karanda | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:44 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
pov Виталий. -Лен, ты когда собираешься тому парню деньги отвезти. – Спросил я, когда мы уже садились в машину. -Не знаю, не сегодня точно. Смотри, какая гроза собирается. А Андрею деньги я завтра отдам. -Хорошо, я тебя отвезу сам, что бы, ничего не случилось. -А что со мной может случиться? Тем более, что у тебя работа. Не хочу тебя отвлекать. -Ну, как с тобой ничего не случиться, я уже вижу. Ренген все показал, а вот на счет работы, то я завтра весь день свободный. -Свободный? – Она с таким удивлением посмотрела на меня, вроде догадалась, почему я взял выходной. -Да, что-то я устал. Надо отдохнуть. Предвыборная компания меня совсем вымотала. Я взглянул на Лену и увидел, что она поверила и немного погрустнела. Ну, да ладно. Я все компенсирую. Но только завтра, а сегодня ничего не скажу ей. Приехав домой, я приготовил ужин и, перекусив, разошлись по комнатам спать. Я не решился позвать ее с собой. Слишком велико было искушение. Я понимал, что не смогу сдержаться, а напугать ее еще раз не хотел. Раскаты грома и молния разбудили меня посреди ночи. Повернулся на другой бок, но сон уже не шел. Лежал и просто всматривался в потолок. Что я там хотел увидеть, сам не знаю. Мозг полностью отключился, не одной мысли и только где-то далеко раздались легкие шаги. Я прислушался и услышал, что по коридору прошла Лена и направилась на кухню. Наверное, гроза и ее разбудила. Испугалась. Я встал, направился за ней. Зашел на кухню и увидел, что Лена сидит на подоконнике, притянув к себе ноги и, всматривается окно, по стеклам которого бежали ручьи проливного дождя. -Испугалась? – Спросил я тихонько, подойдя к ней. Она вздрогнула и, повернувшись ко мне, посмотрела на меня. -Да нет, я не боюсь грозы. Я люблю ее. Она как будто очищает все вокруг. Не только город, но и душу. Смывает всю грязь и негатив. -Да, ты права. Гроза вызывает разные чувства. Но я думал, что ты испугалась и пришел тебя успокоить. -Ну, успокаивай, раз пришел. Она спустила ноги с подоконника и оперлась о него руками. Близко, слишком близко ее губы, я просто перестаю себя контролировать. А она вроде, как специально провоцирует меня. Еще и губы облизала! Ну, разве можно так. Я же не железный. -Лен…ты слишком близко ко мне…я могу не сдержаться…ты понимаешь, о чем я… Зачем я это говорю, конечно же она все понимает, вот только зачем это делает? -А если я не хочу, что бы ты сдерживался. Я хочу быть с тобой. И именно этой ночью для меня это важно… Она замолчала, но я понял, почему для нее это важно именно сегодня. Уже несколько часов, как ей 17. Но это не повод, что бы сорваться и испугать ее. Сейчас она хочет, а когда дело дойдет, то может передумать. Вот только смогу ли я тогда остановиться… pov Лена. Капли барабанили по стеклу, а молния освещала всю комнату. Люблю грозу. Уже больше часа я лежала и слушала, как за окном бушевала водная стихия. Никак не могла заснуть. Все лежала и думала о том, что мне уже 17. Еще год и можно будет не скрывать наши отношения с Виталием. Хотя, у нас то и не было ничего. Почему то именно сейчас я об этом сильно жалела. Так хотелось проснуться в день своего рождения с любимым мужчиной. А проснусь одна, потому, что он думает, что я не готова к более глубоким отношениям. Вот и спать лег отдельно, что бы, не сорваться. Я же вижу, как ему сложно себя сдерживать. Да и мне тоже. Я хочу его и зачем ломаться. Как маленькая. Еще немного покрутилась и решила пойти к Виталику в комнату, а там будь, что будет. Накинула на себя его рубашку и вышла из комнаты. Тихонько подошла к его двери и уже хотела надавить на ручку, но что-то меня не пускало и я, развернувшись, пошла на кухню. Залезла на подоконник и стала смотреть в окно, полностью погрузившись в свои мысли. -Испугалась? – Я вздрогнула от неожиданности и повернулась к Виталику. -Да нет, я не боюсь грозы. Я люблю ее. Она как будто очищает все вокруг. Не только город, но и душу. -Да, ты права. Гроза вызывает разные чувства. Но я думал, что ты испугалась и пришел тебя успокоить. Я смотрела на него и понимала, что этот пьянящий запах, животный, запах мужчины сводит меня с ума окончательно и заставляет забыть обо всем на свете. Ну, вот сама судьба меня толкает к нему в объятия. Значит так должно быть. -Ну, успокаивай, раз пришел. – Решилась я наконец и, развернувшись к нему, стала ждать его действий. -Лен…ты слишком близко ко мне…я могу не сдержаться…ты понимаешь, о чем я… Конечно, я все понимаю, но мне уже плевать на это я и сама уже не могу больше ждать. Один из нас сегодня все-таки это сделает. Либо он сам меня возьмет, либо я его. -А если я не хочу, что бы ты сдерживался. Я хочу быть с тобой. И именно этой ночью для меня это важно… - Я замолчала, что бы, не проговориться, про день рождение. Я сама потянулась к нему и, обняв его за шею, прильнула к его теплым губам. Он сразу же ответил на мой поцелуй и я почувствовала его руки на моем оголенном теле под рубашкой. -Девочка моя. – Прошептал он прямо в губы. – Люблю тебя… Это еще больше стало сводить меня с ума. Я прижималась к его крепкой груди, чувствуя, как одной рукой Виталий расстегну насколько пуговиц на рубашке, на которые я успела застегнуть ее. Отстранился от меня и, глядя прямо в глаза, провел руками по моим плечам, стягивая рубашку. pov Виталий. Ее сладкие и нежные губу, заставили мой разум полностью покинуть меня. Я понимал, что она хотела. Пробрался под полу застегнутую рубашку и, ощутив ее бархатистую кожу, крепко прижал к себе. Одной рукой все же расстегнул пуговицы и, оторвавшись от ее губ, стянул с ее плеч рубашку. Смотрел прямо в ее глаза, пытаясь понять, правильно ли я понял ее слова и действия. Но увидел, что она не вздрогнула, а глаза были полны решимости и желания. Как же она была прекрасна. За окном бушевала гроза, точно такая же как сейчас во мне. А она была спокойна. Грудь высоко вздымалась при каждом ее вдохе. Свет молнии освещал ее каким-то волшебным светом. Не удержавшись, я прильнул губами к ее груди, чуть прикусил возбужденный сосок. Одной рукой обнял ее за талию, а второй накрыл ее вторую грудь. Слушал, как она застонала, а по ее телу пронеслась дрожь. -Хочу тебя. – Прошептала она. -Не здесь. – Я подхватил ее на руки и понес в комнату. Бережно положил ее на кровать и, нависнув над ней, стал жадно целовать ее. Моя рука блуждала по ее телу, разжигая желание в этом юном теле. Я уловил, что ее немного трясет, и я принялся увеличивать свои поглаживания. Мы целовались как сумасшедшие, под моей рукой ее маленькие соски стали упругими и от каждого моего прикосновения она выгибалась своим стройным телом. Я стал спускаться ниже, целовал ее животик. Я развел ее ножки в стороны и, отодвинув трусики чуть в сторону, провел языком по ее возбужденному лону. Лена напряглась и открыла глаза. - Я боюсь… - Прошептала Лена. - Не бойся, я тебе не сделаю больно, я еще могу остановиться. - Ответил я. -Нет, не останавливайся. Глаза ее закрылись, она расслабилась. Ее дыхание было частым, но она не стонала. Когда мой язык нащупал бугорок клитора, послышался первый по настоящему долгий стон и ее бедра стали подвижны, двигаясь навстречу мне. Оторвавшись от ее плоти, я руками приподнял ее попку и стал снимать ее трусики, делая это очень осторожно, ожидая сопротивления, я поднял ее стройные ножки вверх и снял их. Я развел ее бедра и как обезумевший принялся целовать и ласкать языком ее лоно, ее стоны скоро переросли в один сплошной гул. Стал опять целовать ее животик, продолжая ласкать ее клитор рукой. Я посмотрел на нее. Все ее тело двигалось в такт моей руке, рот был приоткрыт и, оттуда вырывалось отрывистое дыхание и стоны. Видя, что Лена на пределе, я снова стал целовать ее лоно, она несколько раз дернулась, громко вскрикнула и обмякла. - Ты как? - Спросил я. Оторвался от нее и поцеловал в губы. -Почему ты остановился? - Шепотом спросила она. - Я же обещал, что не сделаю тебе больно. Вот и подумал, не передумала ли ты. -Нет. - Простонала Лена Я принялся жадно целовать ее лицо, шею, грудь. Продолжая целовать ее тело, стал рукой гладить ее лоно, мои пальцы скользили по нему, она истекала. Дотронувшись до ее влагалища, я ощутил, как она дернулась, и стон вырвался из ее рта, продолжая медленно двигать пальцем, я целовал ее соски. Останавливаться на достигнутом я не собирался и стал медленно погружать палец вглубь, она принялась двигаться навстречу моей руке. Ее стон прервался, открыла глаза и посмотрела на меня. - Я больше не могу… Я твоя…- Прошептала Лена. Сказанное было воспринято как команда. Подложив подушку под ее попку, я принялся водить головкой по ее нежным половым губкам и клитору, она стонала и комкала в руках простынь. Я очень осторожно стал входить в нее. Введя практически все головку, член уперся в преграду. Я потянулся к губам и стал целовать ее. Поцелуй был жадный и долгий. Терпение мое подходило к концу, и я сделал решающее движение, мой член вошел в нее на всю длину. - Ааай!!! - Она дернулась и закричала, но я держал ее крепко в своих объятиях… pov Лена. - Ааай!!! – Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы. Он нежно собирает их губами. - Солнышко мое… девочка моя маленькая… Тише… тише… Сейчас пройдет. Родная моя, прости… - Виталик шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мои слезы…Не спеша начал двигаться во мне. Еще мгновение, и все проходит. Я не спеша стала двигаться ему на встречу - Все хорошо… Я люблю тебя… - Притянув его к себе, поцеловала в губы. -Малыш, я так люблю тебя. Ты даже не можешь представить, как сильно я тебя люблю. Девочка моя… Мы вновь сливаемся в долгом поцелуе. По телу медленно разливается жар. Мне больно, но какая сладкая это боль… Я чувствую, что принадлежу любимому, и уже только от этого меня переполняет ощущение сумасшедшего счастья. - Как ты, котенок? Все хорошо? - Виталик вопросительно смотрит на меня. Я улыбнулась в ответ и поцеловала его. Он двигался сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается полностью войти в меня. Он задевает что-то внутри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикнула. Он на секунду замер и посмотрел на меня. - Больно?- Немного испуганно спросил он. - Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя… Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Я уже совсем позабыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым… Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас. Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и это сладкое ощущение счастья становится невыносимым. Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу. -В меня… прошу…только в меня…. –Безумно шепчу я. Еще движение, еще и.… Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, из груди вырываются рыдания. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрожь. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Виталик рухнул на меня, прижимая своим телом к постели. Чуть восстановив дыхание, он медленно вышел из мен и лег рядом, притянув меня к себе. - Я люблю тебя… - Прошептал он мне на ушко. – Как ты, малыш? Забираюсь на него и целую, целую, целую. Чувство, что я сошла с ума, Но мне нравится это сумасшествие. - Люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю… Он крепко обнял меня, пристально посмотрел в глаза. - Я очень сильно тебя люблю, солнышко. Я умру за тебя, если понадобится. И никогда не сомневайся в моей любви к тебе, слышишь, никогда… Я с нежностью посмотрела на него и легонько провела кончиками пальцев по его лицу. Он поймал мою ладошку и поцеловал ее…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |