Всего один лишь взгляд...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:44 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (karanda) «Виталь, прости, но больше я так не могу….» ай эх Ленка Ленка, боже как всё сложно, вот ушла и не выслушав его, а он тоже гад, но блин прощение хотел просить, просто он такой эмоциональный и поэтому так отреагировал, конечно это плохо гадко мерзко но всё же...... она ему нужна и он её любит пусть и не признают это чуство, Ленку жалко безмуно но всё же я хочу чтоб олна была с ним гадом подонком но таким любимым. Вот опять его защещаю, но блин я его понямаю вот не могу я но мне его жаль, что какая то дура испортила ему всю жизнь, разачаровала и он стал таким, но всё же он начал хоть чуть чуть но и испровляться и я этому безумно рада. Танюша спасибо за проду Торик ты это заходи почаще люблю, и безумно скучаю по тебе мне всё очень понравилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:51 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Нея157) я вот всегда думаю куда уж больше, но всё больше и больше становлюсь извращенкой, и мне кажется степени извтращенство нет границ, всё больше и больше и не видно не конца не края ЭТО ТОЧНО! Quote (Нея157) вот твоё слово ХОТЯ, и ставит всё под сомнения, этим ХОТя ты намекаешь что конечно сложно ей будет простить может она никогда и не простит но всё равно будет с ним, ведь вы же за хэппи энд так что придётся и к концук мирить не важно сколько боли они приченили, главное что они любят друг друга. Quote (Нея157) ну всё побегла я продку чиать БЕГИ, ТОЛЬКО ВАЛИДОЛ С СОБОЙ НЕ ЗАБУДЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:35 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 87
|
а продолжения сегодня не будет?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:06 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) БЕГИ, ТОЛЬКО ВАЛИДОЛ С СОБОЙ НЕ ЗАБУДЬ он мне не понадабился, я же это как его садюга и ко всему привыкла, и мне даже понравилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:13 | Сообщение # 710 |
Флудер
Награды: 106
|
мда танюша бочка дектя и ложка меда в вашем фике, но мне это оч нравиться одни эмоции спс тебе жду next одриналина
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:40 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA,Quote (NeZzNakoMkA) а продолжения сегодня не будет? НЕТ, В СУББОТУ. Нея157, Quote (Нея157) он мне не понадабился, я же это как его садюга и ко всему привыкла, и мне даже понравилось КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ Quote (29162609) мда танюша бочка дектя и ложка меда в вашем фике, но мне это оч нравиться одни эмоции спс тебе жду next одриналина НУ А КАК ЖЕ БЕЗ ЕГТЯ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕБЕ НРАВА.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (karanda) НЕТ, В СУББОТУ. жалко
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Vika007 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:43 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Девчонки, ну что такое???? начала читать этот фик (кстати, очень понравилось), а ссылка на фик с первой страницы куда-то пропала Скиньте плиз ссылочку!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:12 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-6330-1
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:01 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
В предыдущей проде немножко расслабились и успокоились, а в этой вновь вернули все на свои места. Начало этой проды было такое – ничего не предвещало беду. Наверно, писать какой Абдулов идиот, мерзавец и т.д. это понятно, но вот то, что он не прислушивается ни к себя, ни к близким людям приводит к плохим последствиям. Приревновать на пустом месте, и даже не дослушать, и не выслушать. Правильно Лена сделала что ушла, может Виталик хоть думать начнет нормально, а то с такой пеленой злобы и ненависти можно даже забыть как это делается. Очень хорошо, что у Лены кроме верной подруги Леры появился и хороший, понимающий друг Сергей. Чуть не забыла, жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:50 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕТ, В СУББОТУ. эх, а когда Торик придёт аааа??? а то я с ней не как встриться не могу, атк по ней скучаю я аж прям не могу. ТОРИК МАСИК Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, НАДЕЮСЬ МЫ ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ УВИДЕМСЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО Quote (karanda) КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ну я даже не знаю, ну вы уж точно во мне не сомневались привыкли уже ко мне, знаете все мои наклонасти
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:20 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ТЫ ОПЯТЬ ЧИТАЛА НА НОЧЬ И сейчас буду ...
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:37 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) До Лены донеслись голоса и она поняла, что в доме идет игра в преферанс. Девушка посмотрела на себя и решив, что в таком виде появляться внизу нельзя поспешила наверх. Ей хотелось выглядеть на все 100 и почему то именно для Виталика, хотелось, что бы мужчины смотрев на нее желали ее и завидовали Абдулову и он понял какая женщина находиться рядом. Забежав в комнату, распахнула шкаф. Достав коротенькую юбочку и обтягивающую маячку с глубоким декольте, лифчик она одевать не стала. Собрала волосы в высокий хвост и выпустила на глаза свою белую чёлку. Подведя черной подводкой глаза, накрасила пушистые ресницы и нане Что-то мне подсказывает что лучше б она не выходила их комнаты вообще... Quote (karanda) Курьерская служба. Получите, пожалуйста, письма и распишитесь. – Протараторил парень и подняв глаза обомлел. – Третьякова? Ленка, ты что ли? -Самохин Вовкааааааааа!!!!!!!!!!!!!! – завизжала Ленка и прыгнула парню на шею. – Вот это да, как я рада тебя видеть. А ты что, значит курьер у нас? – засмеялась девушка. не ожидала такого поворота...я так понимаю и парнишку она зря обнимала...и вообще он зря туда пришел Quote (karanda) -Я сейчас вернусь – бросил Виталий и встал из-за стола. Пройдя по коридору и выйдя на улицу он увидел такую картину… Ленка стоит с каким то молодым и очень симпатичным парнем, он записывает ей что то на листке бумаги и она бережно кладет этот листок к себе в карман, потом следуют нежные объятия, парень гладит ее по спине, потом берет Ленку за руки, что то говорит целуя в щеку уходит, а она не может оторвать он него свой взгляд. «Вот сучка, только оставил, а она уже на какого - то первого попавшегося мужика кидается, да еще и не забыла у него телефончик взять для последующих встреч. Ну, я тебе устрою! Тварь!» Мдя......мои способности меня не подвели...а так хотелось обратного Quote (karanda) Нет, я прошу тебя, не делай этого -Ты хочешь, что бы это сделал тот малокосос? - Ты не понял, это… -Я все понял, заткнись, я же начал верить, что ты не такая как все, а ты просто шлюха, ненасытная тварь. - Расставив ее ноги как можно шире, он резко и глубоко вошел в нее. -Неет!!!!! – Закричала Ленка – Пожалуйста… - сквозь слезы взмолилась Лена. О ОФИГЕЕЕЕТЬ....НЕ НУ ЕСТЬ МОЗГИ У НЕГО? ....Я В ШОКЕ....ОЧУМЕТЬ... Quote (karanda) -К кому, к этому мальчишке? Да ты бы хоть спросил ее для начала кто это? Ты же рта не дал ей раскрыть! Вершитель возмездия, грёбаный! – не унимаясь, кричал мужчина. ТЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ДЕБИЛ, ПРИДУРОК, КАБЕЛЬ **АНЫЙ, ЗАСРАНЕЦ, РЕДИСКА.....И ТАКОЕ ПОДОБНОЕ Quote (karanda) «Виталь, прости, но больше я так не могу….» ВОТ ТЕ ЗДРАСТЕ....НУ И ПОВОРОТИК....ИНТЕРЕСНО -ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ МАСИЧКИ, НУ ВЫ И ЗАКРУЧИВАЕТЕ....ВОТ ТАК НАПРЯЖЕНКА...СУПЕР....ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ИЗВРАЩЕННЫЕ ИНТРИГАНТКИ МОИ
|
|
| |
lena_lena | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:33 | Сообщение # 719 |
Любитель
Награды: 29
|
Привет...я в шоке, все таки мы зглазили...вот он козел!!!! ну правильно Лена сделала что ушла...только куда? етот вопрос будет меня мучить до новой продки! хочуу проду!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:48 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛЬ, ПРИВЕТИК! Quote (Тигрюля) В предыдущей проде немножко расслабились и успокоились, а в этой вновь вернули все на свои места. ДА, ВОТ ТАКИЕ МЫ КАКАШКИ, ТОЛЬКО ВАС НЕМНОГО ПОБВЛОВАЛИ И НАЗАД. Quote (Тигрюля) Начало этой проды было такое – ничего не предвещало беду. Quote (Тигрюля) Наверно, писать какой Абдулов идиот, мерзавец и т.д. это понятно, но вот то, что он не прислушивается ни к себя, ни к близким людям приводит к плохим последствиям. ОЙ, КАКИМИ СЛОВАМИ ЕГО ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛИ. НУ ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС Quote (Тигрюля) Приревновать на пустом месте, и даже не дослушать, и не выслушать. ДА, ТАК БЫВАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ. Quote (Тигрюля) Правильно Лена сделала что ушла, может Виталик хоть думать начнет нормально, НУ, ОНА ТО УШЛА, ВОТ НА ДОЛГО ЛИ. И УШЛА ЛИ... Quote (Тигрюля) Очень хорошо, что у Лены кроме верной подруги Леры появился и хороший, понимающий друг Сергей. НУ ХОТЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗА НЕЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ТО ЕЙ И ТАК ТЯЖЕЛО. Quote (Тигрюля) Чуть не забыла, жду продолжения. ЗАВТРА. Нея157, ПРИВЕТИК, ЛИЛИ! Quote (Нея157) эх, а когда Торик придёт аааа??? а то я с ней не как встриться не могу, атк по ней скучаю я аж прям не могу. Я САМА ЕЕ РЕДГО МОГУ ПОЙМАТЬ, ОНА ЩА ВСЕ В УЧЕБЕ.
|
|
| |