Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
Kseniya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:02 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (грация) допив злочасный кофе, Валерия пошла в душ… постояв возле него она засмеялась « Ну Лера ты дурааа….какая вода в такое то время???» - ещё немного покритиковав себя она пошла смотреть телик « интересно что показывают по телеку в такую рань?» - подумала Козлова и включила плазму. «Новости, новости, новости, новости, опять новости…..мнда….не густо»- пощёлкав телик ещё около получаса она бросила это дело, та и время было уже 6.00 …… боже мой как можно в такую рань вставать..Quote (грация) « А понятно , а то я уж там подумал…»- не стал продолжать Стас потому что отец и так понял о чём он подумал и они засмеялись ну стас по надумал всякую всячину скорей бы они встретились
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, прода супер! я читала, просто прокомментить не успела, мама домой вернулась)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:31 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 11
|
Классно...классно...........продку жду!А Стас там на верно подумал что Лера девушка его папаши ПРОДУ!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:50 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик!!!примите меня????мне очень понравилось!!!!!продУУУУУУУУ!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:46 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Kseniya) боже мой как можно в такую рань вставать.. ну после тогоко сна и я встала бы в такую рань)))Quote (Kseniya) ну стас по надумал всякую всячину biggrin biggrin biggrin biggrin скорей бы они встретились smile встретятся та ещё и зачем...))))) Quote (Хочу_увидеть_НЛО) , прода супер! я читала, просто прокомментить не успела, мама домой вернулась))) спс)))) Quote (SpamoЧ-Ka) Классно...классно...........продку жду!А Стас там на верно подумал что Лера девушка его папаши biggrin biggrin biggrin ПРОДУ! аахаха...была бы у Стаса новая мама Лера))) Quote (анечка14) приветик!!!примите меня????мне очень понравилось!!!!!продУУУУУУУУ! привет конешно принимаю))) спс.. пишу проду)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
«Стас вот только у меня к тебе большая просьба!»- серьёзно сказал отец « Пап не пугай меня…» - испугавшись такого тона ответил Стас « Ну пугать тебя я не собирался , а расскажу я всё, пока будем ехать в аэропорт»- ответил ему Игорь « Пошли пока чай пить» сказал он и они направились на кухню ЛЕРА УЖЕ В АЭРОПОРТУ Так нужно позвонить дяде Игорю Набрав нужный номер , Лера начала ждать ответа , долго ждать не пришлось Через несколько секунд послышалось весёлое «Алё» «Здрасте ещё раз, я уже в аэропорту» - весело крикнула Валерия в трубку « ООО… так быстро? Мы уже выезжаем) мы скоро»- ответил отец Стаса « Хорошо , спасибо вам»- ответила ему Лера и отсоеденилась « Так Стас поехали»- сказал отец сыну « я тебе как раз расскажу что хотел» « Ладно, поехали» не хотя ответил ему Стас, не было ни какого желания ехать куда нибудь Вот Стас и Игорь в машине едут в аэропорт к Лере « И так сын слушай внимательно и не перебивай.»- предупредил он « Лере нужна помощь, она пока об этом не знает, но за ней следят уже давно, пока она не рыпается её не трогают, но скорей всего она всё таки узнает, что её родители не погибли в автокатастрофе как ей сказали, а они погибли при исполнении задания, они как и ты сейчас были агентами. Лера должна продолжить свой род, и ты в этом ей поможешь! Ты научишь её стрелять, защищаться , драться руками, ногами, развязывать узлы если у неё будут завязяны руки и ноги, ну и ты сам понял, короче всё до единого»- объяснил ему отец и посмотрел на сына, он смотрел на него немного неестественно…..
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
грация, классненько) интригующе так...
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:18 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Потрясающие продки!!! Многообещающие!!! Очень классненькие!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:59 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) « Ладно, поехали» не хотя ответил ему Стас, не было ни какого желания ехать куда нибудь не куда-нибудь, а лерочку встречать)))Quote (грация) « Лере нужна помощь, она пока об этом не знает, но за ней следят уже давно, пока она не рыпается её не трогают, но скорей всего она всё таки узнает, что её родители не погибли в автокатастрофе как ей сказали, а они погибли при исполнении задания, они как и ты сейчас были агентами. Лера должна продолжить свой род, и ты в этом ей поможешь! Ты научишь её стрелять, защищаться , драться руками, ногами, развязывать узлы если у неё будут завязяны руки и ноги, ну и ты сам понял, короче всё до единого»- объяснил ему отец и посмотрел на сына, он смотрел на него немного неестественно….. ну ни чего себе у леры прошлое)))откуда этот мужик там много про леру и про её родителей знает????
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:41 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 4
|
грация, Танюш, продо просто мего, я хочу проду очень очень) ты супер) чмоки тя=**
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
грация, просто класс!!! а если даже мои фики супер, то их все равно никто не читает!((( я в детектив вообще не смотрю, там все равно комментов 0.
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:26 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
« Ну что ты на меня так смотришь? Ты же сам помнишь как начинал? А прикинь кА ей будет неподготовленной!!! Тем более она и понятия не имеет кто были её родители!» строго сказал отец, он знал что Стас не согласится сразу, он упёртый, но мастер в своём деле. «Ладно, но только ради тебя, она хоть не недотрога?» - поинтересовался Стас , так как она не должна подченятся соблазну Отец только как –то с грустью посмотрел на сына и снова перевёл взгляд на дорогу « Блин пап ты издеваешься? Как я её научу этому? Ты предлагаешь ещё и пристовать к ней??? Может мне с ней переспать ещё?» - психовал парень и дрыгался как током шибанутый по всей машине « Стас успакойся, я не знаю , было или не было у неё, я же ей не мать родная!!!»- тоже сорвался Игорь на брюнета « Блин , ну а вдруг она…..блять я не могу с ней переспать и бросить, не моё это!!!» - уже спокойным голосов произнёс симпотичный парень и повернулся к окну в машине и удевился они уже приехали к аэропорту, он тяжело вздохнул « Сейчас проверим Стас, попробуй её соблазнить, спать с ней я тебя не заставляю, просто проверим её реакцию, если она тебя отталкнёт, то ты сам понимаешь, ну а если нет, то всё будет легче, по карйней мере ей будет легче обмануть человека и развести его на секс, что бы извлечь нужную ей информацию»- объяснил Игорь и вышел из машины. Леру долго искать не пришлось, она сидела в зале ожидания с огромными чемоданами и читая какой-то модный журнал, это её слабость, как только она выйдет новый выпуск, она последний кусок хлеба продаст для того что бы купить его. Игорь кинул последний взгляд на Стаса и показал ему на Лерку и пошёл к ней. Игорь тихо подошёл сзади к неё и тронул за плечё, от чего девушка вздрогнула и из её рук выпал журнальчик * Боже та она ещё и шугается каждого шороха, ну и какого хрена мне её учить?*- подумал Стас Лера нервно и быстро повернулась «Дядя Игорь!!!!!!!» радостно заорала Козлова на весь зал! « Лерочка, как же я рад тебя видеть»- ответил взаимностью ей он « Я тоже, как же я вас давно не видела, да вы помолодели прям» - сделала насмешливый комплимент она и усмехулась Игорь осмотрел себя , и тоже засмеялся « Лер спасибо тебе конечно, ну а теперь знакомься , это Стас мой сын» сказал Игорь показав на сына Стас в отвел только подмегнул девушке от чего она только скривилась «Приятно познакомиться « не с особой радостью произнесла она « Мне тоже Baby» - жарко сказал брюнет от чего его отец аж подавился, да Лерка точно не устоит, ели Стас произвёл такую реакция на отца, то что будет с Валерией, Лера в ответ лишь промолчала. Стас спокойно взял самый большой чемодан и пошёл к машине…
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:29 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 27
|
Ты просто супер-пупер Мне очень нравится фик!!! Извени, что долго не комментировала, были проблемы с компом. Но теперь я на связи, и жду проду!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:03 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (грация) « Лер спасибо тебе конечно, ну а теперь знакомься , это Стас мой сын» сказал Игорь показав на сына Стас в отвел только подмегнул девушке от чего она только скривилась «Приятно познакомиться « не с особой радостью произнесла она « Мне тоже Baby» - жарко сказал брюнет от чего его отец аж подавился, да Лерка точно не устоит, ели Стас произвёл такую реакция на отца, то что будет с Валерией, Лера в ответ лишь промолчала. Стас спокойно взял самый большой чемодан и пошёл к машине… Ну и Стас!!! Вот это он дает!!! Продка восхитительная!!! Просто замечательная!!! Молодчинка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
sharia | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:17 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 16
|
Супер !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |