Что? Опять?
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, Януля зая ну вот и я, отпишусь тебе, и на этом сайте. Хотела по строчкам но сил вообще нет, так что скажу в кратцие, надеюсь не обидешься Да Ленку предчуствие не подвело. Светлая молодец всё уже продумала, правда ну и что, что они больше не агелы, но они же живы, значит ей помочь можно, тем более сейчас нет не каких запретов, будут рядом с ней находиться подталкивать ей правильную сторону, я очень надеюсь что будет всё хорошо, только мне вот интересно как они будут без денег жиь на земле? Прода как всегда превосходна, что даже больше и нельзя сккзать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:50 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Нея157, Лильчик, и тут привет))) Ничего страшного, что не по строчкам)))) главное, что ты прочла и тебе понравилось)) Quote (Нея157) Да Ленку предчуствие не подвело. Светлая молодец всё уже продумала, правда ну и что, что они больше не агелы, но они же живы, значит ей помочь можно, тем более сейчас нет не каких запретов, будут рядом с ней находиться подталкивать ей правильную сторону, я очень надеюсь что будет всё хорошо, только мне вот интересно как они будут без денег жиь на земле? Прода как всегда превосходна, что даже больше и нельзя сккзать да-да.....всё так... а насчет денег придумаем что-нить Я тебя и тут безумно рада видеть)))) Цём)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Нея157, Лильчик, и тут привет))) Привет, я сегодня с тобой поздоровалась где только можно Quote (555_ЯНА_555) главное, что ты прочла и тебе понравилось)) ну да нверное это самое главное Quote (555_ЯНА_555) а насчет денег придумаем что-нить ну это хорошо, а то что им делать без денег на земле не выжевут, а вот ещё можно спросить а как там паспорта, или ангелы над этом позоботилиьс там прописку паспорта сделали Quote (555_ЯНА_555) Я тебя и тут безумно рада видеть)))) Цём) и я себья сама тут тоже рада видить, я тут заметила что проды раньше тут появляются чем на том сайте, так что буду тут тебе писать, да и я тут болешь находусь чем там.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Привет, я сегодня с тобой поздоровалась где только можно ну не скажи...в контакте еще не здоровались)хД) Quote (Нея157) ну да нверное это самое главное для меня так уж точно) Quote (Нея157) ну это хорошо, а то что им делать без денег на земле не выжевут, а вот ещё можно спросить а как там паспорта, или ангелы над этом позоботилиьс там прописку паспорта сделали я думаю ангелам не стоит по таким поводам заморачиваться Quote (Нея157) и я себья сама тут тоже рада видить, я тут заметила что проды раньше тут появляются чем на том сайте, так что буду тут тебе писать, да и я тут болешь находусь чем там. ну так да)) это ведь жом родной, а то так... просто выкладываю)) я всегда тут читателей ждууу))) в засаде))) так что и правда лучше будет, если ту сюда будешь заходить)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:31 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну не скажи...в контакте еще не здоровались)хД) о точно вот где мы ещё не поздоровались Quote (555_ЯНА_555) для меня так уж точно) ну это понятно Quote (555_ЯНА_555) я думаю ангелам не стоит по таким поводам заморачиваться ну не знаю не знаю Quote (555_ЯНА_555) ну так да)) это ведь жом родной, а то так... просто выкладываю)) я всегда тут читателей ждууу))) в засаде))) так что и правда лучше будет, если ту сюда будешь заходить))) и этот сайт тоже мой дом родной, всё флужу и флужу здесь везде , всё буду теперпь тут писать тебе
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о точно вот где мы ещё не поздоровались Quote (555_ЯНА_555) хД) а может не надоооо?))))))) шучу) Quote (Нея157) и этот сайт тоже мой дом родной, всё флужу и флужу здесь везде , всё буду теперпь тут писать тебе ага, терь и тут флуд разведем)хД) хоть и нельзя...мы чуть-чуть)
|
|
| |
Котелок | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:48 | Сообщение # 502 |
Любитель
Награды: 13
|
И я прочитала продолжение. Мне понравилоь:)) Надежда всегда живет в сердце... Спасибо:))
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:49 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Котелок, спасибо:) Я рада, очень рада, что понравилось)))=))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:01 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) хД) а может не надоооо?))))))) шучу) да ладно потом как нибудьь и там поздороваемся Quote (555_ЯНА_555) ага, терь и тут флуд разведем)хД) хоть и нельзя...мы чуть-чуть) это точно, разведём его везде, это точно мы и правда чуть со всем
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:30 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Какие продочки эмоциональные и трогательные, я так и знала, что Светлая ради своего любимого Мудрого откажется от ангельских крыльев и спустится с небес на землю, станет простым человеком, только бы всегда быть рядом с ним, а Ленке они и так смогут помогать, ну по крайней мере я так думаю, или я не права?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:01 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
patriot05055, привет)))))) Ты и тут))))))) Quote (patriot05055) Яночка, привет!!! Какие продочки эмоциональные и трогательные, я так и знала, что Светлая ради своего любимого Мудрого откажется от ангельских крыльев и спустится с небес на землю, станет простым человеком, только бы всегда быть рядом с ним, а Ленке они и так смогут помогать, ну по крайней мере я так думаю, или я не права? конечно же, ты права))) разве могу я ее оставить без помощи...)
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:19 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Ariska_Milashka, приветик=)))))) Quote (Ariska_Milashka) прости засранку, что про пала, вся в учебе хорошо, что хоть сессия закончилась о, ну поздравляю))) рада за тя=)))))))) Quote (Ariska_Milashka) я смотрю, ты тут решила немножко человечности добавить??? (эт я про Светлую и Мудрого) агась))) Quote (Ariska_Milashka) бедная Ленуся, она ж вся изведется не жалеешь ты психику ребенка (эт я про себя всё будет нормуль) Quote (Ariska_Milashka) и еще чуть чуть наглости.....можно продочку......позитивную.....ну пожааааааалуйстааааааа ну пок анету...ни продочки ни даже вдохновения...извини...а тем более позитивная пока оп сюжету не светит...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 509 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (555_ЯНА_555) о, ну поздравляю))) рада за тя=)))))))) пасибки Quote (555_ЯНА_555) всё будет нормуль) поверю наслово Quote (555_ЯНА_555) ну пок анету...ни продочки ни даже вдохновения...извини...а тем более позитивная пока оп сюжету не светит... дааааа.......кажись, у нас с тобой муз куда-то улетел, и не хочет возвращаться надо будет его вследующий раз привязать по-крепче я вот тоже чет не могу позитива найти а народ требует
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) дааааа.......кажись, у нас с тобой муз куда-то улетел, и не хочет возвращаться надо будет его вследующий раз привязать по-крепче я вот тоже чет не могу позитива найти а народ требует вот-вот...что поделаешь? жизнь такая)
|
|
| |