Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:52 | Сообщение # 391
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Танюш,ты как всегда бесподобна)))
снова все так нежно и красиво...что я прям обзавидовалась... biggrin

Quote (karanda)
-Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги.

вот повезло ему biggrin такая явно она на миллион...))

Quote (karanda)
ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом.

вот-вот...а то снова понапридумывает себе глупостей...)

ой,Татьян, знала бы ты что с людьми творишь....я ж сегодня после твоей первой проды на работу пошла....лучше б не ходила)))весь рабочий день думала о том как же повезло Ленке с таким мужчиной :)и думала где ж себе такого найти biggrin

КатеринкаДата: Суббота, 13.03.2010, 00:22 | Сообщение # 392
Общительный
Награды: 22
karanda, Приветик=))) Продка супер smile smile Очень понравилась, особенно как вел себя Виталик smile smile
Вот это МУЖИК biggrin biggrin люблю таких.. а то кругом всякие ходят angry angry

Жизнь прекрасна=)

masha1988Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:53 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 136
Танюша, привет!!!
Я, конечно, с опозданием, но, надеюсь, ты ж меня примешь? wink
Тань, читая "Тюремный роман" так и не откомментила последние главы, бяка ужасная, но не выдержу, если не выскажусь...Глаза слипаются, руки мимо клавы бьют, а я туда же! biggrin
Тань, рассказ не просто великолепный - он ЧУМОВОЙ!!!! Я в восторге от первой до последней проды!!! Все чувства Ггероев - это нечто!!!! Адская смесь запретности, сладости, горечи, любви, боли!!! Звериный коктейль жгучей ненависти, неразделенности, порой непонимания и ЛЮБВИ!!! А это главное нашей жизни. То, что мы ищем всю жизнь, и увы, порой так и не находим!
Сленг вообще фишка твоя! Изюминка! Мммм... tongue Пальчики можно бесконечно облизывать!!!! Сцены интима - я уже писала!!!! tongue Превосходно!!!! Читать без любимого рядом невозможно, ну не всех же они есть??? biggrin Ты полностью подтвердила свой рейтинг, и при том сделала это настолько красиво и завораживающе, что я долго приходила в себя! С одной стороны реальность тюремного быта, с другой - возвышенность их чувств, зарождающиеся ростки ЛЮБВИ...!!!!
Танюша, это было непревзоденно!!! И величашее тебе спасибо за такой восхитительный рассказ!!! Сильный, безумно интересный и зажигательный!!!

Второй фик безусловно понравился, ты умничка, что решилась его дописать! И вот читая строки, написаные твоей руко - уже чувствую руку мастера! smile Девчонки, безусловно, молодцы! Отличный сюжет и типаж персонажей! Виталий такой благородный, что и сказать...непривычно! Но от того не менее интригующе!!! Тань, спасибо что пишешь! В очередной раз доказываешь свой мастер-класс!!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 13.03.2010, 00:56

грацияДата: Суббота, 13.03.2010, 12:21 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 31
biggrin biggrin biggrin я наверно сошла с ума)
ЛиСичка читает КВМные фики)) biggrin biggrin biggrin
ну да ладно)
знаешь никогда не читала про КВМ, но очень понравилось)
* тут даже и Лерка есть biggrin
Всё очень хорошо и живо описано) можно просто на просто представить картинку всего происходящего)
надеюсь ты примешь маленькое прибавление другого животного в вашей стаи) biggrin

karandaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:29 | Сообщение # 395
Живу здесь
Награды: 1627
Juliko, ЛЮЛЁЧИК, ПУШИСТАИК МОЙ СЛАДКИЙ!

Quote (Juliko)
Тааак...Елена (простите не помню по-батюшке) эт

НИКОЛАЕВНА biggrin

Quote (Juliko)
Бозеееееее...как романтиииишно...эх мне б кто такой подносик организовал

ЛЮЛЁК, У ТЕБЯ ВСЕ СПЕРЕДИ wink

Quote (Juliko)
Я растаяла......ааа....доверся мне...ммммм..... ляпотааааа....

tongue

Quote (Juliko)
ААА...обнаружила еще одну часть ...

biggrin

Quote (Juliko)
Я ж говорю сначала попробуй ....

ВО И ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, УМНЯШКА ТЫ МОЯ wink

Quote (Juliko)
ооо....уже своё "я" и "моё" показывает.....молодца...так и надо Quote (karanda)

НУ, А ТО !!! НЕ ДЛЯ ТОГО ОН КВЕТКУ НАШЕЛ, ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЕЕ НЮХАЛИ biggrin

Quote (Juliko)
Маааааась.....ты умницка !!!! ЖДу-жду-жду!!!!!! Чет ты там узе задумала Уххх...Вся в ожиданиях

ЛЮЛЯШИК, ВСЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК. wink

Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТОСИК!!

Quote (Aklin)
Ну, ты бальзам на душу вылила. Спасибо за проды.

Я СТАРАЛАСЬ tongue

Quote (Aklin)
Вот это понимаю, ты начинаешь исправляться!!! Так и продолжай в том же духе. Глядишь, и на выходных последниее части выложишь? Ведь так? Правда побалуй нас "зависимых" от тебя

НЕ, ЗАЯ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВОТ ЩА ОТПИШУСЬ ВАМ И УБЕГАЮ НА ШАШЛЫК МАШЛЫК. ВСЕ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК И ТУТ И ВО "ВЗГЛЯДЕ" НО, ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ. У МЕНЯ УЖЕ НОВАЯ ИДЕЙКА, ТАК, ЧТО ГОТОВТЕСЬ biggrin

Quote (Aklin)
Мы тебя любим!!! Танюша, ты просто чудо.

А Я ТО КАК ВАС ЛЮ, ПРОСТО УЖЕ БЕГУ К КОМПУ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ.! smile

Quote (Aklin)
Заходи будь, как дома.

biggrin biggrin ОКИ, Я ПОСТАРАЮСЬ biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:42 | Сообщение # 396
Живу здесь
Best_girl:), МАРУСЕЧКА, ПРИВЕТУЛИК, ЗАЯ!

Quote (Best_girl:))
вот повезло ему такая явно она на миллион...))

ДА, ВОТ ГДЕ НАЖО ЖЕН ИСКАТЬ. НА УЛИЦЕ biggrin

вот-вот...а то снова понапридумывает себе глупостей...)

НЕ, Я НЕ ДАМ ЕЙ wink

ой,Татьян, знала бы ты что с людьми творишь....я ж сегодня после твоей первой проды на работу пошла....лучше б не ходила)))весь рабочий день думала о том как же повезло Ленке с таким мужчиной :)и думала где ж себе такого найти

АХАХАХХ)))) ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МОИ ФИКИ ТАК НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЮТ. НО ОЧ ПРИЯТНО. ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ. smile

Катеринка, КАТЮША, ПРИВЕТ!!!

Quote (Катеринка)
Продка супер Очень понравилась, особенно как вел себя Виталик Вот это МУЖИК люблю таких.. а то кругом всякие ходят

ДА, СОГЛАСНА, ЧТО СЕЙЧАС МУЖИК ХОРОШИЙ ТОЛЬКО В "КРАСНОЙ КНИГЕ" wacko

masha1988, МАШУНЬ, ПРИВЕТ!

Quote (masha1988)
Я, конечно, с опозданием, но, надеюсь, ты ж меня примешь?

НУ, Я ОБИЖУСЬ СЕЙЧАС wacko , ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?
КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ЖДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ И В САМОМ КОНЦЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ТУТ wink

Quote (masha1988)
Тань, читая "Тюремный роман" так и не откомментила последние главы, бяка ужасная, но не выдержу, если не выскажусь..

НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО НЕ УСПЕЛА wink

Quote (masha1988)
Ты полностью подтвердила свой рейтинг,

Я СТАРАЛАСЬ. ДУМАЮ, ЧТО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИКИ Я БУДУ ПИСАТЬ ИМЕННО С ТАКИМ РЕЙТИНГОМ. wink

Quote (masha1988)
Тань, рассказ не просто великолепный - он ЧУМОВОЙ!!!! Я в восторге от первой до последней проды!!! Все чувства Ггероев - это нечто!!!! Адская смесь запретности, сладости, горечи, любви, боли!!! Звериный коктейль жгучей ненависти, неразделенности, порой непонимания и ЛЮБВИ!!! А это главное нашей жизни. То, что мы ищем всю жизнь, и увы, порой так и не находим! Сленг вообще фишка твоя! Изюминка! Мммм... Пальчики можно бесконечно облизывать!!!! Сцены интима - я уже писала!!!! Превосходно!!!! Читать без любимого рядом невозможно, ну не всех же они есть??? Ты полностью подтвердила свой рейтинг, и при том сделала это настолько красиво и завораживающе, что я долго приходила в себя! С одной стороны реальность тюремного быта, с другой - возвышенность их чувств, зарождающиеся ростки ЛЮБВИ...!!!! Танюша, это было непревзоденно!!! И величашее тебе спасибо за такой восхитительный рассказ!!! Сильный, безумно интересный и зажигательный!!!

СПАИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ КОММЕНТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
ВОТ ЧИТАЮ И МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО ПРО МОЙ ФИК НАПИСАНО. smile

Quote (masha1988)
Второй фик безусловно понравился, ты умничка, что решилась его дописать! И вот читая строки, написаные твоей руко - уже чувствую руку мастера! Девчонки, безусловно, молодцы! Отличный сюжет и типаж персонажей! Виталий такой благородный, что и сказать...непривычно! Но от того не менее интригующе!!! Тань, спасибо что пишешь! В очередной раз доказываешь свой мастер-класс!!!!!

ДА, ДЕВЧОНКИ КЛЁВУЮ ТЕМКУ ЗЗАМУТИЛИ, ВОТ Я И НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО biggrin

грация, ТАНЮШ, ПРИВЕТ!

Quote (грация)
я наверно сошла с ума) ЛиСичка читает КВМные фики))

НУ ПОЧЕМУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО biggrin

Quote (грация)
знаешь никогда не читала про КВМ, но очень понравилось)

smile

Quote (грация)
* тут даже и Лерка есть

ДА, ЕСТЬ НЕМНОГО И ДАЖЕ СТАСИК С НЕЙ biggrin

Quote (грация)
Всё очень хорошо и живо описано) можно просто на просто представить картинку всего происходящего)

СПАСИБО.

Quote (грация)
надеюсь ты примешь маленькое прибавление другого животного в вашей стаи)

КОНЕЧНО ДА. МЕСТА ХВАТИТ И ОВЕЧКАМ И ЛИСИЧКАМ wink

vania9677Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:14 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 104
Quote (karanda)
услышал от нее «Я люблю тебя», то не смог больше держать себя в руках.
ааааааааааааааа в штанах то в штанах!!!!!!! surprised :oлюбовь обоюдная!! ура!!!!!!!!

Quote (karanda)
в который вложил все свою любовь и нежность к этой чистой и светлой девочке…
ну так все сладенько,семейненько почти... у них,тока и лыблюсь... biggrin biggrin
Quote (karanda)
-Малыш, мне нужно уехать на работы. Опять будут интервью и расспросы. Но я постараюсь по быстрее вернуться, А ты пока, поспи тебе отдыхать надо.
-Я не хочу спать и не хочу, что бы ты уходил. Мне страшно становится.
слово страшно?????прозвучало....к чему бы это??????????? surprised
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin
Quote (karanda)
ОГО, ТАКОЙ ПОДАРОК ЗАМУТИТ

ну мы ждем!!!!!!хотя я тока ночкой.... cry cry
Танюшик!!!!!!!!проды- прекрасные,спасибки......шо ты там пишешь??????????нас хочешь всряхнуть??? surprised surprised wink wink wink wink wink wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

karandaДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:25 | Сообщение # 398
Живу здесь
pov Виталий.
На работе просто не сиделось, все мысли были заняты Леной и тем, что у нее день рождение. Хотелось сделать что-то такое, что бы она запомнила. На скорую руку, ответил всем желающим журналистам, на их тупые вопросы о том, что я сделаю первым делом, если выиграю выборы и тому подобное. Обзвонил лично всех партнеров и перенес все встречи на послезавтра. Хочу завтрашний день полностью посвятить своей девочке.
Уже по дороге домой, заехал в цветочный магазин и купил 17 белых роз. Почему белых? Именно этот цвет оссациируется у меня с Леной. И именно роза. Красивая, гордая, колючая и в то же время нежная и чистая. Все это она.
Завернув в соседний бутик, купил несколько пар джинс и футболок. Вроде в тот раз с размером угадал, так, что проблем особо не возникло.
Тихо открыл дверь, осторожно прошел в свою спальню поставил розы в ведро с водой на балконе, что бы Лена их не видела до завтрашнего дня. Зашел в ее комнату, где она спала. Присел возле кровати на корточки и провел рукой по ее мягким волосам. Не хотелось будить, но надо было ехать в клинику, делать снимок.
-Малыш, просыпайся. Вставай, моя хорошая, нам пора ехать.
-Виталь, я не слышала, как ты пришел. – Она открыла свои изумрудные глаза, в которых я моментально растворился.
-Я специально зашел тихо, что бы ты, не слышала. Хотел сделать тебе сюрприз.
-У тебя получилось. Как там работа?
-Ленка, ты уже прям как жена, интересуешься, как прошел у мужа рабочий день.
-Извини, это конечно не мое дело.- Она засмущалась, а на щеках появился румянец.
-Ну-ну, перестань, я не хотел тебя обидеть. Мне и в правду приятно, что тебя это интересует. – Я поцеловал ее в носик и присел рядом на кровать.- Все хорошо прошло, все в порядке. Бумаги, журналисты и все такое. Уже через три дня выборы. Так, что и лезут с интервью.
-Ты обязательно победишь, потому, что ты самый лучший. – Она провела ладошкой по моей щеке, вызывая дрожь во всем теле одним лишь прикосновением. – Мне, наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула.
-Нет, ничего не надо готовить. Во-первых, я и сам могу приготовить покушать, а во-вторых, тебе лежать надо, а не возле плиты скакать. Так, что я на кухню, грею еду, а ты собирайся. А то у Сашки уже скоро рабочий день заканчивается, да и в магазин надо заехать, купить твоей подруге подарок ко дню рождения.
-А ты откуда знаешь, что у Леры днюха?
-Знаю, по радио передавали. – Засмеялся я.
-А больше там ничего не передавали?
Вопрос был задан явно с расчетом, знаю ли я про Ленин день рождение. Но я, сделав серьёзное лицо, ответил «Нет»
-Ясно. – Чуть погрустнев, ответила она, но я сделал вид, что ничего не заметил. Сюрприз должен быть сюрпризом.

pov Лена.
Интересно, откуда он знает про день рождение Леры? И странно, что про ее знает, а про мой нет. Ну и ладно, все равно я не собиралась его отмечать, так, что и расстраиваться нечего. Главное, что я буду с Виталиком, это главный мой подарок, а остальное не имеет значения.
-Лен. Вот держи, это тебе. – В комнату вошел Виталий с пакетом в руках.
-Что это.
-Это одежда. Твою постилать надо, а еще лучше выкинуть.
-Зачем выкинуть, ты же покупал ее совсем недавно? Да и это не к чему было. Я бы и в старой походила.
Как то было не привычно, что мне кто-то что-то покупает. Да и как-то это ….не знаю….
-Лен, ты, в принципе, с той одеждой делай что хочешь, она твоя, но постирать ее в любом случае надо. А если ты хочешь поехать в клинику в одной моей рубашке, то я тоже не против. Главное, что бы тебе было удобно.
Он улыбнулся и, подойдя ко мне, крепко прижал к себе. По телу побежали мурашки. Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час…
Так, прямо раздвоение личности начинается. Надо срочно от него отлипнуть, иначе голос, который его хочет точно победит.
-Ну, я согласна в твоей рубашке ехать, только тебе и штаны мне дать придется. – Рассмеялась я и, чуть отстранившись от Виталика, подняла на него глаза.
И вот зачем я это сделала. Хотела успокоиться, а получилось все на оборот. Я не могу равнодушно смотреть в его глаза, а его губы… Черт! Они так близко…
Занятая своими мыслями, я даже не заметила, как потянулась к его губам и уже через секунду мы страстно целовались. Я приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками. А он, прижимая меня за талию к себе одной рукой, второй зарылся в мои волосы и жадно, просто неистово терзал мои губы. Его язык нежно ласкал мой рот, сплетаясь с моим языком. Не выдержав, я застонала. Он отстранился немного.
-Прости, я слишком тебя сжал, у тебя же все болит…
-К черту боль, еще хочу. – И снова потянулась к его губам.
Да, ребра болели, но поцелуй заглушал любую боль.
-Малыш, еще немного и я не остановлюсь. – Хрипло прошептал он мне прямо в губы.
-Я не хочу, что бы ты останавливался…
-Надо… я не могу… не сейчас…Ленка… Не своди меня с ума…- Шептал он, целуя меня через каждое слово то в нос, то в губы, то щеки.
-Ладно, тогда я одеваюсь и к тебя на кухню. – Прошептала я, усмиряя свое сердцебиение и загоняя мурашек назад в стойло.

pov Виталий.
-Ну, что там, как ее ребра. – Спросил я у Саши, выходящего из ренген кабинета.
-Да все хорошо, переломов нет. Как я и говорил, ушиб и небольшая трещина. Я выпишу мазь и лекарства. Так, что покой и твоя Джульетта будет, как огурчик.
-Спасибо тебе. Прямо камень с души свалился.
-Да не за что, только ты там по аккуратней ее сжимай в своих объятиях. – Засмеялся он.
-Сань, что за пошлые намеки.
-Да ладно, вроде я не вижу, как вы друг друга глазами поедаете. Только вы осторожнее. Сам понимаешь, пока это для тебя срок. И не малый.
-Вот оторвать бы тебе язык, да жалко тебя, друг ведь. Лучше коньячку налей.
-Ты же за рулем?
-Ничего, маленькая не помешает.
-Хорошо, жду тебя у себя.
Саша пошел к себе в кабинет, а я решил дождаться Лену.
-Я думала, что ты ушел с Сашей. – Удивленно сказала Лена, выходя из кабинета.
-Как я мог уйти. Вот, Лерке отнеси, а то ты уже я смотрю, забыла.
Я протянул ей торт и плюшевого медведя, которого мы купили по дороге сюда.
-Неа, не забыла. – Ленка забрала подарки и потянувшись чмокнула меня в губы. – Люблю тебя. – Чуть слышно прошептала она.
-И я тебя. Беги, давай, я у Саши буду.
-Хорошо. – И развернувшись на пятках, она пошла в палату к Лере.

pov Лена.
-Угадай, кто? – Я просунула в двери морду медведя.
-Ленка!!- Закричала она.
-Что, так похожа? – Рассмеялась я, входя в палату к Лере.
-Очень! А это что, мне?
-Нет, это одной девочке, у которой завтра день рождение.
-Ахаха, значит мне. Спасибо дорогая. Только вот у меня тебе нет подарка.
-Не парься, вот сейчас тортик съедим и будет мне подарок.
-Слушай, а где ты деньги взяла на все это?
-Это не мои деньги, а Виталика.
-А, помирились. Я за вас рада. Значит, ты свой подарочек от него завтра получишь.
-Не получу, он не знает что у меня тоже завтра днюха.
-Как не знает? И ты не сказала? Лен.
-Нет, а зачем, я не хочу, что бы он решил, что я из-за подарков или еще чего ни будь. Вот по этому я ему это и не говорю.
-Лен, вот ты все-таки дурра. Я думала, что поумнела, а оказывается - нет. Ну, из-за каких подарков. Человек просто имеет право знать, что у тебя день рождение. Может он и сам хочет тебя приятное сделать.
-«Приятное сделать» - Передразнила я ее. – С приятным я сама разберусь. А говорить все равно не буду.
-О, а вот на счет приятного по подробнее
-Если ты о сексе, то его у нас не было. Ну, почти не было. – Засмущалась я и почувствовала, как краска прилила к моему лицу.
-Это как, «почти не было»? – Лера прищурила глаза и я поняла, что срыть ничего не получится. Она все равно не отстанет и рассказала все в двух словах. Хоть было очень стыдно.
-Ленка, это уже прогресс в ваших отношениях. Какой он у тебя молодец.
-Ну, есть немного. Ты лучше расскажи, как у тебя с этим Стасиком, он так на тебя глазками стрелял. Так, что колись.
-Да, что тут колоться. Нравится он мне. Сильно нравиться и, похоже, что я ему тоже. Вон уже третий день мне яблоки и апельсины носит.
-Ну, так, чего теряешся подруга! Бери быка за рога.
-Лен, ну это все хорошо. Пока я тут и все такое. Но рано или поздно, я уйду отсюда. И что дальше? Куда я его приглашу в гости? В наш подвал? Нет, Ленка. У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы.
Она была права от части, но ведь если между ними настоящая любовь, то все остальное не имеет значения. Всегда можно найти выход.
-Лерка, ну что ты. Главное, что бы он тебя полюбил по-настоящему. А остальное неважно. Вот посмотри на меня с Виталиком. Такая же ситуация. Я была уверенна, что не нужна ему, а если и нужна, то только для секса. Но ведь все оказалось по-другому.
-Лен, я правда, рада за вас, но это не значит, что и со мной все так же будет.
-А давай не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом. А там будет видно. Наслаждайся пока тем, что есть.

Vika007Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:59 | Сообщение # 399
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (karanda)
pov Лена.
Проведя Виталика на работу, я легла на постель и пыталась привести скомканные мысли и чувства в порядок. Все происходило слишком быстро. А хотя как по-другому. ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом. А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня…..

karanda, вот ты пишешь в жанре pov этот отрывок, так? wink но у тебя получается не только в жанре pov... "любит ЕЁ и ОНА... пообещал ЕЁ..." - вот тут с pov не ладится, понимаешь? wink Я любя, если что tongue

а так, эта продочка мне понравилась, пошла читать дальше...( авось ещё ошибки найду biggrin tongue )

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Понедельник, 15.03.2010, 11:59

Vika007Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:07 | Сообщение # 400
Завсегдатай
Quote (karanda)
-Ленка, ты уже прям как жена, интересуешься, как прошел у мужа рабочий день.

вот и воплощай это в реальность biggrin

Quote (karanda)
, наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула.

какая совестливая тебе досталась, когда женой станет, она спать не будет! wink biggrin

Quote (karanda)
-Нет, это одной девочке, у которой завтра день рождение.

ржунимагу. biggrin

Quote (karanda)
-Ахаха, значит мне.

мне! cry

Quote (karanda)

как всегда в своем репертуаре biggrin

Quote (karanda)
У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы.

Ленка дура, говоришь? wink tongue

Quote (karanda)
-А давай не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом. А там будет видно. Наслаждайся пока тем, что есть.

так правильно, да...:)

Сообщение отредактировал Vika007 - Понедельник, 15.03.2010, 12:08

Vika007Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:12 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Чуть не забыла добавить...вот за это:

Quote (Vika007)
karanda, вот ты пишешь в жанре pov этот отрывок, так? но у тебя получается не только в жанре pov... "любит ЕЁ и ОНА... пообещал ЕЁ..." - вот тут с pov не ладится, понимаешь? Я любя, если что

не нападать и не бить! tongue Это запрещено! biggrin

lena_lenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:19 | Сообщение # 402
Любитель
Награды: 29
и тут пришла очень злая Лена!!! я не поняла, почему прода только сейчас!! angry и где прода на один взгляд??? angry короче все, я еду на вокзал, покупаю билеты до Чернигова и тебе капец!!! так что едь меня всречать!!! happy happy а терь насчет проды, она мега пупер пусерская, да не суперская, а пусерская!!))))))))))))) спасибо!!)))...када следующая?!! я очень жду cry

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Я-ОльгаДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:44 | Сообщение # 403
Флудер
Награды: 52
Неужели я дожила до понедельника!!!!! Всем привет, а особенно моему любимому автору!!!!!!
Quote (karanda)
Хотелось сделать что-то такое, что бы она запомнила.

Угадай с трёх раз, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, что бы она это запомнила wink
Quote (karanda)
Уже по дороге домой, заехал в цветочный магазин и купил 17 белых роз.

Для начала неплохо smile
Quote (karanda)
Как там работа?

Quote (karanda)
Мне, наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула.

Ну прям как жена после золотой свадьбы smile
Quote (karanda)
Он улыбнулся и, подойдя ко мне, крепко прижал к себе. По телу побежали мурашки. Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час…

Лед тронулся, господа!!!
Quote (karanda)
я даже не заметила, как потянулась к его губам и уже через секунду мы страстно целовались. Я приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками. А он, прижимая меня за талию к себе одной рукой, второй зарылся в мои волосы и жадно, просто неистово терзал мои губы. Его язык нежно ласкал мой рот, сплетаясь с моим языком. Не выдержав, я застонала. Он отстранился немного.
-Прости, я слишком тебя сжал, у тебя же все болит…
-К черту боль, еще хочу. – И снова потянулась к его губам.
Да, ребра болели, но поцелуй заглушал любую боль.
-Малыш, еще немного и я не остановлюсь. – Хрипло прошептал он мне прямо в губы.
-Я не хочу, что бы ты останавливался…

Какие НАФИГ ребра, когда тут такое..............
Quote (karanda)
Значит, ты свой подарочек от него завтра получишь.
-Не получу, он не знает что у меня тоже завтра днюха.
-Как не знает? И ты не сказала? Лен.
-Нет, а зачем, я не хочу, что бы он решил, что я из-за подарков или еще чего ни будь. Вот по этому я ему это и не говорю.

Какая она еще временами дуррында
Quote (karanda)
-Лен, вот ты все-таки дурра. Я думала, что поумнела, а оказывается - нет

что и надо было доказать biggrin
Quote (karanda)
Человек просто имеет право знать, что у тебя день рождение. Может он и сам хочет тебя приятное сделать.
-«Приятное сделать» - Передразнила я ее. – С приятным я сама разберусь. А говорить все равно не буду.
-Если ты о сексе, то его у нас не было. Ну, почти не было. – Засмущалась я и почувствовала, как краска прилила к моему лицу.
-Это как, «почти не было»?

Как, как???..... Так..... побаловались чуть чуть smile smile smile
Quote (karanda)
-Ленка, это уже прогресс в ваших отношениях. Какой он у тебя молодец.
-Ну, есть немного.

АААААА, ключевая фраза "ОН У ТЕБЯ"!!!!!!!! yahoo
Quote (karanda)

Говорю, что умная девочка...... Но иногда просыпается в ней настоящая блондинка wink
Таааань....... все было класно...
НО хочу хочу хочу

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ТигрюляДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:15 | Сообщение # 404
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Тань привет.
Продка такая «пропитанная» нежностью, любовью, они такие милые. Лена зря не ждет подарка, ведь он будет не забываемый. Спасибочки за такую светлую и чистую продку. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:43 | Сообщение # 405
Старожил
Награды: 47
привет,дорогая)))ты нам прям подарок в честь дня рождения главного героя сделать решила biggrin

Quote (karanda)
Интересно, откуда он знает про день рождение Леры? И странно, что про ее знает, а про мой нет. Ну и ладно, все равно я не собиралась его отмечать, так, что и расстраиваться нечего. Главное, что я буду с Виталиком, это главный мой подарок, а остальное не имеет значения.

ну да....интересно,что он ей подарит?)))

Quote (karanda)
Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час…

biggrin Ленка в своих сомнениях просто прекрасна)))особенно фраза "Раз нормальные, значит отдавайся…" biggrin

Quote (karanda)
Лен, ну это все хорошо. Пока я тут и все такое. Но рано или поздно, я уйду отсюда. И что дальше? Куда я его приглашу в гости? В наш подвал? Нет, Ленка. У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы.

ну я надеюсь Стасику нужна такая очаровательная бродяжка))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: