Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 21:06 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
VikaTori))), ЗАЙДИ В АСЮ

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 677
Живу здесь
Quote (Juliko)
Ща договоритесь, шо и нам все расскажете

НЕА, НЕ РАССКАЖЕМ, ЖДИТЕ ЗАВТРА wink

JulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 678
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
НЕА, НЕ РАССКАЖЕМ, ЖДИТЕ ЗАВТРА

Жду-жду-жду....Иначе никак wink Загляни в домик

karandaДата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 679
Живу здесь
Quote (Juliko)
Загляни в домик

УЖЕ

Sheva:)Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 680
Освоившийся
Награды: 37
ТАНЬКА,ТЫ КАК ВСЕГДА М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,Т А Л А Н Т И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karandaДата: Среда, 03.03.2010, 08:51 | Сообщение # 681
Живу здесь
Виталий слышал, как лилась вода, но никаких движений не было. Он посмотрел в сторону кабинки и увидел, что Ленка сползла на пол и просто сидит, притянув ноги к себе и обняв голову руками. Виталик подошел и открыл дверку. Ленины плечи подрагивали от слез.
-Ну, ну, все хорошо…не плачь, детка. Давай я тебе помогу.- Мужчина приподнял ее за подбородок, вытирая слезы, поднял ее и, встав под струи воды вместе с Леной взял губку и начал намыливать ее тело. Он чувствовал, что его желание растет от прикосновений к этому нежному телу, но он знал, что не время. Развернув ее спиной к себе, стал натирать ее спину.
-Сильнее… - Прошептала Ленка – прошу тебя, смой сменяя эту грязь… - Виталий усилил нажим на мочалку и стал тереть сильнее. Не, выдержав Лена, развернулась к Виталию и, обхватив его руками за шею уткнулась в его плечё стала рыдать на взрыт. Он неожиданности Виталий выронил мочалку из руки и, не решаясь обнять ее, так и стоял. Все же не выдержав, прижал ее к себе и просто гладил по обнаженной спине. Так и стояли, обнявшись, а на них лился поток теплой воды. « Вот стоит такая вся нежная и родная…родная? Стоп Абдулов! Не путай грешное с праведным! Ты просто помог этой девушке!» Первым очнулся Виталий. Он выключил воду и, завернув Лену в пушистое полотенце, отнёс ее в кровать. Пока их не было, охрана уже убрала грабителей и о том, что тут, что - то происходило, напоминало лишь открытое окно.
-Поспи. – Сказал Виталий и укрыл девушку одеялом. Поцеловал ее в лоб и, задержав на мгновение взгляд, вышел из комнаты.
Войдя к себе в кабинет, он сел за стол и включил монитор. Ленка лежала свернувшись калачиком и смотрела в одну точку. Виталик налил виски и закурил. «Что же это такое, неужели я влюбился… бред… тогда почему я так отреагировал на то, что произошло? Я ведь чуть не убил этого мужика из-за Ленки…Господи! Помоги мне понять!» он смотрел в монитор. Вот она откинула одеяло, набросила футболку и подошла к окну. Закурила. Медленно выпустила дым, снова затянулась… «Какая же она красивая…а может все к черту…может я люблю….пусть всё будет так как есть!» и, допив виски, Виталий вышел из кабинета.
Ленка лежала на кровати и не могла привести в порядок свои мысли. Все, что только что произошло, просто не помещалось в ее голове. С одной стороны эти…а с другой Виталий, он был так нежен с ней, она просто на мгновение поверила, что он может ее любить «Черт, как же я его люблю и ненавижу! Вот почему он ушел? Почему он оставил меня одну? Именно сейчас я хочу его тепла и ласки, а он ушел. Я ничего не понимаю…» встала, оделась и, подойдя к окну, закурила. Больше всего сейчас она хотела что бы он был рядом, просто обнимал ее, целовал… Нет, она хотела, что бы он брал ее, грубо, властно и в тоже время нежно и любя. Она хотела таить в его руках, испытывать весь спектр чувств, который она испытывала только с ним. Тихо скрипнула дверь и Лена замерла…
Виталлий открыл дверь комнаты и, войдя, увидел Ленку, которая стояла у окна и курила. В комнате было темно, но яркий свет луны, который заливал всё помещение, освещал ее. Девушка стояла в одной футболке, которая чуть прикрывала ее бедра и с оголившимся плечом. Он подошел к ней и притянул к себе. Одной рукой он обнял ее под грудью, а второй, скользнул по обнажённым бедрам, зная, что на ней нет трусиков.
-Что тебе нужно? – Холодно спросила Лена, не отрывая своего взгляда от белого диска луны.
-Ты мне нужна…- Прошептал мужчина, медленно поглаживая ее голый животик и грудь под футболкой.
-В прочем как всегда. Пришел меня трахнуть? – С насмешкой в голосе спросила Лена и сделав глубокую затяжку выпустила дым.
-Нет, я пришел тебя любить…- резко развернув ее к себе лицом, припал к ее губам. Забрав сигарету из ее рук ,затушил и, посмотрев ей в глаза сказал. - Сегодня я хочу именно любить тебя. – И снова поцелуй, который уносит куда то в даль отрывая от земли, девушка обняла его за шею и стала страстно отвечать ему. Виталий оторвался он ее манящих губ и заглянул ей в глаза. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Потом он привлек ее к себе, нашел губы и сладко-сладко поцеловал. Лена уже ничего не соображала и не сопротивлялась - обратного пути уже не было. Ладонь скользила по коже, оставляя в мыслях девушки огненные рубцы. Рука сместилась, теперь он пальцами проводил по ее шее. Через несколько мгновений пальцы опустились еще ниже, оголяя кожу плеча. Следом за пальцами кожи коснулись горячие губы. Виталлий потянул футболку вверх и сняв ее скользнул взглядом по ее телу. Лена вздрогнула легкое, почти мимолетное прикосновение напомнило ей касание крылышек бабочки в густой высоченной луговой траве, шевелящейся под дыханием ветра. Подсадив ее на подоконник, он закинул ее ноги к себе на плечи. Поняв, что не сможет двигаться, Лена возбудилась еще сильнее. Виталий неторопливо приблизил головку члена к ее истекающей влагой плоти и слегка нажал, сразу член провалился в горячее лоно и его и ее глаза на миг закрылись. Он начал неторопливо двигаться, не забывая ласкать ее грудь, тело, спину, живот, целуя ее губы, вслушиваясь в ее стоны, и всхлипывание он начал ускорять темп, одновременно входя все глубже и пытаясь делать круговые движения. От таких ласк тело девушки начало трясти и сползать, из-за чего ей пришлось вцепиться в подоконник, его движения сводили ее с ума. Лена чувствовала приближающийся оргазм и вцепившись в ее спину коготками стала извиваться в его руках. Она задрожала и ее крик пронзил тишину. Оргазм накрывает ее миллиардами ярких вспышек. Виталий понял, что она кончила. На мгновение остановился и притянул к себе.
-Тише, тише, малыш. Все хорошо. Тебе ведь хорошо? – спросил мужчина и взяв ее лицо в ладони заглянул ей в глаза.
-Да….. – прошептала Лена и закрыла глаза.
Аккуратно спустил ее с подоконника развернул ее, и когда она наклонилась, держась за подоконник, он вошел сзади, стенки ее лона поглотили его член с жадностью и она сама подалась назад, прося продолжения, Виталию казалось, что он может кончить всего от нескольких движений. Он нежно взял ее за грудь и, немного сдавив соски, продолжил движения членом. Сначала медленно, он двигал им во всю длину, внутри нее он чувствовал тепло и влагу, стенки ее влагалища плотно сжимали его член, девушка стояла и тихо стонала. Виталий начал сильнее сжимать ее грудь и одновременно наращивать темп, так что вскоре это была уже бешеная скачка. Они оба часто дышали и не прерывно стонали от удовольствия. Она уже на грани. Он слышит её хриплое дыхание. Лена уже себя не контролирует. Но вот он немного останавливается и стон, почти крик, срывается с ее губ. Лена чувствует как он пульсирует внутри нее и не может больше себя держать. Обнял ее за бедра и начал неторопливо, но мощными движениями ласкать своей плотью ее плоть. Любовь и ласка обоих привела к вершине, и вот в финал, когда он ускорил темп, стоны и его рычание наполнило воздух, грудь, которая двигалась в ритме с движениями, еще увеличилась, и девушка начала протяжно кричать и наступил оргазм, большой как волна, горячий, как солнце, сладкий и непередаваемый. Ее оргазм был началом старта его оргазма, с рычанием, безумием в глазах он начал мощно ее насаживать на себя и начал кончать, бурно, мощно. Через минуту не разлепляясь, они опустились на пол, взглянув друг другу в глаза. Виталий взял Лену в охапку и понес на кровать. Его настолько возбуждало возбуждение Лены и ее сомкнутые ресницы, полуоткрытый алый ротик, он положил девушку на кровать и начал ее успокаивать разными приятными словами и действиями. Он шептал ей: «Зайка, ты полностью моя, я тебя никому не отдам, твое тело принадлежит только мне», в это время он гладил рукой ее колени, внутреннюю сторону бедер, шею, грудь . Лена летала, с ее пересохших губ слетел стон, это стало для него последней каплей. Он прикоснулся губами к ее груди, взял ее сосок в рот и начал нежно, ласково, посасывать его и покусывать. Лена начала терять контроль над собой, ее грудь вздымалась, дыхание стало глубоким, она издала тихий стон. Затем Виталий проделал тоже самое с другим соском, опустился к животику, начал целовать его, затем вернулся к шее, к губам. Решительно спустился вниз, примостился между ног Лены, провел пальцем по ее плоти, было мокро, он ласкал ее клитор, засасывал его в рот, массировал пальцем этот маленький шарик, Ввел в нее два пальца и стал ласкать ее внутри. Он не просто двигал ими, его пальцы гладили ее, сгибались и разгибались вновь, крутились то вправо, то влево и когда Лена изогнулась и издала протяжный стон, сжав простыть своими пальчиками, Виталлий притянул ее бедра к себе и плавно, но быстро вошел в нее. Он делал такие интенсивные толчки, что у Лены перехватило дыхание. Виталий терзал ее плоть резкими и глубокими движениями. С губ Лены срывались стоны, крики. Это еще больше заводило мужчину и ускорив движения уже не в силах сдерживаться, он кончил прямо в нее. Опустившись рядом с Леной, Виталий крепко прижал ее к себе. Слов не было, но Лена поняла, что больше без этого мужчины она не сможет, а он знал, что хочет быть с ней… Любовь? … Может… Они подумают об этом завтра. И не разжимая объятий, оба погрузились в сладкий сон.

Виталлий проснулся с новым для него чувством. Он был счастлив, наверное, впервые за долгое время. И он отчетливо понимал, что причина этому Лена, которая была рядам с ним. Он повернулся, но не обнаружил девушку рядом с собой. Немного напряг слух и услышал шуршание воды из ванной. Виталий встал и не одеваясь направился на звук. Открыв дверь он облокотился о дверной косяк и смотрел на Ленку. Она стояла под струями воды и хотя ее тело скрывала дверка кабинки, он четко представлял ее. Немного полюбовавшись ею он услышал, что вода перестала литься. Открыл дверку, ступил за бортик, девушка обернулась и увидела его. Он быстро обнял ее со спины и прижал к себе.
- Привет, - стиснул в объятиях. Легкий поцелуй в щеку.
- Привет, - положила свои руки на его и откинула голову ему на плечо.
- Девочка моя, - Виталий стал поспешно осыпать щеку, шею и плечо Лены поцелуями. Он настолько крепко прижимал ее к себе. Он без всяких ласк и прелюдий готов был войти в нее. Его реакцию уловила и Лена, почувствовав упирающуюся в себя плоть, и вмиг поняла, что сейчас настолько сильно хочет ощутить его в себе, что даже не хочет медлить, не хочет предварительных ласк виде поцелуев и прикосновений. Мужчина чуть навалился на девушку и она оперлась ладонями на стену, немного прогибая спину.
- Хочу тебя, - это были единственные слова слетевшие с его губ, а сразу же за ними она ощутила проникновение внутрь себя горячей плоти мужчины. Лена забилась под быстрыми, ритмичными движениями Виталия. Она вначале пыталась отвечать ему встречными движениями и помогать хоть как-то дойти до вершины, но вскоре выдохлась и прижалась щекой холодной стене, с каждым движением мужчины все плотнее прижимаясь к кафелю все больше и больше. Вначале грудью, животом, а после и бедрами, пока полностью не слилась с холодной поверхностью. Виталик подхватил ее ногу под коленом и прижался к девушке грудью, придавливая собой к стене и при этом, не выходя из нее. Виталий чуть потянул Лену на себя, заставляя е прогнуться в спине и оторваться от холодной стены. Каждое его сильно и глубокое движение заставляло Лену то запрокидывать голову, то еще сильнее прогибаться, но вскоре она и сама начала помогать ему встречными движениями, подаваясь всем телом ему навстречу и совершая быстрые толчки. Лена первая не выдержала и, закричав, начала содрогаться в оргазме, медленно съезжая на пол ванны. Но мужчина вовремя подхватил ее под живот, не прекращая ритмичных толчков и доводя себя до финала. Прижав Лену к стене, прижался к ней, удерживая ее от падения и продолжая содрогаться, выплескивая внутрь нее всю страсть. Он чувствовал ее дрожь и как сокращаются мышцы ее лона, крепко сжимая его член.
Виталлий взял на руки обессиленную Лену и отнес на кровать. Положив ее, он прилег рядом и смотрел на ее лицо. Глаза закрыты, ресницы вздрагивают, вот по пересохшим губам пробежал ее влажный язычок. Мокрые волосы разметались по подушке и несколько непослушных прядей прикрывают ее румянец на щеке. Мужчина улыбнулся этой картине и, убрав волосы с ее лица, поцеловал ее в губы.
-Лен…
-мммм…
-Что ты думаешь обо мне?
-Какая разница, раньше тебя это не интересовало. – Ответила Лена, не открывая глаз.
-Это было раньше. – Сказал Абдулов, поглаживая ее животик, грудь, лаская соски.
-И как давно все изменилось? - Спросила Лена, открыв один глаз, и приподнялась на локтях.
-Не знаю. - Ответил он. И он сказал правду. Он не знал, что и когда изменилось, да и изменилось ли?... Да! Это он точно знал, но вот что… на этот вопрос он не мог ответить даже себе.
-Тогда почему ты требуешь от меня ответ, если сам для себя еще ничего не решил?
-Не знаю… - И мужчина, откинувшись на спину, закрыл глаза.
-Вот когда узнаешь, тогда и поговорим. – Сказала она и, опять откинувшись на кровать, закрыла глаза.

Лена проснулась от ощущения тепла. Открыв глаза, она увидела, что укрыта теплым одеялом, но Виталлия нет рядом. «Ушел» - пронеслось в ее в голове. Она не спеша встала и посмотрела на часы. 18.30.
- Ну, ни финты ж себе поспала! - Вскрикнула Ленка. Накинув халатик, она вышла из комнаты. Cпустилась в гостиную и увидела Виталия. Он о чем - то думал и крутил в руке бокал с вином.
-Проснулась? - Мужчина поднял на нее взгляд и улыбнулся. Лена заметила то, что она, ни разу, не видела такой улыбки у него. Добрая. Да, именно добрая и нежная.
-Вот, проснулась, а тебя нет. – Она засмущалась и присела на диван напротив Виталия.
Они сидели в полумраке гостиной с плотно зашторенными окнами. Виталлий встал, подошел к бару и достал еще один бокал. Налил вино в бокалы и протянул один Лене.
-Вот попробуй - это моё любимое. - Лена взяла бокал в руки и сделала глоток.
-У тебя хороший вкус. – Девушка чуть отпила из бокала.
-Спасибо.
-Виталик, можно вопрос? – Она не смело взглянула на него.
-Спрашивай. – Мужчина повернулся к ней и, заглянув в глаза, пытался угадать вопрос.
-Почему ты такой? Ты пытаешься сделать больно окружающим, тем, кто тебя любит? Но ведь ты не такой, ты просто прячешься под этой маской? – Лена смотрела прямо ему в глаза.
-Ты меня любишь? - улыбнулся Витали.
-Я не об этом! – Она отвела глаза и, встав, подошла к окну.
-А я об этом. Лен, это правда? – Он, не много, был удивлён поворотом разговора.
-Нет. – Она прятала глаза от его пристального взгляда. Голос Лены задрожал и Виталий, улыбнувшись, встал с дивана и направился к ней. Он поставил бокал на журнальный столик и медленно, даже как-то слишком медленно подошел к ней и положил руки ей на плечи.
-Витальик… - Она не смело повернула голову, но не посмотрела на него.
- Не знаю, к чему ты завела этот разговор, но то, что я из него понял, мне понравилось. – С улыбкой прошептал ей на ушко, обдавая жаром своего дыхания.
-Ты не правильно все понял.- Лена уже пожалела, что спросила и, чувствуя его дыхание и тепло рук, начала млеть в его объятиях. – Перестань, что на тебя нашло?
- Я не знаю, что на меня сейчас нашло, но уж лучше я это сделаю сейчас, чем не сделаю вообще, и потом начну жалеть. - Сказал он.
- Не... - Лана хотела сказать «Не надо», но неожиданно поняла, что не хочет этого говорить. Виталий как будто выключил в ней механизм сопротивляемости. «А, будь что будет», - неожиданно подумала она и подалась ему навстречу. Его губы были нежными. Целуясь, Лана даже не заметила, как он развязал ее халат, и она осталась только в нижнем белье.
- Виталь, ну зачем... Остановись... Пожалуйста.- «Зачем я это говорю? Ведь я хочу, чтоб он продолжал. Господи, да что же такое происходит?»– Металась в своих мыслях девушка.
- Лана... - Его тихий голос действовал возбуждающе и успокаивающе одновременно. - Я не хочу говорить банальных фраз о том, что хочу тебя, ты наверняка слышала их предостаточно в своей жизни. Ведь так?
- Так. - Откликнулась она, понимая, что в ней начинает подниматься откуда-то снизу теплая волна.
- Поэтому я лучше промолчу, Расслабься, детка!- Сказал Виталий. Его рука как-то незаметно скользнула по спине. Лана повела плечами, освобождаясь от расстегнутого лифчика. Он провел ладонью по ее груди, совсем рядом с соском. Лана поняла, что возбуждена до предела. Больше всего ей хотелось, чтоб Виталик сжал грудь в руке, но он не торопился, водя пальцами по плечам, груди, шее.
- Я... - Она с ужасом поняла, что сейчас скажет именно то, что искренне не говорила никогда никому из своих мужчин. - Я хочу тебя… - Диван тихо скрипнул под тяжестью двух почти обнаженных тел. Их теперь разделяли только две полоски ткани. «С ума сойти, я же сейчас кончу». – Неожиданно поняла она. Виталий коснулся кончиками пальцев ее бедра.
- Лана, Лана, какая же ты красивая. - В голосе мужчины было столько нежности, что девушка вздрогнула от сладкого предчувствия приближающегося экстаза. «Совсем как девчонка». - Это была последняя трезвая мысль, после которой ее накрыло волной оргазма. Мужчина терпеливо ждал, водя рукой по ее ладони.
- Закрой глаза. Расслабься. Ты напряжена. Доверься мне. - Лана откинулась на подушки, завела руки за голову и прикрыла глаза. Виталий склонился над ее губами. - И не сопротивляйся, - тихо сказал он.
- И не подумаю, - улыбнулась она, чувствуя, как его руки стягивают с нее трусики. Виталий поцеловал ее живот, потом начал спускаться губами все ниже и ниже. Провёл пальцами по внутренней стороне ее бедер. На мгновение задержался рядом с холмиком в низу ее живота и начал опускаться ниже. Лена привстала так, что её грудь оказались на уровне его лица, что ему и было нужно. Виталий сразу же припал к её соскам. Сначала поцеловал один, потом пососал другой, поласкал пальцами, сжал ладонью. Он бережно снова уложил её на спину. Поцеловав оба соска, двинулся с поцелуями ниже. Поласкав животик, Виталий дошёл до внутренней стороны бедра, провел рукой к ее лону. Лена нежно простонала и выгнула спину. Она наслаждалась лаской и тихо постанывала. Мужчина провёл языком по девичьей плоти, она уже была влажной. Виталий развел её ноги шире и припал губами к ее лону. Лена извивалась под его языком. Она буквально истекала соками. А когда он нашёл маленький бугорок чуть выше, она довольно сильно сжала своими бёдрами его голову. Теперь Виталику приходилось держать её ноги руками, в то время как язык работал в её плоти. Он проводил языком до клитора, посасывал его, теребил губами, забирался языком по глубже. Виталик просто имел ее своим горячим языком. Постепенно Лена приближалась к финалу. Ей казалось, что качается не только комната - стены, пол, потолок - но и весь мир. Испытывая оргазм за оргазмом, она не отдавала себе отчет, что уже не стонет, а громко кричит.
- Да возьми же ты меня! – Простонала Лена и Виталий вошел в нее сильно и нежно. Погрузившись в нежную плоть он почувствовал себя на небесах. Она была горячая и мокрая. Они оба простонали, после чего слились в поцелуе. Он начал двигаться. Сначала не быстро, лаская ладонью Ленину грудь и целуя шею. Она же обнимала его за плечи руками и обвивала широко разведёнными ногами. Она стала стонать громче и даже покрикивать, Виталий увеличил скорость толчков. Ритмичные движения его тела снова заставили Лану извиваться в сладких судорогах. Двигался все сильнее и сильнее, наращивая темп. Мужчина уже сам был на грани экстаза. Он уже не ласкал её руками, а лишь прижимал к себе, совершая глубокие толчки. Она синхронно двигала бёдрами навстречу ему. Они были сосредоточены только на движении.
- Да, девочка моя, да... - Его мускулы напряглись в ожидании оргазма. - Лана... Ну же...
Перед ее глазами все поплыло. Короткое мгновение растянулось в вечность. Ей показалось, что его глаза становятся синими-синими и бездонными, как море. И в этих глазах она растворяется без остатка. Она кончала. Виталий чувствовал, как она сжималась, глубоко дышала, стонала, кусала губы. Её оргазм длился довольно долго. За это время он сам успел излиться в неё. Сделав ещё несколько движений и услышав последний, протяжный Ленин стон вышел из неё. Лёг рядом без сил. Они лежали, приходя в себя. Виталий посмотрел на девушку. Её глаза были закрыты, грудь, всё ещё глубоко дыша, двигалась вверх-вниз, на коже блестели капельки пота. Он наклонился к ней и осторожно поцеловал. «Она прекрасна! И все же она прекрасна».

karandaДата: Среда, 03.03.2010, 08:52 | Сообщение # 682
Живу здесь
Sheva:), ольчик, приветик родная, рады, что тебе понрава! wink

29162609Дата: Среда, 03.03.2010, 14:26 | Сообщение # 683
Флудер
Награды: 106
таня!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа чудо промзошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
спс тебе огромное, я еще хочууууууууууууууу biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

lena_lenaДата: Среда, 03.03.2010, 14:32 | Сообщение # 684
Любитель
Награды: 29
ну девчёнки, я такого не ожидала, мне даже теперь его стыдно козлом называть...
надеюсь это не затишье перед бурью...но мне все равно нравиться, что Лена стала счастливее!!)))))
спасибо вам огромное!!!!!!! smile :) smile

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Сообщение отредактировал lena_lena - Среда, 03.03.2010, 14:36

karandaДата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 685
Живу здесь
29162609, ПРИВЕТИК, ИРИШКА!

Quote (29162609)
таня!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа чудо промзошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ, ПОЧТИ ПРОИЗОШЛО. К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ ЗАПАСАЙТЕТЬ ВАЛИДОЛОМ biggrin

Quote (29162609)
я еще хочууууууууууууууу

В ПЯТНИЦУ. , А МОЖЕТ И ЗАВТРА, ПОСМОТРЮ. wink

lena_lena,ПРИАЕТИК,ЕЩЕ РАЗ!

Quote (lena_lena)
, мне даже теперь его стыдно козлом называть...

НЕ СГЛАЗЬ, cool ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ОН НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ biggrin

Quote (lena_lena)
надеюсь это не затишье после бури.

tongue tongue tongue tongue

lena_lenaДата: Среда, 03.03.2010, 15:45 | Сообщение # 686
Любитель
Награды: 29
Quote (karanda)
НЕ СГЛАЗЬ

тьфу тьфу тьфу!!!

Quote (karanda)
В ПЯТНИЦУ. , А МОЖЕТ И ЗАВТРА, ПОСМОТРЮ. wink

завтраааааааааааа! а то я до пятницы не доживу!!!

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

29162609Дата: Среда, 03.03.2010, 15:53 | Сообщение # 687
Флудер
Quote (karanda)
НУ, ПОЧТИ ПРОИЗОШЛО. К СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ ЗАПАСАЙТЕТЬ ВАЛИДОЛОМ

ОТ ТВОИХ ПРОД Я БОЛДЕЮ biggrin
Quote (karanda)
В ПЯТНИЦУ. , А МОЖЕТ И ЗАВТРА, ПОСМОТРЮ.

ТАНЮША СОЛНЦЕ МОЖ ВСЕ ТАКИ ЗАВТРА ПРОДУ И ЕЩЕ И В ПЯТНИЦУ, А? ПЛИИИИИИИИИИЗ biggrin

karandaДата: Среда, 03.03.2010, 15:57 | Сообщение # 688
Живу здесь
Quote (lena_lena)
завтраааааааааааа! а то я до пятницы не доживу!!!

Quote (29162609)
ТАНЮША СОЛНЦЕ МОЖ ВСЕ ТАКИ ЗАВТРА ПРОДУ И ЕЩЕ И В ПЯТНИЦУ, А? ПЛИИИИИИИИИИЗ

заи, я посмотрю. мне надо закончить завтра роман и начать новый фик. но может и завтра, не буду вас огорчать

29162609Дата: Среда, 03.03.2010, 18:24 | Сообщение # 689
Флудер
Quote (karanda)
заи, я посмотрю. мне надо закончить завтра роман и начать новый фик. но может и завтра, не буду вас огорчать

yes biggrin yes biggrin

ТигрюляДата: Среда, 03.03.2010, 20:37 | Сообщение # 690
Завсегдатай
Награды: 32
VikaTori))) и karanda принимайте в ряды читателей. Непростая история и такая же судьба что у Лены, что у Виталика. Лена которая из-за Димы пережила предательство, унижение, изнасилование, продавание в бордель. Финал для Димы смерть, которая была заслуженная. Абдулов, который из-за бывшей несчастной любви стал каким-то животным. Страх, боль, слезы, животная страсть,- только подогревают ненависть ко всему женскому полу. Безумно жалко Лену, которую выкупили Виталик и теперь использует как секс рабыню. Пришел, удовлетворил свои потребности и ушел, а она терпит и надеется, что все когда-то изменится. В последней проде видны первые шаги изменения отношения Абдулова к Лене. Спасибо за фик таким напряженным, интригующим, в некоторой мере жестоким сюжетом.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: