Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
JulikoДата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Приветулики мои хорошие!!!
Quote (karanda)
-Малыш, какая разница… Хочу тебя и мне на все плевать… -Будешь сам с Леркой разбираться. – Уже чуть душа от возбуждения, прошептала Лена. -С начало я с тобой разберусь, бегунья моя. Виталий скинул с себя мастерку и кинул ее на траву, нежно опустил на нее Лену, прильнув к ее губам. Она приоткрыла рот, пропуская его язык вовнутрь.

АААА...прям бой-скауты.....на природке biggrin ..класс..романтиииично tongue
Quote (karanda)
-Посмотри, как красиво. Только ты я и лес. -Ага, а еще куча мурашек, букашек и полное отсутствие санитарии. – Засмеялась она.

Бля...Язык шо помело biggrin и надо ж ляпнуть...еще забыла сказать про травку в.....
Quote (karanda)
-Зато смотри, как шуршат. Им бы еще в попу по пропйлерчику и вообще, просто заглядение было бы.

lol lol lol lol хааа....уу..ну ты и придумала biggrin надо запомнить
Quote (karanda)
Но ту она заметила, что Виталий раздевается и направляется, совершенно обнаженный, к воде.

РРРРРРРРРР....картинка маслом "Приплыли" biggrin
Ух и жаркая продка ..как и всегда...Жду с нетерпением следующую...пошла сны смотреть tongue с кое-кем wink
VikaTori))), Приветик заюська...соскучились мы уже силов нету...Ждем тебя родная!!

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1112
Живу здесь
Награды: 1627
-Ты все-таки решил ко мне присоединится? - усмехнулась Лена.
-Да, ты меня убедила, тем более мне там скучно одному.
Она доплыла до того места, где можно было встать. Ленка смотрела на своего мужчину и просто сама себе завидовала. Мускулистая фигура, крепкая грудь, сильные руки и ноги, а также впечатляющее достоинство мужчины, которое уже преобразилось. Она не стала спешить выходить из воды, давая ему время подальше заплыть. Но и он не торопился заходить в воду. Он стоял у края воды, положив руки на бедра, смотрел на неё при свете луны и отблесках костра. Немного выждав, видимо поняв, что она не выйдет, он направился к ней. Дрожь ходила по телу, учащенное дыхание волновало грудь. Увидев её лицо, освещенное лунным светом, он коснулся её подбородка, приподнял выше и прикоснулся губами к её губам. Её поцелуй дарил отзывчивую теплоту, нежность и зарождающееся желание. Его язык проник внутрь, разомкнув ряд жемчужных зубов, коснулся её языка. Рукой он притянул её к себе, при этом, она почувствовала, как нечто горячее коснулось её живота, твердо уперевшись. В это время, другая рука спустилась на её грудь, нежно поглаживая её напряженные сосочки. Она поддалась вперед, одной рукой обхватив его плечи, а второй дотронулась до его члена. Она осторожно гладила его, от конца до живота, чуть водила головкой по своему животу. Её груди упиралась в его грудь, Виталик ласкал их одной рукой, а другой притягивал её за ягодицы. На минуту он оторвался от её губ, чтобы припасть к соскам её груди, но потом вновь вернулся к губам. Её рука ласкала его член, все настойчивее двигаясь по нему. Она сжимала его своими тонкими пальцами, чуть притягивая к себе. Он протянул руку к низу живота и скользнул внутрь.
-Хочу тебя малыш. Пошли на берег, я костер развел. Тут холодно. Вон, все «мурашками» покрылась. - Оторвавшись от её губ, прошептал Виталий.
-Можно и на берег.
Мужчина подхватил ее на руки и отнес на песок у костра. Осторожно положив ношу на берег, подбросил веток в костер, так что языки пламени ярко вспыхнули в сгущающейся темноте.
-Ты такая красивая в отблеске костра.- Присев рядышком с ленной, Виталий провел по ее щеке ладошкой.
Она была действительно соблазняющая при отблесках огня и свете Луны. Он, переместившись к ее ногам, развел колени в стороны и наклонился над ней. Виталий заглянул в её ожидающие глаза, прикоснулся к губам, провел дорожку от губ до груди, приласкав оба сосочка. Поцеловал её живот, коснулся языком её лона. Лена порывисто вздохнула, выгнув спину. Он ощущал аромат её тела, который возбуждал в нем ещё большую страсть. Он спустил её ноги, разведя их в стороны ,опустился над ней, входя в её ожидающее лоно. Она раскинула руки в стороны, а Виталий, держал её за запястья. Он начал глубоко и сильно в ней двигаться, желая глубоко войти в неё, чтобы она стонала от удовольствия. Она же прикусила губу, изредка тяжело и прерывисто вздыхала. Окутанная страстью и желанием Лена мотала головой из стороны в сторону, при этом крепко уцепилась ногами за его спину. Её пальцы цепко держали его пальцы. Он смотрел, как она мечется, как бурно и с желанием принимает его силу. Он же, распаляясь, всё усерднее вторгался в неё, изредка чуть приостанавливаясь. От этого Лена выгибалась ему навстречу, подаваясь на него. Виталий вновь задавал учащеннее ритм. Её тело поддавалось любому его движению, следуя за ним. Она подходила к черте, за которой страсть преобладает над разумом. Мучительные и сладострастные конвульсии прошлись по её телу, проникая в каждую клеточку, затмевая мозг.
-Боже…да…да… - Кричала Лена, разрывая тишину над озером.
-Девочка моя - Виталий, остановившись, целовал ее лицо, беспорядочно попадая по губам, щекам, глазам.
-Еще… не останавливайся…
-Ненасытная моя… - Пара секунд промедления и он вновь задвигался в ней. Его скорость увеличивалась по мере того, как возрастало давление. Ещё толчок… и он отдал свою силу в её лоно, с рыком кончая в нее. Он склонился над ней, целуя грудь, шею, губы, снял с неё аромат любви, чувствуя, что она вновь отзывается на его прикосновения.
-Виталь, ты просто меня убьешь своими ласками. Я опять тебя хочу.
-И я хочу, только уже не тут, надо немного остыть.
-Что ты задумал?
-Сейчас увидишь. – Виталий поднялся, взял её на руки, понёс к воде. Опустил там, где воды было по пояс. Чуть приподняв, он усадил её на себя. Её ноги обвили его талию, она спиной откинулась на воду. Чуть отодвинув от себя, он ввел свой член в её раскрытое лоно. Словно подчиняясь невидимому ритму, он вместе с волной вошел в неё. Мужчина притягивал её и вновь отталкивал от себя. Она мягко колыхалась в такт его движениям. Лена чувствовала, как он двигался в ней, как погружался на всю длину, задевая головкой самое чувствительное место внутри нее. Она ласкала свою грудь, будто его руками. Медленными кругами, в такт его движениями она кружила вокруг своих набухших сосков. Стоны слетали с ее губ.
-Еще… - И подтянувшись вверх, она обхватила его шею руками и прижалась к Виталию. А он, лишь усилив и ускорив свои движения, нетерпеливо врывался в нее.
-Я сейчас сойду с ума, если не кончу. – Прошептала она прямо ему на ухо.
-Кончай, моя сладкая. Давай, моя хорошая. Я уже тоже на приделе.
Лена прижалась своей плотью к его еще теснее и Виталик, сделав несколько глубоких толчков, излил свою нежность в ее нежное тело. Лена судорожно билась в его рука, чувствуя, как мощный поток врывается в ее тело. Это еще больше усиливало оргазм и мышцы ее влагалища захватывали его член в плотное, пульсирующее кольцо.
-Я просто умру, года ни будь вот так, на тебе.- Шептала Лена, крепко прижимаясь к жаркому и крепкому телу своего мужчины.
-Я не допущу этого, потому, что сам не смогу жить. Так, что у тебя нет выбора, родная. Тебе придется жить долго и счастливо.
-Ну, насколько счастливо, это от тебя зависит.
-Я знаю, малыш и поверь, все сделаю для того, что бы ты была счастливой.
Вталий вынес Лену из озера и понес к палатке.
-Ленок, ты ложись, а я потушу костер и приду.
-Хорошо, а как ты его гасить собрался? – Засмеялась Ленка, вытираясь мягким, махровым полотенцем.
-А ты как подумала? – Виталий удивленно приподнял бровь.
-Ну, не знаю, у вас, у мужчин свой, личный способ. – Не унималась она.
-Есть, но сейчас у меня нет потребности делать то, о чем ты подумала, поэтому гасить будем традиционно, водой.- Виталик щелкнул Ленку по носу и вышел из палатки.

-Виталь… - Промурчала Лена, лежа на его груди.
-Ммм
-Я вот думаю, на кого будет похож Леркин малыш.
-Ну, если учесть, что будет девочка, то, скорее всего на папу.
-Почему на папу?
-Ну, так лучше. Говорят, что если дочка похожа на папу, то будет счастливая.
-А если мальчик?
-То тоже на папу. – Засмеялся Виталик.
-Это еще почему. – Лена толкнула его в бок. – Логично, если на маму.
-Малыш, ну это же мальчик. Он должен быть весь в отца. – Виталий не унимался, подкалывая Ленку. – Это разве дело, когда мальчик похож на девочку.
-Не на девочку, а не маму. Это разные вещи.- Уже начинала злиться Лена.
-Ну, перестань, Ленок. У нас в этот раз все будет хорошо. И все получится. И на кого скажешь, на того и будут похожи наши дети.
Ленка привстала на одной руке и с недоумением посмотрела на Виталлия.
-Я не поняла, Абдулов. Что значит «У нас в этот раз все будет хорошо». Я что-то пропустила?
Он понял, что проболтался и сейчас, если он не сменит тему, то ему придется все рассказать.
-Да нет, малыш, ты не так все поняла. Я хотел сказать, что….
-Я все правильно поняла. Абдулов! Ты сейчас же мне все расскажешь! И учти, только правду.
Ее глаза на столько были полны решимости, что Абдулов не решился больше скрывать правду от Лены, будь, что будет. Он сел и запустил пальцы в волосы, понимая, что это возможно конец и она уйдет от него. Но она имеет право знать правду. И он обязан ей все рассказать.
-Малыш... я не знаю как тебе сказать. – Нерешительно начал он.
-Говори, как есть. – Лена чувствовала, что-то, что она сейчас услышит, скорее всего , ей не понравится. Но слова виталлия, просто не вмещались в ее голове. Что это все значит? Чего она не знает?
-Тогда…когда ты хотела уйти, а я…
-Что…
-В общем, ты была беременна, а из-за меня ты потеряла ребенка. – Выпалил на одном дыхании он и боялся поднять глаза. Боялся ее реакции. И только когда он услышал шуршание одежды, которое пронзило его сердце. Виталий поднял глаза. Лена одела трусы и нервно натягивала на себя футболку.
-Лен, ты куда? – Чуть слышно спросил он.
-Я хочу уйти.
-Нет, пожалуйста, малыш, выслушай меня. – Он подскочил к ней и, взяв за плечи, посмотрел в глаза.
-Что я еще не слышала? А? Что? Как ты мог это скрыть от меня, как? Я не хочу тебя видеть. – На ее глаза накатывались слезы, это разрывало его окончательно. Именно этого он и боялся. Ни того, что она будет знать правду и даже не того, что она его бросит, хотя и это он боялся, а того, что это причинит ей сильную боль.
-Лен, малыш, прошу тебя, не уходи. – Абдулов взял ее за плечи, пытаясь все объяснить.
-Теперь я понимаю, почему ты так поменялся. Решил грехи замолить. А я поверила, что ты любишь. Идиотка! Боже, какая же я идиотка! И как долго ты хотел скрывать, что убил моего ребенка?
-Нашего… - Несмело поправил ее Виталик.
-Нет моего! Моего понятно! Больше нет нас и нет нашего. Есть я и ты. Я ненавижу тебя! Слышишь! Ненавижу! – Лена уже истерически кричала на Виталия, не обращая внимания ни на него, ни на слезы, которые лились из ее глаз.- И не приближайся ко мне. Никогда больше! Я не хочу видеть тебя и слышать о тебе! – Лена сбросив его руки со своих плеч, с силой оттолкнула его.
-Я просто не хотел делать тебе больно. Все равно ведь ничего не исправить. И я люблю тебя. Слышишь! Люблю. Иначе бы просто отпустил тебя и все. Но не могу. Я не могу без тебя! – Уже почти кричал он. Но она его явно не слышала. Глаза были полны слез, она дрожала.
Виталий снова взял ее за плечи, пытаясь притянуть к себе, но получил сильный удар в пах. Согнувшись пополам, от рухнул на землю, а Ленка так в одних трусах и майке выскочила из палатки.

http://vkontakte.ru/club21324071

vania9677Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1113
Живу здесь
Награды: 104
Танюшка,прочла все, Ленка не знает про то шо была беременна ,ешо ....и это ж так просто не скроется.... wacko biggrin а,в лесу - красотень....!!!!!!!! wacko biggrin мммм........прям самой захотелось, smile и погода располагает.....такс...навеяла ,ага,скорее бы выходныееееее!!!!!!!!

....а мне на работу бежать.... angry sad cry
поднимаем настроение...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

италяДата: Четверг, 25.03.2010, 10:57 | Сообщение # 1114
Завсегдатай
Награды: 159
karanda, Привет!
Добралась наконец то и до этого рассказа.... Опять к самому концу я так понимаю... cry надеюсь примети меня?
Quote (karanda)
В общем, ты была беременна, а из-за меня ты потеряла ребенка. – Выпалил на одном дыхании он и боялся поднять глаза. Боялся ее реакции.

Да, бедная Ленка после всего узнать такую новость.... Да и как оказалось от нее это тщательно скрывал ее любимый человек! surprised
Quote (vania9677)
-Я хочу уйти.

Хммммм, Интересно куда она пойдет ночью, в лесу. Надеюсь он все таки ее догонит? happy cool
Quote (karanda)
Виталий снова взял ее за плечи, пытаясь притянуть к себе, но получил сильный удар в пах. Согнувшись пополам, от рухнул на землю, а Ленка так в одних трусах и майке выскочила из палатки.

Зря она так, ведь может еще понадобиться biggrin ..... Но молодец, за себя постоять может! smile Нет ничего хуже рассерженой женщины! biggrin

Все просто мего, мего, супер!!! Как всегда жарко, но у вас по другому и быть не может! biggrin А сколько романтики......
Ну и как обычно мне очень интересно узнать продолжение! Поэтому ЖДУ ПРОДУ!!!! biggrin
P.S .Надеюсь у них все будет хорошо?! wink

Kat280785Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:58 | Сообщение # 1115
Любитель
Награды: 7
karandочка прочитала проду, такое хорошее начало, а в конце чуть не плакала, жалко их обоих. Очень интересно, что будет дальше. Жду проду.

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1116
Флудер
Награды: 52
Мдяяяяяяяяяяяяя........... Было жарко, во всех смыслах.............
Quote (karanda)
-Ну, перестань, Ленок. У нас в этот раз все будет хорошо. И все получится. И на кого скажешь, на того и будут похожи наши дети.
Ленка привстала на одной руке и с недоумением посмотрела на Виталлия.
-Я не поняла, Абдулов. Что значит «У нас в этот раз все будет хорошо». Я что-то пропустила?
Он понял, что проболтался и сейчас, если он не сменит тему, то ему придется все рассказать.

это длжно было произойти........ рано или поздно, но должно было........
Quote (karanda)
-В общем, ты была беременна, а из-за меня ты потеряла ребенка. – Выпалил на одном дыхании он и боялся поднять глаза. Боялся ее реакции. И только когда он услышал шуршание одежды, которое пронзило его сердце. Виталий поднял глаза. Лена одела трусы и нервно натягивала на себя футболку.
-Лен, ты куда? – Чуть слышно спросил он.
-Я хочу уйти.

Вот и все......... узнала...... бедняжечка........
Quote (karanda)
-Теперь я понимаю, почему ты так поменялся. Решил грехи замолить. А я поверила, что ты любишь. Идиотка! Боже, какая же я идиотка! И как долго ты хотел скрывать, что убил моего ребенка?
-Нашего… - Несмело поправил ее Виталик.
-Нет моего! Моего понятно! Больше нет нас и нет нашего. Есть я и ты. Я ненавижу тебя! Слышишь! Ненавижу! – Лена уже истерически кричала на Виталия, не обращая внимания ни на него, ни на слезы, которые лились из ее глаз.- И не приближайся ко мне. Никогда больше! Я не хочу видеть тебя и слышать о тебе! – Лена сбросив его руки со своих плеч, с силой оттолкнула его.

Жестоко........... но если чесно, то СЕЙЧАС мне его не жалко. За свои поступки нужно отвечать.
Quote (karanda)
Ленка так в одних трусах и майке выскочила из палатки.

только бы ничего с ней не случилось............
Сильная прода. У меня внутри все сжалось.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

@KAT@Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1117
Живу здесь
Награды: 68
ППц полный...
Танюшь прода супер красивая и грусная одновременно...
Хотя я думала что это расскроется чуток раньше и по другому... но ты сделала всё так классно...
Ха у меня закрадывается мысля что возможно Ленка уже таскает кого-то под сердцем biggrin
а вот правда это или нет надеюсь узнать из ближайших прод...... biggrin

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1118
Живу здесь
италя, КАТЬ, ПРИВЕТИК!!

Quote (италя)
надеюсь примети меня?

КОНЕЧНО ДА, МОЖЕШЬ И НЕ СПРАШИВАТЬ. wink

Quote (италя)
Хммммм, Интересно куда она пойдет ночью, в лесу. Надеюсь он все таки ее догонит? Quote (karanda)

НЕА, НЕ ДОГОНИТ, А ВОТ КУДА ПОЙТИ, ВЫБОР БОЛЬШОЙ, КАК И ЛЕС cool

Quote (италя)
Нет ничего хуже рассерженой женщины!

ЭТО ДА, 100% wink

Quote (италя)
.Надеюсь у них все будет хорошо?!

НУ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДА

Kat280785, КАТЮШ, ПРИВЕТ!!

Quote (Kat280785)
karandочка прочитала проду, такое хорошее начало, а в конце чуть не плакала, жалко их обоих.

НЕ ПЛАКАЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. wink

Я-Ольга, ОЛЮСЬ! ПРИВЕТОС!

Quote (Я-Ольга)
но если чесно, то СЕЙЧАС мне его не жалко. За свои поступки нужно отвечать.

ФУ, КАКАЯ ТЫ ЗЛЮКА cool МАЛЕНЬКИЙ И ТАК СТРАДАЕТ biggrin

Quote (Я-Ольга)
У меня внутри все сжалось.

РАЗЖИМАЙСЯ, МАСЬ, ТЕБЕ ЕЩЕ РАБОТАТЬ ДЕНЬ wink

@KAT@, КАТЮША, ПРИВЕТИК. РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЗАЯ!

Quote (@KAT@)
Ха у меня закрадывается мысля что возможно Ленка уже таскает кого-то под сердцем а вот правда это или нет надеюсь узнать из ближайших прод......

АХАХХАХАХ))))) МОЖЕТ ТАСКАЕТ, А МОЖЕТ И НЕТ. biggrin

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:44 | Сообщение # 1119
Флудер
Quote (karanda)
МАЛЕНЬКИЙ И ТАК СТРАДАЕТ

страдает он......... а она???!!!
Quote (karanda)
РАЗЖИМАЙСЯ, МАСЬ, ТЕБЕ ЕЩЕ РАБОТАТЬ ДЕНЬ

так выложи чего-нибудь, что бы меня разжало
Quote (@KAT@)
Ха у меня закрадывается мысля что возможно Ленка уже таскает кого-то под сердцем

безумно нравится эта идея, прислушайся к умному человеку wink или уже........... все там забацала? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 25.03.2010, 11:46

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1120
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
страдает он......... а она???!!!

ОНИ ОБА СТРАДАЮТ cry

Quote (Я-Ольга)
так выложи чего-нибудь, что бы меня разжало

Я ПОДУМАЮ wink

Quote (Я-Ольга)
или уже........... все там забацала?

ФИК УЖЕ ДОПИСАН, ТАК, ЧТО КАК ЕСТЬ, ТАК И БУДЕТ tongue

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 12:02 | Сообщение # 1121
Флудер
Quote (karanda)
ОНИ ОБА СТРАДАЮТ

на счет него могу сказать: МАЛО!!!!!!!! angry
Quote (karanda)
Я ПОДУМАЮ

ты не дмай, а действуй biggrin
Quote (karanda)
ФИК УЖЕ ДОПИСАН, ТАК, ЧТО КАК ЕСТЬ, ТАК И БУДЕТ

ну нифигассссе surprised , а она ДУУУУУМАЕТ - выкладывать или нет!!!!!!!!!!!!! wacko

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:08 | Сообщение # 1122
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
на счет него могу сказать: МАЛО!!!!!!!!

ОЛЬКА, ТЫ МОНСТР biggrin

Quote (Я-Ольга)
ну нифигассссе , а она ДУУУУУМАЕТ - выкладывать или нет!!!!!!!!!!!!!

dry dry dry dry ДУМАЮ, РАСТЯГИВАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ biggrin

Я-ОльгаДата: Четверг, 25.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1123
Флудер
Quote (karanda)
ОЛЬКА, ТЫ МОНСТР

Ага, Годзила отдыхает biggrin
Quote (karanda)
ДУМАЮ, РАСТЯГИВАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ

издеваешся ты, а не удовольствие растягиваеш wacko Нет не так.......... получаеш удовольствие от того, что над нами издеваешся cool

ТигрюляДата: Четверг, 25.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1124
Завсегдатай
Награды: 32
karanda и тут привет.
Продка из серии, а так все хорошо начиналось и так романтично. Закончилась раскрытием тайны, которая рано или поздно была бы сказана в слух. У Лены хорошо работает интуиция, сделала акцент на предложении, а не пропустила мимо ушей. Вот теперь им обоим будет не легко и если Лена сможет простить, то все у них будет хорошо. Закрались мысли Лена случайно не беременна второй раз, возможно ошибаюсь. Ждем продолжения такого резкого и ожидаемого поворота событий. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1125
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
издеваешся ты, а не удовольствие растягиваеш Нет не так.......... получаеш удовольствие от того, что над нами издеваешся

ДА, ПОХОЖЕ, ЧТО Я ТОЖ МОНСТРИК biggrin

Тигрюля, ЮЛЬКА, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Тигрюля)
Продка из серии, а так все хорошо начиналось и так романтично.

КАК ВСЕГДА. НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ cool

Quote (Тигрюля)
Закрались мысли Лена случайно не беременна второй раз, возможно ошибаюсь

ГОСПОДИ, ДА ЧЕГО ЖЕ ЭТО ВАМ ТАК ВСЕМ ПОКАЗАЛАСЬ. Я ВОТ Н УВИДЕЛА НАМЕКА НА ЭТО. ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: