Надежда на любовь
|
|
Best_girl:) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:52 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Танюш,ты как всегда бесподобна))) снова все так нежно и красиво...что я прям обзавидовалась... Quote (karanda) -Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги. вот повезло ему такая явно она на миллион...)) Quote (karanda) ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом. вот-вот...а то снова понапридумывает себе глупостей...) ой,Татьян, знала бы ты что с людьми творишь....я ж сегодня после твоей первой проды на работу пошла....лучше б не ходила)))весь рабочий день думала о том как же повезло Ленке с таким мужчиной :)и думала где ж себе такого найти
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:53 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Танюша, привет!!! Я, конечно, с опозданием, но, надеюсь, ты ж меня примешь? Тань, читая "Тюремный роман" так и не откомментила последние главы, бяка ужасная, но не выдержу, если не выскажусь...Глаза слипаются, руки мимо клавы бьют, а я туда же! Тань, рассказ не просто великолепный - он ЧУМОВОЙ!!!! Я в восторге от первой до последней проды!!! Все чувства Ггероев - это нечто!!!! Адская смесь запретности, сладости, горечи, любви, боли!!! Звериный коктейль жгучей ненависти, неразделенности, порой непонимания и ЛЮБВИ!!! А это главное нашей жизни. То, что мы ищем всю жизнь, и увы, порой так и не находим! Сленг вообще фишка твоя! Изюминка! Мммм... Пальчики можно бесконечно облизывать!!!! Сцены интима - я уже писала!!!! Превосходно!!!! Читать без любимого рядом невозможно, ну не всех же они есть??? Ты полностью подтвердила свой рейтинг, и при том сделала это настолько красиво и завораживающе, что я долго приходила в себя! С одной стороны реальность тюремного быта, с другой - возвышенность их чувств, зарождающиеся ростки ЛЮБВИ...!!!! Танюша, это было непревзоденно!!! И величашее тебе спасибо за такой восхитительный рассказ!!! Сильный, безумно интересный и зажигательный!!! Второй фик безусловно понравился, ты умничка, что решилась его дописать! И вот читая строки, написаные твоей руко - уже чувствую руку мастера! Девчонки, безусловно, молодцы! Отличный сюжет и типаж персонажей! Виталий такой благородный, что и сказать...непривычно! Но от того не менее интригующе!!! Тань, спасибо что пишешь! В очередной раз доказываешь свой мастер-класс!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 13.03.2010, 00:56 |
|
| |
|
karanda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:29 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Juliko, ЛЮЛЁЧИК, ПУШИСТАИК МОЙ СЛАДКИЙ! Quote (Juliko) Тааак...Елена (простите не помню по-батюшке) эт НИКОЛАЕВНА Quote (Juliko) Бозеееееее...как романтиииишно...эх мне б кто такой подносик организовал ЛЮЛЁК, У ТЕБЯ ВСЕ СПЕРЕДИ Quote (Juliko) Я растаяла......ааа....доверся мне...ммммм..... ляпотааааа.... Quote (Juliko) ААА...обнаружила еще одну часть ... Quote (Juliko) Я ж говорю сначала попробуй .... ВО И ВСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, УМНЯШКА ТЫ МОЯ Quote (Juliko) ооо....уже своё "я" и "моё" показывает.....молодца...так и надо Quote (karanda) НУ, А ТО !!! НЕ ДЛЯ ТОГО ОН КВЕТКУ НАШЕЛ, ЧТО БЫ ДРУГИЕ ЕЕ НЮХАЛИ Quote (Juliko) Маааааась.....ты умницка !!!! ЖДу-жду-жду!!!!!! Чет ты там узе задумала Уххх...Вся в ожиданиях ЛЮЛЯШИК, ВСЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТОСИК!! Quote (Aklin) Ну, ты бальзам на душу вылила. Спасибо за проды. Я СТАРАЛАСЬ Quote (Aklin) Вот это понимаю, ты начинаешь исправляться!!! Так и продолжай в том же духе. Глядишь, и на выходных последниее части выложишь? Ведь так? Правда побалуй нас "зависимых" от тебя НЕ, ЗАЯ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВОТ ЩА ОТПИШУСЬ ВАМ И УБЕГАЮ НА ШАШЛЫК МАШЛЫК. ВСЕ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК И ТУТ И ВО "ВЗГЛЯДЕ" НО, ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ. У МЕНЯ УЖЕ НОВАЯ ИДЕЙКА, ТАК, ЧТО ГОТОВТЕСЬ Quote (Aklin) Мы тебя любим!!! Танюша, ты просто чудо. А Я ТО КАК ВАС ЛЮ, ПРОСТО УЖЕ БЕГУ К КОМПУ, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ.! Quote (Aklin) Заходи будь, как дома. ОКИ, Я ПОСТАРАЮСЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:42 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Best_girl:), МАРУСЕЧКА, ПРИВЕТУЛИК, ЗАЯ! Quote (Best_girl:)) вот повезло ему такая явно она на миллион...)) ДА, ВОТ ГДЕ НАЖО ЖЕН ИСКАТЬ. НА УЛИЦЕ Quote (Best_girl:)) вот-вот...а то снова понапридумывает себе глупостей...) НЕ, Я НЕ ДАМ ЕЙ Quote (Best_girl:)) ой,Татьян, знала бы ты что с людьми творишь....я ж сегодня после твоей первой проды на работу пошла....лучше б не ходила)))весь рабочий день думала о том как же повезло Ленке с таким мужчиной :)и думала где ж себе такого найти АХАХАХХ)))) ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МОИ ФИКИ ТАК НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЮТ. НО ОЧ ПРИЯТНО. ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ. Катеринка, КАТЮША, ПРИВЕТ!!! Quote (Катеринка) Продка супер Очень понравилась, особенно как вел себя Виталик Вот это МУЖИК люблю таких.. а то кругом всякие ходят ДА, СОГЛАСНА, ЧТО СЕЙЧАС МУЖИК ХОРОШИЙ ТОЛЬКО В "КРАСНОЙ КНИГЕ" masha1988, МАШУНЬ, ПРИВЕТ! Quote (masha1988) Я, конечно, с опозданием, но, надеюсь, ты ж меня примешь? НУ, Я ОБИЖУСЬ СЕЙЧАС , ЧТО ЗА ВОПРОСЫ? КОНЕЧНО Я ТЕБЯ ЖДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ И В САМОМ КОНЦЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ТУТ Quote (masha1988) Тань, читая "Тюремный роман" так и не откомментила последние главы, бяка ужасная, но не выдержу, если не выскажусь.. НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО НЕ УСПЕЛА Quote (masha1988) Ты полностью подтвердила свой рейтинг, Я СТАРАЛАСЬ. ДУМАЮ, ЧТО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИКИ Я БУДУ ПИСАТЬ ИМЕННО С ТАКИМ РЕЙТИНГОМ. Quote (masha1988) Тань, рассказ не просто великолепный - он ЧУМОВОЙ!!!! Я в восторге от первой до последней проды!!! Все чувства Ггероев - это нечто!!!! Адская смесь запретности, сладости, горечи, любви, боли!!! Звериный коктейль жгучей ненависти, неразделенности, порой непонимания и ЛЮБВИ!!! А это главное нашей жизни. То, что мы ищем всю жизнь, и увы, порой так и не находим! Сленг вообще фишка твоя! Изюминка! Мммм... Пальчики можно бесконечно облизывать!!!! Сцены интима - я уже писала!!!! Превосходно!!!! Читать без любимого рядом невозможно, ну не всех же они есть??? Ты полностью подтвердила свой рейтинг, и при том сделала это настолько красиво и завораживающе, что я долго приходила в себя! С одной стороны реальность тюремного быта, с другой - возвышенность их чувств, зарождающиеся ростки ЛЮБВИ...!!!! Танюша, это было непревзоденно!!! И величашее тебе спасибо за такой восхитительный рассказ!!! Сильный, безумно интересный и зажигательный!!! СПАИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ КОММЕНТ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ВОТ ЧИТАЮ И МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО ПРО МОЙ ФИК НАПИСАНО. Quote (masha1988) Второй фик безусловно понравился, ты умничка, что решилась его дописать! И вот читая строки, написаные твоей руко - уже чувствую руку мастера! Девчонки, безусловно, молодцы! Отличный сюжет и типаж персонажей! Виталий такой благородный, что и сказать...непривычно! Но от того не менее интригующе!!! Тань, спасибо что пишешь! В очередной раз доказываешь свой мастер-класс!!!!! ДА, ДЕВЧОНКИ КЛЁВУЮ ТЕМКУ ЗЗАМУТИЛИ, ВОТ Я И НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО грация, ТАНЮШ, ПРИВЕТ! Quote (грация) я наверно сошла с ума) ЛиСичка читает КВМные фики)) НУ ПОЧЕМУ, ВСЕ НОРМАЛЬНО Quote (грация) знаешь никогда не читала про КВМ, но очень понравилось) Quote (грация) * тут даже и Лерка есть ДА, ЕСТЬ НЕМНОГО И ДАЖЕ СТАСИК С НЕЙ Quote (грация) Всё очень хорошо и живо описано) можно просто на просто представить картинку всего происходящего) СПАСИБО. Quote (грация) надеюсь ты примешь маленькое прибавление другого животного в вашей стаи) КОНЕЧНО ДА. МЕСТА ХВАТИТ И ОВЕЧКАМ И ЛИСИЧКАМ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:14 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (karanda) услышал от нее «Я люблю тебя», то не смог больше держать себя в руках. ааааааааааааааа в штанах то в штанах!!!!!!! :oлюбовь обоюдная!! ура!!!!!!!! Quote (karanda) в который вложил все свою любовь и нежность к этой чистой и светлой девочке… ну так все сладенько,семейненько почти... у них,тока и лыблюсь... Quote (karanda) -Малыш, мне нужно уехать на работы. Опять будут интервью и расспросы. Но я постараюсь по быстрее вернуться, А ты пока, поспи тебе отдыхать надо. -Я не хочу спать и не хочу, что бы ты уходил. Мне страшно становится. слово страшно?????прозвучало....к чему бы это??????????? Quote (karanda) ОГО, ТАКОЙ ПОДАРОК ЗАМУТИТ ну мы ждем!!!!!!хотя я тока ночкой.... Танюшик!!!!!!!!проды- прекрасные,спасибки......шо ты там пишешь??????????нас хочешь всряхнуть???
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:25 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
pov Виталий. На работе просто не сиделось, все мысли были заняты Леной и тем, что у нее день рождение. Хотелось сделать что-то такое, что бы она запомнила. На скорую руку, ответил всем желающим журналистам, на их тупые вопросы о том, что я сделаю первым делом, если выиграю выборы и тому подобное. Обзвонил лично всех партнеров и перенес все встречи на послезавтра. Хочу завтрашний день полностью посвятить своей девочке. Уже по дороге домой, заехал в цветочный магазин и купил 17 белых роз. Почему белых? Именно этот цвет оссациируется у меня с Леной. И именно роза. Красивая, гордая, колючая и в то же время нежная и чистая. Все это она. Завернув в соседний бутик, купил несколько пар джинс и футболок. Вроде в тот раз с размером угадал, так, что проблем особо не возникло. Тихо открыл дверь, осторожно прошел в свою спальню поставил розы в ведро с водой на балконе, что бы Лена их не видела до завтрашнего дня. Зашел в ее комнату, где она спала. Присел возле кровати на корточки и провел рукой по ее мягким волосам. Не хотелось будить, но надо было ехать в клинику, делать снимок. -Малыш, просыпайся. Вставай, моя хорошая, нам пора ехать. -Виталь, я не слышала, как ты пришел. – Она открыла свои изумрудные глаза, в которых я моментально растворился. -Я специально зашел тихо, что бы ты, не слышала. Хотел сделать тебе сюрприз. -У тебя получилось. Как там работа? -Ленка, ты уже прям как жена, интересуешься, как прошел у мужа рабочий день. -Извини, это конечно не мое дело.- Она засмущалась, а на щеках появился румянец. -Ну-ну, перестань, я не хотел тебя обидеть. Мне и в правду приятно, что тебя это интересует. – Я поцеловал ее в носик и присел рядом на кровать.- Все хорошо прошло, все в порядке. Бумаги, журналисты и все такое. Уже через три дня выборы. Так, что и лезут с интервью. -Ты обязательно победишь, потому, что ты самый лучший. – Она провела ладошкой по моей щеке, вызывая дрожь во всем теле одним лишь прикосновением. – Мне, наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула. -Нет, ничего не надо готовить. Во-первых, я и сам могу приготовить покушать, а во-вторых, тебе лежать надо, а не возле плиты скакать. Так, что я на кухню, грею еду, а ты собирайся. А то у Сашки уже скоро рабочий день заканчивается, да и в магазин надо заехать, купить твоей подруге подарок ко дню рождения. -А ты откуда знаешь, что у Леры днюха? -Знаю, по радио передавали. – Засмеялся я. -А больше там ничего не передавали? Вопрос был задан явно с расчетом, знаю ли я про Ленин день рождение. Но я, сделав серьёзное лицо, ответил «Нет» -Ясно. – Чуть погрустнев, ответила она, но я сделал вид, что ничего не заметил. Сюрприз должен быть сюрпризом. pov Лена. Интересно, откуда он знает про день рождение Леры? И странно, что про ее знает, а про мой нет. Ну и ладно, все равно я не собиралась его отмечать, так, что и расстраиваться нечего. Главное, что я буду с Виталиком, это главный мой подарок, а остальное не имеет значения. -Лен. Вот держи, это тебе. – В комнату вошел Виталий с пакетом в руках. -Что это. -Это одежда. Твою постилать надо, а еще лучше выкинуть. -Зачем выкинуть, ты же покупал ее совсем недавно? Да и это не к чему было. Я бы и в старой походила. Как то было не привычно, что мне кто-то что-то покупает. Да и как-то это ….не знаю…. -Лен, ты, в принципе, с той одеждой делай что хочешь, она твоя, но постирать ее в любом случае надо. А если ты хочешь поехать в клинику в одной моей рубашке, то я тоже не против. Главное, что бы тебе было удобно. Он улыбнулся и, подойдя ко мне, крепко прижал к себе. По телу побежали мурашки. Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час… Так, прямо раздвоение личности начинается. Надо срочно от него отлипнуть, иначе голос, который его хочет точно победит. -Ну, я согласна в твоей рубашке ехать, только тебе и штаны мне дать придется. – Рассмеялась я и, чуть отстранившись от Виталика, подняла на него глаза. И вот зачем я это сделала. Хотела успокоиться, а получилось все на оборот. Я не могу равнодушно смотреть в его глаза, а его губы… Черт! Они так близко… Занятая своими мыслями, я даже не заметила, как потянулась к его губам и уже через секунду мы страстно целовались. Я приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками. А он, прижимая меня за талию к себе одной рукой, второй зарылся в мои волосы и жадно, просто неистово терзал мои губы. Его язык нежно ласкал мой рот, сплетаясь с моим языком. Не выдержав, я застонала. Он отстранился немного. -Прости, я слишком тебя сжал, у тебя же все болит… -К черту боль, еще хочу. – И снова потянулась к его губам. Да, ребра болели, но поцелуй заглушал любую боль. -Малыш, еще немного и я не остановлюсь. – Хрипло прошептал он мне прямо в губы. -Я не хочу, что бы ты останавливался… -Надо… я не могу… не сейчас…Ленка… Не своди меня с ума…- Шептал он, целуя меня через каждое слово то в нос, то в губы, то щеки. -Ладно, тогда я одеваюсь и к тебя на кухню. – Прошептала я, усмиряя свое сердцебиение и загоняя мурашек назад в стойло. pov Виталий. -Ну, что там, как ее ребра. – Спросил я у Саши, выходящего из ренген кабинета. -Да все хорошо, переломов нет. Как я и говорил, ушиб и небольшая трещина. Я выпишу мазь и лекарства. Так, что покой и твоя Джульетта будет, как огурчик. -Спасибо тебе. Прямо камень с души свалился. -Да не за что, только ты там по аккуратней ее сжимай в своих объятиях. – Засмеялся он. -Сань, что за пошлые намеки. -Да ладно, вроде я не вижу, как вы друг друга глазами поедаете. Только вы осторожнее. Сам понимаешь, пока это для тебя срок. И не малый. -Вот оторвать бы тебе язык, да жалко тебя, друг ведь. Лучше коньячку налей. -Ты же за рулем? -Ничего, маленькая не помешает. -Хорошо, жду тебя у себя. Саша пошел к себе в кабинет, а я решил дождаться Лену. -Я думала, что ты ушел с Сашей. – Удивленно сказала Лена, выходя из кабинета. -Как я мог уйти. Вот, Лерке отнеси, а то ты уже я смотрю, забыла. Я протянул ей торт и плюшевого медведя, которого мы купили по дороге сюда. -Неа, не забыла. – Ленка забрала подарки и потянувшись чмокнула меня в губы. – Люблю тебя. – Чуть слышно прошептала она. -И я тебя. Беги, давай, я у Саши буду. -Хорошо. – И развернувшись на пятках, она пошла в палату к Лере. pov Лена. -Угадай, кто? – Я просунула в двери морду медведя. -Ленка!!- Закричала она. -Что, так похожа? – Рассмеялась я, входя в палату к Лере. -Очень! А это что, мне? -Нет, это одной девочке, у которой завтра день рождение. -Ахаха, значит мне. Спасибо дорогая. Только вот у меня тебе нет подарка. -Не парься, вот сейчас тортик съедим и будет мне подарок. -Слушай, а где ты деньги взяла на все это? -Это не мои деньги, а Виталика. -А, помирились. Я за вас рада. Значит, ты свой подарочек от него завтра получишь. -Не получу, он не знает что у меня тоже завтра днюха. -Как не знает? И ты не сказала? Лен. -Нет, а зачем, я не хочу, что бы он решил, что я из-за подарков или еще чего ни будь. Вот по этому я ему это и не говорю. -Лен, вот ты все-таки дурра. Я думала, что поумнела, а оказывается - нет. Ну, из-за каких подарков. Человек просто имеет право знать, что у тебя день рождение. Может он и сам хочет тебя приятное сделать. -«Приятное сделать» - Передразнила я ее. – С приятным я сама разберусь. А говорить все равно не буду. -О, а вот на счет приятного по подробнее -Если ты о сексе, то его у нас не было. Ну, почти не было. – Засмущалась я и почувствовала, как краска прилила к моему лицу. -Это как, «почти не было»? – Лера прищурила глаза и я поняла, что срыть ничего не получится. Она все равно не отстанет и рассказала все в двух словах. Хоть было очень стыдно. -Ленка, это уже прогресс в ваших отношениях. Какой он у тебя молодец. -Ну, есть немного. Ты лучше расскажи, как у тебя с этим Стасиком, он так на тебя глазками стрелял. Так, что колись. -Да, что тут колоться. Нравится он мне. Сильно нравиться и, похоже, что я ему тоже. Вон уже третий день мне яблоки и апельсины носит. -Ну, так, чего теряешся подруга! Бери быка за рога. -Лен, ну это все хорошо. Пока я тут и все такое. Но рано или поздно, я уйду отсюда. И что дальше? Куда я его приглашу в гости? В наш подвал? Нет, Ленка. У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы. Она была права от части, но ведь если между ними настоящая любовь, то все остальное не имеет значения. Всегда можно найти выход. -Лерка, ну что ты. Главное, что бы он тебя полюбил по-настоящему. А остальное неважно. Вот посмотри на меня с Виталиком. Такая же ситуация. Я была уверенна, что не нужна ему, а если и нужна, то только для секса. Но ведь все оказалось по-другому. -Лен, я правда, рада за вас, но это не значит, что и со мной все так же будет. -А давай не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом. А там будет видно. Наслаждайся пока тем, что есть.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:59 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (karanda) pov Лена. Проведя Виталика на работу, я легла на постель и пыталась привести скомканные мысли и чувства в порядок. Все происходило слишком быстро. А хотя как по-другому. ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом. А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня….. karanda, вот ты пишешь в жанре pov этот отрывок, так? но у тебя получается не только в жанре pov... "любит ЕЁ и ОНА... пообещал ЕЁ..." - вот тут с pov не ладится, понимаешь? Я любя, если что а так, эта продочка мне понравилась, пошла читать дальше...( авось ещё ошибки найду )
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Понедельник, 15.03.2010, 11:59 |
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:07 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) -Ленка, ты уже прям как жена, интересуешься, как прошел у мужа рабочий день. вот и воплощай это в реальность Quote (karanda) , наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула. какая совестливая тебе досталась, когда женой станет, она спать не будет! Quote (karanda) -Нет, это одной девочке, у которой завтра день рождение. ржунимагу. Quote (karanda) -Ахаха, значит мне. мне! Quote (karanda) -О, а вот на счет приятного по подробнее как всегда в своем репертуаре Quote (karanda) У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы. Ленка дура, говоришь? Quote (karanda) -А давай не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом. А там будет видно. Наслаждайся пока тем, что есть. так правильно, да...:)
Сообщение отредактировал Vika007 - Понедельник, 15.03.2010, 12:08 |
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:12 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай
|
Чуть не забыла добавить...вот за это: Quote (Vika007) karanda, вот ты пишешь в жанре pov этот отрывок, так? но у тебя получается не только в жанре pov... "любит ЕЁ и ОНА... пообещал ЕЁ..." - вот тут с pov не ладится, понимаешь? Я любя, если что не нападать и не бить! Это запрещено!
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:19 | Сообщение # 402 |
Любитель
Награды: 29
|
и тут пришла очень злая Лена!!! я не поняла, почему прода только сейчас!! и где прода на один взгляд??? короче все, я еду на вокзал, покупаю билеты до Чернигова и тебе капец!!! так что едь меня всречать!!! а терь насчет проды, она мега пупер пусерская, да не суперская, а пусерская!!))))))))))))) спасибо!!)))...када следующая?!! я очень жду
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:44 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 52
|
Неужели я дожила до понедельника!!!!! Всем привет, а особенно моему любимому автору!!!!!! Quote (karanda) Хотелось сделать что-то такое, что бы она запомнила. Угадай с трёх раз, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, что бы она это запомнила Quote (karanda) Уже по дороге домой, заехал в цветочный магазин и купил 17 белых роз. Для начала неплохо Quote (karanda) Как там работа? Quote (karanda) Мне, наверное, надо было что-то приготовить тебе, а я заснула. Ну прям как жена после золотой свадьбы Quote (karanda) Он улыбнулся и, подойдя ко мне, крепко прижал к себе. По телу побежали мурашки. Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час… Лед тронулся, господа!!! Quote (karanda) я даже не заметила, как потянулась к его губам и уже через секунду мы страстно целовались. Я приподнялась на цыпочки и обвила его шею руками. А он, прижимая меня за талию к себе одной рукой, второй зарылся в мои волосы и жадно, просто неистово терзал мои губы. Его язык нежно ласкал мой рот, сплетаясь с моим языком. Не выдержав, я застонала. Он отстранился немного. -Прости, я слишком тебя сжал, у тебя же все болит… -К черту боль, еще хочу. – И снова потянулась к его губам. Да, ребра болели, но поцелуй заглушал любую боль. -Малыш, еще немного и я не остановлюсь. – Хрипло прошептал он мне прямо в губы. -Я не хочу, что бы ты останавливался… Какие НАФИГ ребра, когда тут такое.............. Quote (karanda) Значит, ты свой подарочек от него завтра получишь. -Не получу, он не знает что у меня тоже завтра днюха. -Как не знает? И ты не сказала? Лен. -Нет, а зачем, я не хочу, что бы он решил, что я из-за подарков или еще чего ни будь. Вот по этому я ему это и не говорю. Какая она еще временами дуррында Quote (karanda) -Лен, вот ты все-таки дурра. Я думала, что поумнела, а оказывается - нет что и надо было доказать Quote (karanda) Человек просто имеет право знать, что у тебя день рождение. Может он и сам хочет тебя приятное сделать. -«Приятное сделать» - Передразнила я ее. – С приятным я сама разберусь. А говорить все равно не буду. -О, а вот на счет приятного по подробнее -Если ты о сексе, то его у нас не было. Ну, почти не было. – Засмущалась я и почувствовала, как краска прилила к моему лицу. -Это как, «почти не было»? Как, как???..... Так..... побаловались чуть чуть Quote (karanda) -Ленка, это уже прогресс в ваших отношениях. Какой он у тебя молодец. -Ну, есть немного. АААААА, ключевая фраза "ОН У ТЕБЯ"!!!!!!!! Quote (karanda) -А давай не будем загадывать. Пусть все идет своим чередом. А там будет видно. Наслаждайся пока тем, что есть. Говорю, что умная девочка...... Но иногда просыпается в ней настоящая блондинка Таааань....... все было класно... НО хочу хочу хочу
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:15 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Тань привет. Продка такая «пропитанная» нежностью, любовью, они такие милые. Лена зря не ждет подарка, ведь он будет не забываемый. Спасибочки за такую светлую и чистую продку.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:43 | Сообщение # 405 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,дорогая)))ты нам прям подарок в честь дня рождения главного героя сделать решила Quote (karanda) Интересно, откуда он знает про день рождение Леры? И странно, что про ее знает, а про мой нет. Ну и ладно, все равно я не собиралась его отмечать, так, что и расстраиваться нечего. Главное, что я буду с Виталиком, это главный мой подарок, а остальное не имеет значения. ну да....интересно,что он ей подарит?))) Quote (karanda) Я чувствовала его запах и просто с ума сходила. Так и хотелось наброситься на него и отдаться всей, без остатка. Так, что за мысли…А что, нормальные мысли…Раз нормальные, значит отдавайся…Обязательно это сделаю, но не сейчас, еще рано… А какая разница, сейчас или через час… Ленка в своих сомнениях просто прекрасна)))особенно фраза "Раз нормальные, значит отдавайся…" Quote (karanda) Лен, ну это все хорошо. Пока я тут и все такое. Но рано или поздно, я уйду отсюда. И что дальше? Куда я его приглашу в гости? В наш подвал? Нет, Ленка. У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы. ну я надеюсь Стасику нужна такая очаровательная бродяжка))))
|
|
| |