение и мы ни куда не поедим. – Лена запустила пальчики в его волосы и чуть притянула к себе. Виталий приподнял ее майку и поцеловал животик.
-Сколько у нас есть врем? – Сбившимся дыханием прошептал он.
-У нас нет времени, милый, давай пойдем. Мы ведь не остановимся. – Лена запрокинула голову, наслаждаясь его губами и ласками рук.
-Плевать. – Виталий потянул за резинку шортиков и стянул их вместе с трусиками. Еще раз поцеловал животик и стал опускаться ниже. Ленка застонала, а мужчина воспользовавшись ее расслаблением, потянул ее на кровать.
-Виталь… - Простонала Лена, уже чувствуя прохладу простыней.
-Хочу тебя…я просто не смогу вести машину…хочу…- Виталий потянул вверх Ленину футболку и прикоснулся к груди любимой. Он осторожно потянулся к груди языком. Левой рукой осторожно погладил ее внизу живота. Вернулся к ее губам. Лена теснее прижалась к нему, обхватив его шею руками, осторожно прикоснулась губами. Рука Виталия продолжала гладить ее чуть ниже пупка. Ее дыхание участилось, на щеках появился жаркий румянец. Лена легонько постанывала в такт движениям его руки, двигаясь бедрами, подавая таз вперед.
-Хочу… - Простонала Лена, путешествуя по всему телу Виталия своими пальчиками, гладя голову, плечи, руки, живот. Губы Виталика скользили по шее, а язык находил и не пропускал все ложбинки и ямочки, поднимался выше – к уху. Взял губами мочку ее уха, мягко прикусил его зубами и пощекотал языком. Его губы соскользнули с шеи на одну из грудей, обхватив сосок. Язык скользну дальше, к другой груди, а рука в это время путешествовала по животу, бедрам. Опустился еще ниже встал перед Леной на колени, целуя ее животик, опускаясь все ниже и ниже. Лена потянула вверх задравшуюся майку и стянула ее через голову. При этом она так сексуально изогнулась, что у Виталия закружилась голова от желания. Он двумя пальцами, аккуратно раздвинул ее губки и ласково коснулся клитора языком. Ее тело тут же ответило на ласку. Бедра дрогнули, и клитор оказался еще ближе. Его пальцы мягко массировали ее лоно, проникая во влагалище, теребят клитор. Вторая рука гладила все ее роскошное тело, куда могла добраться. Лена громко застонала и, обхватив голову Виталия руками, настойчиво потянула к своей груди.
-Еще! Еще! Пожалуйста, глубже! - взмолилась она. Одним движением стянув с себя легкие спортивные брюки, Виталий навис над девушкой, стал медленно входить в нее. Плавно сначала на длину головки, чуть позже на треть всей длинны, на половину и еще позже на всю длину. Виталий разогревал ее еще больше своими медленными движениями, входя все глубже и глубже.
-Ммм - Простонала она. – Люблю тебя.- Пробралась по его футболку ладошками и, притянув его к себе, стала двигаться на встречу его движениям. Ее бедра двигались в такт его бедрам. Медленно и очень нежно, двигался в ней. Виталий, то практически вынимая член из ее влагалища, то, погружаясь до упора в нее. Она стонала все громче, сильнее сжимая его плечи. Он крепко держал ее за бедра, придерживая и притягивая к себе. Их движения ускорились, оба взмокли от жары и от того жара, который поднимается из них и сливался там, где слились они. Не выдержав этой сладкой муки, ее тело выгнулось, лоно крепко прижалось к его бедрам и Лена с громким хриплым стоном кончила. Виталий замедлил движения, давая возможность прийти в себя.
-Маленькая моя. Хочу тебя еще больше. Я не могу насытиться тобой. – Шептал Виталий, осыпая ее тело поцелуями. Он медленно двигался в ней, разжигая новую волну желания. – Сладкая…
-Хочу еще, но не так. – Лена уперлась в его грудь руками, давая понять, что бы он вышел из нее. Виталик, подчинившись нехотя, но покинул ее тело – Хочу сверху. – Лена сверкнула глазами и, опрокинув его на спину, устроилась на своем мужчине. Широко разведя ноги по обе стороны его бедер, взяла в руку его возбужденный член, провела по нему пальчиками вверх, вниз, от чего его плоть отозвалась легким вздрагиванием. Виталий приподнял Лену за талию, и осторожно опустил на свою плоть, которую она направила к входу в свое лоно. Он медленно и глубоко вошел в нее, от чего Лена издала протяжный сто и запрокинула голову назад. Она со стоном качнула бедрами, и он полностью оказался в ней. Лена замерла на секунду, желая прочувствовать его в себе и, не спеша, стала двигаться на нем. Она уперлась в его плечи, голову запрокинула назад. Обняв ее за талию, Виталий притянул ее к себе. Потянулся к ее груди и, взяв в рот сосок, стал с ним играть. Руками, помогая ей двигаться, приподнимал ее вверх и опускал вниз, заставляя этим глубже насаживаться на свой член. Лена стонала, приближаясь к оргазму, но Виталий замедлил движения, желая продлить удовольствие. Лена продолжила двигаться, только уже не вверх-вниз, а вперед-назад, подавая низ живота к Абдулову. Ощущение полной заполненнности внутри, заставляло ее двигаться яростней, быстрее. Лена откинулась назад, уперевшись руками в кровать, а Виталий чуть приподнявшись, ласкал ее вздымающуюся грудь. Все громче раздавались ее стоны. Она напряглась, прогнулась и закричала. Чувствуя, как сокращается ее плоть, крепко обхватывая член, он откинулся на кровать и, держа Лену за бедра, сделал последние, глубокие толчки. Крепко прижал ее бедра к своим. Сперма с бешеной силой, огромными струями, стала вырываться из него толчками, заполняя ее всю, до последнего миллиметра. Ленка без сил рухнула на его грудь. Виталий зарылся в ее мягкие волосы, крепко прижимая к себе.
-Ты сумасшедший и за это я люблю тебя. – Прошептала Лена, восстанавливая дыхание.
-Малыш, ты точно такая же. Сладкая, сумасшедшая. Моя.
Они просто лежали и не думали о том, что где-то внизу, их уже ждут. И главное, что там была Лера, кторая в последнее время, все чаще превращалась в комок нервов. Виталий шептал нежные слова, а Лена мурлыкала на его груди. Эту идиллию перебил телефонный звонок.
-Виталь, давай вставать, потому, что я даже знаю, кто это трезвонит.
-Я тоже знаю. – Засмеялся Абдулов. – Мы немного увлеклись.
-Это все ты. Я уже была готова к выходу.
-А кто одел, такие короткие шорты. – Виталик перекинул ее на спину и, целуя, стал щекотать ее.
-Нет, так нельзя. Ты знаешь, что я боюсь щекотки. – Заливаясь смехом извиваясь под ним. – Ну, хватит…Виталик….
-Ладно, тебе 10 минут на сборы, а я внизу.
Абдулов вскочил с кровати, быстро оделся и, подхватив Ленкину сумку, вышел из комнаты, закрыв за собой двери.
-Ну, вот, как всегда. Пришел, увидел, победил. А я опять собирайся заново. – Сама себе улыбнулась она. - Люблю его. И за это тоже люблю.
Ленка встала и, проведя 5 минут в ванной, спустилась вниз.
-Я даже не буду спрашивать, почему мы уже ждем вас три часа.- Недовольно поморщилась Лерка.
-Ну, прости, ты же знаешь, что я не могу ему сопротивляться. – На ушко прошептала Ленка.
-Ладно, девчонки, прыгайте по машинам, а то мы так никогда не выедем. – Сергей открыл Лерке дверь и, та плюхнулась на сиденье.

-Виталь, а нам долго ехать? – Уже в машине спросила Лена.
-Часа два, так, что можешь поспать, если хочешь. Сегодня ночью это у тебя не получится.
-Это угроза? – Засмеялась она.
-Нет, просто хочу, что бы ты была готова к этому.
-Ну, ладно. А Лерка просто герой, я бы не решилась на ее месте ехать, а она.
-Она у тебя сумасшедшая, когда ты будешь беременная, я тебя в туалет на руках носить буду, а о поездках на природу, можешь даже и не думать.
-Ты уже о детях думаешь? – Удивилась она. Конечно же, она хотела, но боялась того, как он отреагирует. И то, что Виталий сам заговорил об этом, просто согревало душу.
-Рано или поздно они у нас будут. А пока, отдохни. – Мужчина сосредоточился на дороге, а Лена откинувшись на спинку сиденья, прикрыла глаза.

Приехав на место, мужчины занялись палаткой, а Лена с Лерой продуктами.
-Лерк, ну ты как себя чувствуешь? Я бы не решилась ехать на твоем месте. – Ленка нарезала колбасу и смотрела, как Лера пытается пристроить свой живот за столиком, что бы нарезать помидоры.
-Да ладно тебе, Третьякова, я же не больная, а беременная, а это разные вещи, да и времени еще хватает. У меня же еще только седьмой месяц. Так, что я еще тебе надоем.
-Козлова, ты дурра. Ты не можешь мне надоесть, хотя, временами, я просто уверенна, что у меня уже передоз тобой. – Лена шутя, кинула в подругу кусочком колбасы.
-Ну, вот, я же говорила. – Засмеялась Лера и кинула колбасы назад в Ленку.
-Лер, а почему ты все-таки не соглашаешься на предложение Серёги выйти за него замуж. – Уже серьёзнее спросила она. - Ну, подумаешь беременная, ну и что. Миллионы выходят замуж по залету.
-Я не миллионы. И я не хочу скакать на своей свадьбе с животом. Вот рожу, приду в форму, а потом хоть пять раз.
-Зачем пять, я думаю, что твоему будущему мужу это не понравится. Хотя, я тебя понимаю, на свадьбе надо быть во всей красе.
Их разговор перебили Сергей и Виталик.
-Так, ну что тут у вас, нам с Серегой только костер осталось развести. – Абдулов схватил кусочек колбаски и закинул его в рот.
-У нас тоже почти все готово. Только кое кто продукты из-под носа ворует. – Лена щелкнула Виталия по носу, а потом сразу же поцеловала его.
-Да ладно, я не ворую, а ем. У тебя мужчина голодный, а тебе колбаски жалко.
-Да ешь на здоровье, а то еще сил не будет.
-На что? – Ехидно спросил Виталик.
-На дрова. – Засмеялась Лена, зная, что не такого ответа он ждал.
-Кстати, о птичках. Так, кто со мной за дровами? – Спросил Абдулов.
-Я с тобой. Не могу же я не помочь любимому мужчине. – Засмеялась Лена.
-Нет. – Запротестовала Лера. – Я знаю, как вы ходите.
-Лер, ну перестань, мы быстро.
-Ну, смотрите, задержитесь больше чем на 15 минут, я вас убью.
-Ленок, нам хватит 15 минут? –Виталик притянул ее за плечи и улыбнувшись, чмокнул в носик.
-Нет, ну я серьезно, не гоните.
-Все, все, Виталь пошли, а то нас сейчас не пустят.

-Вот, теперь шашлык у нас будет только к вечеру. – Смеялась Лера, глядя на удаляющуюся палочку.
-Почему, ты так думаешь?
-Серег, ты понимаешь, зачем они туда пошли вместе?
-Да, пусть идут, мы тоже не будем время терять. – Улыбнулся Сергей и притянул к себе девушку.

http://vkontakte.ru/club21324071

Vika007Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:34 | Сообщение # 1082
Завсегдатай
Награды: 14
продка улыбнула! biggrin особенно последний диалог. Лерка милая такая, беременная...

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:49 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Vika007)
особенно последний диалог. Лерка милая такая, беременная...

ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1084
Флудер
Награды: 52
Ой, ну прям растерялася я, не знаю с чего начать smile
Уже прям симейная идилия smile так приятнооооооооооо smile
Quote (karanda)
-Малыш, а подлиннее у тебя нет ничего? – Виталий не отрывал глаз от ног и попы любимой, которая так и мелькала передним, когда Ленка наклонялась, что бы сложить вещи в сумку.

а зачем подлиннее wink на том и держимся smile
Quote (karanda)
-С каких это пор, тебя не устраивает, длинна того, что я ношу? – Удивилась Ленка и оторвавшись от сумки перевела взгляд на Виталия. Вот теперь, видя его горящий взгляд, она все поняла.
-Меня все устраивает, просто дорога длинная, а твои ноги меня уже сводят с ума. – Мужчина потянулся к девушке и, взяв ее за руку, притянул к себе. Провел руками от коленок, по гладким ногам вверх, погладил бедра и запустив пальцы под шорты, легонько сжав ее ягодицы.
-Виталь, еще оно движение и мы ни куда не поедим.

ну куда спешить? природа никуда не денется biggrin как была так и будет.....
дальше без коментариев
Quote (karanda)
-Я даже не буду спрашивать, почему мы уже ждем вас три часа.- Недовольно поморщилась Лерка.
-Ну, прости, ты же знаешь, что я не могу ему сопротивляться. – На ушко прошептала Ленка.

ХА, покажите мне ту которая бы смогла сопротивлятся!!!!!!
Quote (karanda)
Лерка просто герой, я бы не решилась на ее месте ехать, а она.
-Она у тебя сумасшедшая, когда ты будешь беременная, я тебя в туалет на руках носить буду, а о поездках на природу, можешь даже и не думать.
-Ты уже о детях думаешь? – Удивилась она. Конечно же, она хотела, но боялась того, как он отреагирует. И то, что Виталий сам заговорил об этом, просто согревало душу.
-Рано или поздно они у нас будут. А пока, отдохни.

у меня на лице улыбка во все 32
Quote (karanda)
-Лерк, ну ты как себя чувствуешь? Я бы не решилась ехать на твоем месте. – Ленка нарезала колбасу и смотрела, как Лера пытается пристроить свой живот за столиком, что бы нарезать помидоры.
-Да ладно тебе, Третьякова, я же не больная, а беременная, а это разные вещи, да и времени еще хватает. У меня же еще только седьмой месяц.

Еще родит на 7-мом месяце прям там на лужайке wacko
Quote (karanda)
-Кстати, о птичках. Так, кто со мной за дровами? – Спросил Абдулов.
-Я с тобой. Не могу же я не помочь любимому мужчине. – Засмеялась Лена.
-Нет. – Запротестовала Лера. – Я знаю, как вы ходите.

Все, Лерка запаривай мивину, шашлык откладывается biggrin

У меня тут уборка офиса, не дают мне коментировать, выганяют постоянно с места angry

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Kat280785Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:03 | Сообщение # 1085
Любитель
Награды: 7
karanda привет, прочитала продочку не могу не согласится с остальными, что здесь просто все такие милые, любящие, а особенно Лерка с ее животиком, продолжайте в том же духе. Будем ждать прод. wink

CrazySheepДата: Вторник, 23.03.2010, 12:10 | Сообщение # 1086
Живу здесь
Награды: 123
ТАНЮШЕЧКА!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!
Продки такие... такие... просто АРРРРРРРРРРРРр...............................................
Танюшка, дай поцалую!!!!

Балииииииин, так приятно видеть их счастливыми... так прям все хорошо...
Слов нет... одни слюни... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Только вот как-то страшно, что уж очень все хорошо...
Тем более, Лена еще всего не знает... cry cry cry а тут Лерка еще беременная...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1087
Флудер
Quote (CrazySheep)
Тем более, Лена еще всего не знает... а тут Лерка еще беременная...

Вот вот вот и меня это тоже как-то................ настораживает

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

AklinДата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1088
Болтун
Награды: 35
Танюша, привет Спасибочки за такую чувственную и нежную проду. Да я вот тоже думаю, что -то всё слишком гладко и спокойно? Надолго ли? Затишье перед бурей...
Ленка скоро грузиться начнёт на счёт беременности Леры и о себе задумается...
А вот Виталик собирается Лене всё рассказать? Духу хватит, а потом, что будет? Хочу, чтобы он страдал ещё по этому поводу, может это жестоко, но проучить его надо не смотря ни на что!!!

kotenochekДата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Награды: 242
Quote (karanda)
а персик

ПЭРСЫК ТЫ МОЙ!!! КУДА ПЧЕЛУ ДЕЛА, ТВАЙЮ МАТЬ!!??? biggrin cool

ТАНЮХ, ЗАСКОЧИЛА НА МИНУТКУ ОТМЕТИТЬСЯ! И СКАЗАТЬ ЧТО Я С ТОБОЙ, МЕГАИЗВРАЩЕННЫЙ МОЙ РОМАНТИК!!!
ПРОДОЧКИ СУППЕРСКИЕ!!! МОЛОДЦА!!!

Quote (CrazySheep)

А ЭТ ПЕРЕД БУРЕЙ ЗАТИШЬЕ, ПРАВДА, ТАНЮХ?!
ГРОЗА НА БАЛКОНЕ НАМЕЧАЕСЯ???? wink wink wink

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1090
Флудер
Quote (kotenochek)
ГРОЗА НА БАЛКОНЕ НАМЕЧАЕСЯ????

дык....... гроза на балконе не этом фике, а в "Надежде..."
хотя может я путаю smile , тут тоже можна грозу устроить wink

zvet-svetДата: Вторник, 23.03.2010, 14:34 | Сообщение # 1091
Освоившийся
Награды: 67
Привет, девчонки!
Давно не заходила, а тут аж две продки. И такие милые, позитивные, душевные. Спасибо, karanda.
Вот если бы жизнь всегда была так хороша, но...
Quote (CrazySheep)

Quote (Я-Ольга)
Вот вот вот и меня это тоже как-то................ настораживает

И я того же мнения... sad
Вот вроде в жизни все прекрасно, а неосознанно ждешь какой-нибудь подлянки... и чем действительность лучше, тем подлянка гаже.

kotenochekДата: Вторник, 23.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Награды: 242
Quote (Я-Ольга)
дык....... гроза на балконе не этом фике, а в "Надежде..."
хотя может я путаю , тут тоже можна грозу устроить

В "НАДЕЖДЕ" БЫЛА ПЕРВАЯ СЕРИЯ ГРОЗЫ... И НЕ НА БАЛКОНЕ....

А МНЕ И ПУШИСТЕНЬКОЙ ОБЕЩАЛИ ГРОЗУ НА БАЛКОНЕ!!!! wink
ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОДТВЕРДИИИИИИИИИ!!!! cool

ПЫ. СЫ. БУМ ЗНАКОМЫ. Я - ТАНЯ!!! wink

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1093
Флудер
biggrin Бум, ты наверно в курсе, что Я-Ольга,

Серый_КардиналДата: Вторник, 23.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Награды: 57
не ну вот такую проду мочу читать 100 раз красота!
спасибо!

ох ёпт! новый год!

JulikoДата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Награды: 333
Quote (kotenochek)
ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОДТВЕРДИИИИИИИИИ!!!!

Да-да-да!!Подтверждаю tongue
Всем приветик
Мааааась...вот надо было мне продку оставить на ночь wink
Теперь не знаю куда деться..так бы легла спать и смотрела сны...а нет..теперь мучайся Юлька wacko wacko
Что-то мне подсказывает интуиция шо эт затишье перед бурей....все уж слишком идеально dry
Зайка, жду продолжения с нетерпением...В голове крутится куча возможных сцен..нуу...иии...конешно наших любимых сцен biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: