karanda | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
pov Лена. Утро. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь шторы. Виталик крепко прижимал во сне меня к своей груди. Я чуть отстранилась и, повернувшись на спину, откинула руку на постель. Острая боль, заставила меня полностью открыть глаза и проснуться. Я ойкнула и посмотрела на кровать. На ней лежали розы…белые розы… Такой красоты я не видела никогда. Никто мне не дарил цветов, да еще и таких красивых. Я приподнялась на локте и, притянув к себе букет, зарылась в него носом. -С днем рождения, малыш. – Раздался голос Виталия и от нежно поцеловал меня в плече. Я не знала что сказать, просто язык онемел от шока и радости. Я ведь была уверенна, что он не знает, а тут...Я просто повернулась на спину, прижимая к себе букет. -Ты, знал…скрывал, что знал… - Я разревелась, сама не знаю почему. Наверно из-за того, что это было самое лучшее утро в моей жизни. О таком я и не могла мечтать. Нет, я конечно мечтала, надеялась, но вот в то, что это когда-то исполнится - не верила. -Ну, конечно же, знал. Я просто хотел сделать тебе сюрприз, вот и не признавался тебе. Прости, что заставил тебя грустить. Но почему ты мне не сказала, я ведь узнал совершенно случайно. -А что мне надо было говорить? «Виталь, у меня завтра днюха, так, что готовь мне подарок»? -Ну, можно было и так. Лен, я понимаю, что ты гордая, но это, же ты мне бы говорила, а ни кому ни будь. Или ты все еще мне не доверяешь? -Не говори глупости! Или сегодняшняя ночь тебя в этом не убеждает. Я тебе доверилась. Прямо обида накатила на меня. Как он может такое говорить, после всего, что произошло! Я отвернулась от него. -Малыш, перестань. – Он потянулся ко мне и повернул на спину. – Ну, я просто не так выразился. Не обижайся. Я люблю тебя и не хочу, что бы ты расстраивалась тем более в такой день. -Тогда не говорит больше так и, я не буду обижаться.- Посмотрев в его глаза, поняла, что просто не могу на него обижаться. В его глазах было столько любви и нежности. -Ну, вот и хорошо, но я все равно должен извиниться.- Виталий прильнул к моим губам в таком сладком поцелуе, что все мысли сразу же улетучились. Он забрал из моих рак цветы и сбросил их на пол. -Виталь, что ты задумал? – Спросила я игриво, понимая, что глупее вопроса сейчас просто нельзя придумать. Но я ведь просто не знаю, что в такие моменты говорят. -Я буду извиняться.- Шептал прямо в губы. - Милая моя… Единственная… Ты самая чувственная на свете…- Шептал он, покрывая мое лицо поцелуями. После этих слов, мой мозг полностью отключился… pov Виталий. Я ласкал ее губы, нежно ласкал за ушком, шепча разные нежные пустяки, заставляя Лену мурлыкать и урчать от удовольствия. Спустился чуть ниже, залюбовался ее обнаженной упругой грудью с остро торчащими сосками. Я ласкал и целовал их, втягивал в рот маленькие сосочки, легонько щекотал их языком, отчего она жмурилась от удовольствия и сильнее прижимала руками мою голову к своей обнаженной груди. Постепенно я опускался ниже, поглаживая языком ее живот, поцеловал маленький пупочек. Мой ангел то закидывала руки за голову, обнимая подушку, то хватала мою голову и прижимала к жаждущему телу, то гладила меня по плечам и часто не знала что бы еще сделать и куда деть свои руки. Я подтянулся к ее лицу и провел по ее волосам рукой. -Ты ни когда не видела фильм «Основной инстинкт» - Спросил я, боясь ей предложить мою фантазию. -Нет, но обязательно посмотрю…только, причем здесь это? -Я хочу показать тебе один очень интересный момент. – Прошептал ей в губы. -Я согласна. – Глядя прямо мне в глаза ответила она и я видел, что она верит мне. -Только не пугайся, доверься мне. -Хорошо. – Ответила ты и у меня, как камень с души свалился. Она доверяла мне и знала, что я ничего не сделаю вопреки ее желаниям. Я крепко привязал Ленины руки к стойкам нашей широкой кровати и стал ласкать ее еще нежнее, чем обычно, не пропуская не одного потаенного уголочка. А Лена мурлыкала от удовольствия и старалась подставить моим ласкам самые чувственные места. Стал продвигаться вперед, лаская ее гладкие бедра. Ленкино тело дрожало и я захотел чтобы это день запомнился ей навсегда, как самый лучший. - Мне немного страшновато. - Тихим голосом прошептала она. -Не бойся, малыш. Просто расслабься. – Прошептал я в ее ушко и достал веревку. Крепко привязал сначала одну ногу к стойке. Кровать широкая и чтобы привязать другую ногу, надо было широко раздвинуть ноги. Когда я потянул вторую ногу к соседней стойке, то почувствовал некоторое напряжение. - Расслабься. – Нежно прошептал я и погладил Лену по внутренней стороне бедра, чуть задев ее плоть. Она вздохнула и расслабилась. Я привязал вторую ногу к стойке. Она больше не могла освободиться, не могла и сдвинуть их. Я лёг у ее ног и провёл губами по ее лону. Вздох наслаждения стал мне ответом. Окрыленный я ласкал ее кончиком языка, осторожно, томя ее ожиданием неизбежного и ожидаемого. Теперь она не могла сопротивляться мне, не могла и ускорить ощущения. Ей остается только наслаждаться. Дыхание ее становилось более учащенным, Ленка начала ерзать всем телом по кровати, покачивать бедрами, насколько позволяли ей веревки. Я протянул руки и, не отрываясь от ее плоти, взял в руки ее нежную, упругую грудь, и начал щекотать напрягшиеся соски. Из ее груди вырывался стон, под моими ласками Лена стремительно приближалась к оргазму, который, взорвался бурным стоном. -Даааа... Виталь….да…- Практически прокричала она. Я отрывался он моего ангела, давая ей отдохнуть после прижитого, все так же поглаживая и целуя. Немного отдохнув, она призывно вильнула бедрами, ожидая от меня чего-то большего, но я пока не торопился. -Люблю тебя. - Прошептал я, потянувшись к ее губам. -Ты просто сумасшедший…Люблю тебя… Я вновь лег, погрузив свое лицо между ее ног, теперь немного раздвинув губки, я проник языком, внутрь, вглубь ее теплой и влажной плоти. Она замерла, прислушиваясь к ощущениям. Не останавливаясь на этом, я переместился на клитор. Мой палец медленно проник внутрь, доставляя Лене совершено непередаваемые ощущения. Одновременно я усиливаю ласки клитора, заставляя ее выгибаться всем телом. Ввел второй палец и стал чуть быстрее двигаться в ней. -Еще… - Прохрипела моя девочка, дернулась и, натянувши веревки до предела. Я ускорил и углубил движения в ней и через несколько мгновений от переполняющих чувств, ее подхватывает новый, еще более яркий и бурный оргазм. Поцеловав последний раз, я поднялся на кровати и отвязал ее ноги. -Хочу тебя…прошу…хочу чувствовать тебя в себе… - Простонал мой нежный ангел. -Сегодня все будет только так, как скажешь ты… Всегда так будет… pov Лена. Я больше не могла терпеть эту сладкую пытку. Во мне все разрывалось на части. Волна возбуждения сменялась волной оргазма, я потеряла им счет, да и какой там мог быть счет. Мое тело трясло от возбуждения, а моя беспомощность и полное подчинение моему мужчине, просто сводили меня с ума и усиливали ощущения от прикосновений Виталия. -Хочу тебя…прошу…хочу чувствовать тебя в себе… Наверное, раньше я бы постеснялась такие слова произнести даже про себя, но сейчас мне было плевать на стыд, на разум, на все. Я хотела своего любимого мужчину. Хотела быть с ним одним целым и, что бы это было навсегда. Хотела чувствовать его силу и мощь в себе, его глубокие движения, чувствовать , как он входит в меня. Хотела сгорать от обжигающих ласк его рук и губ. И я готова была умолять его не останавливаться и стыду и скромности уж точно не место в нашей постели. -Сегодня все будет только так, как скажешь ты…всегда так будет…- Прошептал Виталий и поцеловал меня. Наши губы слились в поцелуе, он прижал меня к себе крепко-крепко, как я хочу, чтобы этот момент продолжался вечно. Виталик отстранился от меня и присел у моих ног. Он начал целовать пальцы на моих ногах передвигаясь все выше и выше, целовал мои икры, колени бедра, облизывал мой пупок, поднимался все выше и вот он уже целует мою грудь, потом шея и вот он снова добрался до моих губ. Это был такой страстный и неистовый поцелуй. - О Боже, что ты делаешь со мной! - Он продолжал играть с моим телом. – Виталь!!!!!! Он заглянул в мои глаза. И вот я чувствую, как он вошел в меня. Медленно, нежно и глубоко. Из моей груди вырвался стон, который смешался с его рыком. Мое тело с радостью его принимает. Я стала двигаться ему на встречу, ускоряя темп. Его крепкие руки держали меня за бедра, ритмично и глубоко входя в меня. Еще одна вспышка и еще один оргазм взрывается у меня внутри. Виталий чуть замедлил свои движения, но не вышел из меня. -Развяжи меня, прошу тебя. Я хочу тебя ощущать полностью. -Хорошо. – Виталий потянулся к моим рукам и развязал их. -Иди ко мне, моя хорошая. – Прошептал он . Сидя на кровати, он потянул меня к себе. Мои ноги скользнули по его бедрам вперед и, я оказалась на его коленях сидя лицом к нему. Виталий приподнял меня за попку и аккуратно усадил меня на свой член. Благодаря моим широко раздвинутым ногам, он глубоко вошел в меня, разгоняя по телу стаи мурашек. Он стал немного приподнимать меня и снова опускать на свою плоть. Я начала сама подниматься и опускаться, делая вращательные движения тазом, а он начал двигаться мне на встречу. Наши стоны разрывали комнату. Я крепко обхватываю его за шею, а Виталик пытался обхватить мою грудь гуммами, ловя ее в этой бешеной скачке. Обхватив меня за талию, Виталик повалил меня назад на кровать. Оказавшись сверху, он вышел из меня, немного задержался и вдруг резким движением снова в меня вошел, и так несколько раз. Я чувствую, что оргазм уже рядом. Он начал двигаться все быстрее и быстрее и снова остановился. Снова вышел из меня, провел членом о мое возбужденное лоно, а потом снова вошел и начал быстро двигаться. - Да! – Слышу его стон. И снова как взрывная волна по моему телу разливается оргазм, но он не остановился и, я снова испытываю еще более сильный оргазм. Мое тело трясло, било мелкой дрожью, я прогибалась и металась, как безумная по постели. Чувствую, как горячая волна ворвалась в меня. Чувствую его пульсирующую плоть. А дальше…дальше, просто полет в нирване… -Люблю тебя, маленькая моя. Ты сводишь меня с ума, я просто перестаю понимать, что я делаю. Уже лежа на его груди услышала я. Так приятно распластаться на крепком мужском теле, своего любимого. Просто лежать и вдыхать его аромат. Наш аромат. -Ты все замечательно делаешь. Где ты всему этому научился. -Лен, ну я же ни первый день живу. И это еще не все, что я умею. -Боже, я даже боюсь подумать. – Засмеялась я. – А меня научишь? -Не только научу, а и покажу и ни один раз. У нас все жизнь впереди. «У нас вся жизнь впереди» Эти слова просто эхом зазвучали в моем сознании. Как я хочу, что бы так и было. Неужели возможно такое счастье? Хочу, что бы эта сказка, не заканчивалась. Просто не хочется думать о плохом… -Ты о чем задумалась? - Из раздумий меня вывел его голос. -Не знаю, просто мне сейчас так хорошо, как никогда в жизни, понимаешь, я просто не знаю, как смогу жить, если что-то произойдет и это все закончится. -Лен. – Он приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в чуть влажные глаза. – Это может закончиться, только если ты этого захочешь. В любом другом случае все будет хорошо. Ты нужна мне и я не отпущу тебя… Я поняла, что надо менять тему, иначе я сейчас просто залью слезами и соплями всю комнату. -А откуда ты узнал про мой день рождение? -Саша сказал. -Саша? - Мои глаза просто поползли из орбит. – Я не поняла, об этом, что по московскому радио передавали? Он, то откуда знает? -Нет, ему Стас всю голову проел, о том, что Лере подарить. Ну и попутно узнал, что у вас в одни день дни рождения. -Ясно, значит это Леркин язык! Кто бы сомневался! -Спасибо ее язычку, а то бы я так и не узнал, когда у самой прекрасной девушки на земле день рождение. -А давай к ней съездим, а заодно и заедим к Андрею, я ему деньги отдам. -Хорошо, я не против.- Ответил Виталик и поцеловал меня в макушку…
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 18.03.2010, 12:51 |
|
| |