Всего один лишь взгляд...
|
|
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
УУУУ...наш Виталька хочуууун жду следующую
|
|
| |
|
Juliko | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) Не знаю, что произошло со мной в этот момент, но я неожиданно оттянула «собачку» замка до отказа. Дверь тут же распахнулась – и в тесный коридор ворвались двое огромных незнакомых мне парней. Заломив руки за спину, они волоком потащили меня на кухню. Я попыталась закричать, но из горла вылетел слабый писк. Оставив меня на полу, один из них уселся на подоконник, а другой – на стул. Возмутившись, я хотела подняться, но получила такую оплеуху, что из носа пошла кровь. :o вот это поворотик Quote (VikaTori)))) – Может, кофе? – вежливо спросила я. угу...как раз времячко кофеек предлагать....еще б обед приготовыила Quote (VikaTori)))) Ты Туза вообще знаешь? угу...карта такая есть...буковкой Т обозначается Quote (VikaTori)))) - Какой еще туз? – расширила я глаза, – я вообще никогда в карты не играла. Я же не карточный шулер, чтобы картами кидаться. И карты никогда не покупала, и в игровые заведения не ходила. На черта мне тузы в доме держать! прям мои мысли прочитала...я смотрю очеень много вокруг мненя экстрасексов Quote (VikaTori)))) – С кем-нибудь встречаешься? – Встречаюсь. – С кем? – С мужчиной. не блин...с собачкой Quote (VikaTori)))) - Смотри Рыжий, да она еще, и хамить успевает! Девка вляпалась по самое не хочу, а ещё и языком вертеть успевает, сейчас живенько подкоротим - Лысый достал из кармана складной ножик и поднёс его к Лениному лицу. Тааак...а вот с игрушечкой полегшээ...а то ведь и мы можем вилочку схватить да в глазик ЧЕСНО КОГДА ЧИТАЛА С НАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ТУЗ ЭТ ВИТАЛЬКА ...НАКРУТИЛИИИИИ ВЫ....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕЙ РАССКРУТКИ ...НАДЕЮСЬ ЖАРКОЙ
Сообщение отредактировал Juliko - Вторник, 08.12.2009, 11:15 |
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:20 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote :o вот это поворотик ага намутили Quote угу...как раз времячко кофеек предлагать....еще б обед приготовыила и спать уложила но она этого не сделает Quote угу...карта такая есть...буковкой Т обозначается ага,ещё разных мастей есть Quote прям мои мысли прочитала...я смотрю очеень много вокруг мненя экстрасексов с вами мои дорогие и нет экстрасексом станешь Quote Тааак...а вот с игрушечкой полегшээ...а то ведь и мы можем вилочку схватить да в глазик и в попку ложечкой Quote ЧЕСНО КОГДА ЧИТАЛА С НАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ТУЗ ЭТ ВИТАЛЬКА ...НАКРУТИЛИИИИИ ВЫ....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШЕЙ РАССКРУТКИ ...НАДЕЮСЬ ЖАРКОЙ Виталька будет дальше...и Туз тоже...проду скину обязательно
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 92
|
Привет заюшка! Не ждала? Ну вот я засранка приперлась по первому же зову. Даааа, ну вы тут девчонки и закрутили!!! Клуб «Зажигалочка», в котором Лена Третьякова самая главная зажигалка, да и Лерика стороной не обошли, секс по телефону, это жестоко! И не обычно, такого мы еще не читали! Так что принимайте в свои ряды еще одного извращенного читателя, извращенка еще та, так что читаю и комментирую каждую проду! Викуся, это на тебя Абди так подействовал?! Неее, ну почему кому-то все, а кому-то ничего! Меня Абди совершенно не слушается! Засранец такой! Может кризис? Викуль, ты чем его там кормишь? Или это ты его так хорошенько зажигаешь! Надо будет взять парочку уроков, а то тоска меня взяла… В любом случае буду заряжаться позитивом и чем там еще, читая ваши проды! Буду с нетерпением ждать следущей!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:25 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 112
|
Девоньки мои продки..ну ммммм!!! класс! а Туз это Виталик, да? Короче интересно до жути хацу продуууууу!!!!! Кстате простите что редко заходу и сюда и в крайзи шип, у меня щас со "Школой..." зава ли с обычной школой тоже...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (kvm_ovechka) Девоньки мои продки..ну ммммм!!! класс! а Туз это Виталик, да? привет радость моя,соскучилась я уже по тебе Это ты скоро узнаешь... Quote (kvm_ovechka) Короче интересно до жути хацу продуууууу!!!!! завтра будет тебе прода Quote (kvm_ovechka) Кстате простите что редко заходу и сюда и в крайзи шип, у меня щас со "Школой..." зава ли с обычной школой тоже... ой я тебя понимаю....сама в завале вся
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Яночка котик мой привет :D ты всё таки зашла ко мне на огонёк :D Quote (yana2109) Клуб «Зажигалочка», в котором Лена Третьякова самая главная зажигалка, да и Лерика стороной не обошли, секс по телефону, это жестоко! И не обычно, такого мы еще не читали! Так что принимайте в свои ряды еще одного извращенного читателя, извращенка еще та, так что читаю и комментирую каждую проду! как не ждала??ещё как ждала :D Да тебя моя дорогая я знаю...вместе извращались ;) Quote (yana2109) Викуся, это на тебя Абди так подействовал?! вполне возможно...видишь тремя обзавилась Quote (yana2109) Неее, ну почему кому-то все, а кому-то ничего! Меня Абди совершенно не слушается! Засранец такой! Может кризис? Викуль, ты чем его там кормишь? Или это ты его так хорошенько зажигаешь! Надо будет взять парочку уроков, а то тоска меня взяла… Как не слушается??Ну ка отшлёпай его засранца!!!!!!Короче кормлю клубничкой со сливками,а потом по ночам зажигаю....да так что аж вдохновление появляется :together1: А что такое проды не прут????Ух этот Абди!! :evil: Quote (yana2109) В любом случае буду заряжаться позитивом и чем там еще, читая ваши проды! Буду с нетерпением ждать следущей! Янчик мы будем очень очень стараться...забегай чаще мой пряничек :D
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
VikaTori))), Quote (VikaTori)))) ты всё таки зашла ко мне на огонёк :D Да кукусик это я!!!Как же извращение и без меня! Да никак! Quote (VikaTori)))) Да тебя моя дорогая я знаю...вместе извращались Ну так, мы же умеем!!! Quote (VikaTori)))) вполне возможно...видишь тремя обзавилась Везет! А почему три? Они что размножаются??? Quote (VikaTori)))) Как не слушается??Ну ка отшлёпай его засранца!!!!!! Ты что, я ж скоромняжка, пожалела бедного! Вот теперь думаю с пряника на кнут переходить! Нечего одни пряники кушать, нужно и мазо попробовать! *Это сейчас сказала не я!* Я сама скромность!!! Quote (VikaTori)))) Короче кормлю клубничкой со сливками,а потом по ночам зажигаю....да так что аж вдохновление появляется Нееее, такое счастье не для нас! Мы на диете! А вот про ночь, устает бедненький! Quote (VikaTori)))) А что такое проды не прут????Ух этот Абди!! И не говори, всегда мужики виноваты! А если честно, то уменя скоро сессия, выставка, да и комп недавно повис, пишу сейчас от друга, я у него комп на некоторое время своровала! Quote (VikaTori)))) Янчик мы будем очень очень стараться...забегай чаще мой пряничек Конечно, от меня не отвертишься! Вот только если что со времен проблемы, а так всегда на месте! Кстати, девчонки, забыла вас поздравить с превосходным началом!!! Это вам для вдохновения! Ну и для Абди тоже припасла!
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:46 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (yana2109) Да кукусик это я!!!Как же извращение и без меня! Да никак! нэээээээ...я тперь без тебя никуды Quote (yana2109) Везет! А почему три? Они что размножаются??? ну ещё один на аве да вот...как то оплодотворились Quote (yana2109) Ты что, я ж скоромняжка, пожалела бедного! Вот теперь думаю с пряника на кнут переходить! Нечего одни пряники кушать, нужно и мазо попробовать! *Это сейчас сказала не я!* Я сама скромность!!! конечно ты скромняжка,я то вас мадам знаю знаю..доводилось у вас в фике флудить а что мазо это круто,я думаю ему понравится Quote (yana2109) Нееее, такое счастье не для нас! Мы на диете! А вот про ночь, устает бедненький! а ну это тож надо,а то отростит себе Абди пузень..и будут о нём как не о накаченном мачо говорить,а ожиревшем мачачо Quote (yana2109) И не говори, всегда мужики виноваты! А если честно, то уменя скоро сессия, выставка, да и комп недавно повис, пишу сейчас от друга, я у него комп на некоторое время своровала жаль..так продолжения хочется Quote (yana2109) Конечно, от меня не отвертишься! Вот только если что со времен проблемы, а так всегда на месте! Кстати, девчонки, забыла вас поздравить с превосходным началом!!! Это вам для вдохновения! Ну и для Абди тоже припасла! Ой Яник какая прелесть,спасибо тебе Абди понравилось
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 80
|
VikaTori))), karanda, Вика и Таня (я с Викой не знакоа, но приятно познакомится ) я пока отмечусь тут и скажу Танюше спасибо за приглашение я обязательно прочту и комент нормальный уже оставлю
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Quote (VikaTori)))) нэээээээ...я тперь без тебя никуды Ну а я без тебя!Тьфу, без Вас! Quote (VikaTori)))) ну ещё один на аве да вот...как то оплодотворились Хорошо постарались, плодовитые блин... Quote (VikaTori)))) конечно ты скромняжка,я то вас мадам знаю знаю..доводилось у вас в фике флудить Честное слово таких незнаю! Quote (VikaTori)))) а что мазо это круто,я думаю ему понравится Конечно, а еще плюс сливки! Мммм....Моя фантазия разыгралась! Quote (VikaTori)))) а ну это тож надо,а то отростит себе Абди пузень..и будут о нём как не о накаченном мачо говорить,а ожиревшем мачачо Неее, такое нашему зайке не грозит! А если что то на срожайшую диету и в спорт зал! Нечего, должен быть стройняшкой! Quote (VikaTori)))) Ой Яник какая прелесть,спасибо тебе Да пожалуйста, я если что еще могу как нибудь подкинуть! Соберем гербарий! Для Абди ничего не жалко! Да и для тебя тоже! Quote (VikaTori)))) жаль..так продолжения хочется Зая, как только будет время обязательно что-нибудь напишу! А то не времени ни фантазии!
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (VikaTori)))) -Ой, здравствуйте - замялась Лерка. «Вот сучка Третьякова, уже с утра с мужиками развлекается,…хотя что-то тут не так, своей шикарной попкой чувствую, какой - то он не такой, да и не в Ленкином вкусе, лысый, фу бля…» ага уже с утра их кофейком поит и обедик готовит...такая себе хузяйка Quote (VikaTori)))) -Лерка зачем ты ко мне припёрлась ,знала же, что я к Димке поеду!!!! вот именно ехала бы сразу к Димке Quote (VikaTori)))) – Да так, ничего особенного. В службе «807». Работа не пыльная, но на жизнь, слава Богу, хватает. Да и на такси тоже. дааа....такая себе часная скорая помощь Quote (VikaTori)))) -П*здец Третьякова! Мы вляпались в такое дерьмо, что не в сказке сказать, ни пером описать!! Что да ...то да... Крутооо.....КРУТО!!! ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:47 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
yana2109, ЯНКА,РИВЕТ,РАДА ЗНАКОМСТВУ! MARAVILLA,КАТЮНЬ,КАК СМООЖКШЬ,ТАК И ЖДЕМ! ПАСИБКИ,ЧТО ЗАСКАЧИЛА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
MARAVILLA, приветик,будем знакомы Quote (MARAVILLA) Вика и Таня (я с Викой не знакоа, но приятно познакомится ) я пока отмечусь тут и скажу Танюше спасибо за приглашение я обязательно прочту и комент нормальный уже оставлю хорошо,ждём Quote (yana2109) Конечно, а еще плюс сливки! Мммм....Моя фантазия разыгралась! я ток как абди увидела первый раз...сразу мыслишки пошлячьи пошли Quote (yana2109) Да пожалуйста, я если что еще могу как нибудь подкинуть! Соберем гербарий! Для Абди ничего не жалко! Да и для тебя тоже! спасибо мой пряничек Quote (yana2109) Зая, как только будет время обязательно что-нибудь напишу! А то не времени ни фантазии! буду с нетерпением ждать Quote (Juliko) дааа....такая себе часная скорая помощь ага...для мужчин Quote (Juliko) Что да ...то да... Крутооо.....КРУТО!!! ЖДУ ПРОДУУУУ!!!!! НЕ МУЧАЙТЕ спасибо юльчик,скину обязательно ещё
|
|
| |