karanda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:10 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
pov Виталий. Я углублял поцелуй, чувствуя, как она дрожит. Ее нежные губы полностью лишали меня самообладания. Но когда я услышал от нее «Я люблю тебя», то не смог больше держать себя в руках. Я залез к ней под одеяло и увидел, что она в моей рубашке. Пуговицы были не застегнуты и, мой взгляд сразу же прошелся по ее стройному телу. Притянув ее к себе, ругой сжал ее грудь, от чего она застонала. Мелкая дрожь прошла по ее телу и я понял, что это не только возбуждение, но и страх. Она не готова и я не могу ее тронуть. -Виталь… Моё имя прозвучало, как подтверждение моих мыслей. -Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне. Я прильнул губами к ее груди, а моя рука скользнула между ее ножек. Я прикоснулся к ее влажной плоти и, чуть надавив на нее, стал ласкать, не проникая вовнутрь. Лена застонала и прогнулась в спине. Я видел, что она возбуждена, видел, что ее смущает вся эта ситуация, но она боролась с собой и страсть побеждала. Она развела ноги в стороны давая мне возможность откровеннее ласкать ее и я, воспользовавшись этим, переместился на кровати и устроился между ее ногами. -Виталь…- Снова простонала она. -Я обещал тебе, что не трону тебя. Не бойся. Видя, как она немного расслабилась и откинула головы на подушку, я прильнул к ее плоти, нежно проводя по ней языком. Я дразнил ее, играл с ней, а в ответ получал блаженные стоны. Лена сжимала в кулачки простынь и осознание того, что она получает удовольствие, еще больше разжигало желание доставить его ей. -Я больше не могу! – Она стала метаться по кровати, а я, подтянувшись к ней, подмял ее под себя, прижав к кровати ее возбужденное до предела тело. Жадно целуя ее губы, все быстрее ласкал ее клитор, чувствуя, как ее тело накрыла волна оргазма. Её крик я заглушил поцелуем, в который вложил все свою любовь и нежность к этой чистой и светлой девочке… pov Лена. Я лежала у него на плече и меня разрывала любовь к этому мужчине. Как я могла сомневаться в нем. Вот только что он мог воспользоваться и просто взять меня и я бы не смогла сопротивляться, но он обещал не тронуть и не тронул, хотя я хотела….сходила с ума и хотела его…..но, наверное, еще я все же не готова. Или готова….не знаю….полностью отдаюсь в его сильные руки….он чувствует меня, вот пусть и решит, когда пора. Я почувствовала, как скатилась слеза, даже не скатилась, а просто сорвалась из моих глаз. -Малыш, что такое, почему ты плачешь? Я тебя обидел? - Спросил Виталик подняв мое лицо за подбородок . -Нет, нет, просто меня все переполняют эмоции и я не могу это контролировать. -И не надо, у тебя есть я, что бы тебе помочь в этом. Я во всем буду тебе помогать, ты главное разреши и верь мне. -Я верю тебе. Я замолчала, а сама стала думать о том, что он остался неудовлетворенным. Он же мужик, и ему надо как-то выплескивать это, а я не разрешила ему довести все до конца. -Виталь, как то получилось не очень красиво. -Что – Улыбнулся он. -Ну, ты понимаешь, о чем я, мне не очень удобно об этом говорить…ну…я да, а ты нет… -Не красиво. Эстетка ты моя. – Он поцеловал меня в макушку и провел ладонью по спине. - Лен, я уже большой мальчик и могу справляться со своими желаниями. Тебе было хорошо, а для меня главное. -Спасибо, что понял меня и не стал настаивать на… -Ну, хватит, малыш. Я вот еще что хотел сказать. Ты деньги забери свои, зачем ты мне их принесла. Да и где ты взяла такую сумму? - Часть заработала, но почти все, мне парень один дал. -Так, какой еще парень, Лен, ты что, зачем ты брала? -Я хотела тебе деньги вернуть за лечение, ты же знаешь. -Знаю, знаю. Гордая ты моя. – Он прижал меня к себе и, у меня в нутрии просто растеклось счастье. Оно как волна поднялось откуда то снизу и горячим щекотящим потоком разлились по моему телу. – Вот только забери их, а то, что должна, отдай назад. -Ну, то, что должна я отдам, а то, что моё забери себе. -Лен… -Ты не понял, просто мне не нужны деньги, если я буду жить с тобой, мне не на что их тратить. -Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги.- Он засмеялся, а я просто улыбнулась. Мне действительно не нужны деньги, зачем? pov Виталий. Ленка лежала у меня на груди и тихонько рисовала какие-то узоры пальчиком. Как же я ее люблю. Вспоминая ее в страсти, прикрыл глаза и волна возбуждения прокатилась во мне, но я должен себя контролировать. От мыслей меня отвлекло ощущение, что она плачет. Я приподнял ее за подбородок и увидел слезы. Я вздрогнул и, уже было пожалел о своих действиях, но она меня успокоила. Маленькая моя, столько всего сразу, еще и я со своими чувствами. Услышав историю с деньгами, я немного занервничал. Что за парень? Почему он дал ей деньги? Надо проконтролировать, что бы этот благодеятель не потребовал с нее больше чем дал. -Лен, надо вставать, вот-вот Саша приедет, я не хочу ставить тебя в неудобное положение. Неохотно оторвавшись от нее, я все-таки заставил себя встать и как только вышли из комнаты, услышал звонок в дверь.. На пороге стоял Саша. -Привет, Вит. Ну, где наша пострадавшая. -Привет, проходи, она в комнате. Проходи, давай. Я старался потянуть время, что бы Лена успела одеться. -Может чайку? -Нет, Абдулов, мне еще в клинику надо, времени совсем мало. Давай сразу к Лене. Я провел его в комнату к Лене, а сам ушел в зал, что бы, не мешать. Через 15 минут оба вошли в комнату. -Ну, как она? – Я потянул Ленку за руку и усадил на колени. Саша лишь заулыбался, увидев это, но ничего не сказал. -Легкое сотрясение ушиб грудной клетки и похоже на трещину в ребре, но лучше бы сделать снимок. Привези мне ее в клинику, и там посмотрим. -Хорошо. Вечером подъедим, заодно и с Леркой увидитесь. – Я подмигнул ей и на ее лице расплылась улыбка. Так, хотелось срочно сказать ей, что я ее люблю, но при Саше, все же, решил сдержаться. -Так, я побежал, еще дел по горло. Виталь, тебя можно на пару слов? -Да. – Уже даже представляя, о чем будет «пара слов» -Это конечно не мое дело, но… -Вот и правильно, не твое. – Я сразу решил поставить все точки над «i». -Ты меня не понял. У тебя могут быть проблемы, она же несовершеннолетняя. -Я все понимаю, но между нами ничего не было, если ты про это. -Ну, твое дело. Да и еще. Ты знаешь, что у нее завтра день рождение? -Нет, а ты откуда знаешь. – Сань меня реально удивил, откуда такая информация? -Тоже мне Ромео, даже не знаешь когда у твоей Джульетты праздник. У нее с Лерой в один день они, а Стас мне уже все уши прожужжал, что Лере подарить. Вот и знаю. -Спасибо, что сказал, а то как-то неудобно бы получилось. -Ладно, давай. Попрощавшись, я вернулся к Лене. Она сидела на диване, подобрав ноги под себя. Я присел рядом и обнял ее. -Малыш, мне нужно уехать на работы. Опять будут интервью и расспросы. Но я постараюсь по быстрее вернуться, А ты пока, поспи тебе отдыхать надо. -Я не хочу спать и не хочу, что бы ты уходил. Мне страшно становится. -Ну, а это еще что за новости, я буду тебе звонить с работы. Ты бери трубку на городском, не бойся. А если спать не хочешь, то вся квартира в твоем распоряжении, так, что найдешь, чем заняться, только без фанатизма. – Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. pov Лена. Проведя Виталика на работу, я легла на постель и пыталась привести скомканные мысли и чувства в порядок. Все происходило слишком быстро. А хотя как по-другому. ОН признался, что любит ее и она не стала скрывать своих чувств. Он пообещал ее не трогать и сдержал свое слово. Зачем я все усложняю? Пусть все идет своим чередом. А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня…..
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:35 | Сообщение # 384 |
Флудер
Награды: 52
|
Хи-хи!!! Какое прекрасное окончание рабочей недели!!!! Quote (karanda) -Виталь, как то получилось не очень красиво. -Что – Улыбнулся он. -Ну, ты понимаешь, о чем я, мне не очень удобно об этом говорить…ну…я да, а ты нет… Не, ну я с нее не могу Quote (karanda) -Ты, просто чудо! Не каждый мужчина может найти женщину, которой не нужны деньги.- Он засмеялся, а я просто улыбнулась. Мне действительно не нужны деньги, зачем? Во во цэни Quote (karanda) Ты знаешь, что у нее завтра день рождение? ОБАНА..... чего он там придумает? Quote (karanda) А вот деньги я верну Андрею. Завтра же попрошу Виталика, что бы он отвез меня….. ЁЁЁЁЁЁЁЁлки-палки.......... интересно как это пройдет...... Парни увидятся? Танюшка, БОЛЬШОЕ тебе человеческое спасибо!!!!!! А теперь отдыхай, ну а если ты решиш на выходных нас побаловать, так мы совсем не против Мы только ЗА!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:23 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) Пусть не долго, пусть это скоро закончится и я снова вернусь на улицу, но у меня будет хотя бы надежна на любовь. Я ведь так давно об этом мечтала. Так, что же меня останавливает. Вот она, любовь, пусть и только с моей стороны. Пусть не долго, но она будет. А я потом, когда останусь снова одна, буду вспоминать о ней и это будет меня греть и давать силы жить… Тааак...Елена (простите не помню по-батюшке) эт чё за писсимистический настрой? Ты ж хоть попробуй..а потом говори что горько Quote (karanda) Я поставил на поднос тарелку, стакан с соком, и цветочный горшок с фиалкой. Бозеееееее...как романтиииишно...эх мне б кто такой подносик организовал Quote (karanda) -Виталь… -Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне… Я растаяла......ааа....доверся мне...ммммм..... ляпотааааа.... Ну фоооооо? Как всегда безподобно ....Нежно и романтиииииишно....Ути ты моя писулька....я тя обозаю!!! Жду с нетерпением продолжения ;)
Сообщение отредактировал Juliko - Пятница, 12.03.2010, 22:39 |
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ААА...обнаружила еще одну часть ... Quote (karanda) Я лежала у него на плече и меня разрывала любовь к этому мужчине. Как я могла сомневаться в нем. Вот только что он мог воспользоваться и просто взять меня и я бы не смогла сопротивляться, но он обещал не тронуть и не тронул, Я ж говорю сначала попробуй .... Quote (karanda) -Так, какой еще парень, Лен, ты что, зачем ты брала? ооо....уже своё "я" и "моё" показывает.....молодца...так и надо Quote (karanda) -Ты меня не понял. У тебя могут быть проблемы, она же несовершеннолетняя. -Я все понимаю, но между нами ничего не было, если ты про это. ............. Маааааась.....ты умницка !!!! ЖДу-жду-жду!!!!!! Чет ты там узе задумала Уххх...Вся в ожиданиях
|
|
| |