Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
ку-куДата: Суббота, 20.03.2010, 08:04 | Сообщение # 451
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
персик

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:03 | Сообщение # 452
Флудер
Награды: 52
ТАААААНЬ!!!!! Я уже забыла как ты выглядиш, надеюсь сегодня тебя тут увидеть smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:16 | Сообщение # 453
Живу здесь
Награды: 1627
НУ, ПРИВЕТИК! ЖДАЛИ? СОСКУЧИЛИСЬ?

http://vkontakte.ru/club21324071

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:17 | Сообщение # 454
Флудер
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У МЕНЯ ГЛЮКИ???!!! surprised

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У МЕНЯ ГЛЮКИ???!!!

ПРИВЕТИК, МАСЬ. НЕТ НЕ ГЛЮКИ. МНЕ ПОЛЧАСА НАЗАД ИНЕТ СДЕЛАЛИ! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ С ВАМИ. СОСКУЧИЛААААААААСЬ, СТРАХ.

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:24 | Сообщение # 456
Живу здесь
pov Лена.
-Лерка, привет, подруга! Как ты? – Я буквально влетела в палату к Лере и бросилась к ней на шею.
-И тебя с днём рождения! – Засмеялась она.
-Ой, прости, конечно же, с днем рождения!
Я перевела взгляд на тумбочку, где стоял огромный буке практически черных роз.
-Ого, можешь даже не говорить, кто тебе подарил. Я и так знаю. Это Стас?
-Ну, ни так уж сложно догадаться. У меня кроме тебя и его никого нет.– Улыбнулась она .
-Даже так, кроме него! – Я хитро прищурила глаза.
-Ну, не ревнуй, он мне действительно близок стал за эти насколько дней. О столько внимания мне уделяет, что, наверное, и про других пациентов забыл.
-Ты что я не ревную, я рада за вас!
– А еще вот. - Лерка достала небольшой цифровой фотоаппарат.
-Круто, ну ни фига себе!!! Лер, он же бабки огромные стоит.
-Я знаю, и не хотела брать, но Стас сказал, что он не примет его назад, а просто выкинет. Вот я и взяла. – Улыбнулась Лерка.
-Лер, а ты говоришь…Когда не любят, но не делают такие подарки. Я даже не имею в виду финансовую сторону, А просто внимание. Ведь не хотел тебе дарить фигню всякую, а купил стоящую вещь, ни то, что я – мишку плюшевого.
-Ну, ты что, твой мишка самый дорогой для меня. А фотик….просто он сказал, что научит меня фотографировать. Стас профессионально занимается этим, вот и купил мне пока этот простой, что бы я училась. А потом…Ой, Ленк, не знаю я что будет потом.
Я снова увидела грусть на лице подруги. Ну, вот в такой день, а она все равно о плохом думает.
-А ты я смотрю, прям вся светишься. Колись, давай, что там у вас с Виталиком. Только не думай мне лапшу вешать, я все вижу по тебе. – Лера прищурила один глаз и, чуть наклонив на бок голову, посмотрела на меня. – Было? Только не говори, что нет. Я чувствую, от тебя женщиной пахнет. – Засмеялась она, А я почувствовала, как стала заливаться краской. Вот Лерка, вот зараза. Ничего не скрыть.
-Ну, было…- Опустив голову, тихо ответила я.
-А! Ленка, быстро рассказывай как, сколько раз, где и в каких позах. Только в подробностях, а то я умру.
Лерка запрыгала на кровати, и я поняла, что если я не расскажу, то в живых останется только один. Либо она умрет от любопытства, либо я от ее руки. Мне пришлось рассказать все. И про то, как я практически повисла у него на шее, и про то, как это произошло, и про розы и про то, что дала себя связать. Короче все. Лера сидела на кровати и ее глаза все больше округлялись.
-Ну, подруга, ты, бля, даешь. Вот точно, что в тихом омуте, черти водятся. Ты решила наверстать все упущенное. Молодца. Да, а Виталик у тебя еще тот самец. Я просто в восторге. Вот если бы и Стасик таким оказался. АААА!!! Ленка, у меня сейчас крышу от счастья снесет. Вот это ты мне подарок сделала!
-Лера! - Позвала я подругу, пытаясь хоть немного успокоить ее. – Лерка, да успокойся ты. Тебя сейчас удар хватит!
-Ой, прости, просто я так за тебя рада, за вас рада. А ты чуть такого мужика не потеряла.
-И потеряла бы, если бы он меня не нашел. Я ведь твердо решила, что не буду его даже видеть.
-Главное, что он у тебя поумнее, чем ты оказался.
-Да, наверное, ты права. А еще и тебе спасибо, что мозги мне немного вправила.
-Ну, это всегда, пожалуйста.
-Лер, ты лучше расскажи, как твое лечение?
-Лен, да что тут говорить. Оно, то только началось. Я согласилась, что бы на мне какой-то новый препарат испробовали. Я ведь слышала разговор врачей, что шансов у меня мало. Так, что терять мне нечего.
-Лер, не говори глупости, ты обязательно поправишься. Вот увидишь. – Я обняла подругу. Так хотелось, что бы она чувствовала мою поддержку. Если бы могла, то забрала бы себе часть ее боли, только бы она не страдала. Только бы быстрее поправилась.
-Ну, да… Я должна… Зачем Стасику больная. – Лерка попыталась улыбнуться, но как-то натянуто вышло.
-Ну, есть какие-то результаты твоего лечения?
-Пока не очень, анализы берут каждый день. Александр Иванович говорит, что есть небольшие сдвиги в лучшую сторону, так, что буду надеяться, но пока рано выводы делать, слишком мало времени прошло. Одно точно. Глова у меня теперь меньше болит.
-Это же хорошо, это значит, что ты на пути к выздоровлению.
-Наверно, будем надеяться.
Проболтали мы с Леркой больше час, пока не появился Виталик и не забрал меня.

pov Виталий.
Мы вышли из клиники и я заметил, что лицо у Ленки ни такое уж счастливое, какое должно быть после встречи с подругой.
-Малыш, что у вас случилась, Где твоя улыбка. – Уже сидя в машине, спросил я.
-Я за Лерку волнуюсь. А вдруг она не поправиться? – Лена подняла на меня глаза и мое сердце готово было разорваться.
-Не говори глупости, я разговаривал с Сашей и он сказал, что Лерин организм хорошо принимает лекарство, а это значит, что у нее большие шансы поправиться. Да и Стас от нее не отходит. Он хоть и молодой врач, но очень толковый.
-Ты действительно думаешь, что она поправится?
-Конечно да. Саша один из лучших специалистов у нас в России. Так, что перестань грустить, а лучше скажи, куда ехать надо, к твоему Андрею.
-Вот там, через два двора будет полуразрушенный дом. Туда.
-И ты там жила все эти дни? – Я с ужасом представил, в каких условиях была моя девочка и все из-за меня. Волна злости к себе и нежности к ней прокатилась по моему телу.
-Ну, да. Просто все подвалы и чердаки тут закрыты везде. А там ребята меня приняли.
-Прости меня, родная. Это я виноват. – Я взял ее ладошку в руку и немного сжал.
-Нет, ты не виноват, что я бродяжка.
-Не говори так, у тебя теперь есть дом. Мой дом теперь и твой. И у тебя есть я. – Я поднес ее ладошку к своим губам и поцеловал, не отрываясь от дороги. – Лен, возьми в «бардачке» моё портмоне, Там лежат деньги.
-Нет, я не буду лазить по твоим кошелькам. – Запротестовала она. Я даже улыбнулся.
-Лен, я прошу тебя, достань. Я же за рулем. И не говори больше так. Если я прошу, значит, доверяю и не надо меня обижать.
-Ладно. – Она потянулась к «бардачку» и, открыв кошелёк, достала конверт, в котором принесла мне деньги. Я заметил, что ее взгляд остановился на маленьком фото. Точнее на его половинке. Это была старая, детская фотография, на которой был мой брат.
-Кто это? - Спросила она.
-Это мой брат. Андрей. – Ком подступил к моему горлу. Я не любил об этом говорить, слишком болезненно это для меня было. Да и сейчас не самое подходящее время.
-А, я помню, ты о нем рассказывал. А почему тут только половинка фотки.
-Вторая у него, там я.- Я ели сдерживался, что бы, не пустить скупую мужскую слезу. Мысли о том, что я еще не нашел брата, просто убивала меня. Где он…Что с ним…

pov Лена.
-Кто это? – Я наткнулась на половинку маленькой фотографии, на которой был маленький мальчик.
-Это мой брат. Андрей.
Я смотрела на фото мальчика, который был похож на Виталика, но только очень маленького.
-А, я помню, ты о нем рассказывал. А почему тут только половинка фотки.
-Вторая у него, там я.
Видя, как тяжело ему об этом говорить, я решила больше не заострять на этом внимания.
-Виталь, останови тут. Дальше я сама.
-Лен, я с тобой.
-Нет, не надо. Я сама, все будет хорошо. – Я чмокнула его в губы и уже хотела открыть дверь, как его рука остановила меня.
-Нет, я с тобой, но я не буду подходить.- Он, чуть сжал мою ладонь, давая понять, что он для себя это уже решил.
-Ну, как хочешь. – Ответила я, понимая, что он волнуется и все равно не отступится от своего.

-Привет, всем.- Поздоровалась я, подходя к ребятам.
-Ну, ни фига себе, Ленок, ты куда пропала, да еще и красава такая пришла. – Отозвалась Маринка сидя у Вовки на коленях.
«Ну, наконец-то» подумала я, глядя на этих двоих. Похоже, Андрюха был прав, на счет них.
-Я тогда в ментовку попала, а оттуда меня забрали.
-О! Забрали! Не твой ли мужик? – Ехидно улыбнулась Маринка.
-Ну, да, но это все потом. Андрей, мне поговорить с тобой надо. Можно тебя.
Андрей, как всегда сидел в стороне и крутил в руках четки.
-Да, конечно. - Он встал не спеша встал и подошел ко мне. Мы отошли в сторону и я протянула конверт.
-Вот, возьми, спасибо, что ты мне помог. Теперь они тебе нужнее, чем мне.
-Значит, ты помирилась со своим любимым. – Чуть улыбнувшись, спросил он, хотя ответ был написан у меня на лбу.
-Да и спасибо тебе, что ты мне помог. Ты настоящий друг. Жаль, что все так, что я не могу тебе ни чем помочь. Правда, жаль.
-Лен, все нормально. В этой жизни у каждого свой путь. И у каждого свое место. Мое тут, в этой развалюхе, а твое там. С любимым человеком. Так, что просто будь счастлива и не забывай нас. – Он по-дружески обнял меня, а мне так стало неприятно, что я ничего не могу сделать для него. Я сама только начинаю новую жизнь и пока ни чего не могу делать независимо и самостоятельно. Но ведь это пока. Я обязательно помогу им, только позже, не сейчас…
-Я бы хотела тебе помочь, просто…
-Лена, перестань. Я рад, что у тебя все хорошо, может и у меня, если найду Виталика, то все будет хорошо, так, что я не унываю.
Он улыбнулся и по мне пробежал холодок. Его улыбка. Черт! Когда, Андрей произнес имя «Виталий», меня как током ударило. В моей голове, словно пазлы начали складываться.
«Я старший был, мне 15 было брату моему 5, я его защищал всегда. А в детдоме тоже не сладко было, вернее мне-то нормально относились, я быстро в их компашку залез, а вот брат мой Андрей не как не мог смериться с тем, что он в детдоме вот его-то воспитатели били, а я защищал всегда, мне в итоге тоже попадало. В общем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история»
«Я замкнутый еще с детдома, за мою тихость меня еще там щимили, но там я с братом был, он меня всегда защищал, а потом мы потерялись. Нас усыновили разные семьи. И лет много прошло»
Вот только тога, Андрей не сказал имя своего брата. Да и у меня голова не тем была забита, что бы анализировать и сравнивать рассказы двух человек. Нет, это конечно маловероятно, но все же.
-А твой брат тебя старше был?
-Ну, да.
-А на сколько?
-На 10лет. А зачем тебе это? – В глазах Андрея был вопрос, но он все же ответил мне.
-Жди меня здесь.
Ничего не объясняя, я кинулась за угол, где меня ждал Виталик. Сердце выпрыгивало из груди, от одной только мысли, что они могут быть братьями. Но так все сходится. Только бы все так и было. Очень не хотелось разбередить сердечные раны этих двух мужчин. Я выскочила из-за угла и подлетела к Виталику. Я почти кинулась ему на шею. Он посмотрел на меня ошарашенными глазами.
-Виталь, дай мне фотографию того мальчика! – Почти прокричала я, восстанавливая свое дыхание.
-Какого мальчика, Лен, что происходит?
-Мальчика, Твоего брата. – Тараторила я, глядя в обезумевшие глаза Виталия. – Ту, которую я видела у тебя в портмоне.
-Зачем, я ничего не понимаю, ты можешь мне объяснить!
-Нет, прошу тебя, все потом. Дай мне ее.
Он достал из кармана пальто кошелёк и протянул мне фотографию. Я не говоря ни слова, понеслась обратно к Андрею. Он все так же стоял и ждал меня.
-Лен, что с тобой, куда ты убежала? - Теперь я встретилась со второй парой ничего не понимающих глаз.
-Вот, смотри, эта фотография тебе не знакома?
Я протянула половинку старой, потрепанной карточки. И увидела, как задрожали его руки. Он взял фото и медленно сполз по стене. Я видела, как на его глаза навернулись слезы. Он вытащил из кармана вторую половинку, такой же старой и потрепанной фотографии и приставил к той, что принесла я.
-Откуда она у тебя… - Ели смог произнести Андрей, смотря, теперь уже на цельное фото.
-Я ей дал… - Услышала охрипший шепот у себя за спиной. Я повернулась и увидела Виталия, который стоя с заде. В его глазах были слезы, руки так же дрожали, скулы ходили ходуном.
Андрей поднял на него глаза и медленно стал подниматься на ноги. Не нужно было слов, объяснений. Еще секунда и двое мужчин кинулись друг к другу. Теперь я не сомневалась, что они братья. Я не ошиблась. Казалось, что крепче этих мужских объятий не было ничего на этом свете. Передо мной стояли два маленьких мальчика, которые нашли друг друга. Их тела сотрясали слезы, а руки не могли выпустить друг друга из своих объятий…

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:25 | Сообщение # 457
Флудер
А мы каааааак!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ФУУУУУУХ, ты даже не представляеш!!!!!!!
Кааааааак я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!
Слух, я там читаю, но тут тоже жду wink

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:28 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Кааааааак я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!

Я ТОЖ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЗАЯ. СМОТРЮ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ВСЕ И РАЗБЕЖАЛИСЬ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Слух, я там читаю, но тут тоже жду

ДАВАЙ, Я ТУТ УЖЕ СКИНУЛА wink

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:31 | Сообщение # 459
Флудер
я ща разорвусь biggrin

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:34 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
я ща разорвусь

ДРАСТЕ, ТЫ ЧЕГО

ТигрюляДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:47 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Награды: 32
Привет Тань, не верю своим глазам.
Спасибо за проду. Лена как добрая фея соединила двух близких и родных человека. Теперь точно Лена свой день рожденья запомнит навсегда. Как хорошо, что уже многое решилось, не считая Леры. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Я-ОльгаДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:00 | Сообщение # 462
Флудер
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Quote (karanda)
– Было? Только не говори, что нет. Я чувствую, от тебя женщиной пахнет. – Засмеялась она, А я почувствовала, как стала заливаться краской. Вот Лерка, вот зараза. Ничего не скрыть.
-Ну, было…- Опустив голову, тихо ответила я.
-А! Ленка, быстро рассказывай как, сколько раз, где и в каких позах. Только в подробностях, а то я умру.
Лерка запрыгала на кровати, и я поняла, что если я не расскажу, то в живых останется только один. Либо она умрет от любопытства, либо я от ее руки. Мне пришлось рассказать все. И про то, как я практически повисла у него на шее, и про то, как это произошло, и про розы и про то, что дала себя связать. Короче все. Лера сидела на кровати и ее глаза все больше округлялись.

Не, ну Лерка, еще та кадра, да и Ленка не отстает. Ща у Лерки рицедив будет wink
Quote (karanda)
-Ну, подруга, ты, бля, даешь. Вот точно, что в тихом омуте, черти водятся. Ты решила наверстать все упущенное. Молодца. Да, а Виталик у тебя еще тот самец. Я просто в восторге. АААА!!! Ленка, у меня сейчас крышу от счастья снесет. Вот это ты мне подарок сделала!

Подарок скорее себе, чем Лере biggrin :D biggrin
А дальше........... Боже, Тань, как я долго ждала этой проды....... ты се даже не представляеш. Не в том смысле, что тебя не было, я просто ждала ИХ встречи smile
Quote (karanda)
-Вот, смотри, эта фотография тебе не знакома?
Я протянула половинку старой, потрепанной карточки. И увидела, как задрожали его руки. Он взял фото и медленно сполз по стене. Я видела, как на его глаза навернулись слезы. Он вытащил из кармана вторую половинку, такой же старой и потрепанной фотографии и приставил к той, что принесла я.

Вот, тут вот я дыхание перевела........
Quote (karanda)
-Откуда она у тебя… - Ели смог произнести Андрей, смотря, теперь уже на цельное фото.
-Я ей дал… - Услышала охрипший шепот у себя за спиной. Я повернулась и увидела Виталия, который стоя с заде. В его глазах были слезы, руки так же дрожали, скулы ходили ходуном.
Андрей поднял на него глаза и медленно стал подниматься на ноги. Не нужно было слов, объяснений. Еще секунда и двое мужчин кинулись друг к другу. Теперь я не сомневалась, что они братья. Я не ошиблась. Казалось, что крепче этих мужских объятий не было ничего на этом свете. Передо мной стояли два маленьких мальчика, которые нашли друг друга. Их тела сотрясали слезы, а руки не могли выпустить друг друга из своих объятий…

А вот тут опять дыхание перехватило......... А я вот думала, КАК они встретятся? По чем узнают друг друга? Этой проды стоило так долго ждать. smile
Хочу еще wink

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Понедельник, 22.03.2010, 12:40

karandaДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:00 | Сообщение # 463
Живу здесь
Тигрюля, ЮЛЬ ПРИВЕТИК!

Quote (Тигрюля)
Привет Тань, не верю своим глазам.

ДА, Я САМА НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТУТ

Quote (Тигрюля)
Лена как добрая фея соединила двух близких и родных человека. Теперь точно Лена свой день рожденья запомнит навсегда.

ЭТО ТОЧНО, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОНА ЗАПОМНИТ И НЕ ТОЛЬКО ОНА smile

Quote (Тигрюля)
Как хорошо, что уже многое решилось, не считая Леры.

НУ, У ЛЕРКИ ТАМ УЖЕ ТОЖ ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ЯСНО. СТАСИК С НЕЙ И ОНА ПОПРАВИТСЯ wink

ТигрюляДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:17 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
НУ, У ЛЕРКИ ТАМ УЖЕ ТОЖ ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ЯСНО. СТАСИК С НЕЙ И ОНА ПОПРАВИТСЯ

Теперь у всех все будет нормально. Каждый нашел, то что искал.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Vika007Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:25 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Награды: 14
Аааааа! Виталий нашел брата! Аааа! я так рада! аааа! biggrin Вы уж простите мне столь неадекватную реакцию tongue biggrin

http://truebloodsite.org/

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: