Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всего один лишь взгляд...
karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 12:20 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Quote (VikaTori))))
я уже как мясо стала...12 кг скинула

ЗАЯ, ЭТО НЕ МЯСО, ЭТО КОСТИ, ТЫ ЧЕ, ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

Нея157Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:19 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 302
Ну что мои любимые авторы что хочу сказать это просто АААААААААААА. я в восторге. тачнее в ауте. всё просто пипец короче нет слов. как же я люблю когда у вас постельные сцены в фике тут такой секс что просто ух слюнки на клаве и холодный душик после. больше нет слов может соберусь с мыслями и ещё зайду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:15 | Сообщение # 648
Живу здесь
Нея157,
ПРИВЕТИК ЛИЛИ!

Quote (Нея157)
Ну что мои любимые авторы что хочу сказать это просто АААААААААААА. я в восторге. тачнее в ауте. всё просто пипец короче нет слов. как же я люблю когда у вас постельные сцены в фике тут такой секс что просто ух слюнки на клаве и холодный душик после. больше нет слов может соберусь с мыслями и ещё зайду

ПАСИБКИ, ДОРОГАЯ! БЕГИ ОТДЫХАЙ И К НАМ С ОТЧЕТОМ О КОНЦЕРТЕ.

Vika007Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:35 | Сообщение # 649
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Нея157)
Ну что мои любимые авторы что хочу сказать это просто АААААААААААА. я в восторге. тачнее в ауте. всё просто пипец короче нет слов. как же я люблю когда у вас постельные сцены в фике тут такой секс что просто ух слюнки на клаве и холодный душик после. больше нет слов может соберусь с мыслями и ещё зайду

ППКС!!! Я в душ! cool Скоро приду!

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:41 | Сообщение # 650
Живу здесь
Vika007,
Quote (Vika007)
ППКС!!! Я в душ! Скоро приду!

biggrin biggrin biggrin

JulikoДата: Суббота, 27.02.2010, 19:25 | Сообщение # 651
Живу здесь
Награды: 333
Пи*****ц....офигеть...ох***ть....прочитала на одном дыхании..Я в шоке....там кто-то говорил про душ? ...Нет, я пожалуй прямиком в сугроб снега....еще не растаял, успею.....Девулечки, нет точно сложеной мысли...они где-то разбежались..Вот он и кабель...грубый, властный кабель...и такой, черт возьми, желанный...Сама себе поражаюсь..не люблю насилие..но читать то что вы пишите.....спокойной не могу...забываю дышать..Очень проникновенно..во всех смыслах слова smile ...Я вас обожаю...пошла на уличку...может и мужичка найду dry

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (Juliko)
Пи*****ц....офигеть...ох***ть....прочитала на одном дыхании..Я в шоке....там кто-то говорил про душ? ...Нет, я пожалуй прямиком в сугроб снега....еще не растаял, успею.....Девулечки, нет точно сложеной мысли...они где-то разбежались..Вот он и кабель...грубый, властный кабель...и такой, черт возьми, желанный...Сама себе поражаюсь..не люблю насилие..но читать то что вы пишите.....спокойной не могу...забываю дышать..Очень проникновенно..во всех смыслах слова ...Я вас обожаю...пошла на уличку...может и мужичка найду

МАСЯЯЯЯЯЯЯ, ПАСИБКИ, МЫ ОЧ СТАРАЛИСЬ! а НА УЛИЧКУ НЕ ИДИ, А ТО ВДРУГ ОБИДЯТ:D

JulikoДата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 653
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
а НА УЛИЧКУ НЕ ИДИ, А ТО ВДРУГ ОБИДЯТ:

biggrin biggrin Меня уже вчера обидели wacko wacko wacko ...я так больше не хочу biggrin

Kat280785Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:36 | Сообщение # 654
Любитель
Награды: 7
karanda и VikaTori начала читать ваш фанфик, сюжет мне нравиться, но пожалуйста можно сделать так , чтобы Виталий с Леной хоть немного понежнее обращался, а то он по лицу ее бьет, каждый раз почти насилует. Я конечно не в праве от вас ничего требовать. Но была бы благодарна , если бы вы так сделали. cry

VikaTori)))Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:21 | Сообщение # 655
Флудер
Награды: 318
Quote (Kat280785)
karanda и VikaTori начала читать ваш фанфик, сюжет мне нравиться, но пожалуйста можно сделать так , чтобы Виталий с Леной хоть немного понежнее обращался, а то он по лицу ее бьет, каждый раз почти насилует. Я конечно не в праве от вас ничего требовать. Но была бы благодарна , если бы вы так сделали.

Катя привет,мы понимаем тебя...но сюжет основан именно на этом...и впереди будут ещё жестокие моменты,но ты не огорчайся,скоро будет переломный момент и обязательно всё у них наладится biggrin biggrin biggrin Немножко терпения smile

sveta-Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:01 | Сообщение # 656
Новичок
Награды: 10
всем привет))я здесь новенькая на этом сайте,и мне бы хотелось выразить свою благодарность автору!я читала много фиков...но не в одном я не видела чтоб Так подробно описывали постельные сцены,очень красиво написано)))мне очень нравиться твое творчество(прости я еще не знаю как тебя зовут)но это мега фик!сейчас пойду читать твои другие фики)))! smile теперь я твой верный и преданный читатель smile ))примете меня? wink

что делать нам..?!что делать мне...?я скучаю,я скучаю...я скучаю.. по тебе!

karandaДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:58 | Сообщение # 657
Живу здесь
-Всем приветик! – прокричала Лерка, влетая в дом Виталлия. За ней с улыбкой вошел Сергей. – Ленка, мы едим в Париж! На целый месяц! Представляешь, только я, Серёга и Париж! Я так рада, ты просто представить себе не можешь! Девушка повисла на шее подруги и все это прокричала прямо ей в ухо.
-Я рада за тебя, подружка! – Лена обняла ее и Лерка потащила Лену в комнаты.
-Ого! Серега, а это не лишнее. Ты ее совсем не чего знаешь, а уже такие путешествия.
-Абдулов, я живу сердцем, а оно мне говорит, что я хочу быть с этой девушкой и хочу делать для нее вот такие сумасшедшие поступки.
-Смотри, не обожгись, как я.
-Да ладно тебе. Тебе самому пора нормально начать жить, а ты всё мученика из себя строишь. Самому то, еще не надоело?
-Никого я не строю, просто живу, как хочу.
Ну, раз ты именно этого хочешь, то….
-Серег, хватит меня опять уму разуму учить. – Абдулов начал заводиться. Понимая, что Сергей прав и ему давно пора менять свои взгляды на жизнь.
-Ладно, проехали! Пошли к девчонкам. – Мужчина решил не завязывать спор.
-Да, пошли.

-Ну, как ты тут, подруга, рассказывай? Что-то ты совсем похудела и осунулась.– Лерка плюхнулась на диван и похлопала по нему ладошкой, приглашая Ленке сесть.
-Да что тут рассказывать, Лер? – Лена села рядом и, облокотившись о спинку, закинула голову назад.
-Лен, ну вы уже больше месяца вмести и что, ничего не изменилось?
-Вместе! – Хмыкнула девушка. – Это я с ним, а он не со мной. Нет, Лер ничего не поменялось. Он все так же приходит когда хочет секса, имеет меня, как ему нравится и уходит. Я нужна ему только как секс рабыня. И всё. У него кроме ненависти и злобы ко всем женщинам в моем лице, ничего нет.
-Как ты это терпишь?
-А у меня есть выбор? Лер, я даже на улицу выйти не могу!
-Да, дела. Я попрошу, что бы Серега с ним поговорил
-Не надо, я сама как ни будь. А знаешь, что самое страшное в моем положении? Это то, что мне нравится его грубость, сила. Он частенько перегибает палку, но мне это нравится и я не могу ничего с собой сделать
-Лен, ты же любишь его. – Лера смотрела на подругу и видела, что права.
-Да, но это ему не надо, а я так не могу больше. Не могу все это терпеть. Мне иногда просто повесится хочется. Вот честно.
-Э, ты чего, даже не думай о глупостях!
-Да ладно, не сцы. – Третьякова похлопала подругу по плечу. – Потерплю еще, а там будет видно. Сбегу, к чертовой матери и всё.
-Но ведь найдет, ты же знаешь его связи. У него ни одна мышь не проскользнёт, если он захочет.
-Знаю. – Лена отвела глаза от подруги. – И это меня просто напрягает. Вот вляпалась, еще и влюбится в этого урода умудрилась. Вообще пипец полный.
-Ну, что, заскучали? – Прервал их разговор Сергей, который вместе с Виталием вошли в комнату.
-Конечно, котик. – Про мурчала Лера.
-Да уж. – Ухмыльнулась Лена и бросила взгляд на Абдулова. И как всегда. Ни одной эмоции на его лице. Только холод.
-Ленок, принеси стаканчики под пивко, мы такую рыбку привезли с собой, да зайка? – Сергей подмигнул Лерке.
- А то!
-Сейчас принесу. – Лена прошла мимо Абдулова на кухню, а он лишь обернулся и наблюдал за удаляющееся девушкой. «Вот что меня к ней тянет? Черт! Пора с этим заканчивать, пока крыша не поехала окончательно».

Компания просидела до самого вечера. Ленка наслаждалась обществом подруги и понимала, что ей будет сильно не хватать Лерки, когда она с Серегой уедет. Но она была рада, что хоть у Леры, все хорошо. Дело было уже к ночи и парочка засобиралась домой.
-Ну, что, вы у меня переночуете, чего на ночь, глядя ехать. – Виталий глянул на Сергея.
-Ну, не знаю, а мы не будем мешать. – Лукаво улыбнулась Лерка.
-Чего вы это будете мешать? – без левых мыслей спросила Ленка.
-Ну, вообще-то это мой дом и я сам могу ответить на вопросы. – Виталий с надменностью в глазах посмотрел на девушку.
-Да, пожалуйста, больно надо мне твой дом и ты вместе с ним. – Фыркнула Лена и развернулась, что бы отправиться к себе.
-Не забывайся, детка. – Прошипел Абдулов, схватил девушку за руку и притянул к себе.
-Да пошел ты… - И, выдернув свою руку ,пошла к себе. Мужчина хотел было что-то сказать, но махнув рукой в сторону девушки, развернулся к другу.
-Ладно, Серега, ваша комната для гостей, а я к себе. – Абдулов развернулся и направился по коридору в свою спальню. Его взбесило поведение Лены и он сам не понимал почему. Он ведь мог ей ответить, но не ответил. Пошел у нее на поводу. Вот сейчас бы прийти к этой несносной девчонке и показать, «кто в доме хозяин», но Виталий, пройдя мимо ее комнаты, ушел к себе.
-Хорошо. – Ответил Сережа удаляющейся спине. Посмотрел на погрустневшую Лерку и, обняв её, пошли в комнату.
-Зайка, ты бы поговорил с Виталием. Я не могу смотреть на подругу. Он просто гнобит ее. Издевается, как хочет. А главное, считает ее просто тварью. Я не могу на это смотреть.
-Лер, ты же знаешь, что он сложный, но он не плохой. Уже то, что он ее не отпускает говорить о многом. Уж поверь мне. – Сергей притянул к себе Лерку и поцеловал ее в пухленькие губки. - В конце концов благодаря ему, мы вместе. А с ним я еще раз поговорю. Обещаю тебе. Я и сам вижу, что Елена очень хороший человек, а главное мне кажется, что она к нему не равнодушна не смотря ни на что. – И мужчина, заглянул в глаза любимой, ища там подтверждение своих слов.
-Вот в кого ты такой у меня умный? Сладкий мой. Я на тебя очень надеюсь. Ты знаешь, на сколько, она мне дорога. Если это в ближайшее время не прекратится, я просто сама убью Абдулова и заберу Ленку.
-Я же сказал, что поговорю еще раз. Да и Ленка твоя не промах. Вон, как отшила, в два счета его. Я ждал бурной реакции, но…
-Ладно, давай спать. – И, прижавшись к мужчине, уткнулась носом в его грудь.
-Как спать, я не согласен.
-Вот развратник ты у меня и я так это в тебе люблю. – Ответила девушки и жадно припала к его губам.

Ленка проснулась от шорох и чуть привстав на кровати, тут же рухнула назад. Рука в кожаной перчатке возникла перед ее глазами и крепко зажала рот. Лена услышала хриплое:
- Молчи, сука, а то убью - Лена даже не успела повернуть голову. Чья-то большая ладонь накрыла губы, и острый холодный металл уколол шею. Испуг. Шок. Чужой голос.
- Только вякни, сука! Зарежу! - Лена почувствовала, как нож прижался к горлу сильнее. - Я сейчас уберу руку, а ты будешь молчать! - сдавлено проговорил голос, - если попробуешь орать, тебе пиздец, Мы договорились?
А что ей оставалось, она едва заметно кивнула. Глоток свежего воздуха. Лена увидела, как в окне появилась еще одна фигура и, перескочив через подоконник, приземлилась на пол.
-Ого, да у нас тут бонус! – зло улыбнулся мужик, глядя на Ленку.
- Забирайте, все, что вам надо и уходите. Я не буду кричать. Вы спокойно уйдете. Пожалу….
- Тихо, говорить буду я. Мне нужны бабки, бухло и… - бандит замешкался. Не часто он чувствовал себя хозяином положения. - И еще ты.
-Нет, зачем я вам тут много чего можно взять…
-Заткнись, мы и так все возьмем, но грех уходить, оставляя неудовлетворенной такую красавицу. – Засмеялся второй и, сев у ее головы потянул ее руки на себя. Первый же сорвал с Лены ее трусики и, разведя ноги, попытался войти пальцами между ее ног, но насухо это не получилось. Лена вскрикнула от боли.
- Лучше молчи! - прошипел насильник. Он смочил слюной палец и решительно ввел его во влагалище. Он чувствовал, как холодный палец внутри раздвигал ее плоть при легком вращении. Продолжая наслаждаться, мужик добавил второй палец и увеличил интенсивность движений внутри девушки. Она издавала глухой протяжный стон, вызванный физической болью и осознанием неизбежности этой участи. В ее голове перемешались мысли о справедливости и неизбежности. Она глядела на своих насильников, которые просто грубо мяли ее тело. Эти двое работали со знанием дела - палец во влагалище, палец на клиторе, теребят соски под майкой. Мускулистые руки без малейшего труда преодолевают слабое сопротивление, хватают ее за небольшую грудь, проникают в промежность. Узловатые пальцы грубо врываются во влагалище девушки. Лена отчаянно извивается, но и она с ужасом ощущает мерзкое шевеление внутри себя. Палачи, не сдерживаясь, смеялись, все глубже и глубже погружаясь в лоно. Лена начала терять сознание, ее разум и мозг просто начал отключаться…Пустота…холод…что-то изменилось, но не ясно, что…исчезла боль…и чьи-то теплые руки подхватывают ее и прижимают к мощному телу…тепло…спокойствие…
За 15 мин до этого…
«Да, эта рыбка была лишней! Вот говорил же Серега, что ночь бегать за водой буду. Надо было хоть кувшинчик с водой возле кровати поставить. Ладно, лежать больше, сил нет». Лера высвободилась из объятий мужчины. Накинула на плечи халатик и, тихо приоткрыв дверь, прошмыгнула в коридор. Проходя мимо спальни Ленки, она услышала шорох и мужские голоса «Не поняла, что это за мужики у Ленки?»
-Лена… - Лерка припала ухом к двери « Только вякни, сука! Зарежу!»… «Забирайте, все, что вам надо и уходите».
-О боже!!!! - Лерка со всех ног кинулась назад в комнату. – Сережа , Серёжа просыпайся! Там Ленка! Она…у неё… да вставай же. – Лера трясла его за плечи.
-Что случилось…что с Ленкой?!
-Там, какие-то голоса в ее комнате…там мужики…там все плохо! – Лера начала рыдать.
-Так я туда, а ты к Виталику! – Сергей вскочил с кровати, натянув брюки, кинулся к Ленкиной двери.
-Виталь! Виталичка! Открой, пожалуйста!!! – Лера тарабанила в дверь своими маленькими кулачками. Дверь распахнулась и на пороге стоял сонный, взъерошенный Виталий в одних трусах.
-Лер, у тебя совсем с головой плохо? Что ты творишь?
-Там…
-Что там, Лер!
-Ленка….она….они..
-Ленка? – Спросил он и увидел в конце коридора фигуру Сергея, который набирал код на двери Ленкиной спальни. Одним движением оттолкнув Леру, мужчина через мгновение очутился возле него. В это время дверь открылась, щелчком Виталлий включил свет и перед глазами мужчин, открылась страшная картина. На постели лежала без сознания Ленка, а двое мужиков терзали ее тело, держа за руки, лапая ее во всех местах. Виталик одним прыжком и ударом в ухо столкну сидящего у Ленкиных ног на пол и, прыгнув за ним, стал наносить удару по лицу. Сергей, скрутив второго, уложил на пол и вырубил одним ударом в затылок.
-Все, хватит! Виталик, ты убьёшь его! – Казалось, что он не слышит Сергея, он вымещал на этом почти бездыханном теле всю свою злость, всю боль, которую они причинили Лене.
-Все! – и Сергей просто оттащил его от мужика.
Виталий метнул взгляд на кровать, где все так же лежала Лена с раскинутыми ногами и без сознания.
-Ленка! – Кинувшись к ней подхатил, ее как маленького ребенка на руки и прижал к себе.
Сидя на корточках возле стены рыдала Лерка и не могла пошевелиться от шока. Сергей присев рядом обнял ее.
-Все, все…уже все прошло…все позади…- шептал он, целуя ее в макушку.
Виталлий поглаживал Ленку по голове и крепко прижимал себе. « Бедная девочка…» пронеслось в голове у него. Ее ресницы вздрогнули и девушка начала открывать глаза. Ощущая крепкие руки, она опять задрожала
-Нет… пожалуйста !...нет! – стала умолять Ленка и вырываться из его рук.
-Тише, тише, Леночка, это я. Все хорошо! Я с тобой! – Виталий еще крепче прижал ее к себе и заглянул в ее полные ужаса глаза. Она смотрела на него и до нее стало медленно доходить, что все позади. Лена чуть расслабившись, закрыла глаза и уткнулась носом в оголенное, мужское плечё.
-Сергей, вызови охрану за этими ублюдками, а завтра всех ко мне в кабинет, всех разгоню к чертовой матери … - Прорычал Виталий, стараясь не повышать голос, что бы не испугать опять Лену.
-Хорошо. – Сергей приподняв Леру и, обняв ее за плечи, вывел ее из комнаты и закрыл за собой двери.
-Все хорошо, я с тобой, больше я не оставлю тебя. Слышишь? Никогда не позволю кому либо прикоснуться к тебе! Девочка моя! Не плачь, ты разрываешь мне сердце! Прости, прости, что так вышло. Это я во всем виноват! Я не должен был тебя оставлять! Теперь я глаз с тебя не спущу. – Виталий прижимал к себе девушку и, гладя ее по спине, ненавидел себя за то, что она пережила. От его слов и крепких объятий, она по не многу стала приходить в себя.
-Мне надо в душ – всхлипывая, прошептала Ленка.
-Да, малыш, конечно. – И встав с Ленкой на руках, понес ее в ванную. Виталий поставил девушку в душевую кабинку и включил воду. Закрыв дверцу направился к выходу.
-Не уходи – попросила Лена.
-Хорошо, я тут побуду, что бы тебе не было страшно.
-Спасибо…

karandaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:04 | Сообщение # 658
Живу здесь
Kat280785, КАТЮША, ПРИВЕТ!

Quote (Kat280785)
karanda и VikaTori начала читать ваш фанфик, сюжет мне нравиться, но пожалуйста можно сделать так , чтобы Виталий с Леной хоть немного понежнее обращался, а то он по лицу ее бьет, каждый раз почти насилует. Я конечно не в праве от вас ничего требовать. Но была бы благодарна , если бы вы так сделали.

мМЫ РАДЫ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ. ПОТЕРПИ НЕМНОЖКО , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И КОНЕЦ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, А ПОКА..... wacko

sveta-, СВЕТА, ПРИВЕТ!

Quote (sveta-)
всем привет))я здесь новенькая на этом сайте,и мне бы хотелось выразить свою благодарность автору!я читала много фиков...но не в одном я не видела чтоб Так подробно описывали постельные сцены,очень красиво написано)))мне очень нравиться твое творчество(прости я еще не знаю как тебя зовут)но это мега фик!сейчас пойду читать твои другие фики)))! теперь я твой верный и преданный читатель ))примете меня?

кРНЕЧНО ЖЕ ПРИНИМАЕМ ТЕБЯ В СВОИ ЧИТАТЕЛИ.
Я НЕ ЗНАЮ, К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЛАСЬ КОНКРЕТНО, КО МНЕ ИЛИ К ТОРИ. МЫ ВМАСТЕ ПИШИМ ФИК. Я ТАНЯ. wink

Сообщение отредактировал karanda - Понедельник, 01.03.2010, 10:06

vania9677Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:36 | Сообщение # 659
Живу здесь
Награды: 104
здрасте!!!!!!!!! я тут прочла......не...коментировать не могу....тсссс.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin просто жду продолжения.....
у них переломный момент там ..а нам тут ....не легко!!!!!!!!!!
wink wink wink wink wink wink wink wink wink
спасибо за продку .....дождались потепления в отношениях....и весныыыыыыыыыы....

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

karandaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:39 | Сообщение # 660
Живу здесь
vania9677, ПРИВЕТОСИК, ОЛЕСИК!

Quote (vania9677)
у них переломный момент там ..а нам тут ....не легко!!!!!!!!!!

ИМ ТАМ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО.

Quote (vania9677)
дождались потепления в отношениях....и весныыыыыыыыыы....

НУ, ПОЧТИ. НО СЕЙЧАС БУДЕТ НЕ ЛЕГКО. ЗАПАСАЙСЯ ВАЛИДОЛОМ wink

ПРОДК БУДЕТ В СРЕДУ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: