"Разрушая миры..."
|
|
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:59 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Кэт) Ну и куды все убежали все тут, ждут грандеозного окончания
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:01 | Сообщение # 587 |
Болтун
Награды: 42
|
ааааааааа, я сейчас уже все волосы повыдергиваю, ногти пооткусываю, муж не узнает.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:01 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девушка помотала головой, делая последнюю затяжку. «Господи! И привидится же такое!» Лена выкинула бычок в форточку, и обвела взглядом комнату, которую ласково наполняло утреннее солнце. Вздохнув, Третьякова взглянула на мужчину, продолжающего лежать на полу, завернувшись в плед, в порыве ночной страсти, стянутого ими с дивана. Сердце бешено рванулось в груди. «Нет! Никогда не будет так! Не допущу. Мне не нужно время, чтобы понять! Да, здесь в этом загородном домике. Его домике! Я готова признать: ЛЮБЛЮ! И, черт побери, после сегодняшней ночи, знаю одно! Что запланированный «эффект незавершенного действия», возымел противоположный финал. ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!» Лена рванулась вперед, упала на импровизированную кровать и принялась осыпать Абдулова поцелуями. Жаркие губы не пропускали ни одного миллиметра. Лоб. Щеки. Плечи. Глаза. Нос. Грудь. Виталий открыл глаза, широко улыбнувшись. -Мне все равно, что ты сейчас скажешь! – Жарко зашептала Третьякова, прижимаясь к мужской груди. – Я сейчас скажу. Чтобы не было так, как…А! Не важно! Просто, лучше поздно, чем никогда! – Девушка жадно поцеловала Виталия в губы. – Я люблю тебя! Абдулов, не мигая уставился, на раскрасневшуюся девушку. Сегодняшняя ночь стала решающий. Сегодня, сгорая в ее объятиях, он понял одно. Больше не сможет. Без нее. Но поймет ли? ПОНЯЛА! -Люблю – Облегченно выдохнул, прижимая такое желанное тело к себе. Веселый. Счастливый смех наполнил комнату, до сих пор дышащую новой, зародившейся любовью. Лена со стоном ощутила горячие руки на своем теле и начала тонуть в блаженстве. В блаженстве ЛЮБИМОГО мужчины. ЕЕ мужчины. Идилию нарушил телефонный звонок. Виталий зарычал, не хотя отрываясь от любимых губ. И вопросительно посмотрел на девушку. Лена закатила глаза и подала мужчине телефон. -Да? -…. -Сколько можно?! -… -Ха! Так значительней заманчиво! -… -Я САМ поговорю с ней! Только не надо лишних вопросов. – Виталий повесил трубку. Лена напряглась и посмотрела на мужчину. «Началось!» -Малыш! – Абдулов усадил девушку к себе на колени. – Эти сумасшедшие, предлагают нам сняться в 5 сезоне. Не знаю, что там еще придумали. Но деньги огромные! -А-а-а-а! Пятый сезон! – Завизжала Ленка, кидаясь на шею к мужчине. – Никаких Элей и фильмов! Да-да-да! Я согласна! -Лен, ты про что? – Удивился Абдулов. -Я расскажу тебе! Потом! – Хихикнула Третьякова, находя губы Виталия своими. – У нас впереди еще много времени. Вместо эпилога. Когда любящие люди вместе мир кажется сказкой. В ней утопают, в любви, одежде, ласки, но всегда наступает момент, когда они друг другу начинают надоедать. Начинаются ссоры, обиды, упреки. В конце концов, отношения рушатся и, им кажется, что не может, все больше так продолжатся, и они расходятся. Но через некоторое время, он осознает и понимает, что не может жить без нее. Он страдает, ревнует, душевно погибает. Но тут настает время гордости. Он не знает что делать. Все в себе держать, или открыть свои чувства, а может лучше промолчать. Сердце ему твердит – вперед! А разум говорит – не надо! И она пытается быть гордой. Но, увидев, его сердце ее тихо плачет. А время идет. Она находит ему замену, просто, чтобы доказать, что не пропадет в одиночестве. Она не любит этого другого, но такова жизнь! И у нее нет выбора. Но со временем он узнает, что у нее появился кто-то. Внутри его пожирает ревность. С горя он напивается, чтобы забыться. Когда приходит в себя, ищет девушку, любую. Просто чтобы отомстить. В итоге у нее есть свой парень, у него своя дама. На этом их пути навсегда смыты. Но во сне и на яву, они не перестают думать друг о друге, но им остается только беспощадно убивать свою любовь. Так зачем же доводить все до этого? Для чего? Чтоб страдать? Для чего нужна гордость? Убивайте гордость, но не убивайте любовь. Они ведь любят друг друга! Так почему же они не могут быть вместе? Опять гордость? Делай выводы! не совершай глупости! Цени и береги свою любовь! Ведь любить можно не каждого. И любовь приходит не всегда! Если ты сейчас услышал эту повесть, то прямо сейчас, если есть у тебя своя вторая половинка, позвони, или просто напиши ей или ему, И еще раз напомни о своей любви. Это только еще больше сблизит вас.«Береги свою любовь!» (С) Конец.
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:09 | Сообщение # 589 |
Болтун
|
ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа аааааааааааа Вот так так так. Такой конец по мне. Наташка я тебя люблю. Правда правда. Уделала нас. Все я в шоке.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:11 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Наташа скажу одно - это нечто. ты просто мего автор,так всё закрутить и развязать, молодец, аплодирую стоя и восхищаюсь тобой..........................
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:16 | Сообщение # 591 |
Болтун
|
За такой просто сногшибенный шедевр. Да и мы ждем новое творение.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:20 | Сообщение # 592 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (M@sbk@) «Господи! И привидится же такое!» это сон! это сон! дадададададада! M@sbk@, Наташик, Наталечка, а кто-то что-то про новый фантик говорил
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:21 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Спасибо мои хорошие!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!! СПАСИБо! что читаете и за ТАКИЕ приятные слова! Люблю вас!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:22 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) Наталечка, а кто-то что-то про новый фантик говорил Будет будет!) И возможно первая продка даже завтра)
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:27 | Сообщение # 595 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (M@sbk@) Будет будет!) И возможно первая продка даже завтра) ну ничего себе! я просто счастлива а опасные связи!? мы там тоже ждем продочку
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:29 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) а опасные связи!? мы там тоже ждем продочку Блин, вот с ними пока не знаю. Хочется тоже что-то необычног, но пока ничего на ум не приходит)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:32 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Блин, вот с ними пока не знаю. Хочется тоже что-то необычног, но пока ничего на ум не приходит) мы тебя не торопим, подумай хорошенько и удиви нас, мы в тебя верим...............
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:41 | Сообщение # 598 |
Болтун
Награды: 63
|
Я в шоке!!! Хотя, не скрою, подобное завершение промелькнуло вчера в моей голове, даже написать хотела... НО Наташа, ты удивила, что скрывать, как всегда удивила!!! Ныне можно спокойно выдохнуть!!! Я рада такому завершению!Спасибо тебе, Натали, за такой шедевр!!! С нетерпением, буду ждать нового творения и, конечно же, что-нибудь о связях!!! Целую, желаю всем нашего любимого мужчинку увидеть в любимом нам виде!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:39 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
Награды: 233
|
M@sbk@, Наташ!!! За такой классный фик! Ты мега-автор! Такой концовки я точно не ожидала)) Всё просто Супееер! Ждём новых шедевров)) А пока...Это тебе как гениальному автору!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 17.02.2010, 15:40 |
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Зашибенный конец, мне просто безумно нравится. Так в жизни и бывает, чтобы осознать что-то действительно важное, люди совершают миллионы ошибок. Грустно. Но что поделать? Хорошо, что твои герои во время все осознали. Обажаю тебя за такой финал
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |