Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:30 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) да ладно!!! я ждала знаешь какого ответа? какого же, интересно? AngelDevil, ох, Маф, я как увидела, сколько ты написала, испугалась... Quote (AngelDevil) Януль, ну ты и загибаешь... Загибаешь... Загибаешь.... Но мы же не железные тоже. Знаешь сердце сжимается и так больно там где - то внутри. солнце, может, не нужно принимать так близко к сердцу?.. Quote (AngelDevil) От понимания того что ты просыпаясь видишь себя и понимаешь что ты - не ты. Вот тут ты боишься проснуться и начать жить как человек. Как тот человек в теле которого ты находишься. Я вот так себя чувствую сейчас. Смотрю на свою фотографию а понимаю что это не я... ужас... У меня от этих твоих строчек аж мурашки побежали... А теперь перейдем к самому интересному... Честно говоря, мне как человеку, который сам часто дарит стихи любимым авторам фиков, просто до безумия приятно, что и мой фик оставил неравнодушым и вдохновил на написания стихотворения...Это ведь клёво)) Quote (AngelDevil) Да, стих вышел не ахти, но... Это просто спонтанность и ничего кроме!!! Захотелось подарить тебе! Спасибо! спасибо!! Спасибо... правда) мне очень приятно))) чувства Лены ты очень хорошо передала... Умничка моя)) Я сейчас попыталась заткнуть в себе автора стихов, чтоб смотреть только как автор фиков)) Так что, мне понравилось, правда)) Quote (AngelDevil) Дыханье сбито и будто чужое, Сердце мое но в тоже время инное вот эти строчки мне очень понравились... Quote (AngelDevil) Я боюсь, боюсь - себя потерять, Не хочу, не хочу, не хочу забывать. Сердце - не сердце душа не душа, Я не своя, уже не своя, возможно - Чужая, возможно я чья - та. Но... Всё равно... а вот это - вообще так тонко передает её состояние... Спасибо, Машуль)))) Лю тя))) cofo4ka, Quote (cofo4ka) В общем Ян...я плакала...честно...вот сидела перед экраном и плакала... очень грустно...бедная Ленкпа, бедная Светлая... И у меня каша в голове... да...давно ее у меня не было... и как с ней справляться я не знаю... Настюш, извини за слёзы и за кашу в голове... Я не специально, честно) Quote (cofo4ka) ну над этими строками я улыбнулась...я думаю всегда то же самое... какой же у нее голос... агааааааа.....=) Quote (cofo4ka) я его...если честно не ожидала щас увидеть... надеюсь. ты ему рада была?..=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:23 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Ян, действительно, продка грустная.... Так Ленку жалко.... Когда уже позитив появится?? Quote (555_ЯНА_555) какого же, интересно? я думала, что ты ответишь: "Ну, не знаю... Как получится "
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:28 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ян, действительно, продка грустная.... Так Ленку жалко.... Когда уже позитив появится?? никогда...шучу)))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я думала, что ты ответишь: "Ну, не знаю... Как получится ахахаах) эт я могу)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:36 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) никогда...шучу)))))) фффухх.. напугала!! Quote (555_ЯНА_555) ахахаах) эт я могу)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Линочка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:45 | Сообщение # 410 |
Любитель
Награды: 29
|
555_ЯНА_555, Кап-кап кап Яночка ты молодец... Quote (555_ЯНА_555) Что было вчера?...Данных нет… Что будет завтра?.. Данных нет… Кто ОНА? ДАННЫХ НЕТ… Очень грустный момент. Забыть себя, это забыть всё, но Леночка справиться... Quote (555_ЯНА_555) -Только не забыть...Я помню… Помню…Лена… Третьякова… Очень трогательно...
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:56 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Линочка, Quote (Линочка) Кап-кап кап отставить слёзы!!!=) Quote (Линочка) Яночка ты молодец... спасибо... Quote (Линочка) Очень грустный момент. Забыть себя, это забыть всё, но Леночка справиться... конечно, справится) Quote (Линочка) Очень трогательно... спасибо большое) и за позитивный смайлик Пасибки)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, такие продки пугающие, Ленка бедная, жалко ее до невозможности, изо всех сил пытается не забыть кто она на самом деле, тем самым шокирует родителей Алёны, которые не понимают, что творится с их дочерью, они ее наверное совсем сумашедшей считают, помешанной на Третьяковой, тихий ужас Когда же всё наладится, Янусь? Хочется позитивчика
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:04 | Сообщение # 413 |
Любитель
Награды: 5
|
Януль приветик!!!!!! Ты меня не ждала, а я пришла))))) Quote (555_ЯНА_555) «Срывай… Не проснется… Скорее… Не шелести…Всё в мусор…» Родители плакаты что ли срывают??? Балин… что с Леной то будет… Quote (555_ЯНА_555) Но не это самое страшное… самое страшное – это то, что на неё больше не смотрят пронзительные зелёные глаза с плаката… Точно – самое страшное… Quote (555_ЯНА_555) -Только не забыть...Я помню… Помню…Лена… Третьякова… Пока читала, сгрызла все ногти… Страшно за Ленку… Что-то мой оптимизм уходит всё дальше и дальше… Блиииин, как страшно за Ленку… Прям до дрожи в коленках… Яна, прода просто бесподобна… так страшно становится... но ведь всё будет хорошо?.. Так, *успокаиваю себя* спокойно, скоро концерт, приедут Ранетки, всё разрешится… Ленка сильная, переживёт… Столько эмоций… очень сильная прода в эмоциональном плане… Януль, спасибки за то что радуешь нас))) Лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:37 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
patriot05055, привет)) ты зашлааааа) Quote (patriot05055) Когда же всё наладится, Янусь? Хочется позитивчика эхх...не знаю, Натусь, честно не знаю... NataSonce, Quote (NataSonce) Януль приветик!!!!!! Ты меня не ждала, а я пришла))))) Quote (555_ЯНА_555) я тя всегда ждуууууууу0 но признаюсь честно - не ожидала) но очень сильно рада))))))))) Quote (NataSonce) Пока читала, сгрызла все ногти… Страшно за Ленку… Что-то мой оптимизм уходит всё дальше и дальше… Блиииин, как страшно за Ленку… Прям до дрожи в коленках… Натусь, не надо нервничать...хотя у самой душа не на месте... ... ... Quote (NataSonce) Яна, прода просто бесподобна… спасибо... Quote (NataSonce) Столько эмоций… очень сильная прода в эмоциональном плане… я очень рада, что нравится... Quote (NataSonce) Януль, спасибки за то что радуешь нас))) Лю тя=)) и тебе спасибо) за всё) и я тя ...
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:46 | Сообщение # 415 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) я тя всегда ждуууууууу0 но признаюсь честно - не ожидала) но очень сильно рада))))))))) Сама не ожидала))))) рвалась тебе комент написать)))) Я же обещала))))) Quote (555_ЯНА_555) Натусь, не надо нервничать...хотя у самой душа не на месте... ... ... Да как тут не нервничать)))) Но всё будет хорошо!!!!!!!!! Я узнавала!!! Quote (555_ЯНА_555) и тебе спасибо) за всё) и я тя ... Лю тя=)) цём)))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Сама не ожидала))))) рвалась тебе комент написать)))) Я же обещала))))) да я всё и так поняла из твоего коммента в стихах... Лан, пожалуй еще позависаю тут стобой - авось грусть поменьшает... Quote (NataSonce) Да как тут не нервничать)))) Но всё будет хорошо!!!!!!!!! Я узнавала!!! умничка... Quote (NataSonce) Лю тя=)) цём))) и я тя...правда) цём)
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:37 | Сообщение # 417 |
Любитель
Награды: 13
|
Прочитала! Прочитала! Прочитала!!!!! Я в восторге!!!!! Нет слов!!!!!!!!!! Хочю еще!!!!!!!!!!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Котелок, приветствую, Юльк)))
|
|
| |
RockGirl | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:19 | Сообщение # 419 |
Любитель
Награды: 20
|
Ооох Она начала терять себя Уже аж страшновато за неё Но скоро будет позииитив??)) И СПАСИБОза продку:)))
vkontakte.ru
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
RockGirl, Quote (RockGirl) Ооох Она начала терять себя Уже аж страшновато за неё и мне тоже... Quote (RockGirl) Но скоро будет позииитив??)) не знаю дажа...как получится) Quote (RockGirl) И СПАСИБОза продку:))) не за что) тебе спасибо за комментарий....=)
|
|
| |