Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:54 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) А кто ж тогда такой а??? это, наверно, всё проделки Третьяковой! Только не настоящей, а вот той, которая у меня в фике фанов шугает!=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:13 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ян, прода суперрр!!!!! тока до жути неудобно читать и комментить в разных темах.. ну ничё, привыкнем))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:15 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Ян, прода суперрр!!!! пасиб, Ань! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) тока до жути неудобно читать и комментить в разных темах.. ну ничё, привыкнем не надо привыкать! вчера приняли решение, что проды можно выкоадывать и там и тут)))))))))))) уррррррррррра!!!!!!!! Мы восторжествовали!!!!!!!!! Так что со следующей проды все уже будет по старому!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:25 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Так что со следующей проды все уже будет по старому! уррааа!!!!))) я так рада))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:27 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) уррааа!!!!))) я так рада)) а я-то как! Вчера до победного сидели в *референдуме* и решали эт всё...Меня ток из-за компа выгнали странице на 30, но я с телефона следила до самого конца - до 44! И вот она, ПОБЕДА!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:30 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Ахах))) Яна терпела как могла)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:34 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Яна терпела как могла))) агась=)) да ты там тоже зависала нехило такие длиннющие сообщения катала, что я прям зачитывалась))) Но ты там была одним из адекватных участников, хоть и выражала свое мнение, но никого не обижала. не то, что некоторые...Брррр....развели неопнятно что...ой, слушайте. походу это уже флуд. идемте в *подстолье*?а то еще наругаются на нас....)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:39 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, ахахах давай!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:27 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
№ 8 …Лена вскочила с кровати, как ошпаренная. Принялась огядываться по сторонам, ничего не понимая. *** Что за ****%****????????????????*** Вслух она не сказала ничего, только судорожно затерла глаза, засмеялась и подумала: ***Ну уж нет! На этот раз я не поведусь на игры своего сознания! Это просто сон…Так же, как и в прошлый раз…просто сон…*** Сделав шаг назад, Лена впечаталась спиной в стенку…Отскочила от неё и с ужасом обнаружила, что вся эта поверхность завешана плакатами с Ранетками и с ней одной. Леной… ***Чё за бред? Я это все уже видела в том сне! Зачем опять??? Ну же, Третьякова, просыпайся!!! Женечка, почему ты меня не будишь??? Да хотя бы будильник!!!!!*** Тут в комнату заглянула женщина с добрым выражением лица и чашечкой кофе на подносе. *** Кто это???*** -Встала уже, соня? Давай, собирайся, в школу опоздаешь! -А… - Лена прокашлялась, потому что не узнала свой собственный голос. -Доченька, ты поперхнулась? – женщина мгновенно подлетела к Третьяковой и принялась стучать ей по спине. -Ввсё…Нннормально… - еле смога выговорить Лена. *** Ну что это такое??? Блин, вообще не врубаюсь!!! Пора просыпаться!!!*** -Во сколько… - женщина не успела договорить, потому что с ней произошло что-то необъяснимое : она попросту зависла в воздухе. *** Чё-т мне это не нравится! Только не снова киношный мир….Я этого не переживу……..*** -Лена! – из непонятно откуда взявшегося тумана появился Мудрый. ***Нееееееееееееееееееееет!!!!!!! Только не это! Бааааааааалин!!! Ну за что???*** -За что, говоришь? А ты не замечала за собой в последнее время… - но он не договорил, потому что Лена перебила: -Ты что, еще и мысли читать умеешь??? -Конечно же, Леночка! А ты сомневалась? – Третьякова отрицательно помотала головой. – Значит, я могу продолжать? – кивок в ответ. -Так ты не замечала за собой в последнее время таких поступков, которые мы ну никак не можем поощрить? Третьякова нервно взглотнула, понимая, о чем говорит Ангел. -Вижу, ты поняла, о чем я ? У Лены хватило сил только на кивок головой. -Ну что же…Тогда сама разберешься, что к чему. Тебе не впервой. Лена только собралась что-то возразить, когда мужчина снова заговорил: -И никаких возражений! Ясно? Да, кстати, теперь тебя зовут Алёной! Это так, для справки. -А как же… Ангел исчез и Лена договорила свою фразу уже в пустоту…- девчонки?... Ударив кулаком по стене, Третьякова немного успокоилась. Спустя доли секунды из оцепенения вышла женщина, так и стоящая в дверном проходе: -Алён, в школу опоздаешь… собирайся, а я пошла на кухню. Оставшись в комнате одна, Лена с дрожью в коленках подошла к зеркалу…Боялась поднять глаза… *** У…Ё…Это теперь я??????????????? Бааааааааалин, да это ж та девчонка, на которую я наорала! И что мне теперь делать? Как жить? И ничего не объяснили еще ничего! Как выбираться отсюда? К моим родным Ранеточкам…к Мельнику…к мамочке…к нашему автобусу…к моей гитареееееееееееее*** Примерно с такими мыслями Третьякова принялась шарить по комнате в поисках одежды (не идти ведь в школу в пижаме).
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:37 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) не идти ведь в школу в пижаме Действительно! Quote (555_ЯНА_555) -Вижу, ты поняла, о чем я ? У Лены хватило сил только на кивок головой. понятливая девочка! Quote (555_ЯНА_555) Тут в комнату заглянула женщина с добрым выражением лица и чашечкой кофе на подносе. Мамочка любимая пришла!=) Quote (555_ЯНА_555) -Ты что, еще и мысли читать умеешь??? а то!В наше время без чтения мыслей никуда! Quote (555_ЯНА_555) да это ж та девчонка, на которую я наорала! А на что она надеялась!Правильно!!! Quote (555_ЯНА_555) с дрожью в коленках Волнцуется однако!=)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:55 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Яночка, приветик=) Quote (555_ЯНА_555) ** Что за****%****????????????????*** надеюсь под значком "****%****????????????????***" прячется мое любимое "баааалииииин"!? Quote (555_ЯНА_555) ***Нееееееееееееееееееееет!!!!!!! Дааааа! Quote Только не это! Бааааааааалин!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) *** Что за ****%****????????????????*** Quote (555_ЯНА_555) ***Ну уж нет! На этот раз я не поведусь на игры своего сознания! Это просто сон…Так же, как и в прошлый раз…просто сон…*** Ленок, а это не сон, это жестокая реальность Quote (555_ЯНА_555) Отскочила от неё и с ужасом обнаружила, что вся эта поверхность завешана плакатами с Ранетками и с ней одной. Леной… Вау, вот это фанатизм Quote (555_ЯНА_555) женщина не успела договорить, потому что с ней произошло что-то необъяснимое : она попросту зависла в воздухе. Ну здравствуй, Мудрый, явился, не запылился Quote (555_ЯНА_555) Нееееееееееееееееееееет!!!!!!! Только не это! Бааааааааалин!!! Ну за что??? Ты еще спрашиваешь????? Quote (555_ЯНА_555) -Так ты не замечала за собой в последнее время таких поступков, которые мы ну никак не можем поощрить? Третьякова нервно взглотнула, понимая, о чем говорит Ангел. -Вижу, ты поняла, о чем я ? У Лены хватило сил только на кивок головой. -Ну что же…Тогда сама разберешься, что к чему. Тебе не впервой. Лена только собралась что-то возразить, когда мужчина снова заговорил: -И никаких возражений! Ясно? Да, кстати, теперь тебя зовут Алёной! Это так, для справки. Ну все, Ленок, т.е. Алёна, ты попала Quote (555_ЯНА_555) Как выбираться отсюда? К моим родным Ранеточкам…к Мельнику…к мамочке…к нашему автобусу…к моей гитареееееееееееее*** Все вдруг стали такими родными Яночка, привет!!!! Прода просто бомба, молодец!!!!!!
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:45 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, просто супер!!! ещё))
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:51 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 42
|
Мда круто)))),Проду Хочу.
|
|
| |