Что? Опять?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:19 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (kashtanka) Да районная по химии, а школьные я уже по всем предметам написала, достали меня с этими олимпиадами! одна радость - наш сайт, как только полохое настроение или устала от уроков - захожу и читаю фики)))) и всё становится ХОРОШО оооо...понятно! Ну удачки тебе! А у меян не так, у нас сразу училка выбирает тех, кто мог бы учавствовать и их посылает на районную сразу=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
kashtanka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:24 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (555_ЯНА_555) оооо...понятно! Ну удачки тебе! А у меян не так, у нас сразу училка выбирает тех, кто мог бы учавствовать и их посылает на районную сразу=)) У нас тоже так, но я в 9 классе и районная только одна! А школьные это так, для проверок, типа дети любят учавствовать! То-то проверка удивится что я учавствую во всех подрят! А у тебя есть фик про АнА?
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:28 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) А у тебя есть фик про АнА? да. а откуда ты узнала?=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:38 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
В ТЕМКЕ С ФИКОМ ПРОДА!!!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Суббота, 05.12.2009, 20:42 |
|
| |
kashtanka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 140 |
Общительный
|
Quote (555_ЯНА_555) да. а откуда ты узнала?=)) Да когда Дежавю искала, у тебя в профиле увиде что писала в фике про АнА, удивилась, захожу, а ты там автор!!!! Я конечно верю что там всё тоже восхитительно, потому что талантливый человек талантлив во всём, но хоть убей даже у тебя про АнА читать не буду! Я читаю фики ТОЛЬКО про Лену, точнее про КВМ и ВАЛТ! Другие не могу, даже если фик про Лену и Леру, там где любовная линия Леры я прпускаю!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:45 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) Да когда Дежавю искала, у тебя в профиле увиде что писала в фике про АнА, удивилась, захожу, а ты там автор!!!! аааа....понятно=)) Quote (kashtanka) Я конечно верю что там всё тоже восхитительно, потому что талантливый человек талантлив во всём, но хоть убей даже у тебя про АнА читать не буду! Я читаю фики ТОЛЬКО про Лену, точнее про КВМ и ВАЛТ! Другие не могу, даже если фик про Лену и Леру, там где любовная линия Леры я прпускаю! как я тебя понимаю! Я вобще никогда не читаю фики ни о ком кроме Лены и тож обычно про Леру пропускаю=) А этот фик пишу потому что в его основу положена реальная история, моя...=) А с Лениной она у меня совсем не ассоциируется, поэтому решила про АнА написать=)) вот и всё=)) Quote (kashtanka) ААААААААААААААААА, а можно ссылку???? уже=)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:49 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Классная прода!!!! Хорошо, что Ленка помирилась с Ранетками и решила извиниться перед своей фанаткой, только я так понимаю, ее это не спасло....Жду проду!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:50 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Яночка, привет Натусик, привет!=) Quote (patriot05055) Классная прода!!!! спс=) Quote (patriot05055) Хорошо, что Ленка помирилась с Ранетками и решила извиниться перед своей фанаткой, только я так понимаю, ее это не спасло.. ага, не спасло!=))
|
|
| |
kashtanka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:19 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Quote (555_ЯНА_555) И Ранетки, довольные и счастливые, покинули старенькое здание цирка… а я то какя довольная и счастливая)))))) Quote (555_ЯНА_555) «Достоевский. Преступление и наказание.» Яна, ты мне не поверишь, но я недавно прочитала эту книгу!!!! Quote (555_ЯНА_555) А, по приколу…Весело! Когда я читала, у меня другая реакция была! Quote (555_ЯНА_555) Нужно в интервью каком-нибудь перед ней извиниться… Эх Ленка, слишком поздно, или нет??? Quote (555_ЯНА_555) а Лена Ранетка – простой фанаткой… Всё таки поздно Quote (555_ЯНА_555) Вста……ГДЕ Я?????????????????................................................... Свершилось! Я почему-то этому очень рада!!!!! Ну что за прода? Нельзя так, я дальше хочу!!!! На самом интересном! Вот это и самое классное! Всё супер!!! Особенно то, что Ленку правильные мысли посетили! Вобщем супер!!!
|
|
| |
kashtanka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:24 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Quote (555_ЯНА_555) А этот фик пишу потому что в его основу положена реальная история, моя...=) А с Лениной она у меня совсем не ассоциируется, поэтому решила про АнА написать=)) вот и всё=)) Во как, ну раз реальая история...... дочитаю дежавю и начну читать этот! Вгонишь ты меня в гроб! Ну как у тебя хватает фантазии столько писать???
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:34 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Эх!Как все хдорово!Они помирились!С нетерпением жду следующую продочку!!!Ух очень интерессно на Лену-фанатку самой себя посмотреть!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:49 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (kashtanka) Яна, ты мне не поверишь, но я недавно прочитала эту книгу!!!! почему же не поверю? еще как поверю! сама её прочла в прошлом году=)) Quote (kashtanka) Свершилось! Я почему-то этому очень рада!!!!! Ну что за прода? Нельзя так, я дальше хочу!!!! На самом интересном! Вот это и самое классное! Всё супер!!! Особенно то, что Ленку правильные мысли посетили! Quote (kashtanka) Во как, ну раз реальая история...... дочитаю дежавю и начну читать этот! Вгонишь ты меня в гроб! дык если не хочешь, так не читай=)) Quote (kashtanka) Ну как у тебя хватает фантазии столько писать??? ну не знаю...А ты читала мой законченный фик *Если б не было тебя*? cofo4ka, привет!=)) Quote (cofo4ka) Эх!Как все хдорово!Они помирились! Quote (cofo4ka) Ух очень интерессно на Лену-фанатку самой себя посмотреть!!! и мне интересно=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:39 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Яночка что - то читаю, но мне все мало и мало((( вот такая ты не хорошая. Заканчиваешь так, что надо ещё и ещё))) Интересно как они будут в разных телах. вообщем мне безумно нравится!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:45 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Яночка что - то читаю, но мне все мало и мало да я сама такая..=) Quote (AngelDevil) вот такая ты не хорошая. эт не я такая, это жизнь такая!..=)) Quote (AngelDevil) вообщем мне безумно нравится! пасибочки, Маф!=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:49 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 126
|
555_ЯНА_555, Ахах))) Дааа) А кто ж тогда такой а???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |