Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
Серый_КардиналДата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 691
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
эмммммм..... всем привет.... к последней главе:

Распаленная желаньем.
Капли пота по лицу.
Нежных губ твоих касанье,
Сносит крышу подлецу.

Жарко, мокро безрассудно
Темп растет, звенит струной.
Будь что будет! Но сегодня,
Он повержен под тобой.

Грубость прежняя бессильна
Нежность... вроде ниоткуда.
Шоку чувства равносильны
А любовь подобна чуду.

ох ёпт! новый год!

JulikoДата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 692
Живу здесь
Награды: 333
Приветик мои заюськи!!!
Quote (karanda)
е к себе и просто гладил по обнаженной спине. Так и стояли, обнявшись, а на них лился поток теплой воды. « Вот стоит такая вся нежная и родная…родная? Стоп Абдулов! Не путай грешное с праведным! Ты просто помог этой девушке!» Первым очнулся Виталий. Он выключил воду и, завернув Лену в пушистое полотенце, отнёс ее в кровать. Пока их не было, охрана уже убрала грабителей и о том, что тут, что - то происходило, напоминало лишь открытое окно. -Поспи. – Сказал Виталий и укрыл девушку одеялом. Поцеловал ее в лоб и, задержав на мгновение взгляд, вышел из комнаты.

surprised surprised surprised Я не верю свои мглазам....у меня глюк? ..Или все же он нежный с ней wacko wacko
Quote (karanda)
-Нет, я пришел тебя любить…- резко развернув ее к себе лицом, припал к ее губам. Забрав сигарету из ее рук ,затушил и, посмотрев ей в глаза сказал. - Сегодня я хочу именно любить тебя.

surprised surprised Не глюк...Это не глюююююк!!!!! Даааа!!!...
Quote (karanda)
Слов не было, но Лена поняла, что больше без этого мужчины она не сможет, а он знал, что хочет быть с ней… Любовь? … Может… Они подумают об этом завтра. И не разжимая объятий, оба погрузились в сладкий сон.

.Ляпотаааа.....
Quote (karanda)
-Что ты думаешь обо мне? -Какая разница, раньше тебя это не интересовало. – Ответила Лена, не открывая глаз. -Это было раньше. – Сказал Абдулов, поглаживая ее животик, грудь, лаская соски. -И как давно все изменилось? - Спросила Лена, открыв один глаз, и приподнялась на локтях. -Не знаю. - Ответил он. И он сказал правду. Он не знал, что и когда изменилось, да и изменилось ли?... Да! Это он точно знал, но вот что… на этот вопрос он не мог ответить даже себе. -Тогда почему ты требуешь от меня ответ, если сам для себя еще ничего не решил? -Не знаю… - И мужчина, откинувшись на спину, закрыл глаза. -Вот когда узнаешь, тогда и поговорим. – Сказала она и, опять откинувшись на кровать, закрыла глаза.

ММММ....Я прям сияю от такого момента tongue ...супер...А еще и после тааааакооооого секса....аааа....мама дорогая crazy crazy crazy
ААААа.....и еще один..неееет, еще много...много удовольствия wacko wacko wacko wacko ...
Супер..Девочки я уже наверное как пластинка стала...все повторяю одно слово "супер",но....СУПЕЕЕЕЕР!!!!!....супер-ссупер-супер!!!!....ААААА.....все не могу отойти...Только вот чувствую следующая продка точно будет убойная (в прям смысле слова), уж слишком все хорошо было в этой dry ....Жду роднульки мои, с нетерпением жду...Любкаю вас!!!

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 08:56 | Сообщение # 693
Живу здесь
Награды: 1627
Тигрюля, ЮЛЕНЬКА, ПРИВЕТИК! РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТУТАЧКИ!

Quote (Тигрюля)
принимайте в ряды читателей. Н

КОНЕЧНО ЖЕ wink

Quote (Тигрюля)
Непростая история и такая же судьба что у Лены, что у Виталика. Лена которая из-за Димы пережила предательство, унижение, изнасилование, продавание в бордель. Финал для Димы смерть, которая была заслуженная. Абдулов, который из-за бывшей несчастной любви стал каким-то животным. Страх, боль, слезы, животная страсть,- только подогревают ненависть ко всему женскому полу. Безумно жалко Лену, которую выкупили Виталик и теперь использует как секс рабыню. Пришел, удовлетворил свои потребности и ушел, а она терпит и надеется, что все когда-то изменится. В последней проде видны первые шаги изменения отношения Абдулова к Лене. Спасибо за фик таким напряженным, интригующим, в некоторой мере жестоким сюжетом.

ВОТ ДАЖЕ НЕ СМОГЛА РАЗДЕЛИТЬ КОММЕНТ НА ЦИТАТЫ. КРАСИВО СКАЗАЛА. ТАК СКАЗАТЬ, ОБЛАГОРОДИЛА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ. СПАСИБКИ ТЕБЕ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ НЕМНОГО СЛОЖНО, НО.....

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 08:59 | Сообщение # 694
Живу здесь
Серый_Кардинал, ЛЕНЧИК, ПРИВЕТ!

Quote (Серый_Кардинал)
Распаленная желаньем. Капли пота по лицу. Нежных губ твоих касанье, Сносит крышу подлецу. Жарко, мокро безрассудно Темп растет, звенит струной. Будь что будет! Но сегодня, Он повержен под тобой. Грубость прежняя бессильна Нежность... вроде ниоткуда. Шоку чувства равносильны А любовь подобна чуду.

АААААААААААА, КАК КЛАСНОООООО! ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ, ПРОСТО ЗЕ БЭСТ

Juliko, ЛЮЛЁК, ПРИВЕТОСИК, МОЯ ДОРОГАЯ!

Quote (Juliko)
Я не верю свои мглазам....у меня глюк? ..Или все же он нежный с ней

Quote (Juliko)
Не глюк...Это не глюююююк!!!!! Даааа!!!...

ЛЮЛЯ, НЕ СГЛАЗЬ cool

Quote (Juliko)
.Ляпотаааа.....

УСЁ, СГЛАЗИЛА biggrin

Quote (Juliko)
ММММ....Я прям сияю от такого момента ...супер...А еще и после тааааакооооого секса....аааа....мама дорогая ААААа.....и еще один..неееет, еще много...много удовольствия

ТЫ ОПЯТЬ ЧИТАЛА НА НОЧЬ biggrin

Quote (Juliko)
Супер..Девочки я уже наверное как пластинка стала...все повторяю одно слово "супер",но....СУПЕЕЕЕЕР!!!!!....супер-ссупер-супер!!!!....ААААА.....все не могу отойти...Только вот чувствую следующая продка точно будет убойная (в прям смысле слова), уж слишком все хорошо было в этой ....Жду роднульки мои, с нетерпением жду...Любкаю вас!!!

ПАСИБ, ПАСИБ, ПАСИБ РОДНОЯ. ЛАВКАЮ ТЕБЯ! tongue

Нея157Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 695
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Серый_Кардинал)
эмммммм..... всем привет.... к последней главе:

уу Лена привет решила вылезти из подполья wink biggrin стих просто супер мне так понравился wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ТигрюляДата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ВОТ ДАЖЕ НЕ СМОГЛА РАЗДЕЛИТЬ КОММЕНТ НА ЦИТАТЫ. КРАСИВО СКАЗАЛА. ТАК СКАЗАТЬ, ОБЛАГОРОДИЛА НАШИ ИЗВРАЩЕНИЯ. СПАСИБКИ ТЕБЕ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ НЕМНОГО СЛОЖНО, НО.....

Есть за что благодарить. Если во время прочтения фика возникают разные эмоции, ощущения и т.д. и все в дополнения к интересному сюжету, то это достойно прочтения и ваш фик относится к такому. Без сложностей никуда, по этому будем рассчитывать что после них будет лучше, а не хуже. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Sheva:)Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:29 | Сообщение # 697
Освоившийся
Награды: 37
МОЖЕТ ЖЕ СКОТОБАЗА БЫТЬ НЕЖНЫМ И ЛАСКОВЫМ!!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО НА ДОЛГО,А ТОЧНЕЕ НА ВСЕГДА!!!!!!!

Нея157Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:35 | Сообщение # 698
Живу здесь
ой ну это я припёрлась со своим окмментом, не ждали меня ну вот она я и это не глюк, а действительно редкие комментатор решил заявится к вам и сказать пару ласковых слов. Вы же мои умнички тачнее вы мои ЛЮБИМЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ умнички. Какой же тут виталька ахххххх и ухххххххх ну вообщем слюнки на клаве ну и как там Юлька говорила про трусики ну я это уж лучше промолчу а то тут дети может есть хотя я тоже вроде ребёнок но извращенский и ещё какой извтращенка Я и этим горжусь happy ну вообще м Витальки Ленка безумно нравится и может уже скоро будет любовь у него к ней ещё чуть чуть подождать и он примет это чуство а она его любит и всё простит или не всё dry ну вообщем всё супер класс я вас обожаю таланты вы wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

lena_lenaДата: Четверг, 04.03.2010, 15:50 | Сообщение # 699
Любитель
Награды: 29
Привет, девченки! Хочу вам кое что рассказать. Наверно неделю я все время что-то хотела, но не могла понять, что. потом у меня ужасно болело все тело! решила сходить к врачу. сдала анализы. потом пошла на прием, и вы не поверите, что он мне сказал. Он сказал, что у меня какая-то зависимость, я не помню как она называется...и если я не буду принимать свой наркотик то я умру...дословно передаю,что он сказал:"Лена, ты наркотически зависима от фан-фика "ОДИН ВЗГЛЯД...ИЛИ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖИШЬ "НЕТ"
И спасти тебя могут лишь ети люди: karanda и Vika Tori своими продками! Девочки помогите мне!!!!)))))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 16:09 | Сообщение # 700
Живу здесь
Тигрюля,
Quote (Тигрюля)
Есть за что благодарить. Если во время прочтения фика возникают разные эмоции, ощущения и т.д. и все в дополнения к интересному сюжету, то это достойно прочтения и ваш фик относится к такому. Без сложностей никуда, по этому будем рассчитывать что после них будет лучше, а не хуже.

СОГЛАСНА, ОЧ ВАЖНО, ЧТО БЫ СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЛ. И ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЛИ, ЧТО ОНИ ЛЮДИ. И ТОГДА КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НУ, А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ.

Sheva:),

Quote (Sheva:))
МОЖЕТ ЖЕ СКОТОБАЗА БЫТЬ НЕЖНЫМ И ЛАСКОВЫМ!!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО НА ДОЛГО,А ТОЧНЕЕ НА ВСЕГДА!!!!!!!

МОЖЕТ, МАСЬ, МОЖЕТ, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ОН НЕ ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ, А Я БОЮСЬ, ЧТО.....

Нея157,

Quote (Нея157)
Какой же тут виталька ахххххх и ухххххххх

wink

Quote (Нея157)
я тоже вроде ребёнок но извращенский и ещё какой извтращенка Я

МОЯ ТЫ ЗОЛОТАЯ И ИЗВРАЩЕННАЯ, А МЫ ТЕБЯ ТЫТ ВООБЩЕ РАЗВРАТИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО biggrin

Quote (Нея157)
может уже скоро будет любовь у него к ней ещё чуть чуть подождать и он примет это чуство

ОН ТО ПОЙМЕТ, ВОТ ТОЛЬКО ПОЗНОВАТО БУДЕТ wacko

Quote (Нея157)
а она его любит и всё простит или не всё

НЕ ВСЕ. ОН СДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОНА НЕ СМОЖЕТ ЕМУ ПРОСТИТЬ. ХОТЯ.....

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 701
Живу здесь
Quote (lena_lena)
Привет, девченки! Хочу вам кое что рассказать. Наверно неделю я все время что-то хотела, но не могла понять, что. потом у меня ужасно болело все тело! решила сходить к врачу. сдала анализы. потом пошла на прием, и вы не поверите, что он мне сказал. Он сказал, что у меня какая-то зависимость, я не помню как она называется...и если я не буду принимать свой наркотик то я умру...

ЛЕНОК, БЛЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Я УЖЕ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ! НУ, ЗВЕЗДА! cool

Quote (lena_lena)
.дословно передаю,что он сказал:"Лена, ты наркотически зависима от фан-фика "ОДИН ВЗГЛЯД...ИЛИ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖИШЬ "НЕТ"

АХАХХАХХ))))))))) ПРЯМ ТАК И СКАЗАЛ? ОН ЧЁ ТОЖ НАС ЧИТАЕТ? biggrin

Quote (lena_lena)
И спасти тебя могут лишь ети люди: karanda и Vika Tori своими продками! Девочки помогите мне!!!!)))))

НУ, ЛАДНО, РАЗ ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО И ЗАПУЩЕНО, ТО ЛОВИ ЛЕКАРСТВО!
ВОТ ТОЛЬКО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТА ПРОДКА ТОЛЬКО УСУГУБИТ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ
wacko

Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 04.03.2010, 16:14

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 16:14 | Сообщение # 702
Живу здесь
-Малыш, ты спи, а я в низ, там ребята приехали и Серега. – Виталий поцеловал Ленку в плечо и встал с постели
-А он с Леркой? – Потянувшись спросила Девушка.
-Нет, твоя подружка чемоданы пакует. - Засмеялся Виталий и вышел из комнаты.
Лена еще немного поворочалась и решила вставать. В душ, привести себя в порядок, а там видно будет. После всех процедур девушка вышла из комнаты и направилась вниз Спустилась до половины на первый этаж и тут услышала мужские голоса и смех. В воздухе стоял табачный дым и запах алкоголя.
-Сколько ты возмешь взяток….
-не знаю, я, наверное, пас….
-Хорошо, что там у нас в прикупе…..
До Лены донеслись голоса и она поняла, что в доме идет игра в преферанс. Девушка посмотрела на себя и решив, что в таком виде появляться внизу нельзя поспешила наверх. Ей хотелось выглядеть на все 100 и почему то именно для Виталика, хотелось, что бы мужчины смотрев на нее желали ее и завидовали Абдулову и он понял какая женщина находиться рядом. Забежав в комнату, распахнула шкаф. Достав коротенькую юбочку и обтягивающую маячку с глубоким декольте, лифчик она одевать не стала. Собрала волосы в высокий хвост и выпустила на глаза свою белую чёлку. Подведя черной подводкой глаза, накрасила пушистые ресницы и нанеся розовый блеск на чувственные губы улыбнулась своему отражению и выскочила из комнаты. Спустившись снова до половины лестницы, она дотронулась до своих сосков не много сжав их и они моментально затвердели и стали торчать, призывая к себе. Ленка лукаво улыбнулась и спустилась вниз.
-Всем добрый вечер. – Ленка мило и невинно улыбнулась. Мужчины повернули головы и обомлели. Передними стояла длинноногая блондинка с зелеными глазами, которые сверкали из под челки. Нежная улыбка и …и высоко вздымающаяся грудь и торчащими сосками которые просто прорывали ткань.
-Добрый, добрый. - Мужчины нервно сглатнули и лишь Сергей хихикнул, прекрасно понимая, что только что Ленка бросила им всем вызов.
В этот момент раздался звонок в дверь и со словами « я открою» Ленка выбежала из гостиной.

-Курьерская служба. Получите, пожалуйста, письма и распишитесь. – Протараторил парень и подняв глаза обомлел. – Третьякова? Ленка, ты что ли?
-Самохин Вовкааааааааа!!!!!!!!!!!!!! – завизжала Ленка и прыгнула парню на шею. – Вот это да, как я рада тебя видеть. А ты что, значит курьер у нас? – засмеялась девушка.
- Да! А ты леди! – засмеялся парень и стал кружить Ленку в своих объятиях. - Сколько же мы не виделись….
- Со школы и не виделись. Как ты? Я смотрю, что ты женился? И кто она?
-Настена.
-Сулимова! – Воскликнула Ленка и положила письма не столик возле входа.
-Ну, уже не Сулимова, а Самохина – и парень с гордостью поставил руки в боки и засмеялся.
-Какие же вы молодчинки. - Ленка вышла на крыльцо и они спустились по ступенькам идя к воротам.
-Вовка, а кого ты из наших видел?
- Да много кого, только долго рассказывать. Давай, как ни будь, встретимся и по общаемся, а то у меня время совсем в обрез.
-Хорошо, только ты оставь мне свой телефон и я тебе обязательно перезвоню.
-Ай момент!. – Парень достав и сумки листок и ручку быстренько написал ей номер. Ленка положила его в маленький задний кармашек.
- Я был очень рад тебя видеть – и не сдержав эмоций они обнялись. Ленка положила голову ему на грудь – Сколько времени прошло….
-Да ладно, Ленок, какие наши годы – они расцепили, чуть затянувшиеся прощально-дружеские объятия и парень взяв ее за руки сказал. – В следующий раз я возьму с собой Настюху, она так будет рада тебя видеть.
-Конечно .- сказала Ленка и разомкнув руки парень поцеловал ее в щёку и поспешил к воротам. Ленка еще минуту смотрела на удаляющуюся фигуру старого друга, а потом , резко развернувшись направилась в дом. На пороге она столкнулась с разьеренным Абдуловым который схватив ее за руку притянул к себе.
-Что это только что было….

Некоторое время назад…..
-Виталий, это что за сокровище только что мелькнуло тут.
-Это Лена, она временно живет тут.
-Временно? Виталий, такие женщины не могут быть временными
- Ладно, хватит болтать – буркнул Виталлий и немного напрягся. Вот уже 10 мин как Ленка ушла открывать двери, а ее все нет.
-Я сейчас вернусь – бросил Виталий и встал из-за стола. Пройдя по коридору и выйдя на улицу он увидел такую картину… Ленка стоит с каким то молодым и очень симпатичным парнем, он записывает ей что то на листке бумаги и она бережно кладет этот листок к себе в карман, потом следуют нежные объятия, парень гладит ее по спине, потом берет Ленку за руки, что то говорит целуя в щеку уходит, а она не может оторвать он него свой взгляд.
«Вот сучка, только оставил, а она уже на какого - то первого попавшегося мужика кидается, да еще и не забыла у него телефончик взять для последующих встреч. Ну, я тебе устрою! Тварь!»
-Что это только что было….- Заорал Абдулов, схватив девушку за локоть и притянул к себе.
-Ты о чем , Виталь? – Ленка не понимала такой резкой перемены в мужчине.
-О чем я ? Я тебе сейчас покажу о чем я! – и втолкнув Лену в дом потащил на кухню за руку. - Меня тебе мало? Дрянь - и ударил ленку по лицу так, что она не удержавшись на ногах отлетела на середину кухни и ударилась спиной о кухонный, дубовый стол. Из груди вырвался стон боли и она закусила губу.
-Я не понимаю о чем ты – сквозь выступившие слезы прошептала Лена.
-Не понимаешь! Шлюха! Дрянь! Сука ненасытная! Я сейчас удовлетворю твою похоть . - И с этими словами он поднял ее за руки резким рывком и развернув девушку к себе спиной скрестил их сзади.
-Пусти, мне больно – Закричала Ленка.
-Потерпишь – прорычал Виталий и нагнув Лену прижал ее лицом к столу. Удерживая левой рукой ее руки за спиной, правой он задрал ее юбку и рывком сорвал трусики.
-Нет, я прошу тебя, не делай этого
-Ты хочешь, что бы это сделал тот малокосос?
- Ты не понял, это…
-Я все понял, заткнись, я же начал верить, что ты не такая как все, а ты просто шлюха, ненасытная тварь. - Расставив ее ноги как можно шире, он резко и глубоко вошел в нее.
-Неет!!!!! – Закричала Ленка – Пожалуйста… - сквозь слезы взмолилась Лена. Она поняла, что привело его в ярость, но он не дал ей объяснить. Виталлий уже ничего не слушал его ярость и ревность полностью поглотили его. Он наносил ей грубые толчки, намеренно причиняя ей боль. Она извивалась от бол и плакала, но это его не останавливало а наоборот еще больше разжигало его. Прижимая ее одной рукой второй он схватил ее за волос и потянув на себя прорычал ей на ухо
-Нравиться, тебя надо трахать, как шлюху! – он продолжал терзать ее плоть, разрывая ее изнутри. Толчки становились все быстрее, грудбее и глубже. Лена уже ничего не чувствовала и не слышала. Виталлий кончал в нее с яростным рыком.
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Прокричала Ленка из последних сил и в этот момент почувствовала, что тело Виталия резко пропало и она рухнула на пол.
-Ты с ума сошел? Что ты творишь? – Орал Сергей, оттягивая Виталлия от девушки. - У тебя вообще мозгов не осталось! Придурок! Пить меньше надо.
-Да пошли вы оба – прокричал Виталик, застегнул ширинку и вышел из кухни.
- Ленка… Ленка, ты меня слышишь?
Он взял ее на руки пошел наверх.

Зайдя в комнату он посадил ее на кровать и присаживаясь рядом обнял. Она уткнулась в его плече и разрыдалась с новой силой.
-Не плачь… все будет хорошо….
-За что, Серёжа! За что?
-Что у вас случилось?
-Я не знаю, я разговаривала с курьером а когда вернулась в дом он на меня накинулся и ….
-Тише, тише - гладил ее но голове Сергей и прижимал ее хрупкое тело. – Он тебя приревновал.
-К кому? К Вовке? Это же бред!!!!!!!!!!
- К какому ещё Вовке?
-Ну, курьер, этот, это мой одноклассник, я его сто лет не видела, а тут открываю дверь а там он… - и Лена рассказала, что это ее школьный друг с которым они сидели за одной партой с первого класса, что он научил ее играть в футбол и первые уроки самообороны тоже дал он и многое другое из их детской жизни. Сергей иногда смеялся от ее историй и Ленка по не многу начала успокаиваться.
-Серега, можно тебе вопрос?
-Валяй - сказал Сергей уже непринужденно сидя друг на против друга
-А что у тебя с Лерой
-Тебе честно?
-Да.
-Я ее люблю… - ответил Серега и его глаза заблестели.
-Хоть ей повезло. – Вздохнула Лена и опустила глаза. – Я очень за вас рада, вы оба очень хорошие люди и это правильно когда жизнь вот так сводит людей. Не то, что у меня. Полная лажа!
-Мне кажется, Виталий тебя тоже любит, только он еще этого не понял ему сложно меняться. У него рана на душе… Вот он и ведет себя так…
-Да уж, любит как собака палку. Его любовь я сполна ощутила час назад – с грустью сказала Ленка – я одно точно поняла.
-Что?
-Я не могу без него, я его люблю, но и так я больше не могу,… - И опустив голову из ее глаз вновь потекли слезы.
-Скажи ему об этом.
-Нет! Ни я, ни моя любовь ему не нужны. Хотя, если честно, то за последние сутки я начала верить, что между нами что - то возможно, но…
-Я думаю, что ты ошибаешься на счет того, что не нужна ему. Иначе бы он давно тебя выгнал.
-Как же! Над кем он тогда будет издеваться. – Ухмыльнулась Лена. – Тем более, он деньги за меня заплатил.
-Лена, то, что он заплатил, для Абдулов не деньги! Не, ужели ты этого еще не поняла. Нужна ты ему, вот только главное, что бы, когда он это поймет, не было поздно.
-Может ты и прав, но я так больше не выдержу, я очень устала и физически, и морально.
-Ладно, ладно, я уверен, что все не так плохо ты поспи, утро вечера мудренее.
-Хорошо.- Сказала Ленка и, похлопав его по плечу, откинулась на спину.
-До завтра – сказал мужчина и вышел из комнаты.
-Пока - уже в пустоту ответила Ленка.

Виталлий ворвался в кабинет и подлетев к бару налил стакан виски и выпел залпом «что же это такое, почему я себя чувствую подоконником, ведь я ее просто наказал за неверность. Хотя какая неверность, да и что я видел, я ведь не дал ей ничего объяснить и….»
Он включил монитор и сел за стол. Вот он видит, как Сергей заносит ее на руках в спальню и садит не кровать, она рыдает у него на плече, он ее утешает, но она не может остановиться «девочка моя… - Виталий провел пальцем по монитору, как, бы гладя ее – плачет из-за меня…. Она права – я урод!» вот она что то рассказывает Сереге, он ее спрашивает и она словно ожив начинает, что - то с упоением ему рассказывать. В ее глазах столько нежности и какого то ребячества.,. вот они засмеялись. « Она смеётся, но не мне… Какая у нее улыбка…» так просидев около часа и наблюдая за ними Виталй думал как она ему дорога. Вот опять ее лицо стало серьезным и из глаз полились слезы…откинулась на кровать и закрыла глаза… Сергей выходит и она остаётся одна…вот она берет лист бумаги и что то пишет…
В этот момент открылась дверь и Виталий, выключив монитор, увидел на пороге Сергея.
-И что это было? – требовательным голосом спросил он
- Не знаю….
-Ты в своём уме, что ты делаешь с девчонкой, зачем ты ее мучаешь? Не нужна – отпусти на все четыре стороны
-Не могу
-Тогда просто люби ее. Зачем ты это все сделал?
-Приревновал я ее, Серега…
-К кому, к этому мальчишке? Да ты бы хоть спросил ее для начала кто это? Ты же рта не дал ей раскрыть! Вершитель возмездия, грёбаный! – не унимаясь, кричал мужчина.
- И кто это? – спросил Виталий и боялся услышать ответ.
-Это ее друг, может даже единственный после Лерки. Они с ним с первого класса за одной партой просидели до самого выпускного. Он даже на выпускном, для того, что бы Ленку не донимали, ходил с ней и его девушкой говоря, что они шведская семья и сейчас он женат на той самой девчонке, а с Ленкой у него ни когда ничего не было и быть не может. А ты…Я не знаю, как ты будешь выпрашивать ее прощение – И, развернувшись, Сергей направился к двери – И еще! Не моё дело, но она любит тебя, вот только понять не могу за что, а ты…. – И, махнув на Виталлия рукой, вышел из кабинета.
-Вот критин – крикнул Виталий и ударил кулаком об стол – Любит? Не может быть. Она его любит, а он…надо извиниться. – Встав из-за стола, направился в ее комнату.
Выйдя, он опять столкнулся с Сергеем.
Виталь, там все разошлись и я поеду. Лерка ждет. Уже звонила 100 раз.
-Да, Серега, странно тебя видеть вот таким. Уже месяц носишься со своей Лерой.
-Виталик, если бы ты не был критином, то и ты бы уже давно был счастлив. Вон, твое счастье сейчас слезами заливается, а ты тут со мной болтаешь.
-Ладно, пойду, поговорю с ней.
-Давай, только спокойно и извинись.
-Да, конечно. – Мужчины обменялись рукопожатиями и разошлись по разным сторонам.
Виталий стоял возле ее двери и не решался войти. Все думал, что он скажет ей, как все исправить.
-Лена - сказал Виталик, зайдя к ней, но комната была пуста и лишь открытое настежь окно, говорило о том, куда она делась. На кровати лежал листок бумаги. Он взял его и прочёл
«Виталь, прости, но больше я так не могу….»

Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 04.03.2010, 16:16

Sheva:)Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:27 | Сообщение # 703
Освоившийся
Награды: 37
ТОВАРИЩИ,ЭТО ЖЕ ПИ*ДЕЦ КАКОЙ ТО!!!!!НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЁ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕЙ angry ВСЁ!!!!!ЕГО РЕЙТИНГ УПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!!!!!!!! angry ,ХОТЬ И ПОДНЯЛСЯ В НАЧАЛЕ НА 20 ДЕЛЕНИЙ!!!!!!

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 17:33 | Сообщение # 704
Живу здесь
Quote (Sheva:))
ТОВАРИЩИ,ЭТО ЖЕ ПИ*ДЕЦ КАКОЙ ТО!!!!!НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЁ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕЙ ВСЁ!!!!!ЕГО РЕЙТИНГ УПАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!!!!!!!!!! ,ХОТЬ И ПОДНЯЛСЯ В НАЧАЛЕ НА 20 ДЕЛЕНИЙ!!!!!!

ОЛЬКААААААААААААА,БОЮСЬ ТЕБЯ РАЗОЧАРОВАТЬ, НО ОН ЕЩЕ УПАДЕТ wacko УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ. МУЖАЙСЯ

Нея157Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:34 | Сообщение # 705
Живу здесь
Quote (karanda)
МОЯ ТЫ ЗОЛОТАЯ И ИЗВРАЩЕННАЯ

Quote (karanda)
, А МЫ ТЕБЯ ТЫТ ВООБЩЕ РАЗВРАТИМ ОКОНЧАТЕЛЬНО

я вот всегда думаю куда уж больше, но всё больше и больше становлюсь извращенкой, и мне кажется степени извтращенство нет границ, всё больше и больше и не видно не конца не края biggrin
Quote (karanda)
ОН ТО ПОЙМЕТ, ВОТ ТОЛЬКО ПОЗНОВАТО БУДЕТ

так это понятно, такоее вообще часто случается, мы понямаем что любим когда потеряем, а когда рядом наше счастье, мы его не замечаем отвергаем делаем больно, но когда понямаем что любим становится уже слишком поздно.
Quote (karanda)
НЕ ВСЕ. ОН СДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОНА НЕ СМОЖЕТ ЕМУ ПРОСТИТЬ. ХОТЯ.....

вот твоё слово ХОТЯ, и ставит всё под сомнения, этим ХОТя ты намекаешь что конечно сложно ей будет простить может она никогда и не простит но всё равно будет с ним, ведь вы же за хэппи энд так что придётся и к концук мирить не важно сколько боли они приченили, главное что они любят друг друга.
ну всё побегла я продку чиать wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: