Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 15:50 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
ТАНЮСИК, СЛАДОСТЬ ТЫ МОЯ! НУ НА КОНЕЦ ТО!!!!

Quote (kotenochek)
Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ, НО Я К ТЕБЕ ДОПОЛЗЛА!!!!! ПРОСТИ ПРОГУЛЬЩИЦУ!!!!!

И Я ГЛАЗКАМ НЕ ВЕРЮ. НЕ НАПИСАЛА БЫ ТЫ В ПОДСОБКУ, Я БЫ ПОДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГЛЮК biggrin

Quote (kotenochek)
ДЛЯ НАЧАЛА - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ФИКОМ

АХАХАХ))))) ПАСИБКИ, РОДНУЛИК, НО Я ЕГО УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ wink

Quote (kotenochek)
ТАНЮХ, ВЕСНА НА ТЕБЯ ОФИГЕННО ПОЗИТИВНО ВЛИЯЕТ! РОМАНТИШНАЯ ЭРОТИКА (ВО ПРИДУМАЛА ) ТАК И ПРЕТЬ!!!!

АГА, ВОТ СНЕГО СОЙДЕТ И ВООБЩЕ, ТАКОЕ ПОПРЕТ! НО ЭТО УЖЕ В НОВОМ ФИКЕ.

Quote (kotenochek)
ИЗВРАЩЕНОЧКА ТЫ МОЯ! НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЧТО РЕДКО ЗАСКАКИВАЮ КОММЕНТИТЬ... ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА "ПОЧИТАТЬ"....

ЗАЯ, НУ ТЫ ЧЕ, КОНЕЧНО НЕТЬ. НУ РАДИ ПРИЛИЧИЯ ПОВЫПЕНДРИВАЮСЬ, А ТАК Я ТЕБЯ ЛЮ.СИНО,СИНО! tongue

Quote (kotenochek)
ДАВАЙ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!

НЕ ВОПРОС.

Quote (kotenochek)
(МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СЛАБОСТЬ И ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК В СКОБОЧКИ)

АХАХХ)))) БУДЕМ ЗНАТЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЗАМУЧУ ЕЩЕ. НО УЖЕ НЕ ТУТ. wink

http://vkontakte.ru/club21324071

kotenochekДата: Вторник, 16.03.2010, 15:55 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 242
Quote (karanda)
И Я ГЛАЗКАМ НЕ ВЕРЮ. НЕ НАПИСАЛА БЫ ТЫ В ПОДСОБКУ, Я БЫ ПОДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГЛЮК

Я ТЕБЕ ТАМ ЕЩЕ КОЕ ЧЕ КИНУЛА.
Quote (karanda)
НО Я ЕГО УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ

НУ ВОТ!! ЕЩЕ ОДИН ПОВОД!!!
Quote (karanda)
АГА, ВОТ СНЕГО СОЙДЕТ И ВООБЩЕ, ТАКОЕ ПОПРЕТ! НО ЭТО УЖЕ В НОВОМ ФИКЕ.

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОПРЕТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ СНЕГ СОЙДЕТ!! ДО 25 МАРТА ЖО*У С ПОГОДОЙ ОБЕЩАЮТ!!! angry >( angry
Quote (karanda)
А ТАК Я ТЕБЯ ЛЮ.СИНО,СИНО!

Quote (karanda)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЗАМУЧУ ЕЩЕ. НО УЖЕ НЕ ТУТ.

БОГ ТЫ МОЙ! КАК ПРИЯТНО ТО! НУ ПРОСТО ПО ЗАЯВКАМ!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал kotenochek - Вторник, 16.03.2010, 15:57

kvm_ovechkaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:02 | Сообщение # 423
Новичок
Награды: 112
Quote (karanda)
- Люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю…

Слабовато, исправь на:
Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя.

Таньк, а Таньк а где коронный...омлет?))
Ахах))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:02 | Сообщение # 424
Живу здесь
Quote (kotenochek)
Я ТЕБЕ ТАМ ЕЩЕ КОЕ ЧЕ КИНУЛА.

ага, я уже увидела.

Quote (kotenochek)
НУ ВОТ!! ЕЩЕ ОДИН ПОВОД!!!

сопьемся, мать biggrin

Quote (kotenochek)
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОПРЕТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ СНЕГ СОЙДЕТ!! ДО 25 МАРТА ЖО*У С ПОГОДОЙ ОБЕЩАЮТ!!! angry

НУ, МЕНЯ И ТАК ПРЕТ, А ПОТ ТЕПЛУ ПРОСТО РАЗОПРЕТ biggrin

Quote (kotenochek)
БОГ ТЫ МОЙ! КАК ПРИЯТНО ТО! НУ ПРОСТО ПО ЗАЯВКАМ!!! biggrin

ДА, У МЕНЯ ЗАЯВКА ОТ ЛЮЛЁЧКА НЕВЫПОЛНЕННАЯ, НО Я ПОМНЮ. wink

kotenochekДата: Вторник, 16.03.2010, 16:07 | Сообщение # 425
Живу здесь
Quote (karanda)
ага, я уже увидела.

wink
Quote (karanda)
сопьемся, мать

ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
НУ, МЕНЯ И ТАК ПРЕТ, А ПОТ ТЕПЛУ ПРОСТО РАЗОПРЕТ

ЧТО ГОТОВИТЬ КРОМЕ САЛФЕТОЧЕК И СМЕННОГО БЕЛЬЯ??? cool
Quote (karanda)
МЕНЯ ЗАЯВКА ОТ ЛЮЛЁЧКА НЕВЫПОЛНЕННАЯ,

ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТОГДА Я В ОЧЕРЕДИ ЗА ТОБОЙ!!! wink wink wink

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:14 | Сообщение # 426
Живу здесь
ИРИШКА-9, ПРИВЕТИК "РЕБЕНОК" МОЙ!!!!

Quote (kvm_ovechka)
Слабовато, исправь на: Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя Люблю тебя люблю тебя люблю тебя.

АХХАХХАХ)))) Я ИСПРАВЛЮСЬ wink

Quote (kvm_ovechka)
Таньк, а Таньк а где коронный...омлет?)) Ахах))

А ТЫ ЗАСКУЧАЛА biggrin

Quote (kotenochek)
ХУЖЕ, ЧЕМ ЕСТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!

ОЙ, ДА КРАСОТУ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ wink

Quote (kotenochek)
ЧТО ГОТОВИТЬ КРОМЕ САЛФЕТОЧЕК И СМЕННОГО БЕЛЬЯ???

ВОДКУ, ВАЛИДОЛ, КРЕМ ДЛЯ РУК biggrin

Quote (kotenochek)
ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТОГДА Я В ОЧЕРЕДИ ЗА ТОБОЙ!!!

ДЕВОНЬКИ, ВСЕ ДЛЯ ВАС, Я МОГУ ЗАМУТИТЬ ВСЕ В ОДНОЙ ПРОДЕ. У ВАС ЖЕЛАНИЯ ВПОЛНЕ СОВМЕСТИМЫЕ. ЛЮЛЁК ХОЧЕТ НА БАЛКОНЕ, А ТЫ ГРОЗУ. ВОТ И СДЕЛАЮ ВАМ В ГРОЗУ НА БАЛКОНЕ wink

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:20 | Сообщение # 427
Живу здесь

ЗАИ, У ИРИШКИ НОВАЯ ТЕМКУ, ВОТ ТУТЬ
http://seriali-online.ru/forum/38-7807-1#1665344

kotenochekДата: Вторник, 16.03.2010, 16:29 | Сообщение # 428
Живу здесь
Quote (karanda)
ВОДКУ, ВАЛИДОЛ, КРЕМ ДЛЯ РУК

ТАНЬКА! НЕ ПУГАЙ! cool cool cool
Quote (karanda)
ДЕВОНЬКИ, ВСЕ ДЛЯ ВАС, Я МОГУ ЗАМУТИТЬ ВСЕ В ОДНОЙ ПРОДЕ. У ВАС ЖЕЛАНИЯ ВПОЛНЕ СОВМЕСТИМЫЕ. ЛЮЛЁК ХОЧЕТ НА БАЛКОНЕ, А ТЫ ГРОЗУ. ВОТ И СДЕЛАЮ ВАМ В ГРОЗУ НА БАЛКОНЕ

ЮЛЬ! СОБИРАЙСЯ В АПТЕКУ ЗА ВАЛИДОЛОМ! А Я В МАГАЗИН ЗА ВОДОЧКОЙ!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
ЗАИ, У ИРИШКИ НОВАЯ ТЕМКУ, ВОТ ТУТЬ

ВОТЬ ТАМ Я УЖЕ БЫЛА!!!! tongue tongue tongue

ghcnДата: Вторник, 16.03.2010, 17:39 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Награды: 28
аааааааааааааааааааааааааааааа..ПРИВЕТИЩЕ И МЕГО РЕСПИКТОС АВТОРУ!!!!!! Танюшка здравствуй!!!!

Меня такой засранки опять долго не было))) а тут уже все хорошо и даже очень!!!!!

Дело близится к концу??? biggrin

сотый раз скажу тебе Таня " спасибо" СПАСИБОООООООООООО biggrin biggrin biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Вторник, 16.03.2010, 18:14 | Сообщение # 430
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
-Да, что-то я устал. Надо отдохнуть. Предвыборная компания меня совсем вымотала.

бла-бла-блаааа.... biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
Либо он сам меня возьмет, либо я его.

tongue tongue ...ааааа....наша банда tongue
Quote (karanda)
Я с нежностью посмотрела на него и легонько провела кончиками пальцев по его лицу. Он поймал мою ладошку и поцеловал ее…

ммммм.....Таааань пока читала думала лишь про одно....эх как давно это было ...где он мой первый раз cry cry cry ..вот читаю тебя..и жалею что у меня не было так cry
Тааак все нежно..ммм...я прям растеклась...чесно....щас тряпочкой буду себя собирать в кучку..Супер..Масик жду продолжения

JulikoДата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
ДА, У МЕНЯ ЗАЯВКА ОТ ЛЮЛЁЧКА НЕВЫПОЛНЕННАЯ, НО Я ПОМНЮ.

кааак прияяятно...мааасик...я тя обожаю tongue
Quote (kotenochek)
ПУШИСТЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯ!!! ТОГДА Я В ОЧЕРЕДИ ЗА ТОБОЙ!!!

tongue договорились
Quote (karanda)
ДЕВОНЬКИ, ВСЕ ДЛЯ ВАС, Я МОГУ ЗАМУТИТЬ ВСЕ В ОДНОЙ ПРОДЕ. У ВАС ЖЕЛАНИЯ ВПОЛНЕ СОВМЕСТИМЫЕ. ЛЮЛЁК ХОЧЕТ НА БАЛКОНЕ, А ТЫ ГРОЗУ. ВОТ И СДЕЛАЮ ВАМ В ГРОЗУ НА БАЛКОНЕ

Quote (kotenochek)
ЮЛЬ! СОБИРАЙСЯ В АПТЕКУ ЗА ВАЛИДОЛОМ! А Я В МАГАЗИН ЗА ВОДОЧКОЙ!!!!

УЖЕ БЕГУ...И крем для рук не забыть захватить tongue

Sheva:)Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:52 | Сообщение # 432
Освоившийся
Награды: 37
ЗДОРОВА БАБАНЬКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss
Я КАК ВСЕГДА В ЗАХВАТЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!!!! ВСЕ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ,МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ,НЕЖНО-ТЁПЛЫЕ СЛОВА.........КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЕТ........ cry ,БЛЯ!!!НУ ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ В РЕАЛЕ!!!МОЖЕТ КОНЕЧНО И ЕСТЬ У КОГО ТО,НО У МЕНЯ,МАЗЕ ФАКА,ОЧЕНЬ РЕДКО!!!!! sad

Quote (Juliko)
эх как давно это было ...где он мой первый раз ..вот читаю тебя..и жалею что у меня не было так

ЮЛЯШКА,А У КОГО ОН БЫЛ ТАК!!!У МЕНЯ ХОТЬ И БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ 300 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД И Я ЕГО ПОМНЮ КАК ВЧЕРА,НО МНЕ,ПОМНИТСЯ,НЕ БЫЛО ТАК КАЙФОВА,НИ ПЕРВЫЙ РАЗ,НИ ВТОРОЙ И ДАЖЕ НЕ ТРЕТИЙ sad

СЛУШАЙТЕ,ДАМОЧКИ,А У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ "ТАКОЙ"?

karandaДата: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Сообщение # 433
Живу здесь
pov Лена.
Утро. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь шторы. Виталик крепко прижимал во сне меня к своей груди. Я чуть отстранилась и, повернувшись на спину, откинула руку на постель. Острая боль, заставила меня полностью открыть глаза и проснуться. Я ойкнула и посмотрела на кровать. На ней лежали розы…белые розы… Такой красоты я не видела никогда. Никто мне не дарил цветов, да еще и таких красивых. Я приподнялась на локте и, притянув к себе букет, зарылась в него носом.
-С днем рождения, малыш. – Раздался голос Виталия и от нежно поцеловал меня в плече.
Я не знала что сказать, просто язык онемел от шока и радости. Я ведь была уверенна, что он не знает, а тут...Я просто повернулась на спину, прижимая к себе букет.
-Ты, знал…скрывал, что знал… - Я разревелась, сама не знаю почему. Наверно из-за того, что это было самое лучшее утро в моей жизни. О таком я и не могла мечтать. Нет, я конечно мечтала, надеялась, но вот в то, что это когда-то исполнится - не верила.
-Ну, конечно же, знал. Я просто хотел сделать тебе сюрприз, вот и не признавался тебе. Прости, что заставил тебя грустить. Но почему ты мне не сказала, я ведь узнал совершенно случайно.
-А что мне надо было говорить? «Виталь, у меня завтра днюха, так, что готовь мне подарок»?
-Ну, можно было и так. Лен, я понимаю, что ты гордая, но это, же ты мне бы говорила, а ни кому ни будь. Или ты все еще мне не доверяешь?
-Не говори глупости! Или сегодняшняя ночь тебя в этом не убеждает. Я тебе доверилась.
Прямо обида накатила на меня. Как он может такое говорить, после всего, что произошло! Я отвернулась от него.
-Малыш, перестань. – Он потянулся ко мне и повернул на спину. – Ну, я просто не так выразился. Не обижайся. Я люблю тебя и не хочу, что бы ты расстраивалась тем более в такой день.
-Тогда не говорит больше так и, я не буду обижаться.- Посмотрев в его глаза, поняла, что просто не могу на него обижаться. В его глазах было столько любви и нежности.
-Ну, вот и хорошо, но я все равно должен извиниться.- Виталий прильнул к моим губам в таком сладком поцелуе, что все мысли сразу же улетучились. Он забрал из моих рак цветы и сбросил их на пол.
-Виталь, что ты задумал? – Спросила я игриво, понимая, что глупее вопроса сейчас просто нельзя придумать. Но я ведь просто не знаю, что в такие моменты говорят.
-Я буду извиняться.- Шептал прямо в губы. - Милая моя… Единственная… Ты самая чувственная на свете…- Шептал он, покрывая мое лицо поцелуями. После этих слов, мой мозг полностью отключился…

pov Виталий.
Я ласкал ее губы, нежно ласкал за ушком, шепча разные нежные пустяки, заставляя Лену мурлыкать и урчать от удовольствия. Спустился чуть ниже, залюбовался ее обнаженной упругой грудью с остро торчащими сосками. Я ласкал и целовал их, втягивал в рот маленькие сосочки, легонько щекотал их языком, отчего она жмурилась от удовольствия и сильнее прижимала руками мою голову к своей обнаженной груди. Постепенно я опускался ниже, поглаживая языком ее живот, поцеловал маленький пупочек. Мой ангел то закидывала руки за голову, обнимая подушку, то хватала мою голову и прижимала к жаждущему телу, то гладила меня по плечам и часто не знала что бы еще сделать и куда деть свои руки. Я подтянулся к ее лицу и провел по ее волосам рукой.
-Ты ни когда не видела фильм «Основной инстинкт» - Спросил я, боясь ей предложить мою фантазию.
-Нет, но обязательно посмотрю…только, причем здесь это?
-Я хочу показать тебе один очень интересный момент. – Прошептал ей в губы.
-Я согласна. – Глядя прямо мне в глаза ответила она и я видел, что она верит мне.
-Только не пугайся, доверься мне.
-Хорошо. – Ответила ты и у меня, как камень с души свалился. Она доверяла мне и знала, что я ничего не сделаю вопреки ее желаниям. Я крепко привязал Ленины руки к стойкам нашей широкой кровати и стал ласкать ее еще нежнее, чем обычно, не пропуская не одного потаенного уголочка. А Лена мурлыкала от удовольствия и старалась подставить моим ласкам самые чувственные места. Стал продвигаться вперед, лаская ее гладкие бедра. Ленкино тело дрожало и я захотел чтобы это день запомнился ей навсегда, как самый лучший.
- Мне немного страшновато. - Тихим голосом прошептала она.
-Не бойся, малыш. Просто расслабься. – Прошептал я в ее ушко и достал веревку. Крепко привязал сначала одну ногу к стойке. Кровать широкая и чтобы привязать другую ногу, надо было широко раздвинуть ноги. Когда я потянул вторую ногу к соседней стойке, то почувствовал некоторое напряжение.
- Расслабься. – Нежно прошептал я и погладил Лену по внутренней стороне бедра, чуть задев ее плоть. Она вздохнула и расслабилась. Я привязал вторую ногу к стойке. Она больше не могла освободиться, не могла и сдвинуть их. Я лёг у ее ног и провёл губами по ее лону. Вздох наслаждения стал мне ответом. Окрыленный я ласкал ее кончиком языка, осторожно, томя ее ожиданием неизбежного и ожидаемого. Теперь она не могла сопротивляться мне, не могла и ускорить ощущения. Ей остается только наслаждаться. Дыхание ее становилось более учащенным, Ленка начала ерзать всем телом по кровати, покачивать бедрами, насколько позволяли ей веревки. Я протянул руки и, не отрываясь от ее плоти, взял в руки ее нежную, упругую грудь, и начал щекотать напрягшиеся соски. Из ее груди вырывался стон, под моими ласками Лена стремительно приближалась к оргазму, который, взорвался бурным стоном.
-Даааа... Виталь….да…- Практически прокричала она. Я отрывался он моего ангела, давая ей отдохнуть после прижитого, все так же поглаживая и целуя. Немного отдохнув, она призывно вильнула бедрами, ожидая от меня чего-то большего, но я пока не торопился.
-Люблю тебя. - Прошептал я, потянувшись к ее губам.
-Ты просто сумасшедший…Люблю тебя…
Я вновь лег, погрузив свое лицо между ее ног, теперь немного раздвинув губки, я проник языком, внутрь, вглубь ее теплой и влажной плоти. Она замерла, прислушиваясь к ощущениям. Не останавливаясь на этом, я переместился на клитор. Мой палец медленно проник внутрь, доставляя Лене совершено непередаваемые ощущения. Одновременно я усиливаю ласки клитора, заставляя ее выгибаться всем телом. Ввел второй палец и стал чуть быстрее двигаться в ней.
-Еще… - Прохрипела моя девочка, дернулась и, натянувши веревки до предела. Я ускорил и углубил движения в ней и через несколько мгновений от переполняющих чувств, ее подхватывает новый, еще более яркий и бурный оргазм. Поцеловав последний раз, я поднялся на кровати и отвязал ее ноги.
-Хочу тебя…прошу…хочу чувствовать тебя в себе… - Простонал мой нежный ангел.
-Сегодня все будет только так, как скажешь ты… Всегда так будет…

pov Лена.
Я больше не могла терпеть эту сладкую пытку. Во мне все разрывалось на части. Волна возбуждения сменялась волной оргазма, я потеряла им счет, да и какой там мог быть счет. Мое тело трясло от возбуждения, а моя беспомощность и полное подчинение моему мужчине, просто сводили меня с ума и усиливали ощущения от прикосновений Виталия.
-Хочу тебя…прошу…хочу чувствовать тебя в себе…
Наверное, раньше я бы постеснялась такие слова произнести даже про себя, но сейчас мне было плевать на стыд, на разум, на все. Я хотела своего любимого мужчину. Хотела быть с ним одним целым и, что бы это было навсегда. Хотела чувствовать его силу и мощь в себе, его глубокие движения, чувствовать , как он входит в меня. Хотела сгорать от обжигающих ласк его рук и губ. И я готова была умолять его не останавливаться и стыду и скромности уж точно не место в нашей постели.
-Сегодня все будет только так, как скажешь ты…всегда так будет…- Прошептал Виталий и поцеловал меня.
Наши губы слились в поцелуе, он прижал меня к себе крепко-крепко, как я хочу, чтобы этот момент продолжался вечно. Виталик отстранился от меня и присел у моих ног. Он начал целовать пальцы на моих ногах передвигаясь все выше и выше, целовал мои икры, колени бедра, облизывал мой пупок, поднимался все выше и вот он уже целует мою грудь, потом шея и вот он снова добрался до моих губ. Это был такой страстный и неистовый поцелуй.
- О Боже, что ты делаешь со мной! - Он продолжал играть с моим телом. – Виталь!!!!!!
Он заглянул в мои глаза. И вот я чувствую, как он вошел в меня. Медленно, нежно и глубоко. Из моей груди вырвался стон, который смешался с его рыком. Мое тело с радостью его принимает. Я стала двигаться ему на встречу, ускоряя темп. Его крепкие руки держали меня за бедра, ритмично и глубоко входя в меня. Еще одна вспышка и еще один оргазм взрывается у меня внутри. Виталий чуть замедлил свои движения, но не вышел из меня.
-Развяжи меня, прошу тебя. Я хочу тебя ощущать полностью.
-Хорошо. – Виталий потянулся к моим рукам и развязал их.
-Иди ко мне, моя хорошая. – Прошептал он . Сидя на кровати, он потянул меня к себе. Мои ноги скользнули по его бедрам вперед и, я оказалась на его коленях сидя лицом к нему. Виталий приподнял меня за попку и аккуратно усадил меня на свой член. Благодаря моим широко раздвинутым ногам, он глубоко вошел в меня, разгоняя по телу стаи мурашек. Он стал немного приподнимать меня и снова опускать на свою плоть. Я начала сама подниматься и опускаться, делая вращательные движения тазом, а он начал двигаться мне на встречу. Наши стоны разрывали комнату. Я крепко обхватываю его за шею, а Виталик пытался обхватить мою грудь гуммами, ловя ее в этой бешеной скачке. Обхватив меня за талию, Виталик повалил меня назад на кровать. Оказавшись сверху, он вышел из меня, немного задержался и вдруг резким движением снова в меня вошел, и так несколько раз. Я чувствую, что оргазм уже рядом. Он начал двигаться все быстрее и быстрее и снова остановился. Снова вышел из меня, провел членом о мое возбужденное лоно, а потом снова вошел и начал быстро двигаться.
- Да! – Слышу его стон. И снова как взрывная волна по моему телу разливается оргазм, но он не остановился и, я снова испытываю еще более сильный оргазм. Мое тело трясло, било мелкой дрожью, я прогибалась и металась, как безумная по постели. Чувствую, как горячая волна ворвалась в меня. Чувствую его пульсирующую плоть. А дальше…дальше, просто полет в нирване…

-Люблю тебя, маленькая моя. Ты сводишь меня с ума, я просто перестаю понимать, что я делаю.
Уже лежа на его груди услышала я. Так приятно распластаться на крепком мужском теле, своего любимого. Просто лежать и вдыхать его аромат. Наш аромат.
-Ты все замечательно делаешь. Где ты всему этому научился.
-Лен, ну я же ни первый день живу. И это еще не все, что я умею.
-Боже, я даже боюсь подумать. – Засмеялась я. – А меня научишь?
-Не только научу, а и покажу и ни один раз. У нас все жизнь впереди.
«У нас вся жизнь впереди» Эти слова просто эхом зазвучали в моем сознании. Как я хочу, что бы так и было. Неужели возможно такое счастье? Хочу, что бы эта сказка, не заканчивалась. Просто не хочется думать о плохом…
-Ты о чем задумалась? - Из раздумий меня вывел его голос.
-Не знаю, просто мне сейчас так хорошо, как никогда в жизни, понимаешь, я просто не знаю, как смогу жить, если что-то произойдет и это все закончится.
-Лен. – Он приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в чуть влажные глаза. – Это может закончиться, только если ты этого захочешь. В любом другом случае все будет хорошо. Ты нужна мне и я не отпущу тебя…
Я поняла, что надо менять тему, иначе я сейчас просто залью слезами и соплями всю комнату.
-А откуда ты узнал про мой день рождение?
-Саша сказал.
-Саша? - Мои глаза просто поползли из орбит. – Я не поняла, об этом, что по московскому радио передавали? Он, то откуда знает?
-Нет, ему Стас всю голову проел, о том, что Лере подарить. Ну и попутно узнал, что у вас в одни день дни рождения.
-Ясно, значит это Леркин язык! Кто бы сомневался!
-Спасибо ее язычку, а то бы я так и не узнал, когда у самой прекрасной девушки на земле день рождение.
-А давай к ней съездим, а заодно и заедим к Андрею, я ему деньги отдам.
-Хорошо, я не против.- Ответил Виталик и поцеловал меня в макушку…

Сообщение отредактировал karanda - Четверг, 18.03.2010, 12:51

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 13:00 | Сообщение # 434
Живу здесь
Награды: 302

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Среда, 17.03.2010, 13:08 | Сообщение # 435
Флудер
Награды: 52
Бляяяяяяяяяяяяяя, ТАААААНЬ!!!!!!!!!! Меня же уволят к чертовой матери!!!!! Я же второй день не могу фуру отправить на Германию!!!!!
У меня тут в одних местах все пересохло в других намокло wacko

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: