Что? Опять?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, ураа!!!))) буду ждать))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 233
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ок, жди, уже скоро, минут через 20!(надеюсь=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 34
|
Ждём)))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
kashtanka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 19
|
ЯНА ПРИВЕТ! Quote (555_ЯНА_555) Ой, не поверите, но я с продой! НУ ЩА ПРОЧТЁМ ЧТО ТАМ НИЖЕ НАПИСАНО, А ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ... Quote (555_ЯНА_555) Жду вашиъх отзывов!=))) АЙ КЛАСС, МНЕ ООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! СУПЕР! ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ ТАМ ЛЕНКЕ ПРИГОТОВИЛА! ХОТЯ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ДОГАДКИ, НО ЗНАЯ ТВОЙ ТАЛАНТ И ФАНТАЗИЮ МОИ ДАГАДКИ ЭТО ТАК... ХОЧУ ПРОДУ....
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) АААААААААААаа! привет, солнце!!!!! рада тя видеть=)) а как я рада Quote (555_ЯНА_555) ну ты ведь не просто так...у тебя обстоятельства.. ну да, такое маленькое, годовалоеобстоятельство, которое стало совсем ужасно спать Quote (555_ЯНА_555) помнишь тот разговор? Когда я пообещала, когда буду у бабушки хорошенько подумать о второй части? Вот именно тогда я решила, что тебя обязаетльно отмечу в начале! конечно помню ой, да, спасибо, мне оч. приятно лю тя, зай Quote (555_ЯНА_555) я тож на это надеюсь...)) вот и я надеюсь, прибежала сюда, а ее нет пошла за большущей чашкой кофе, буду проду ждать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Янулька, привет)))))))))) Quote (555_ЯНА_555) -Катюше - ranfan за постояную поддержку, Кать, лю тя сильно!=)) Будешь музой этого фика?=)) )))))))))) Ой как приятно))))) я с удовольствием))))) Прочитала первые две продки)))))) И мне понравилось)))))) Жду продок про Кулемину)))))) Очень уж интересно что там у них со Степновым))))) Я заранее извиняюсь, что не смогу постоянно читать, с временем рамс... Но я буду стараться))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:27 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ой...Янусь молодечик...интересненько!Ленка умничка а про скейт прикольно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 42
|
ааааа януль, молодец что взялась за продолжение. Супер все.Начало интересное. Продолжай в том же духе)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Всем привет, кто еще тут...)) А я снова без проды....(( В школе такой ппц, что кажется, скоро коньки отброшу Грузят токо так...А еще и курсы...по 4 ленты всубботу и 2 во вторник после школы... я зашиваюсь, поэтому пока прод не будет...разве что в воскресенье...Девочки, я постараюсь, честно) Quote (kashtanka) ЯНА ПРИВЕТ! приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kashtanka) НУ ЩА ПРОЧТЁМ ЧТО ТАМ НИЖЕ НАПИСАНО, А ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ... Quote (kashtanka) АЙ КЛАСС, МНЕ ООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! СУПЕР! спасибо=) Quote (kashtanka) ХОТЯ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ ДОГАДКИ, НО ЗНАЯ ТВОЙ ТАЛАНТ И ФАНТАЗИЮ МОИ ДАГАДКИ ЭТО ТАК. ой...да у меня творческий кризис...или я себя исчерпала?..Хм..не знаю, но твои догадки могут вполне оправдаться=) Quote (LENbl4) ну да, такое маленькое, годовалоеобстоятельство, которое стало совсем ужасно спать ну что ж поделаешь... Quote (LENbl4) конечно помню ой, да, спасибо, мне оч. приятно лю тя, зай я тя тож, цем Quote (LENbl4) вот и я надеюсь, прибежала сюда, а ее нет пошла за большущей чашкой кофе, буду проду ждать эх...а я снова без проды...(( скоро уже все устанут её ждать, наверно..(( ranfan, Катюш, и ты тут? Уррррррррррра!!!!!!! Quote (ranfan) Ой как приятно))))) я с удовольствием))))) Quote (ranfan) Прочитала первые две продки)))))) И мне понравилось)))) я рада!=)) очень.)) Quote (ranfan) Жду продок про Кулемину)))))) Очень уж интересно что там у них со Степновым))))) ой, а в этом фике не будет про Кулёмину...(( мож, кого-то расстрою, но это так...Разве что...ну может, что-то стукнет в бошку!=) но врядли...( Quote (ranfan) Я заранее извиняюсь, что не смогу постоянно читать, с временем рамс... Но я буду стараться)) Кать, я же всё понимаю, не нужно передо мной оправдываться! сама такая!=)) cofo4ka, привет!!!!!!!!=)) Рада, что тебе нра=)) Кэт, приветствую!!! Quote (Кэт) ааааа януль, молодец что взялась за продолжение. Супер все.Начало интересное. Продолжай в том же духе))) пасиб, солнце!=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ну, Яна, ну ты просто умница!!!!!!!! эх, Ленка, обломала весь кайф Женьке))))))))))))))) я под столом была, когда прочитала, как Ленка пошла скейт искать!!)))) ппц, от смеха там ползала)) жду еще))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!!!! Продочки очень прикольные, мне начало нравится, с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Разгребай свои завалы в учебе и скорее к нам с продой!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Мне понравилась первая часть этого произведения и наткнувшись на продолжение не смогла пройти дальше
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:28 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Ace4enok, я очень рада, что смогла тя насмешить...=)))) Рада тебя здесь видеть!!! patriot05055, Натусь, приветик! Да...уж завалы уменя те еще... Постараюсь!=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Зайчона, приветствую нового читателя!=)) Рада, что понравилось=))
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 35
|
555_ЯНА_555, Привет=) Можно простить заблудившуюся? Я тут кое-что перепутала и вообще финиш наступил... Прогуляла всё на свете:( Прост меня, я всё же явилась.. Мне уже как-то страшно, как и в первой части=) Больше не буду прогуливать, обещаю!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |