КВМ-ОвЕцЬкА, ахахааххахахха) ппц.....я под столом))) а у меня вот чего получилось: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не нравится-валите!". Мой папа работает певицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна, а Джессика ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на концерт ранеток!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй комп. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хиндык. Помни что я верю в тебя козёл !
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.
Ань. ну ты точно извращенка!!!=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
555_ЯНА_555, Ян, а вот это из приложения О себе (из Контакта):
Меня зовут Аня, но друзья называют меня просто - каша. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает суку. Мой IQ — тысяча (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же сексуальными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: гопниками, гандонами, а также подругами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают розовые раки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я за горизонтом. Будни я провожу, разговаривая с собачкой. Иногда это веселит меня и я сижу в инете. Люблю смотреть, как уссывается волосатый вампир.
LENbl4, приевт, солнце)) Спасибо тебе большое=) Я очень рада тебя видеть))) patriot05055, Кэт, tati18, спаисбо огромное)) Я рада, что вам понравилось) Особенно стих=) Люблю вас всех безумноооооооо=) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
КВМ-ОвЕцЬкА, совсем забыла) тебе тоже большое спасибо=)) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
как всегда только что заметила продочку!Эх ну и тормозилка же я!!! Ну ладно!Мне понравилось!Стих-улет!А вот на тему-Меня к главному вызвали..."-это я поржала не знаю почему,но мне это смешным показалось! А на тему тестов это дааа...я тоже давно правда проходила такой ржач!! Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
ну давай проверим...вот мороз, даже не один, а с внучкой а прода где???
мож, они её по пути потеряли? cofo4ka, прветик, Настён=) пасиб) рада, что понравилось)
Я такая счастливая, девчаааааат.... Сегодня узнала, что снова выиграла в журнале билет на концерт и приглашение на автограф-сессию..............аааааааааааа...........у меня неадекват.........Мне просто очень нужно вам это рассказать, любимые мои...Люблю вас безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сегодня узнала, что снова выиграла в журнале билет на концерт и приглашение на автограф-сессию..............аааааааааааа...........у меня неадекват.........Мне просто очень нужно вам это рассказать, любимые мои...Люблю вас безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!