Всего один лишь взгляд...
|
|
lena_lena | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:31 | Сообщение # 661 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
привет, мои дорогие авторы!!! прода просто мега класс!!!! надеюсь эта сволочь(Абдулов) будет теперь по мягче с нашей Леночкой!! и ещё я надеюсь, что этот гавнюк не скажет Лене, что ему было просто неприятно после других мужиков, и типа она тока его! а вот насчет валидольчика, придется мне наверно выкупить все ближащие аптеки!! потому что терь я знаю как может удивлять Таня!!)))))) в среду со всех ного побегу к компу!!)))) да вот еще прода сууупер!!!!! пасибки вам девченки!!)))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
lena_lena, привети, Ленок! Quote (lena_lena) надеюсь эта сволочь(Абдулов) будет теперь по мягче с нашей Леночкой!! ну, почти Quote (lena_lena) и ещё я надеюсь, что этот гавнюк не скажет Лене, что ему было просто неприятно после других мужиков, и типа она тока его! НЕТ, ЭТОГО НЕ СКАЖЕТ ЭТО ТОЧНО. Quote (lena_lena) а вот насчет валидольчика, придется мне наверно выкупить все ближащие аптеки!! потому что терь я знаю как может удивлять Таня!!)))))) АХАХАХ)))))))), ЗАПАСАЙСЯ МАСЯ, ПРИГОДИТСЯ 100% Quote (lena_lena) да вот еще прода сууупер!!!!! пасибки вам девченки!!))) СПАСИБКИ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 80
|
привет девченки прочла последнюю часть, знаете даже уже бесит меня этот ваш Абди казанова недоделанный, прям руки чешутся его придушить, Ленке памятник надо за то, что терпит его все сексуальные изыскания, блин так хочу что бы вы его ударили да побольнее, вот тогда и отольются кошке мышкины слезы, так что жду возмездия!!! верю, что справедливость восторжествует!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:13 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (karanda) НУ, ПОЧТИ. НО СЕЙЧАС БУДЕТ НЕ ЛЕГКО. ЗАПАСАЙСЯ ВАЛИДОЛОМ wink ПРОДК БУДЕТ В СРЕДУ. епт....*тока собрался жениться!!!!!!!!1*
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:11 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК, КАТБШКА. Quote (MARAVILLA) знаете даже уже бесит меня этот ваш Абди казанова недоделанный, прям руки чешутся его придушить, Quote (MARAVILLA) блин так хочу что бы вы его ударили да побольнее, вот тогда и отольются кошке мышкины слезы, так что жду возмездия! УЖЕ СКОРО, ЕЩЕ ПАРА ПРОДОК И БУДЕТ СТРАДАТЬ. Quote (MARAVILLA) верю, что справедливость восторжествует!!!!! А ТО, МЫ ЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ну вот она и я и сюда всё таки решила зайти. Что хочу сказать (буду кратка в Танином фике уже писала что рука сильно болит) ну вот Виталька тут такой такой что прям ах слов нет, так бы и расцеловала. Ленку очень жалко блин гады эти что они с ней делали подонки, я вот почему то думала чтор Лене понравится ну оказалось что нет и я этому даже рада. Очень рада за Леру и Серёжу. И понятно что это не все трудности и пора уже давно валерьянкой запастись. Авторы вы мои любимые спасибо за продки люблю вас
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:19 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ААААААААААа...девкииии...это чууудоо!!! Какая продка зашибенская..читала с открытым ртом, столько напряжения и эммоций...вау!!Слава яйцам, он начал таять!! А эти козлюки получили свое..только я б еще и драгоценность им оторвала! Извините что без цитат, но не смогла оторваться что б нажимать на кнопочку, так увлеклась! С нетерпением жду продолжение, жду среды Я вас обожаю, люблю!!!....Цемкаю
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:39 | Сообщение # 668 |
Любитель
Награды: 7
|
karanda, ты прямо удовлетворила мою просьбу , и Виталий стал немного нижнее с Леной. Большое спасибо.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:47 | Сообщение # 669 |
Любитель
Награды: 29
|
я вот тут подумала, Лена же живет с козлом месяц, и не разу не упоминалось, про критеческие дни!! и у меня появились подозрения, если она беременна, то пусть рожает, я ей разрешаю!)))) шутка конечно!!)))) а так бы я хотела чтоб у неё бебик появился, да у неё а не у них!!!!! в топку Абди!!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 670 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (lena_lena) я вот тут подумала, Лена же живет с козлом месяц, и не разу не упоминалось, про критеческие дни!! и у меня появились подозрения, если она беременна, то пусть рожает, я ей разрешаю!)))) шутка конечно!!)))) а так бы я хотела чтоб у неё бебик появился, да у неё а не у них!!!!! в топку Абди!!!! хаха...Ленусь не опережай события....скоро всё будет
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 671 |
Флудер
Награды: 106
|
VikaTori))), karanda, девченки прода жду next проду
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Kat280785, ПРИВЕТИК! Quote (Kat280785) ты прямо удовлетворила мою просьбу , и Виталий стал немного нижнее с Леной. Большое спасибо. НУ, ЭТО НЕ НА ДОЛГО, ЭТО ТАК, МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ lena_lena, Quote (lena_lena) я вот тут подумала, Лена же живет с козлом месяц, и не разу не упоминалось, про критеческие дни!! НУ, ВООБЩЕТО МЫ НИ ГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕМ VikaTori))), Quote (VikaTori)))) .Ленусь не опережай события....скоро всё будет ТОРИ, НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, НЕ БУДЕТ 29162609, Quote (29162609) девченки прода жду next проду ПРИВЕТИК, ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДКА.
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:26 | Сообщение # 673 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (karanda) ПРИВЕТИК, ЗАВТРА БУДЕТ ПРОДКА.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:01 | Сообщение # 674 |
Флудер
Награды: 318
|
Quote (karanda) ТОРИ, НЕ ПАЛИ КОНТОРУ, НЕ БУДЕТ да я сильно и не палю...но будет будет...
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:04 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (VikaTori)))) да я сильно и не палю...но будет будет... Ща договоритесь, шо и нам все расскажете
|
|
| |