Надежда на любовь
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Quote (kvm_ovechka) Это все матан=) Давай теперь вали все на него, вали! хотя....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:13 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Давай теперь вали все на него, вали! biggrin хотя.... Конечно! Матан-зло
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
Писала без Анютки-покамись моя романтика в отгуле пишу жестач Блин! и куда она убежала? я ведь помочь хотел, фиг поймешь это девчонку, как ее там Лену! Но просто так это так я не мог, решился прогуляться к ее "дому" заодно свежим воздухом подышу-если повезет снимут парочка папараций, уже вижу заголовки "Будущий мэр такой человек как мы!" Зачем? зачем он захотел мне помочь? я сама справлюсь, сама! С не высохшими слезами на лице я бежала к подвалу, там Лерка расспрашивать будет почему плачу еще расстроиться не дай бог, надо успокоиться. В далеке видеться "дом" но тут я слышу в заде шаги, душа упала в пятки, я ускорила шаг, их было несколько они тоже начали идти быстрее. Я готова была разреветься от страха, обернулась на секунду и заметила 3 высоких явно мужских фигуры, и тут произошло то чего точно не ожидала, на дороге лежал камень внушительных размеров, из-за того что оборачивалась я его не заметила, и вот я уже лежу распластавшись на дороге. Надо встать но я не успеваю один из мужчин уже схватил меня и еще сильнее прижал к земле. Я начала вырываться но силы были далеко не равны и явно не в мою сторону. Он перевернул меня на спину и нагло ухмыльнулся, страх сковал тело, хотелось умереть что-бы все что сейчас происходит оказалось злой шуткой моего воображения. Но увы это все по настоящему. К тому кто держал меня присоединились те которые стояли до этого в стороне, они что-то сказали но я не расслышала, начала рыдать. Один из них сел около моего лица и подмигнул второму. Потом перехватил руки от того который меня держал и начал снимать мою пайту. Сопротивлялась как только могла кричала кусалась но они только презрительно смотрели и иногда ржали. Верхняя одежда а для меня единственное что прикрывало голое тело уже валялась рядом со мной руки насильника больно сжимали грудь сил сопротивляться больше нет. Мне было уже все равно что со мной происходит, думала только о Лерке, боль не выносимая, вот уже руки одного тянуться к джинсам, слезы душат. Сквозь пелену слез послышался чей-то голос, он кажется мне знакомым, нет только не он! Слышаться пара ударов, потом я подняла голову и увидела что насильники далеко убежали, а на меня смотрит тот который пытался мне помочь. Хаотично начала закрывать рукам грудь смущено отпуская взгляд.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Воскресенье, 22.11.2009, 23:44 |
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:16 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 333
|
kvm_ovechka, точно что жесткач....но хорошо что кое-кто успел
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:30 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ВСЕ,Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ ПОКА ДО КОНЦА ПРОЧИТАЛА! СЛАВА ЯЙЦАМ ОН УСПЕЛ! ЖДУ ПРОДКУ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:55 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
Quote (karanda) ВСЕ,Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ ПОКА ДО КОНЦА ПРОЧИТАЛА! СЛАВА ЯЙЦАМ ОН УСПЕЛ! ЖДУ ПРОДКУ! Слава-слава Quote (Juliko) точно что жесткач....но хорошо что кое-кто успел ага=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
Я шел по достаточной пустой дороге, во круг не души, я даже глаза прикрыл от такого блаженства, с этими выборами я уже и забыл что такое побыть с самим собой. Но тут я услышал чьи-то крики, видимо женщины, хотя по отголоскам больше похоже на девушку, я бы даже сказал девочку, идти туда как-то особо не хотелось, я уже думал пойти домой, но чувство интереса пересилило, и зашел за поворот откуда слышались крики. Подойдя поближе передо мной оказалось ужасная картина двое мужиков навалившись на девушку мяли ее грудь и исследователи и без того худое туловище. Когда я узнал лежащую девушку, меня затопила волна ярости. Мерзавцы.... Но моя жизнь была не всегда благополучна, тело тут же вспомнило все, что умело - несколько точных ударов, и парни валяются на земле, а Лена (это была именно она) испуганно, но с благодарностью смотрит на меня Я подошел к ней и поднял на ноги, но от страха и видимо шока она не была в состояние стоять, я присел на край тротуара и усадил ее на руки , она уткнулась мне в грудь и начала плакать и что-то неразборчиво говорить, я понял только "спасибо" мне этого было достаточно. Я начал ее успокаивать, но вспомнил а вернее понял одну не приятную, а может и приятную вещь-она до сих пор не одета. Я не смогу не позволить себе смотреть на ее идеальное тело, а оно было именно таким, не большая но упругая грудь, подтянутый живот, хотя какой там живот, она было очень худая. Через пару минут она успокоилась и с ужасом (что я понял по ее глазам) поняла что она не одета а я ее рассматриваю, ее щеки мигом покрылись румянцем а я без слов понял ее и подал ее одежду. Лена торопливо оделась и, чего я, признаться, не ожидал, выжидательно посмотрела на меня. Она явно искала какого-то моего указания. - Лена, все нормально? Нигде не болит? Они не.. - Они не успели, - голос был хриплый, чуть дрожащий. - Кстати, спасибо тебе.... - Не за что. - Я заметил, что она перешла на ты. - Лен, поехали ко мне? Тут близко, я тебя накормлю, ты успокоишься... - Не надо, - голос снова стал каменным. - Лена, ну почему? - тебе нужно отдохнуть, принять душ... Таких удобств наверняка нет в твоем подвале! Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - я уговаривал, сам не понимая, зачем. - Ладно.... Пойдем. Мы потихоньку пошли в сторону моего дома, сначала молчали, а потом начали говрить, просто так не о чем, я хотел спросить ее про ее жизнь но не решился. Ну вот как-то так коментим
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Вторник, 24.11.2009, 21:33 |
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Я подошел к ней и поднял на ноги, но от страха и видимо шока она не была в состояние стоять, я присел на край тротуара и усадил ее на руки , она уткнулась мне в грудь и начала плакать и что-то неразборчиво говорить, я понял только "спасибо" мне этого было достаточно. Quote (kvm_ovechka) Мы потихоньку пошли в сторону моего дома, сначала молчали, а потом начали говрить, просто так не о чем, я хотел спросить ее про ее жизнь но не решился. так....стоп....а Лера?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:56 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
Quote (Juliko) так....стоп....а Лера? dry ну..если честноо этот момент мы решили опустить, Лена ведь уже уходила на долго.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:01 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) ну..если честноо этот момент мы решили опустить, Лена ведь уже уходила на долго. как скажете вы пишите ..мы читаем (просто я так подумала что Виталя поможет Лере с болезнью, и появились сомнения как он ей поможет если не знает про нее короче щас еще вас запутаю )...все молчу...жду продочку
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 56 |
Новичок
|
Quote (Juliko) как скажете wink вы пишите ..мы читаем happy (просто я так подумала что Виталя поможет Лере с болезнью, и появились сомнения как он ей поможет если не знает про нее dry короче щас еще вас запутаю biggrin )...все молчу...жду продочку biggrin У меня тоже премерно так все сложено в голове, открою тайну-мы введем Стаса.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:46 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) У меня тоже премерно так все сложено в голове, открою тайну-мы введем Стаса. супер ну а когда продочка то?
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:00 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
АА,ЛЕНКА ПОЕХАЛА К НИМУ! УМНИЦА,СЕЛЫЙ ПОСТУПОК! НУ Я ПОНИМАЮ,ЧТО У НИХ ЩА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,НО ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС! ЖДУ ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:12 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
Продки не было долго по тому что я болею, а Нюта потеряла музу. Вобщем это часть 1 проды. А да иизвините за ошибки мой восполеный мозг в обнимку с температурой 37.4 не хочет вспоминать Русс. язык Мы уже подходили к его квартире, она была на 8 этаже, поэтому поднимались мы на лифте. Может это покажется странным но я первый раз жизни ездила на лифте. Было так страшно! Виталий видимо понял это и рассмеялся, мне сначала хотелось под землю от стыда провалиться а потом видя его нежный и добрый взгляд улыбнулась. За то время пока мы шли до дома я трижды обдумывала правильно ли я делаю, но этот мужчина довольно таки спортивного телосложения с аквамариновыми глаза внушал доверие, а Лерка уже привыкла что меня часто не бывает по ночам. Виталий пропустил меня в перед, я зашла в просторный коридор в белых тонах, от него так и веяло богатством и серьезным статусом хозяина дома. -Ты примешь душ? Хороший вопрос, я уже и забыла когда в последний раз была в душе.. -Да, если можно. Не знаю почему но в этот момент мне было безумно стыдно, я кажется даже покраснела! -Конечно, ванна 2 дверь дальше по коридору. Я прошла и не уверено открыла дверь, хотелось ахнуть но я все таки сохранила приличие и тихо зашла в ванну. Она предстовляла собой большое помещение в котором была сауна душ и прочие мелочи, и все это было в голубых тонах. Я уже не смогла отказывать себе в удовольствие постоять под теплым душем. Я уже разделась и хотела зайти ванну как мой взгляд упал на зеркало, в котором увидела мужчину держащего в руках полотенце . Я быстро начала закрывать свои прелести руками. -Извини. Видимо это все что смог произнести Виталий в этот момент, а именно в момент наглого рассматривания моего тела, на губах была глупая улыбка, которая меня жутко раздражала. -Ты не мог бы выйти. Я не выдержала его взгляда, а ведь он даже не утрудился отвернуться или выйти! -Да конечно, извини. Извине-Извини..мда..я уже успела покраснеть, слава богу он положив вещи на полку вышел из ванны, и я наконец смогла насладиться горячим душем.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Воскресенье, 29.11.2009, 09:38 |
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
АЙ АБДУЛВ........АЙ ,ДА СУКИН СЫН
|