Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
JulikoДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:05 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Привеееетик писуууулька любимая!!
Quote (karanda)
сделать что-то такое, что бы она запомнила. На скорую руку, ответил всем желающим журналистам, на их тупые вопросы о том, что я сделаю первым делом, если выиграю выборы и тому подобное. Обзвонил лично всех партнеров и перенес все встречи на послезавтра. Хочу завтрашний день полностью посвятить своей девочке.

Ёптель-моптель...и где ж такие продаются? wacko
Quote (karanda)
-К черту боль, еще хочу. – И снова потянулась к его губам.

и она еще рассуждает.."быть или не быть?"......
Quote (karanda)
-Да не за что, только ты там по аккуратней ее сжимай в своих объятиях. – Засмеялся он. -Сань, что за пошлые намеки.

Наманые намеки cool
Quote (karanda)
-Лен, ну это все хорошо. Пока я тут и все такое. Но рано или поздно, я уйду отсюда. И что дальше? Куда я его приглашу в гости? В наш подвал? Нет, Ленка. У нас нет будущего. Зачем ему бродяжка. – Лера опустила голову, пряча слёзы.

cry И вот все равно ты заставила загрустить...
Масююююююнь!!! Спасибки за такое милое настроение подаренное через продочку wink Оцень-оцень-оцень зду прооодоцку tongue

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 11:44 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 1627
pov Виталий.
-Лен, ты когда собираешься тому парню деньги отвезти. – Спросил я, когда мы уже садились в машину.
-Не знаю, не сегодня точно. Смотри, какая гроза собирается. А Андрею деньги я завтра отдам.
-Хорошо, я тебя отвезу сам, что бы, ничего не случилось.
-А что со мной может случиться? Тем более, что у тебя работа. Не хочу тебя отвлекать.
-Ну, как с тобой ничего не случиться, я уже вижу. Ренген все показал, а вот на счет работы, то я завтра весь день свободный.
-Свободный? – Она с таким удивлением посмотрела на меня, вроде догадалась, почему я взял выходной.
-Да, что-то я устал. Надо отдохнуть. Предвыборная компания меня совсем вымотала.
Я взглянул на Лену и увидел, что она поверила и немного погрустнела. Ну, да ладно. Я все компенсирую. Но только завтра, а сегодня ничего не скажу ей.
Приехав домой, я приготовил ужин и, перекусив, разошлись по комнатам спать. Я не решился позвать ее с собой. Слишком велико было искушение. Я понимал, что не смогу сдержаться, а напугать ее еще раз не хотел.
Раскаты грома и молния разбудили меня посреди ночи. Повернулся на другой бок, но сон уже не шел. Лежал и просто всматривался в потолок. Что я там хотел увидеть, сам не знаю. Мозг полностью отключился, не одной мысли и только где-то далеко раздались легкие шаги. Я прислушался и услышал, что по коридору прошла Лена и направилась на кухню. Наверное, гроза и ее разбудила. Испугалась.
Я встал, направился за ней. Зашел на кухню и увидел, что Лена сидит на подоконнике, притянув к себе ноги и, всматривается окно, по стеклам которого бежали ручьи проливного дождя.
-Испугалась? – Спросил я тихонько, подойдя к ней. Она вздрогнула и, повернувшись ко мне, посмотрела на меня.
-Да нет, я не боюсь грозы. Я люблю ее. Она как будто очищает все вокруг. Не только город, но и душу. Смывает всю грязь и негатив.
-Да, ты права. Гроза вызывает разные чувства. Но я думал, что ты испугалась и пришел тебя успокоить.
-Ну, успокаивай, раз пришел.
Она спустила ноги с подоконника и оперлась о него руками. Близко, слишком близко ее губы, я просто перестаю себя контролировать. А она вроде, как специально провоцирует меня. Еще и губы облизала! Ну, разве можно так. Я же не железный.
-Лен…ты слишком близко ко мне…я могу не сдержаться…ты понимаешь, о чем я…
Зачем я это говорю, конечно же она все понимает, вот только зачем это делает?
-А если я не хочу, что бы ты сдерживался. Я хочу быть с тобой. И именно этой ночью для меня это важно…
Она замолчала, но я понял, почему для нее это важно именно сегодня. Уже несколько часов, как ей 17. Но это не повод, что бы сорваться и испугать ее. Сейчас она хочет, а когда дело дойдет, то может передумать. Вот только смогу ли я тогда остановиться…

pov Лена.
Капли барабанили по стеклу, а молния освещала всю комнату. Люблю грозу.
Уже больше часа я лежала и слушала, как за окном бушевала водная стихия. Никак не могла заснуть. Все лежала и думала о том, что мне уже 17. Еще год и можно будет не скрывать наши отношения с Виталием. Хотя, у нас то и не было ничего. Почему то именно сейчас я об этом сильно жалела. Так хотелось проснуться в день своего рождения с любимым мужчиной. А проснусь одна, потому, что он думает, что я не готова к более глубоким отношениям. Вот и спать лег отдельно, что бы, не сорваться. Я же вижу, как ему сложно себя сдерживать. Да и мне тоже. Я хочу его и зачем ломаться. Как маленькая.
Еще немного покрутилась и решила пойти к Виталику в комнату, а там будь, что будет. Накинула на себя его рубашку и вышла из комнаты. Тихонько подошла к его двери и уже хотела надавить на ручку, но что-то меня не пускало и я, развернувшись, пошла на кухню. Залезла на подоконник и стала смотреть в окно, полностью погрузившись в свои мысли.
-Испугалась? – Я вздрогнула от неожиданности и повернулась к Виталику.
-Да нет, я не боюсь грозы. Я люблю ее. Она как будто очищает все вокруг. Не только город, но и душу.
-Да, ты права. Гроза вызывает разные чувства. Но я думал, что ты испугалась и пришел тебя успокоить.
Я смотрела на него и понимала, что этот пьянящий запах, животный, запах мужчины сводит меня с ума окончательно и заставляет забыть обо всем на свете. Ну, вот сама судьба меня толкает к нему в объятия. Значит так должно быть.
-Ну, успокаивай, раз пришел. – Решилась я наконец и, развернувшись к нему, стала ждать его действий.
-Лен…ты слишком близко ко мне…я могу не сдержаться…ты понимаешь, о чем я…
Конечно, я все понимаю, но мне уже плевать на это я и сама уже не могу больше ждать. Один из нас сегодня все-таки это сделает. Либо он сам меня возьмет, либо я его.
-А если я не хочу, что бы ты сдерживался. Я хочу быть с тобой. И именно этой ночью для меня это важно… - Я замолчала, что бы, не проговориться, про день рождение.
Я сама потянулась к нему и, обняв его за шею, прильнула к его теплым губам. Он сразу же ответил на мой поцелуй и я почувствовала его руки на моем оголенном теле под рубашкой.
-Девочка моя. – Прошептал он прямо в губы. – Люблю тебя…
Это еще больше стало сводить меня с ума. Я прижималась к его крепкой груди, чувствуя, как одной рукой Виталий расстегну насколько пуговиц на рубашке, на которые я успела застегнуть ее. Отстранился от меня и, глядя прямо в глаза, провел руками по моим плечам, стягивая рубашку.

pov Виталий.
Ее сладкие и нежные губу, заставили мой разум полностью покинуть меня. Я понимал, что она хотела. Пробрался под полу застегнутую рубашку и, ощутив ее бархатистую кожу, крепко прижал к себе. Одной рукой все же расстегнул пуговицы и, оторвавшись от ее губ, стянул с ее плеч рубашку. Смотрел прямо в ее глаза, пытаясь понять, правильно ли я понял ее слова и действия. Но увидел, что она не вздрогнула, а глаза были полны решимости и желания. Как же она была прекрасна. За окном бушевала гроза, точно такая же как сейчас во мне. А она была спокойна. Грудь высоко вздымалась при каждом ее вдохе. Свет молнии освещал ее каким-то волшебным светом. Не удержавшись, я прильнул губами к ее груди, чуть прикусил возбужденный сосок. Одной рукой обнял ее за талию, а второй накрыл ее вторую грудь. Слушал, как она застонала, а по ее телу пронеслась дрожь.
-Хочу тебя. – Прошептала она.
-Не здесь. – Я подхватил ее на руки и понес в комнату. Бережно положил ее на кровать и, нависнув над ней, стал жадно целовать ее. Моя рука блуждала по ее телу, разжигая желание в этом юном теле. Я уловил, что ее немного трясет, и я принялся увеличивать свои поглаживания. Мы целовались как сумасшедшие, под моей рукой ее маленькие соски стали упругими и от каждого моего прикосновения она выгибалась своим стройным телом. Я стал спускаться ниже, целовал ее животик. Я развел ее ножки в стороны и, отодвинув трусики чуть в сторону, провел языком по ее возбужденному лону. Лена напряглась и открыла глаза.
- Я боюсь… - Прошептала Лена.
- Не бойся, я тебе не сделаю больно, я еще могу остановиться. - Ответил я.
-Нет, не останавливайся.
Глаза ее закрылись, она расслабилась. Ее дыхание было частым, но она не стонала. Когда мой язык нащупал бугорок клитора, послышался первый по настоящему долгий стон и ее бедра стали подвижны, двигаясь навстречу мне. Оторвавшись от ее плоти, я руками приподнял ее попку и стал снимать ее трусики, делая это очень осторожно, ожидая сопротивления, я поднял ее стройные ножки вверх и снял их. Я развел ее бедра и как обезумевший принялся целовать и ласкать языком ее лоно, ее стоны скоро переросли в один сплошной гул. Стал опять целовать ее животик, продолжая ласкать ее клитор рукой. Я посмотрел на нее. Все ее тело двигалось в такт моей руке, рот был приоткрыт и, оттуда вырывалось отрывистое дыхание и стоны. Видя, что Лена на пределе, я снова стал целовать ее лоно, она несколько раз дернулась, громко вскрикнула и обмякла.
- Ты как? - Спросил я. Оторвался от нее и поцеловал в губы.
-Почему ты остановился? - Шепотом спросила она.
- Я же обещал, что не сделаю тебе больно. Вот и подумал, не передумала ли ты.
-Нет. - Простонала Лена
Я принялся жадно целовать ее лицо, шею, грудь. Продолжая целовать ее тело, стал рукой гладить ее лоно, мои пальцы скользили по нему, она истекала. Дотронувшись до ее влагалища, я ощутил, как она дернулась, и стон вырвался из ее рта, продолжая медленно двигать пальцем, я целовал ее соски. Останавливаться на достигнутом я не собирался и стал медленно погружать палец вглубь, она принялась двигаться навстречу моей руке. Ее стон прервался, открыла глаза и посмотрела на меня.
- Я больше не могу… Я твоя…- Прошептала Лена.
Сказанное было воспринято как команда. Подложив подушку под ее попку, я принялся водить головкой по ее нежным половым губкам и клитору, она стонала и комкала в руках простынь. Я очень осторожно стал входить в нее. Введя практически все головку, член уперся в преграду. Я потянулся к губам и стал целовать ее. Поцелуй был жадный и долгий. Терпение мое подходило к концу, и я сделал решающее движение, мой член вошел в нее на всю длину.
- Ааай!!! - Она дернулась и закричала, но я держал ее крепко в своих объятиях…

pov Лена.
- Ааай!!! – Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы. Он нежно собирает их губами.
- Солнышко мое… девочка моя маленькая… Тише… тише… Сейчас пройдет. Родная моя, прости… - Виталик шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мои слезы…Не спеша начал двигаться во мне. Еще мгновение, и все проходит. Я не спеша стала двигаться ему на встречу
- Все хорошо… Я люблю тебя… - Притянув его к себе, поцеловала в губы.
-Малыш, я так люблю тебя. Ты даже не можешь представить, как сильно я тебя люблю. Девочка моя…
Мы вновь сливаемся в долгом поцелуе. По телу медленно разливается жар. Мне больно, но какая сладкая это боль… Я чувствую, что принадлежу любимому, и уже только от этого меня переполняет ощущение сумасшедшего счастья.
- Как ты, котенок? Все хорошо? - Виталик вопросительно смотрит на меня.
Я улыбнулась в ответ и поцеловала его. Он двигался сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается полностью войти в меня. Он задевает что-то внутри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикнула. Он на секунду замер и посмотрел на меня.
- Больно?- Немного испуганно спросил он.
- Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя…
Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Я уже совсем позабыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым… Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас. Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и это сладкое ощущение счастья становится невыносимым. Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу.
-В меня… прошу…только в меня…. –Безумно шепчу я.
Еще движение, еще и.… Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, из груди вырываются рыдания. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрожь. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Виталик рухнул на меня, прижимая своим телом к постели. Чуть восстановив дыхание, он медленно вышел из мен и лег рядом, притянув меня к себе.
- Я люблю тебя… - Прошептал он мне на ушко. – Как ты, малыш?
Забираюсь на него и целую, целую, целую. Чувство, что я сошла с ума, Но мне нравится это сумасшествие.
- Люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю…
Он крепко обнял меня, пристально посмотрел в глаза.
- Я очень сильно тебя люблю, солнышко. Я умру за тебя, если понадобится. И никогда не сомневайся в моей любви к тебе, слышишь, никогда…
Я с нежностью посмотрела на него и легонько провела кончиками пальцев по его лицу. Он поймал мою ладошку и поцеловал ее…

http://vkontakte.ru/club21324071

Best_girl:)Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:58 | Сообщение # 408
Старожил
Награды: 47
это произошлоооо)))) love love
классный бонус к подарку на день рождения)
Танюш,спасибо)все было очень круто)))

Vika007Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:59 | Сообщение # 409
Завсегдатай
Награды: 14
cry cry cry как все нежно...слов нет! tongue

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 12:05 | Сообщение # 410
Живу здесь
Best_girl:), ПРИВЕТИК, МАРУСИК!

Quote (Best_girl:))
это произошлоооо))))

biggrin ДА, СВЕРШИЛАСЬ biggrin

Quote (Best_girl:))
классный бонус к подарку на день рождения)

НУ, ЭТО НАЧАЛО wink

Vika007,

Quote (Vika007)
как все нежно...слов нет!

biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.03.2010, 12:14 | Сообщение # 411
Флудер
Награды: 52
Знаеш, Тань....... два дня подряд ТАКИЕ проды........... wacko к хорошему оч быстро привыкается........ как бы нас потом ломать не начало wink
Я знаю, что повторение - мать заикания, но ты.......... просто чумовой автор, и я не устану это повторять. smile
Не хочу тут сыпать цытатами, так как картинку дает вся прода.
ЭХХХХХХХХ где мои 17?

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 12:19 | Сообщение # 412
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
два дня подряд ТАКИЕ проды........... к хорошему оч быстро привыкается........ как бы нас потом ломать не начало

НУ, Я ЖЕ ОТ ВАС НЕ УХОЖУ, Я С ВАМИ, А ЗНАЧИТ И ПРОДКИ БУДУТ. НУ МОЖ УСТРОЮ НЕБОЛЬШОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ, НО.... wink

Quote (Я-Ольга)
Я знаю, что повторение - мать заикания,

АХАХХА Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛА biggrin

Quote (Я-Ольга)
ЭХХХХХХХХ где мои 17?

ДААА, ТАМ ГДЕ И МОИ tongue

Vika007Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
повторение - мать заикания

мать заикания? biggrin Может учения? wink tongue

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.03.2010, 12:50 | Сообщение # 414
Флудер
Quote (Vika007)
мать заикания?

Заикания заикания
Может кому и учения, но для меня заикания biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 13:41 | Сообщение # 415
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Может кому и учения, но для меня заикания

ОЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ, А ТО КАК ТЫ ЗАИКАЯСЬ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ БУДЕШЬ biggrin

Vika007Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:48 | Сообщение # 416
Завсегдатай
Quote (karanda)
ОЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ, А ТО КАК ТЫ ЗАИКАЯСЬ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ БУДЕШЬ biggrin

даж не представляю как biggrin biggrin biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.03.2010, 14:51 | Сообщение # 417
Флудер
Quote (karanda)
ОЛЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ, А ТО КАК ТЫ ЗАИКАЯСЬ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ БУДЕШЬ

Танюха, не дрейфь, все будет тип-топ smile

karandaДата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Танюха, не дрейфь, все будет тип-топ

НУ, СМОТРИ, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА biggrin

Я-ОльгаДата: Вторник, 16.03.2010, 15:10 | Сообщение # 419
Флудер
Quote (karanda)
НУ, СМОТРИ, ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА

пацан сказал - пацан сделал cool

kotenochekДата: Вторник, 16.03.2010, 15:28 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 242
КАРАНДАЧКА!!! РАДОСТЬ ТЫ МОЯ!!!!! Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ, НО Я К ТЕБЕ ДОПОЛЗЛА!!!!! ПРОСТИ ПРОГУЛЬЩИЦУ!!!!!
ДЛЯ НАЧАЛА - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ФИКОМ (ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА)! УМНИЧКА, ЧТО РЕШИЛА ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
НУ, А ЧТО КАСАЕМО САМОГО ФИКА... МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ (СЛЮНКИ НА КЛАВЕ, НЕСПОСОБНОСТЬ СОБРАТЬ БУКВЫ В СЛОВА...) А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ФИКА В СКОБОЧКАХ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК - СЕРДЦЕ ПРОСТО ЗАМЕРАЕТ!!!!
ТАНЮХ, ВЕСНА НА ТЕБЯ ОФИГЕННО ПОЗИТИВНО ВЛИЯЕТ! РОМАНТИШНАЯ ЭРОТИКА (ВО ПРИДУМАЛА ) ТАК И ПРЕТЬ!!!!

ПЫ.СЫ.
ИЗВРАЩЕНОЧКА ТЫ МОЯ! НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЧТО РЕДКО ЗАСКАКИВАЮ КОММЕНТИТЬ... ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА "ПОЧИТАТЬ"....
ДАВАЙ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

ПЫ. ПЫ. СЫ.
А СЕКС ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ ЭТО ВООБЩЕ НЕКОММЕНТИРУЕМО... (МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СЛАБОСТЬ
И ЕЩЕ ОДИН ПУНКТИК В СКОБОЧКИ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: