Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (karanda)
ОН, МНЕ СЕГОДНЯ ТАНЮХА (КОТЕНОЧЕК) СКАЗАЛА

в скайпе общались?
а мне вот он не нраится этот скайп наверное не привыкло я ещё к нему, за то уже с испанией поговорила biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 16:09 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Нея157)
ух ты блин, бедный бабайка мне его жалко, эх ну ты это ну сильно там его пости

посмотрим на его поведение

Quote (Нея157)
Таня которая котёночек залотые слова (надеюсь услышит)

АХАХА, Я ЕЙ ПЕРЕДАМ wink

Quote (Нея157)
так я тоже самое, но всё таки так оно есть. конечно не хочется чтоб они нам нервы мотали, но всё же без этого не куда, ведь всё равно же будет хоть иногда, но будут, и от этого не спрятаться не скрыться

ОТОЖ

Quote (Нея157)
в скайпе общались?

АГА

http://vkontakte.ru/club21324071

АриадаДата: Пятница, 12.03.2010, 16:15 | Сообщение # 378
Болтун
Награды: 76
Прям сердце за них радуется)))

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 16:37 | Сообщение # 379
Живу здесь
Ариада, приветик!

Quote (Ариада)
Прям сердце за них радуется)))

smile

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 380
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (Нея157)
все бабы как бабы я богиня" д

видела такую картинку, авку у Каранды такую не видела...

http://truebloodsite.org/

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:40 | Сообщение # 381
Флудер
Награды: 52
karanda, ну и как там продвигаются дела с НАШЕЙ продой? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:10 | Сообщение # 382
Живу здесь
pov Виталий.
Я углублял поцелуй, чувствуя, как она дрожит. Ее нежные губы полностью лишали меня самообладания. Но когда я услышал от нее «Я люблю тебя», то не смог больше держать себя в руках. Я залез к ней под одеяло и увидел, что она в моей рубашке. Пуговицы были не застегнуты и, мой взгляд сразу же прошелся по ее стройному телу. Притянув ее к себе, ругой сжал ее грудь, от чего она застонала. Мелкая дрожь прошла по ее телу и я понял, что это не только возбуждение, но и страх. Она не готова и я не могу ее тронуть.
-Виталь…
Моё имя прозвучало, как подтверждение моих мыслей.
-Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне.
Я прильнул губами к ее груди, а моя рука скользнула между ее ножек. Я прикоснулся к ее влажной плоти и, чуть надавив на нее, стал ласкать, не проникая вовнутрь. Лена застонала и прогнулась в спине. Я видел, что она возбуждена, видел, что ее смущает вся эта ситуация, но она боролась с собой и страсть побеждала. Она развела ноги в стороны давая мне возможность откровеннее ласкать ее и я, воспользовавшись этим, переместился на кровати и устроился между ее ногами.
-Виталь…- Снова простонала она.
-Я обещал тебе, что не трону тебя. Не бойся.
Видя, как она немного расслабилась и откинула головы на подушку, я прильнул к ее плоти, нежно проводя по ней языком. Я дразнил ее, играл с ней, а в ответ получал блаженные стоны. Лена сжимала в кулачки простынь и осознание того, что она получает удовольствие, еще больше разжигало желание доставить его ей.
-Я больше не могу! – Она стала метаться по кровати, а я, подтянувшись к ней, подмял ее под себя, прижав к кровати ее возбужденное до предела тело. Жадно целуя ее губы, все быстрее ласкал ее клитор, чувствуя, как ее тело накрыла волна оргазма. Её крик я заглушил поцелуем, в который вложил все свою любовь и нежность к этой чистой и светлой девочке…

pov Лена.
Я лежала у него на плече и меня разрывала любовь к этому мужчине. Как я могла сомневаться в нем. Вот только что он мог воспользоваться и просто взять меня и я бы не смогла сопротивляться, но он обещал не тронуть и не тронул, хотя я хотела….сходила с ума и хотела его…..но, наверное, еще я все же не готова. Или готова….не знаю….полностью отдаюсь в его сильные руки….он чувствует меня, вот пусть и решит, когда пора. Я почувствовала, как скатилась слеза, даже не скатилась, а просто сорвалась из моих глаз.
-Малыш, что такое, почему ты плачешь? Я тебя обидел? - Спросил Виталик подняв мое лицо за подбородок .
-Нет, нет, просто меня все переполняют эмоции и я не могу это контролировать.
-И не надо, у тебя есть я, что бы тебе помочь в этом. Я во всем буду тебе помогать, ты главное разреши и верь мне.
-Я верю тебе.
Я замолчала, а сама стала думать о том, что он остался неудовлетворенным. Он же мужик, и ему надо как-то выплескивать это, а я не разрешила ему довести все до конца.
-Виталь, как то получилось не очень красиво.
-Что – Улыбнулся он.
-Ну, ты понимаешь, о чем я, мне не очень удобно об этом говорить…ну…я да, а ты нет…
-Не красиво. Эстетка ты моя. – Он поцеловал меня в макушку и провел ладонью по спине. - Лен, я уже большой мальчик и могу справляться со своими желаниями. Тебе было хорошо, а для меня главное.
-Спасибо, что понял меня и не стал настаивать на…
-Ну, хватит, малыш. Я вот еще что хотел сказать. Ты деньги забери свои, зачем ты мне их принесла. Да и где ты взяла такую сумму?
- Часть заработала, но почти все, мне парень один дал.
-Так, какой еще парень, Лен, ты что, зачем ты брала?
-Я хотела тебе деньги вернуть за лечение, ты же знаешь.
-Знаю, знаю. Гордая ты моя. – Он прижал меня к себе и, у меня в нутрии просто растеклось счастье. Оно как волна поднялось откуда то снизу и горячим щекотящим потоком разлились по моему телу. – Вот только забери их, а то, что должна, отдай назад.
-Ну, то, что должна я отдам, а то, что моё забери себе.
-Лен…
-Ты не понял, просто мне не нужны деньги, если я буду жить с тобой, мне не на что их тратить.
-Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги.- Он засмеялся, а я просто улыбнулась. Мне действительно не нужны деньги, зачем?

pov Виталий.
Ленка лежала у меня на груди и тихонько рисовала какие-то узоры пальчиком. Как же я ее люблю. Вспоминая ее в страсти, прикрыл глаза и волна возбуждения прокатилась во мне, но я должен себя контролировать. От мыслей меня отвлекло ощущение, что она плачет. Я приподнял ее за подбородок и увидел слезы. Я вздрогнул и, уже было пожалел о своих действиях, но она меня успокоила. Маленькая моя, столько всего сразу, еще и я со своими чувствами.
Услышав историю с деньгами, я немного занервничал. Что за парень? Почему он дал ей деньги? Надо проконтролировать, что бы этот благодеятель не потребовал с нее больше чем дал.
-Лен, надо вставать, вот-вот Саша приедет, я не хочу ставить тебя в неудобное положение.
Неохотно оторвавшись от нее, я все-таки заставил себя встать и как только вышли из комнаты, услышал звонок в дверь.. На пороге стоял Саша.
-Привет, Вит. Ну, где наша пострадавшая.
-Привет, проходи, она в комнате. Проходи, давай.
Я старался потянуть время, что бы Лена успела одеться.
-Может чайку?
-Нет, Абдулов, мне еще в клинику надо, времени совсем мало. Давай сразу к Лене.
Я провел его в комнату к Лене, а сам ушел в зал, что бы, не мешать.
Через 15 минут оба вошли в комнату.
-Ну, как она? – Я потянул Ленку за руку и усадил на колени. Саша лишь заулыбался, увидев это, но ничего не сказал.
-Легкое сотрясение ушиб грудной клетки и похоже на трещину в ребре, но лучше бы сделать снимок. Привези мне ее в клинику, и там посмотрим.
-Хорошо. Вечером подъедим, заодно и с Леркой увидитесь. – Я подмигнул ей и на ее лице расплылась улыбка. Так, хотелось срочно сказать ей, что я ее люблю, но при Саше, все же, решил сдержаться.
-Так, я побежал, еще дел по горло. Виталь, тебя можно на пару слов?
-Да. – Уже даже представляя, о чем будет «пара слов»
-Это конечно не мое дело, но…
-Вот и правильно, не твое. – Я сразу решил поставить все точки над «i».
-Ты меня не понял. У тебя могут быть проблемы, она же несовершеннолетняя.
-Я все понимаю, но между нами ничего не было, если ты про это.
-Ну, твое дело. Да и еще. Ты знаешь, что у нее завтра день рождение?
-Нет, а ты откуда знаешь. – Сань меня реально удивил, откуда такая информация?
-Тоже мне Ромео, даже не знаешь когда у твоей Джульетты праздник. У нее с Лерой в один день они, а Стас мне уже все уши прожужжал, что Лере подарить. Вот и знаю.
-Спасибо, что сказал, а то как-то неудобно бы получилось.
-Ладно, давай.
Попрощавшись, я вернулся к Лене. Она сидела на диване, подобрав ноги под себя. Я присел рядом и обнял ее.
-Малыш, мне нужно уехать на работы. Опять будут интервью и расспросы. Но я постараюсь по быстрее вернуться, А ты пока, поспи тебе отдыхать надо.
-Я не хочу спать и не хочу, что бы ты уходил. Мне страшно становится.
-Ну, а это еще что за новости, я буду тебе звонить с работы. Ты бери трубку на городском, не бойся. А если спать не хочешь, то вся квартира в твоем распоряжении, так, что найдешь, чем заняться, только без фанатизма. – Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку.

pov Лена.
Проведя Виталика на работу, я легла на постель и пыталась привести скомканные мысли и чувства в порядок. Все происходило слишком быстро. А хотя как по-другому. ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом. А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня…..

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:11 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
ну и как там продвигаются дела с НАШЕЙ продой?

УЖЕ wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 18:35 | Сообщение # 384
Флудер
Хи-хи!!! biggrin Какое прекрасное окончание рабочей недели!!!!
Quote (karanda)
-Виталь, как то получилось не очень красиво.
-Что – Улыбнулся он.
-Ну, ты понимаешь, о чем я, мне не очень удобно об этом говорить…ну…я да, а ты нет…

Не, ну я с нее не могу biggrin
Quote (karanda)
-Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги.- Он засмеялся, а я просто улыбнулась. Мне действительно не нужны деньги, зачем?

Во во цэни
Quote (karanda)
Ты знаешь, что у нее завтра день рождение?

ОБАНА..... чего он там придумает? wink
Quote (karanda)
А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня…..

ЁЁЁЁЁЁЁЁлки-палки.......... интересно как это пройдет...... Парни увидятся?

Танюшка, БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!!!!! А теперь отдыхай, ну а если ты решиш на выходных нас побаловать, так мы совсем не против wink Мы только ЗА!!!!!! biggrin

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:43 | Сообщение # 385
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Хи-хи!!! Какое прекрасное окончание рабочей недели!!!!

biggrin

Quote (Я-Ольга)
Не, ну я с нее не могу

НУ, ЗАБОТИТСЯ

Quote (Я-Ольга)
ОБАНА..... чего он там придумает?

ОГО, ТАКОЙ ПОДАРОК ЗАМУТИТ wink

Quote (Я-Ольга)
ЁЁЁЁЁЁЁЁлки-палки.......... интересно как это пройдет...... Парни увидятся?

НЕНАЮ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Танюшка, БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!!!!! А теперь отдыхай, ну а если ты решиш на выходных нас побаловать, так мы совсем не против Мы только ЗА!!!!!!

ОКИ, ЕСЛИ МЕНЯ К КОМПУ ПАСТЯТ, ТО НАСТРОЧУ tongue

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 18:54 | Сообщение # 386
Флудер
Тань, ты себе даже не представляеш, как я тебе ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Мы тут все сидим и только можем догадыватся что там дальше у них будет. А ТЫ ВСЕ ЗНАЕШ!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
ОГО, ТАКОЙ ПОДАРОК ЗАМУТИТ

Ну, вот видеш? Я же говорила.

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 18:58 | Сообщение # 387
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Тань, ты себе даже не представляеш, как я тебе ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Мы тут все сидим и только можем догадыватся что там дальше у них будет. А ТЫ ВСЕ ЗНАЕШ!!!!!!!!!!

Я САМА ИНОГДА СЕБЕ ЗАВИДУЮ. biggrin Я ВЕДЬ ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ МОГУ ЧЁ НИТЬ ИЗМЕНИТЬ wink

Quote (Я-Ольга)
Ну, вот видеш? Я же говорила.

biggrin НУ, А ЧТО ДЕЛАТЬ

JulikoДата: Пятница, 12.03.2010, 22:23 | Сообщение # 388
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
Пусть не долго, пусть это скоро закончится и я снова вернусь на улицу, но у меня будет хотя бы надежна на любовь. Я ведь так давно об этом мечтала. Так, что же меня останавливает. Вот она, любовь, пусть и только с моей стороны. Пусть не долго, но она будет. А я потом, когда останусь снова одна, буду вспоминать о ней и это будет меня греть и давать силы жить…

Тааак...Елена (простите не помню по-батюшке) эт чё за писсимистический настрой? angry Ты ж хоть попробуй..а потом говори что горько wink
Quote (karanda)
Я поставил на поднос тарелку, стакан с соком, и цветочный горшок с фиалкой.

happy Бозеееееее...как романтиииишно...эх мне б кто такой подносик организовал happy
Quote (karanda)
-Виталь… -Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне…

Я растаяла......ааа....доверся мне...ммммм..... ляпотааааа....
Ну фоооооо? Как всегда безподобно happy ....Нежно и романтиииииишно....Ути ты моя писулька....я тя обозаю!!! Жду с нетерпением продолжения ;)

Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 12.03.2010, 22:39

JulikoДата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 333
ААА...обнаружила еще одну часть tongue ...
Quote (karanda)
Я лежала у него на плече и меня разрывала любовь к этому мужчине. Как я могла сомневаться в нем. Вот только что он мог воспользоваться и просто взять меня и я бы не смогла сопротивляться, но он обещал не тронуть и не тронул,

Я ж говорю сначала попробуй wink ....
Quote (karanda)
-Так, какой еще парень, Лен, ты что, зачем ты брала?

ооо....уже своё "я" и "моё" показывает.....молодца...так и надо wink
Quote (karanda)
-Ты меня не понял. У тебя могут быть проблемы, она же несовершеннолетняя. -Я все понимаю, но между нами ничего не было, если ты про это.

dry .............
Маааааась.....ты умницка happy !!!! ЖДу-жду-жду!!!!!! Чет ты там узе задумала wink Уххх...Вся в ожиданиях tongue

AklinДата: Пятница, 12.03.2010, 23:31 | Сообщение # 390
Болтун
Награды: 35
karanda. Приветик. Ну, ты бальзам на душу вылила. Спасибо за проды. Вот это понимаю, ты начинаешь исправляться!!! Так и продолжай в том же духе. Глядишь, и на выходных последниее части выложишь? Ведь так? Правда побалуй нас "зависимых" от тебя. Мы тебя любим!!!
Танюша, ты просто чудо. До завтра!!! Заходи будь, как дома. biggrin biggrin biggrin wink wink wink cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: