"Разрушая миры..."
|
|
ladymari | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
M@sbk@, Привет, Наташ:* Во-первых, извини меня, что долго не появлялась, просто в последнее время полный завал со временем. Но сегодня наконец-то зашла и прочитала все, что пропустила. Ты большая-большая молодец, несколько прод события просто накалялись до предела, с каждой все больше и больше, взрыв рано или поздно должен был случиться, и он случился, когда Абдулов сказал свое ужасное "ДА", а она попала под машину.... Но, слава Богу, оказалось, что эти события лишь плод Ленкиной фантзии, и это просто великолепный поворот. Ааааа, здорово, нет слов. Как бы там ни было, очень заметно, что ты хорошо поработала над последними продами, выкладываясь по полной, и конец именно такой, каким он и должен быть.
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:12 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ НАТУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА МОЛОДЧИНКА, СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА АВТОР!!!!!!! Люблю тебя!!!! Не ожидала, честно признаюсь....Я просто не могу не восхищаться твоей фантазией:))))))))) Блин, слов нет, этот фик просто шикарный!!!!!!!! Твори для нас дорогая, знай, что мы у тебя есть!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 603 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа привет)))) Тебе уже столько хороших слов сказали, я к ним присоединяюсь. Спасибо тебе большое за фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На протяжении долгого времени я читала, переживала, .И вот уже конец!!!!! Ты очень красиво пишешь, описать чувства героев не так уж легко. А донести их до читателя, это поистине трудно!!!!!! Тебе это удалось!!!!!!!! Надеюсь что твое творчество будет продолжаться дальше!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:07 | Сообщение # 604 |
Любитель
Награды: 19
|
Наташ!!!!!!! Это просто суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутой фик!!! Захватывающий сюжет, просто класс!!))))))))))) ПРодолжай писать!!!)))))))))))) Спасибо огромное!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:23 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
СПАСИБО!Очень неожиданно!Приятно неожиданно!! Хорошо,что все так закончилось,у них просто не должно быть по другому! :love:Фанф- потрясающий-интересно,захватывающе написанно!!Ты молодец!Спасибо за позитивные эмоции!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:23 | Сообщение # 606 |
Флудер
Награды: 72
|
Наташенька приветик))Ну,что сказать,конец конечно неожиданый очень.Я в предпоследней проде чуть инфаркт не получила,а это оказался сон Молодец,спасибо тебя за такой фик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:44 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки, у меня проблемы с интернетом, сижу с другого компьютера. Поэтому времени нет! Так что пока просто: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА! А вот вам (надеюсь) сюрприз! Я же обещала новый фик.... *стесняющийся смайлик* http://seriali-online.ru/forum/38-7557-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:19 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 40
|
Офигеть.... От концовки я в шоке была! Фик суперский! Прочитала на одном дыхании! Спасибо за пережитые эмоции)))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:21 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
nastena052296, Спасибо тебе! Рада, что понравился)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:57 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, Наташа, привет)) Мне тут на истории сегодня делать нечего было, и я подумала *а не написать ли мне стих к Наташиному фику?* ахаха) ну вот результат)) надеюсь, понравится)) кстати, сама не знаю, почему выбрала именно этот фик, мне ведь все нравятся, просто слова подобралсь)) «Разрушая миры…» (к фику автора M@sbk@) Разрушая миры, Причиняем лишь боль… Разрушая миры, Убиваем любовь… Говорим мы слова, Когда лучше молчать… И качаем права, И спешим побеждать… Мы враждуем и бьем… Каждый – пленник игры, Той, что вместе ведем, Разрушая миры… Кто из нас победит?.. Побежден будет кто?.. Кто из нас все простит?.. Кто был «после» и «до»?.. Может, всё это бред?.. Лишь мираж…суета… Ничего, может, нет?.. Не осталось следа… Может, всё это сон?... Может, нет той игры, Что мы вместе ведем, Разрушая миры?.. 2.03.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:06 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, Яночка....У меня даже слов нет...Это просто нечто! Чувственно, красиво, сильно! Спасибо тебе огромное, радость моя!!! Я в восторге! И мне безумно приятно! СПАСИБО!!!! Это тебе! За твое творчество! М просто за то, что ты есть!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, Наташенька, я очень рада, что тебе понравилось! Quote (M@sbk@) Это тебе! За твое творчество! М просто за то, что ты есть! спасибо, Наташ! Мне тааааак приятно! Эх, как-нить к *извращенцу* что-нить эдакое замучу Твое творчество конкретно вдохновляет))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:45 | Сообщение # 613 |
Старожил
Награды: 47
|
M@sbk@, Наташ,прочитала наконец этот фанф....скажу честно,мне очень понравилось.... очень много эмоций и все они разные...даже слов нормально подобрать не могу... так сложно иногда перебороть себя и сделать первый шаг...всегда приходят сомнения,страх...и разрушаешь все даже толком и не начав.... это хорошо что Ленка успела понять все вовремя... ну а сцена "разговор пьяной девушки с дверью" вообще заслуживает отдельных аплодисментов))) по-моему так могла поступить только блондинка)))не в коем случае не хочу никого обидеть...)но мне кажется другие до такого просто не додумались бы)))) единственно что мне не очень пошло,так это постоянный алкоголизм главной героини...не спорю,когда она выпьет то такие концерты вытворят но ведь это не выход лечить горе алкоголем... Натусь,спасибо что подсказала прочесть)) это было круто!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:35 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) M@sbk@, Наташ,прочитала наконец этот фанф....скажу честно,мне очень понравилось.... очень много эмоций и все они разные...даже слов нормально подобрать не могу... так сложно иногда перебороть себя и сделать первый шаг...всегда приходят сомнения,страх...и разрушаешь все даже толком и не начав.... это хорошо что Ленка успела понять все вовремя... Спасибо, Мариш! Очень долго боролась с этим фиком, даже забросила на время. Потом несколько рывков и я его добила)))) Рада, что понравился) Quote (Best_girl:)) ну а сцена "разговор пьяной девушки с дверью" вообще заслуживает отдельных аплодисментов))) по-моему так могла поступить только блондинка)))не в коем случае не хочу никого обидеть...)но мне кажется другие до такого просто не додумались бы)))) Да-а-а...Это наверное мой отличительный знак Лены во всех фиках или пьяный бред или веселые трусы)))) Quote (Best_girl:)) единственно что мне не очень пошло,так это постоянный алкоголизм главной героини...не спорю,когда она выпьет то такие концерты вытворят но ведь это не выход лечить горе алкоголем... Ну. это здесь вроде как и есть ее косяк. Что она срывается...Вообщем АЛКОГОЛЮ -НЕТ))) Quote (Best_girl:)) Натусь,спасибо что подсказала прочесть)) это было круто!!! Незачто)))) Тебе спасибо, что читала!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:41 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Тааакс....А вообще девочки, я вам пришла показать шедевр. Новая обложка к этому фику. Сделала ее замечательная и очень талантливая девушка Катя! (butterfly23888) Спасибо тебе, зайка, за такой шедевр!!!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 07.04.2010, 13:52 |
|
| |