Что? Опять?
|
|
Котелок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Обложка супер!! Очень красивая, а главное содержательная!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:00 | Сообщение # 437 |
Общительный
Награды: 27
|
ой девченки спасибо, мне ОЧ приятно что она вам понравилась, прям бальзам на душу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Янка, вот че творишь с людьми? Решила нам сказку жизни разорвать! А ну исправляйся! Молодец конечно, что пишешь вот так вот, но блин... Я хочу сказкиииии а не кошмара) Но это так - я шучу) Делай как знаешь я верю в твою силу)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:10 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 233
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Янка, вот че творишь с людьми? Решила нам сказку жизни разорвать! А ну исправляйся! Молодец конечно, что пишешь вот так вот, но блин... Я хочу сказкиииии а не кошмара) Но это так - я шучу) я понимаю, что все не радужно...но ведь в жизни всё и не бывает радостно...так что ждем позитива)) Quote (AngelDevil) Делай как знаешь я верю в твою силу) спасибо, солнце!)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:14 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, нет все правильно, жизненно блин, но с мистикой! Я знаю) что все бу ок, и верю тебе)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 31.01.2010, 23:21 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:16 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
AngelDevil, хех) и только мы знаем, что здесь было написано ранее))) хД)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 31.01.2010, 23:24 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:21 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, мне ж не жалко) Я удалю пост) А ты делай как знаешь) Твой рассказ Же)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:23 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ахахах) уже удалила) шустрая)) я тож ща удалю))) Спасибо, Маф, еще раз за стихотворение))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 444 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) А вот и продочка!) Надеюсь, вы её ждали... А кто-то сомневался???? Quote (555_ЯНА_555) поморщившийся носик… Обожаю такие моменты, это всегда так трогательно, ммммм.... Quote (555_ЯНА_555) -Привет, мой плюшевый друг… Ну вот видишь, ты заставил меня улыбаться… - девушка поцеловала плюшевого друга и снова, как и вчера, умостилась на подоконнике, обняв его и прижав к себе… Как трогательно и мило... *улыбаюсь* всё-таки в душе она ещё совсем ребёнок))) Quote (555_ЯНА_555) взамен отдаёт свою…простая арифметика… .... он умер????.... Quote (555_ЯНА_555) -У него больше нет крыльев… -Как?!? Quote (555_ЯНА_555) -Всё будет хорошо. – произнес мужчина в знак поддержки и растворился, оставив в воздухе лишь эхо несуществующих шагов… Чего????? А как же Светлая, она же... тааааак, всё будет хорошо... Quote (555_ЯНА_555) -Мам… - прошептала Третьякова. – Прости… Я… просто фантазёрка… Просто что-то напридумывала себе… Извини… Заставила тебя переживать… Или уже не ребёнок??? Млин, я запуталась!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Материнское сердце стало спокойно за дочь. Хотя у кого-то всё хорошо!!!! Да, Ян, ты права, прода действительно депрессивно-позитивная... Я улыбаюсь и плачу почти, но не плачу, потому что улыбаюсь... Ну что ты со мной делаешь???? Ленка такая взрослая, и такой ребёнок... а Светлая, боже, как хочется ей помочь... Яна, у неё ведь всё будет хорошо??? Ей есть ещё ради кого жить... я запуталась, он жив но без крвльев, это хорошо или плохо??? Яна, ну ты заинтриговала, до меня только дошло... он больше не ангел????? Капец! стоп, что бы быть с Мудрым Светлой тоже надо стать не ангелом? Янка, ну ты даёшь, давай распутывай скорей, а то ничё не понимаю, но Ленка порадовала, она такая милая! Ян, ты просто чудо, лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:27 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Между прочим достаточно всего один раз сказать спасибо) Хотя мне приятно что ты столько раз поблагодарила, но бофе - не надо! А это наша тайна) Пока! Жду продок)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:31 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) А кто-то сомневался???? ну это я так... на всякий случай..) Quote (NataSonce) Как трогательно и мило... *улыбаюсь* всё-таки в душе она ещё совсем ребёнок))) я ооочень рада, что ты улыбнулась) а она....да... Quote (NataSonce) .... он умер????.... ........ Quote (NataSonce) Чего????? А как же Светлая, она же... тааааак, всё будет хорошо... правильно...всё будет хорошо) Quote (NataSonce) Или уже не ребёнок??? Млин, я запуталась!!!!!!! ахаххаах) Quote (NataSonce) Хотя у кого-то всё хорошо!!!! Quote (NataSonce) Да, Ян, ты права, прода действительно депрессивно-позитивная... Я улыбаюсь и плачу почти, но не плачу, потому что улыбаюсь... очень интересное состояние...) Quote (NataSonce) .. Ну что ты со мной делаешь???? Ленка такая взрослая, и такой ребёнок... так получается... Quote (NataSonce) а Светлая, боже, как хочется ей помочь... Яна, у неё ведь всё будет хорошо??? Ей есть ещё ради кого жить.. ну конечно же будет))) Quote (NataSonce) я запуталась, он жив но без крвльев, это хорошо или плохо??? Яна, ну ты заинтриговала, до меня только дошло... он больше не ангел????? Капец! стоп, что бы быть с Мудрым Светлой тоже надо стать не ангелом? я промолчу Quote (NataSonce) Янка, ну ты даёшь, давай распутывай скорей, а то ничё не понимаю, но Ленка порадовала, она такая милая! Ян, ты просто чудо, лю тя=)) и меня Ленка порадовала))) И ты=) Спасибо, солнце)) Лю тя=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:32 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Между прочим достаточно всего один раз сказать спасибо) Хотя мне приятно что ты столько раз поблагодарила, но бофе - не надо! лан) не буду)) Quote (AngelDevil) А это наша тайна) =)) Quote (AngelDevil) Пока! Жду продок) пока, Маф))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:39 | Сообщение # 448 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) я ооочень рада, что ты улыбнулась) а она....да... Как можно не улыбнутся)))) Quote (555_ЯНА_555) ахаххаах) Я щас прочитала, под столом, это я писала????? Quote (555_ЯНА_555) очень интересное состояние...) Оно самое... Quote (555_ЯНА_555) так получается... Скорее бы всё хорошо получилось, хотя тогда фик закончится, а я не хочу! я опять запуталась! Quote (555_ЯНА_555) ну конечно же будет))) Мой оптимизм возвращается!!!!!! Уряяяя!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) я промолчу Ещё и лыбиться, я тут нифига не понимаю, а ей смешно.... Хотя мне тоже уже смешно Quote (555_ЯНА_555) и меня Ленка порадовала))) И ты=) Спасибо, солнце)) Лю тя=) Ты прелесть, молодец что Ленку исправляешь... она такая молодец, а ты - ТАЛАНТ!!!!! Лю тя=)) И всё же, что там с Мудрым и Светлой???
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:40 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
NataSonce, Quote (NataSonce) Я щас прочитала, под столом, это я писала????? нет, блин, Третьякова!...) хД) Quote (NataSonce) Скорее бы всё хорошо получилось, хотя тогда фик закончится, а я не хочу! я опять запуталась! ахахах) Quote (NataSonce) Мой оптимизм возвращается!!!!!! Уряяяя!!!!!!! уррррррррррря)) Quote (NataSonce) Ещё и лыбиться, я тут нифига не понимаю, а ей смешно.... Хотя мне тоже уже смешно ну и правильно)) Quote (NataSonce) Ты прелесть, молодец что Ленку исправляешь... она такая молодец, а ты - ТАЛАНТ!!!!! Ленка, она такая..) а я...эмммм...местами) Quote (NataSonce) Лю тя=)) и я тя! безумно))) очень только жаль, чот ты уже ушла... Quote (NataSonce) И всё же, что там с Мудрым и Светлой??? увииидишь)
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:07 | Сообщение # 450 |
Болтун
Награды: 42
|
Люблю твое творение и чуть не пропустила продку. Что то у Ленки быстро все как-то. Что-то она задумала, вот интересно что??? А что с Мудрым стало? Куда ты определить решила? Интересно и буду дальше ждать.
|
|
| |