Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
JulikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:22 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
УУУУ...наш Виталька хочуууун biggrin biggrin biggrin жду следующую wink

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 318
Juliko, ой ещё какой хочун wink wink wink wink wink wink не знаю смогу завтра выложить или нет... cry cry

JulikoДата: Вторник, 08.12.2009, 11:14 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
Не знаю, что произошло со мной в этот момент, но я неожиданно оттянула «собачку» замка до отказа. Дверь тут же распахнулась – и в тесный коридор ворвались двое огромных незнакомых мне парней. Заломив руки за спину, они волоком потащили меня на кухню. Я попыталась закричать, но из горла вылетел слабый писк. Оставив меня на полу, один из них уселся на подоконник, а другой – на стул. Возмутившись, я хотела подняться, но получила такую оплеуху, что из носа пошла кровь.

surprised :o вот это поворотик surprised
Quote (VikaTori))))
– Может, кофе? – вежливо спросила я.

угу...как раз времячко кофеек предлагать....еще б обед приготовыила dry
Quote (VikaTori))))
Ты Туза вообще знаешь?

biggrin biggrin угу...карта такая есть...буковкой Т обозначается tongue
Quote (VikaTori))))
- Какой еще туз? – расширила я глаза, – я вообще никогда в карты не играла. Я же не карточный шулер, чтобы картами кидаться. И карты никогда не покупала, и в игровые заведения не ходила. На черта мне тузы в доме держать!

laughing lol lol lol lol прям мои мысли прочитала...я смотрю очеень много вокруг мненя экстрасексов happy
Quote (VikaTori))))
– С кем-нибудь встречаешься? – Встречаюсь. – С кем? – С мужчиной.

не блин...с собачкой dry
Quote (VikaTori))))
- Смотри Рыжий, да она еще, и хамить успевает! Девка вляпалась по самое не хочу, а ещё и языком вертеть успевает, сейчас живенько подкоротим - Лысый достал из кармана складной ножик и поднёс его к Лениному лицу.

Тааак...а вот с игрушечкой полегшээ...а то ведь и мы можем вилочку схватить да в глазик angry
ЧЕСНО КОГДА ЧИТАЛА С НАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ТУЗ ЭТ ВИТАЛЬКА wacko ...НАКРУТИЛИИИИИ ВЫ....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕЙ РАССКРУТКИ wink ...НАДЕЮСЬ ЖАРКОЙ tongue

Сообщение отредактировал Juliko - Вторник, 08.12.2009, 11:15

VikaTori)))Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 19
Флудер
:o вот это поворотик

ага намутили wink wink
угу...как раз времячко кофеек предлагать....еще б обед приготовыила

и спать уложила wink но она этого не сделает biggrin
угу...карта такая есть...буковкой Т обозначается

ага,ещё разных мастей есть biggrin
прям мои мысли прочитала...я смотрю очеень много вокруг мненя экстрасексов

с вами мои дорогие и нет экстрасексом станешь wink wink
Тааак...а вот с игрушечкой полегшээ...а то ведь и мы можем вилочку схватить да в глазик

и в попку ложечкой biggrin biggrin biggrin
ЧЕСНО КОГДА ЧИТАЛА С НАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ТУЗ ЭТ ВИТАЛЬКА ...НАКРУТИЛИИИИИ ВЫ....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕЙ РАССКРУТКИ ...НАДЕЮСЬ ЖАРКОЙ

Виталька будет дальше...и Туз тоже...проду скину обязательно biggrin

biggrin

yana2109Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 20
Фанатик
Награды: 92
Привет заюшка! smile Не ждала? Ну вот я засранка приперлась по первому же зову. Даааа, ну вы тут девчонки и закрутили!!! wacko Клуб «Зажигалочка», в котором Лена Третьякова самая главная зажигалка, да и Лерика стороной не обошли, секс по телефону, это жестоко! И не обычно, такого мы еще не читали! Так что принимайте в свои ряды еще одного извращенного читателя, извращенка еще та, так что читаю и комментирую каждую проду! wink
Викуся, это на тебя Абди так подействовал?! Неее, ну почему кому-то все, а кому-то ничего! sad Меня Абди совершенно не слушается! Засранец такой! Может кризис? Викуль, ты чем его там кормишь? Или это ты его так хорошенько зажигаешь! Надо будет взять парочку уроков, а то тоска меня взяла… cry
В любом случае буду заряжаться позитивом и чем там еще, читая ваши проды! Буду с нетерпением ждать следущей! tongue smile

kvm_ovechkaДата: Вторник, 08.12.2009, 18:25 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 112
Девоньки мои продки..ну ммммм!!! класс!
а Туз это Виталик, да?
Короче интересно до жути хацу продуууууу!!!!! biggrin biggrin
Кстате простите что редко заходу и сюда и в крайзи шип, у меня щас со "Школой..." зава ли с обычной школой тоже...

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

VikaTori)))Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:53 | Сообщение # 22
Флудер
Quote (kvm_ovechka)
Девоньки мои продки..ну ммммм!!! класс! а Туз это Виталик, да?

привет радость моя,соскучилась я уже по тебе biggrin Это ты скоро узнаешь... smile
Quote (kvm_ovechka)
Короче интересно до жути хацу продуууууу!!!!!

завтра будет тебе прода wink
Quote (kvm_ovechka)
Кстате простите что редко заходу и сюда и в крайзи шип, у меня щас со "Школой..." зава ли с обычной школой тоже...

ой я тебя понимаю....сама в завале вся dry dry

VikaTori)))Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:57 | Сообщение # 23
Флудер
Яночка котик мой привет biggrin :D biggrin ты всё таки зашла ко мне на огонёк :D
Quote (yana2109)
Клуб «Зажигалочка», в котором Лена Третьякова самая главная зажигалка, да и Лерика стороной не обошли, секс по телефону, это жестоко! И не обычно, такого мы еще не читали! Так что принимайте в свои ряды еще одного извращенного читателя, извращенка еще та, так что читаю и комментирую каждую проду!

как не ждала??ещё как ждала biggrin :D Да тебя моя дорогая я знаю...вместе извращались wink ;)
Quote (yana2109)
Викуся, это на тебя Абди так подействовал?!

вполне возможно...видишь тремя обзавилась biggrin
Quote (yana2109)
Неее, ну почему кому-то все, а кому-то ничего! Меня Абди совершенно не слушается! Засранец такой! Может кризис? Викуль, ты чем его там кормишь? Или это ты его так хорошенько зажигаешь! Надо будет взять парочку уроков, а то тоска меня взяла…

Как не слушается??Ну ка отшлёпай его засранца!!!!!!Короче кормлю клубничкой со сливками,а потом по ночам зажигаю....да так что аж вдохновление появляется together1 :together1: А что такое проды не прут????Ух этот Абди!! evil :evil:
Quote (yana2109)
В любом случае буду заряжаться позитивом и чем там еще, читая ваши проды! Буду с нетерпением ждать следущей!

Янчик мы будем очень очень стараться...забегай чаще мой пряничек biggrin :D

yana2109Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:34 | Сообщение # 24
Фанатик
VikaTori))),
Quote (VikaTori))))
ты всё таки зашла ко мне на огонёк :D

Да кукусик это я!!!Как же извращение и без меня! Да никак! biggrin biggrin biggrin
Quote (VikaTori))))
Да тебя моя дорогая я знаю...вместе извращались

Ну так, мы же умеем!!! biggrin tongue
Quote (VikaTori))))
вполне возможно...видишь тремя обзавилась

Везет! А почему три? Они что размножаются??? wink biggrin
Quote (VikaTori))))
Как не слушается??Ну ка отшлёпай его засранца!!!!!!

Ты что, я ж скоромняжка, пожалела бедного! Вот теперь думаю с пряника на кнут переходить! Нечего одни пряники кушать, нужно и мазо попробовать! wink *Это сейчас сказала не я!* Я сама скромность!!! dry
Quote (VikaTori))))
Короче кормлю клубничкой со сливками,а потом по ночам зажигаю....да так что аж вдохновление появляется

Нееее, такое счастье не для нас! Мы на диете! А вот про ночь, устает бедненький! biggrin biggrin biggrin
Quote (VikaTori))))
А что такое проды не прут????Ух этот Абди!!

И не говори, всегда мужики виноваты! biggrin tongue А если честно, то уменя скоро сессия, выставка, да и комп недавно повис, пишу сейчас от друга, я у него комп на некоторое время своровала! tongue smile
Quote (VikaTori))))
Янчик мы будем очень очень стараться...забегай чаще мой пряничек

Конечно, от меня не отвертишься! Вот только если что со времен проблемы, а так всегда на месте!
Кстати, девчонки, забыла вас поздравить с превосходным началом!!! Это вам для вдохновения!
Ну и для Абди тоже припасла!

VikaTori)))Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 25
Флудер
Quote (yana2109)
Да кукусик это я!!!Как же извращение и без меня! Да никак!

нэээээээ...я тперь без тебя никуды biggrin
Quote (yana2109)
Везет! А почему три? Они что размножаются???

ну ещё один на аве biggrin да вот...как то оплодотворились biggrin
Quote (yana2109)
Ты что, я ж скоромняжка, пожалела бедного! Вот теперь думаю с пряника на кнут переходить! Нечего одни пряники кушать, нужно и мазо попробовать! *Это сейчас сказала не я!* Я сама скромность!!!

конечно ты скромняжка,я то вас мадам знаю знаю..доводилось у вас в фике флудить biggrin а что мазо это круто,я думаю ему понравится biggrin
Quote (yana2109)
Нееее, такое счастье не для нас! Мы на диете! А вот про ночь, устает бедненький!

а ну это тож надо,а то отростит себе Абди пузень..и будут о нём как не о накаченном мачо говорить,а ожиревшем мачачо biggrin
Quote (yana2109)
И не говори, всегда мужики виноваты! А если честно, то уменя скоро сессия, выставка, да и комп недавно повис, пишу сейчас от друга, я у него комп на некоторое время своровала

жаль..так продолжения хочется cry
Quote (yana2109)
Конечно, от меня не отвертишься! Вот только если что со времен проблемы, а так всегда на месте! Кстати, девчонки, забыла вас поздравить с превосходным началом!!! Это вам для вдохновения! Ну и для Абди тоже припасла!

Ой Яник какая прелесть,спасибо тебе biggrin Абди понравилось wink

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:12 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 80
VikaTori))), karanda, Вика и Таня (я с Викой не знакоа, но приятно познакомится wink )
я пока отмечусь тут и скажу Танюше спасибо за приглашение я обязательно прочту и комент нормальный уже оставлю wink

yana2109Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 27
Фанатик
Quote (VikaTori))))
нэээээээ...я тперь без тебя никуды

Ну а я без тебя!Тьфу, без Вас! biggrin
Quote (VikaTori))))
ну ещё один на аве да вот...как то оплодотворились

Хорошо постарались, плодовитые блин... dry
Quote (VikaTori))))
конечно ты скромняжка,я то вас мадам знаю знаю..доводилось у вас в фике флудить

Честное слово таких незнаю! dry wink tongue
Quote (VikaTori))))
а что мазо это круто,я думаю ему понравится

Конечно, а еще плюс сливки! Мммм....Моя фантазия разыгралась! biggrin cool
Quote (VikaTori))))
а ну это тож надо,а то отростит себе Абди пузень..и будут о нём как не о накаченном мачо говорить,а ожиревшем мачачо

Неее, такое нашему зайке не грозит! А если что то на срожайшую диету и в спорт зал! Нечего, должен быть стройняшкой! smile
Quote (VikaTori))))
Ой Яник какая прелесть,спасибо тебе

Да пожалуйста, я если что еще могу как нибудь подкинуть! Соберем гербарий! Для Абди ничего не жалко! biggrin Да и для тебя тоже! smile
Quote (VikaTori))))
жаль..так продолжения хочется

Зая, как только будет время обязательно что-нибудь напишу! А то не времени ни фантазии! cry cry cry

JulikoДата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 28
Живу здесь
Quote (VikaTori))))
-Ой, здравствуйте - замялась Лерка. «Вот сучка Третьякова, уже с утра с мужиками развлекается,…хотя что-то тут не так, своей шикарной попкой чувствую, какой - то он не такой, да и не в Ленкином вкусе, лысый, фу бля…»

ага уже с утра их кофейком поит и обедик готовит...такая себе хузяйка dry
Quote (VikaTori))))
-Лерка зачем ты ко мне припёрлась ,знала же, что я к Димке поеду!!!!

вот именно ехала бы сразу к Димке biggrin
Quote (VikaTori))))
– Да так, ничего особенного. В службе «807». Работа не пыльная, но на жизнь, слава Богу, хватает. Да и на такси тоже.

дааа....такая себе часная скорая помощь happy
Quote (VikaTori))))
-П*здец Третьякова! Мы вляпались в такое дерьмо, что не в сказке сказать, ни пером описать!!

Что да ...то да...
Крутооо.....КРУТО!!! ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ

karandaДата: Среда, 09.12.2009, 11:47 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 1627
yana2109, ЯНКА,РИВЕТ,РАДА ЗНАКОМСТВУ!

MARAVILLA,КАТЮНЬ,КАК СМООЖКШЬ,ТАК И ЖДЕМ!
ПАСИБКИ,ЧТО ЗАСКАЧИЛА wink

http://vkontakte.ru/club21324071

VikaTori)))Дата: Среда, 09.12.2009, 12:23 | Сообщение # 30
Флудер
MARAVILLA, приветик,будем знакомы biggrin
Quote (MARAVILLA)
Вика и Таня (я с Викой не знакоа, но приятно познакомится ) я пока отмечусь тут и скажу Танюше спасибо за приглашение я обязательно прочту и комент нормальный уже оставлю

хорошо,ждём biggrin
Quote (yana2109)
Конечно, а еще плюс сливки! Мммм....Моя фантазия разыгралась!

я ток как абди увидела первый раз...сразу мыслишки пошлячьи пошли biggrin
Quote (yana2109)
Да пожалуйста, я если что еще могу как нибудь подкинуть! Соберем гербарий! Для Абди ничего не жалко! Да и для тебя тоже!

спасибо мой пряничек biggrin
Quote (yana2109)
Зая, как только будет время обязательно что-нибудь напишу! А то не времени ни фантазии!

буду с нетерпением ждать biggrin
Quote (Juliko)
дааа....такая себе часная скорая помощь

ага...для мужчин wink
Quote (Juliko)
Что да ...то да... Крутооо.....КРУТО!!! ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ

спасибо юльчик,скину обязательно ещё biggrin
biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: