Что? Опять?
|
|
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:34 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
ЯНУЛЬ ПРИВЕТИК! Quote (555_ЯНА_555) Вы не удивляйтесь, это не глюки! Это прода! Странно, не правда ли?=) НУ ТЫ ЗАЯ ОТОЖГЛА! Я КАК ЗАШЛА К ТЕБЕ, КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, СМОТРЮ ПРОДА, НУ ДУМАЮ СТАРАЯ НАВЕРНО! ГЛАВА 4, ЭТО ЖЕ НЕ СТАРАЯ! Я ДУМАЛА КУКУ ПОЕХАЛО, А ЭТО ТЫ ТАК НАС РАДУЕШЬ! НУ СЮРПРИЗИК! СУПЕР! ПОРАДОВАЛА МЕНЯ! ЛАН, ПОШЛА ПРОДУ ЧИТАТЬ!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:34 | Сообщение # 77 |
Общительный
|
Quote (555_ЯНА_555) -А мы тут Лену будим… - прорезался голос у Наташи (!!!) У ТЕБЯ ЕЩЁ И НАТАХА РАЗГОВАРИВАЕТ?!?!?!?!? КЛАСС! МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! Quote (555_ЯНА_555) -Не могууууууу… КАК ЗНАКОМА ЭТА СИТУАЦИЯ! ЭХ... Quote (555_ЯНА_555) -Лен, что тебе опять не нравится? – вскипела Наташа. У НАТАХИ НЕ ОДНА ФРАЗА В ПРОДЕ?!?!? СУПЕРРРРРРРРРРР......... Quote (555_ЯНА_555) Последний шанс? ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ... ОЙ, ИЗВИНЯЮСЬ, ВЕЧНО К НОЧИ ПОПЕТЬ ХОЧЕТСЯ! СОНЦЕ, ПРОДА МЕГО! УЖЕ ДАЛЬШЕ ХОЧУ! ЗАИНТРИГОВАЛА БЛИН. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... ВОБЩЕМ КАК ВСЕГДА! СУПЕР! УМНИЧКА ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ ПРОДУ НАПИСАТЬ! ВДОХНОВЕНИЕ НАШЛО???? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ ОНО (ВДОХНОВЕНИЕ) ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЛО! ЦАЛУЮ!
Сообщение отредактировал kashtanka - Понедельник, 30.11.2009, 23:56 |
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:34 | Сообщение # 78 |
Общительный
|
ААААААААААА, ВСПОМНИЛА ЧЁ ЗАХОДИЛА ТО! Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А У ЛЕНКИ С ЭТИМ, КАК ЕГО, БЛИН! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ! ЛЁХА, ВОТ, У НИХ С ЛЕНОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? А ТО ТЫ В ТОЙ ЧАСТИ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ... А ЛЁХИ ТО И НЕТ!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:34 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) это кто еще загулявший? Это я тут покинула фик на протзвол судьбы..(( А ты как раз исправно заходила=)) как это ты кинула? а проды тогда откуда Quote (555_ЯНА_555) ой, не знаю-не знаю, но примерной девочкой она уж точно не будет! это уж точно в это мне не верится какая же Ленка злюка ужас просто ну, ну а если серьезно то ее тоже можно понять - она устала, ей просто нужен отдых... нужно отправить ее в отпуск, правда же я хорошо придумала, да?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) ААААААААААА, ВСПОМНИЛА ЧЁ ЗАХОДИЛА ТО! Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А У ЛЕНКИ С ЭТИМ, КАК ЕГО, БЛИН! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ! ЛЁХА, ВОТ, У НИХ С ЛЕНОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? А ТО ТЫ В ТОЙ ЧАСТИ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ... А ЛЁХИ ТО И НЕТ! кстати!!!!!!! вот я склеротик я ж тоже хотела это узнать и забыла
|
|
| |
RockGirl | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (555_ЯНА_555) -Леееееееееееееееен!!!!!!!!!!!!!! – именно такой звук в Женькином исполнении разбудил Третьякову. -Твою… - Лена накрылась одеялом с головой. -Вставай, соня! Вставаааааай! – верещала Аня. -Балиииин! Отвалите! – Третьякова швырнула в подруг подушку. Я просыпаюсь точно так же))) Quote (555_ЯНА_555) -А мы тут Лену будим… - прорезался голос у Наташи (!!!) Ну ни фин тыж себе!!!!! Quote (555_ЯНА_555) -Елена, если сейчас же вы не соизволите подняться с кровати, придется принять меры! -Какие еще меры? – буркнула Лена из-под одеяла. -Хочешь узнать? – засмеялся продюсер. -Не хочу… -Тогда вылезай! Шантажииииииист!!)) Quote (555_ЯНА_555) -О, доброе утро, Ленчик! – как ни в чем не бывало, произнесла Нюта. Нюююююююютаааа))) P.S. Мне ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нравиться!!!)))
vkontakte.ru
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 233
|
КВМ-ОвЕцЬкА,Анют, привет!спс=)) Glamurnaya_Makaronina,Стась, привет=)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я это слово обожаю! Именно после твоего фика я теперь не "блинкаю", а так растягиваю "Балииииин") Я тоже Quote (Glamurnaya_Makaronina) ух...а тут мурашки по спине побежали.... именно на такой эффект я и расчитывала=)) patriot05055, привет, Натусь! Спасибо=)) kashtanka, привет, Наташ!!!=))) Quote (kashtanka) НУ ТЫ ЗАЯ ОТОЖГЛА! Я КАК ЗАШЛА К ТЕБЕ, КОЕ ЧТО СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, СМОТРЮ ПРОДА, НУ ДУМАЮ СТАРАЯ НАВЕРНО! ГЛАВА 4, ЭТО ЖЕ НЕ СТАРАЯ! Я ДУМАЛА КУКУ ПОЕХАЛО, А ЭТО ТЫ ТАК НАС РАДУЕШЬ! НУ СЮРПРИЗИК! СУПЕР! ПОРАДОВАЛА МЕНЯ! ЛАН, ПОШЛА ПРОДУ ЧИТАТЬ! Quote (kashtanka) СОНЦЕ, ПРОДА МЕГО! УЖЕ ДАЛЬШЕ ХОЧУ! ЗАИНТРИГОВАЛА БЛИН. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... ВОБЩЕМ КАК ВСЕГДА! СУПЕР! УМНИЧКА ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ ПРОДУ НАПИСАТЬ! ВДОХНОВЕНИЕ НАШЛО???? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ ОНО (ВДОХНОВЕНИЕ) ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЛО! ЦАЛУЮ! спасибо большое=)) вот почему-то именно твои комменты мне вчера очень сильно подняли настроение=)) спасибо=) Quote (kashtanka) ААААААААААА, ВСПОМНИЛА ЧЁ ЗАХОДИЛА ТО! Я СПРОСИТЬ ХОТЕЛА, А У ЛЕНКИ С ЭТИМ, КАК ЕГО, БЛИН! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ! ЛЁХА, ВОТ, У НИХ С ЛЕНОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? А ТО ТЫ В ТОЙ ЧАСТИ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ... А ЛЁХИ ТО И НЕ Quote (LENbl4) кстати!!!!!!! вот я склеротик я ж тоже хотела это узнать и забыла отвечаю, девчат! Про этого самого Лёху я не позабыла, просто решила, что он далеко не главный персонаж, а скорее просто залог того, что первая часть закончилась хорошо. Пускай каждый сам себе нафантазирует, куда он уехал или же они расстались, а, может, его посто нет в стране в это время, но с Леночкой они все еще вместе, просто упор в фике не на любовную тематику=)) а проблемы второй части этого самого Леши никак не касаются, хотя, кто знает, как карта ляжет, как говорится=)) мож, и появится он тута еще=)) LENbl4, привееееееет!=))))))) Рада тя видеть=)) оч сильно=)) Quote (LENbl4) как это ты кинула? а проды тогда откуда ну не знаю))) Quote (LENbl4) какая же Ленка злюка ужас просто ну, ну а если серьезно то ее тоже можно понять - она устала, ей просто нужен отдых... нужно отправить ее в отпуск, правда же я хорошо придумала, да? конечно, хорошо! будет ей отпуск! да такой отпуск, что ей и не снился=)) RockGirl, привет=) Quote (RockGirl) Я просыпаюсь точно так же))) и я... Quote (RockGirl) Ну ни фин тыж себе!!!!! Quote (RockGirl) P.S. Мне ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нравиться!!!))) пасиб=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Всё, я убежала на курсы...) мож, вечерком, загляну=))) Пока!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 35
|
янчик умничка....все волшебно...эх...я как обычно нифига не выспалась но умудрилась весь день провести в прекрасном настроении... Это я к чему? А...фиг с ним!В общем удачи тебе и ждем следующую продку!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ксюха=) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 85 |
Новичок
Награды: 9
|
ЯНОЧКА ПРИВЕТ!!!!! Спасибо что пригласила сюда !!!Очень рада что ты решила написать вторую часть.Мне очень понравилось!Я так поняла она теперь с своей фанаткой поменяется??С нетерпением жду проду!
Это так по-женски - придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
cofo4ka, при=)) Quote (cofo4ka) янчик умничка....все волшебно.. спс=) Quote (cofo4ka) .эх...я как обычно нифига не выспалась но умудрилась весь день провести в прекрасном настроении... Это я к чему? А...фиг с ним!В общем удачи тебе и ждем следующую продку! спасибо)) тебе тоже всего наилучшего!!!=) Ксюха=), привееееет!=)) Quote (Ксюха=)) Спасибо что пригласила сюда !!!Очень рада что ты решила написать вторую часть.Мне очень понравилось! я рада, что тебе понравилось=)) Quote (Ксюха=)) Я так поняла она теперь с своей фанаткой поменяется??С нетерпением жду проду! ага, с фанаткой)) а проды тута появляютася редко...иногда и неделями приходится ждать.. все из-за моей дикой загруженности...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) ага, с фанаткой)) а проды тута появляютася редко...иногда и неделями приходится ждать.. все из-за моей дикой загруженности... ну ничего....мы люди терпеливые и понимающие к счастью... Нет все-таки я никогда не успокоюсь...буду печатать до тех пор пока меня насильно от компа не оторвут хотя нет...тогда я за ручку и тетрадку возьмусь...так...хот что нибудь способно заставить мою фантазию угомониться?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Ксюха=) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды: 9
|
Quote (555_ЯНА_555) ага, с фанаткой)) а проды тута появляютася редко...иногда и неделями приходится ждать.. все из-за моей дикой загруженности... Ничего страшного!!!Я уже привыкла проды ждать
Это так по-женски - придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Янусик, ну ты просто умничка)) заинтриговала, так заинтриговала)))))))))))) я просто уже не знаю, что и думать, что там у нее случилось!)))) хочу продочку!!))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:36 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) отвечаю, девчат! правельно, никчему перегружать фанф ненужной инфой Quote (555_ЯНА_555) LENbl4, привееееееет!=))))))) привеееееееееет, солнц, прости меня, заразу такую - я совсем пропащей стала так получается Quote (555_ЯНА_555) ну не знаю))) а я знаю, это Мудрый со Светлой нам их дают Quote (555_ЯНА_555) конечно, хорошо! будет ей отпуск! да такой отпуск, что ей и не снился=)) заинтриговала, жду проду
|
|
| |