Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
аааа! привет, солнышко!!!=)) Quote (Musa) Можно простить заблудившуюся? казнить нельзя помиловать Quote (Musa) Я тут кое-что перепутала и вообще финиш наступил... Прогуляла всё на свете:( Прост меня, я всё же явилась.. да ладно=)) главное, что явилась таки!=)) Quote (Musa) Мне уже как-то страшно, как и в первой части=) Quote (Musa) Больше не буду прогуливать, обещаю! Ловлю на слове!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) ну что ж поделаешь... да, вот такая у меня есть прелесть Quote (555_ЯНА_555) я тя тож, цем чмаф Quote (555_ЯНА_555) эх...а я снова без проды...(( скоро уже все устанут её ждать, наверно..(( не устанем не переживай
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не устанем не переживай наеюсь....=)) Солнышки вы мои=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер))) спс=)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а вот у меня вопрос - у Лены Третьяковой с фанаткой похожая внешность будет? ну...не знаю.я об этом еще не думала! наверное, нет. это ведь будет простая такая себе левчонка...Овечка, конечно же! А тебе как бы хотелось?=))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) А тебе как бы хотелось?=)) да вот мне интересно, Ранетки пропажу не заметят?? ну сравни - Лени и какая-нить фанатка... а так у меня идея есть, то что они будут меняться не телами, а просто душами или как там)) короче ты меня понла, да?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (555_ЯНА_555) Всем привет, кто еще со мной...=) ПРИВЕТ ЗАЙ!!!! Quote (555_ЯНА_555) Я тут с продочкой! УРРРЯ! ЭТ УДАЧНО Я ЗАШЛА! Quote (555_ЯНА_555) Вобщем, вот... СУПЕР, КЛАСС, МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ! ОБАЛДЕННО! Quote (555_ЯНА_555) предположений и предложений по сюжету=) МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЕНКУ С ФАНАТКОЙ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЮТ! А МОЖНО ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ??? Quote (555_ЯНА_555) 21 декабря...ммммм...как его дождаться?... А ЧТО БУДЕТ 21 ДЕКАБРЯ????
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а вот мне интересно, Ранетки пропажу не заметят?? ну сравни - Лени и какая-нить фанатка... а так у меня идея есть, то что они будут меняться не телами, а просто душами или как там)) короче ты меня понла, да? не, ну понятное дело, что они только душами меняться будут, как и в первой части, там Лены тоже телами не менялись=)) так что заметить что-то можно будет только по поведению...=)) kashtanka, приветик!!!!!!!!!!!!!!!=)) Quote (kashtanka) УРРРЯ! ЭТ УДАЧНО Я ЗАШЛА! Quote (kashtanka) СУПЕР, КЛАСС, МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ! ОБАЛДЕННО! спасибки=)) Quote (kashtanka) МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ЛЕНКУ С ФАНАТКОЙ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЮТ! тебе правильно кажется! если есть какие мысли - пиши смело, мож, че-нить в фик вставлю, а то у меня жуткий творческий кризис... буду благодарна!!!=)) Quote (kashtanka) А МОЖНО ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ??? агась=)) Quote (kashtanka) А ЧТО БУДЕТ 21 ДЕКАБРЯ???? мммм....21 я пойду на Ранеток!!! не могу прям дождаться!!!=)) чуть ли не молюсь на этот билет...=))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) так что заметить что-то можно будет только по поведению...=)) понятно)) а я думала, они телами менялись... тогда всё пон))Quote (555_ЯНА_555) мммм....21 я пойду на Ранеток!!! не могу прям дождаться!!!=)) чуть ли не молюсь на этот билет...=)) а прикинь что-нить с этим билетом случится??
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (555_ЯНА_555) спасибки=)) ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! Quote (555_ЯНА_555) тебе правильно кажется! если есть какие мысли - пиши смело, мож, че-нить в фик вставлю, а то у меня жуткий творческий кризис... буду благодарна!!!=)) Я БЫ ЩА НАПИСАЛА, НО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ! Я ПОЭТОМУ НИЧЕГО И ПИСАТЬ НЕ МОГУ, МЫСЛЯ ПРИСУТСТВУЕТ, А ВЫРАЗИТЬ ЕЁ НА БУМАГЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Quote (555_ЯНА_555) мммм....21 я пойду на Ранеток!!! не могу прям дождаться!!!=)) чуть ли не молюсь на этот билет...=)) КЛАСС! А К НАМ В БЕЛАРУСЬ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ! А ЖАЛЬ... Я БЫ СХОДИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я БАЛДЕЛА ОТ МАКСИМ И ХОТЕЛА НА КОНЦЕРТ СХОДИТЬ, НО МАМА НЕ ПУСТИЛА! ЕСЛИБ РАНЕТКИ ПРИЕХАЛИ МАМА БЫ МЕНЯ НЕ УДЕРЖАЛА!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Прода блеск!!!!!!! супер!!!!!!!хочу ещё!!!!!!!!!!! 555_ЯНА_555 МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, и еще раз просто супер!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Воскресенье, 29.11.2009, 18:40 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) понятно)) а я думала, они телами менялись... тогда всё пон)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а прикинь что-нить с этим билетом случится?? так! покаркай мне еще! точно заставлю тогда "глазки прикрыть" Я его берегу...=))) Quote (kashtanka) ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! засмущашь совсем... Quote (kashtanka) Я БЫ ЩА НАПИСАЛА, НО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ! Я ПОЭТОМУ НИЧЕГО И ПИСАТЬ НЕ МОГУ, МЫСЛЯ ПРИСУТСТВУЕТ, А ВЫРАЗИТЬ ЕЁ НА БУМАГЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ну как сформулируешь, я буду ей очень сильно рада!!! Quote (kashtanka) КЛАСС! А К НАМ В БЕЛАРУСЬ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ! А ЖАЛЬ... Я БЫ СХОДИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПАРУ ЛЕТ НАЗАД Я БАЛДЕЛА ОТ МАКСИМ И ХОТЕЛА НА КОНЦЕРТ СХОДИТЬ, НО МАМА НЕ ПУСТИЛА! ЕСЛИБ РАНЕТКИ ПРИЕХАЛИ МАМА БЫ МЕНЯ НЕ УДЕРЖАЛА!!!!! мда...ну мож они к вам в след. раз наведаются? не так уж и далеко, не переломятся=)) А к нам они уже второй раз приезжают, я и первый раз ходила. так тогда мне вобще повезло - билет я в журнале выирала вместе с приглашением на автограф-сессию...ммм....блин, почему тот день нельзя повторить????
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
элька297, спасибо большое=)) а она еще там же, где и была - в автобусе, они ж решили еще чуток подождать!=))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Ну всё, девчат, всем пока, спасибо за внимание=) выгоняют меня уже..(
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (555_ЯНА_555) мммм....21 я пойду на Ранеток!!! не могу прям дождаться!!!=)) чуть ли не молюсь на этот билет...=)) вот блин везет тебе.)) Прода супер)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) так! покаркай мне еще! точно заставлю тогда "глазки прикрыть" Я его берегу...=))) лан, всё)) ну лан, поки((
|
|
| |