"Разрушая миры..."
|
|
opsic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:03 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Спасибо, жду следующую,надеюсь обойдется без смертоубийств)))))))))))))))
Люблю тебя всегда Засыпаю и люблю Просыпаюсь и люблю Незнаю как? зачем? и почему????? Но я всегда тебя люблю.))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:16 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 32
|
M@sbk@,Quote -ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! – «Все мне конец….сначала меня убьет мама…а потом добьет Абдулов»…… Ха.. ну мама наверно не очень страшно... а вот Абдулов это уже точно... класссная продочка жду продолжения
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Надо же как страсти кипят!!! И Абдулов и мама ополчились на бедную Лену! Жду следующую проду, с большим нетерпением!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, привет......................прода блеск.........................мне очень понравилась.....................требую продолжение
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (poly115) Надо же как страсти кипят!!! И Абдулов и мама ополчились на бедную Лену Quote (ns) M@sbk@, привет......................прода блеск.........................мне очень понравилась.....................требую продолжение пасиб а вот и продка ___________________________________________________________________________ Лена быстрыми шагами пересекала улицу, направляясь к машине. «Лерочка!!! Вот кто мне сейчас нужен…. Черт!!! Возьми трубку!!!! Пожалуйста!!!»Лена еще раз чертыхнувшись убрала телефон в карман и начала искать ключи от машины, достала их и тут же тяжелая мужская рука схватила ее за запястье, ее спина прижалась к его груди и не давая девушке опомниться ее силком потащили прочь от машины. -Эй! Ты урод!!! Отпусти меня!!! Помогите!!! – вопила Ленка на всю улицу, бОльший страх вызывало то, что она не может видеть своего «похитителя». Резкий толчок и она оказалась на заднем сидении огромной машины, по инерции дернув ручку она с горечью поняла, что двери заблокированы, и тут, наконец, увидела мужчину, который уселся на водительское сидение… -АБДУЛОВ?!!!!!! – ее голос сейчас больше походил на рык взбесившейся львицы, - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ???? ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! -Я сказал, что тебе это с рук не сойдет?.... – спокойно продекламировал Виталий. -Ну и что????- Лена сжала руки в кулаки, - в цемент меня закатывать сейчас будешь?..... -нет…слишком просто… - растягивая слова усмехнулся мужчина, - для тебя приготовлена более изощренная пытка….. Лена нервно засмеялась, тон Абдулова ей не нравился, он явно не шутил…. -Иголки под ногти, сигареты о кожу? да? Виталик, да ты садист! «Жестокая-немецкая» по тебе плачет….. -«Жестокая- немецкая»…. Хм…. – Лена во все глаза уставилась на водителя…- это уже ближе к истине…… -Ч- ч- что?.... – до Лены начал доходить смысл сказанного, -ты меня насиловать никак собрался?... ты что идиот??? Выпусти меня!!!! Тебе твоих надувных моделек мало???? Выпусти говорю!!!!!! меня будут искать!!!!! Виталий запрокинув голову засмеялся во весь голос, Лена невольно поежилась: -Третьякова!!!! ! «Меня искать будут» - изобразил он ее, - ты пересмотрела дешевых боевиков? Моделек мне достаточно… но вот такая штука…. Слышала про «эффект Зейгарник »? – Лена непонимающе уставилась на Абдулова, он пояснил, - ну…Эффект незавершенного действия…психологическое понятие… человек лучше запоминает действие, которое осталось незавершенным. Это объясняется той напряженностью, которая возникает в начале каждого действия, но не получает разрядки, если действие не закончилось….эх, чего я тебе блондинки объясняю … Завела – и кинула! Так понятней? Вот и будем завершать начатое… а насиловать я тебя не буду… сама ко всему придешь…. -Ага, размечтался! – хмыкнула Лена, отвернувшись к окну, - долго ждать придется! Куда мы вообще едем?!!! – Лена только заметила, что вместо привычных московских пейзажей в окне сменяя друг друга проносились загородные домишки. -… Ну, так мы никуда и не торопимся…. Съемки закончились… у тебя отпуск… Мельниченко сразу согласился на это, в свете вчерашних событий – Виталий посмотрел на Третьякову, предвкушая произведенный им эффект. Лена с широко раскрытыми глазами, только и могла что хватать воздух ртом. – а едем мы… ну впрочем сама все увидишь! -Какой же ты козел! – буквально выплюнула девушка…. «Все… пипец….доигралась….» Лена поджав губы, скрестив руки на груди снова отвернулась к окну и затихла…
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:41 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
классная продочка) интересно куда он её везет? жду продолжения)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:00 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 96
|
прода супер.......................а когда продолжение, очень интересно
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:33 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 18
|
Абдулов!!!!!!!! Капец, мститель, блин!!!! Ну ничего, Ленка ему еще покажет!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:08 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Девчонки, сегодня к сожалению продки не будет, она готова, только некогда ее с листочков сюда перенести, завтра выложу!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:12 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Мстить Виталик собрался! Кабы не пожалел потом! Ну куда он все таки Лену повез интересно!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (M@sbk@) Девчонки, сегодня к сожалению продки не будет, она готова, только некогда ее с листочков сюда перенести, завтра выложу!!!! Ждем)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:58 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
А вот и продочка! ______________________________________________________________________ Машина остановилась возле невысокого двухэтажного особняка. Абдулов вышел и распахнул заднюю дверцу. -Выходи! – спокойный, чуть насмешливый тон. -Никуда я отсюда не выйду!.... – Ленка еще сильнее вжалась в противоположную дверь. – Отвези меня домой! БЫСТРО!!!!! Виталий хмыкнул, и, облокотившись спиной о машину, скрестил руки на груди. -Домой мы поедем попозже…через несколько денечков, а то у нас дела есть неоконченные… ну если хочешь, живи пока в машине, я не против… даже наоборот я понимаю тебя! -Понимаешь? – Лена, ошарашенная такой реакцией, даже голову вытащила, чтобы посмотреть на Абдулова, не держит ли у его виска кто-нибудь пистолет…. -Да понимаю… - Виталий потянулся всем телом, лениво прикрыв глаза, - Страшно находится в настолько опасной близости с ТАААКИМ мужчиной…..боишься не удержаться…. -ИДИОТ!!! – заорала Третьякова, выпрыгивая из машины, - Я ничего не боюсь! Тем более с ТААААКИМ мужчиной как ты….- спародировала она его, фраза получилась двусмысленной, поэтому Лена поспешила исправить положение. - ….ты у меня вообще никаких эмоций не вызываешь, а те о которых ты… ээ….размечтался сейчас – тем более!!! Так что губы закатай!!!! Довольная своим «выступлением» Лена с гордо поднятым подбородком зашагала к входу в дом. Сделав последнюю затяжку, Лена щелчком откинула от себя сигарету, какой она была по счету, девушка уже не помнила. В дом идти не хотелось, хотя было очень интересно, где там притих Абдулов, и что он вообще задумал…. POV «Лена»: «Он конечно ясно дал понять с КАКИМ намерением он меня сюда притащил….но раз я с ним спать не собираюсь….насиловать он меня тоже не собирается….по крайне мере он так сказал…. Что нам теперь до конца жизни тут сидеть….. эффект незавершенного действия, блин…. – Лена смачно сплюнула на землю, - … Переспать с Абдуловым….это же жесть… Наверное у всех его баб после этого автоматически сиськи и губы наливаются силиконом…. Как там царя звали, который все к чему прикасался в золото превращал?.... Мидас вроде… А Абдулов у нас все к чему прикасается превращает в силикон…. – Лена невольно представила руки Виталия на своем теле и к своему огромному удивлению почувствовала поток жара пробежавшего по телу, - ООО…все, Третьякова, это клиника… Ладно, делать нечего, не сидеть же здесь всю ночь….Выдохнула…Фух…все! захожу…..» Виталий уже час не отрываясь наблюдал за Леной из окна второго этажа. Нервно теребя в руках так и не прикуренную сигарету. POV «Виталий»: «М-да… Абдулов ты гений… привезти ее сюда – привез, а что дальше делать… Вот это вопрос… Не ждешь же ты, что она сама к тебе в объятия запрыгнет…было бы конечно неплохо… - в воображение по мимо воли пронеслись картины прошедшего вечера, кончики пальца загорелись, будто снова почувствовали ее разгоряченную кожу, - ох, Третьякова… что же делать то с тобой… одно знаю, я не успокоюсь, пока не увижу тебя в своей постели…ну, хотя не обязательно в постели, - Виталий покосился на широкий дубовый стол, невольно представив на нем извивающуюся Лену, он почувствовал, как волна возбуждения начинает подниматься по всему телу, - Так, хватит тут фантазий, а то я сейчас наплюю на свои принципы, и наброшусь на нее…Надо ее в дом позвать…Не сидеть же ей там всю ночь…»
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:49 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 10
|
M@sbk@, привет)Принимай нового читателя)Мне очень нравиться твое произведение. Жду продолжения)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:57 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Влюбленная_в_небеса, очень рада!!!присоединяйся!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
прикольная продочка) интересно кто из ни х первый не выдержит??? жду продолжения)
|
|
| |