Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
pov Лена.
Я проснулась и боялась открыть глаза. Я чувствовала крепкие мужские руки, его руки, его тепло, его запах. Так страшно было открыть глаза и повернуться. А вдруг его нет, а это моя больная фантазия. Чуть пошевелилась и поняла, что не сон. Голова болела, а грудная клетка просто не давала дышать. Каждый глоток воздуха давался тяжело. Дааа…во сне такого быть не может. Я ойкнула и этим разбудила Виталия. Затаив дыхание я ждала, что он скажет, а он, как мне показалось, ждал, что я скажу.
-Лен. – Он первым не выдержал этого напряжения.
-Ммм – Промычала я и напряглась, ожидая то, что он хотел сказать.
-Как ты?
-Не знаю, все боли, вроде меня вчера побили.
-Я не хочу тебя пугать, но так все и было.
Я все так же лежала спиной к нему, а его рука все так же обнимала меня за талию. Это заставляло меня нервничать. Но не знаю почему, то ли из-за того, что боялась, что он начнет что-то делать или из-за того, что он ее мог убрать.
-Лен.
-Ммм.
-Почему ты не смотришь на меня?
-Не знаю…боюсь…
Виталий отодвинулся от меня и чуть потянув меня за плече, уложил на спину.
-Неужели я такой страшный? – Прямо глядя мне в глаза, спросил он, а меня как будто парализовало. Смотрела и не могла отвести от него глаз. Боже, как я соскучилась по его глазам, по нему всему, по его…губам. Непреодолимое желание поцеловать его затуманивало мой разум, но я на хотела, что бы повторилась те события, после которых я убежала. Вот так я лежала и смотрела в его глаза.
-Почему ты молчишь? – Виталий чуть подтянул меня к себе и резкая боль, прошлась по всему телу. – Прости, я не хотел…я совсем забыл с тобой, что должен сделать несколько звонков. Я быстро, ты только не убегай опять, а то мне придется всю Москву снова на уши ставить.
Виталик быстро встал и вышел из комнаты, а я не зная, что мне делать, стала быстро прокручивать в голове свои мысли. Первое, это то, что мне надо было помыться, причем срочно! К тому же это оттянуло бы мой разговор с Виталием. Все, решено, с начало в ванну, а там обо всем подумаю.
Встав с кровати снова села на нее. Голова кружилась и болела, еще и ребра…Черт!...Открыла его шкаф и взяла одну из рубашек. Надеюсь, от не обидится. Вышла в коридор и услышала, что он не кухне, разговаривает по телефону. Отлично, путь свободен. Идти тяжело, все болит, но я постаралась как можно быстрее преодолеть расстояние от комнаты до ванной. Проскользнув вовнутрь, открыла теплую воду и сняла одежду. Глянула на себя в зеркало и мои глаза открылись сами собой. На лице ссадины, на ребрах кровоподтеки, не удивительно, что они так болят. Погрузилась в воду и просто наслаждалась ее теплом. Последний раз мне так хорошо было именно тут, несколько дней назад. И вот что мне дальше делать. Может Лерка права, плюнуть на все и отдастся чувствам. Пусть не долго, пусть это скоро закончится и я снова вернусь на улицу, но у меня будет хотя бы надежна на любовь. Я ведь так давно об этом мечтала. Так, что же меня останавливает. Вот она, любовь, пусть и только с моей стороны. Пусть не долго, но она будет. А я потом, когда останусь снова одна, буду вспоминать о ней и это будет меня греть и давать силы жить…

pov Виталий.
Утро, я даже и не заметил, как уснул рядом с Леной прямо в одежде. Так спокойно и глубоко я уже давно не спал. Чувство, что жизнь прекрасна поселилось во мне и я знал точно, что это благодаря моему ангелу, лежащему рядом и так старавшемуся делать вид, что она спит. Я слышал, как она проснулась. Смешная, лежит и боится пошевелится. Я тоже молчал, ждал, когда она выдаст себя.
-Лен.
-Ммм
-Как ты? – Глупый вопрос, но так, как начать надо было с чего-то, то пусть уж так.
-Не знаю, все боли, вроде меня вчера побили
Да, видно, что все болит, а она еще шутит.
-Я не хочу тебя пугать, но так все и было.
И снова замолчала. Черт! Тоже молодец, напомнил ей лишний раз о том, что было.
-Лен.
-Ммм.
-Почему ты не смотришь на меня?
-Не знаю…боюсь…
Я перевернул ее на спину и заглянул в глаза. Боже, как же я люблю ее глаза, ее губы, ее всю. Сейчас я это четко понимал. Она смотрела перепуганными глазами и в то же время с такой нежностью, что у меня просто перехватывало дух. Она нервничала и облизнула пересохшие губы. Это просто выключило во мне почти все остатки разума. Я хотел ее поцеловать, хотел дотронуться к ее губам. Но тот разум, который во мне еще остался, говорил о том, что я не должен повторить свою ошибку. Я инстинктивно притянул ее к себе и она ойкнула. Это вернуло меня в сознание и я извинившись поспешил на кухню. Надо было освободить пол рабочего дна и позвонить Саше.
Так, начнем с работы.
-Алло, Рит.
-Да, Виталий Зинурович.
-Отмени все встречи на сегодня до обеда, я буду только после 15.00
-Но, как, я и так ели по переносила их со вчера на сегодня. Меня же просто разорвут журналисты.
-Рит, выбирай, или они, или это сделаю я и, тогда тебе сложнее будет найти новую работу.
-Я все поняла.
-Вот и отлично.
Положив трубку, я услышал, как дверь комнаты открылась и босое шлепанье, просеменило в ванную. Смешная, еще раз в этом убеждаюсь. Смешная и милая. Так, рас уж у меня есть еще пол часа, то надо этим воспользоваться и приготовить ей завтрак. Но с начало Саша. Быстро набрал его номер и стал вслушиваться в гудки.
-Да, Вит. – Послышалось на другом конце провода.
-Сань, ты прости, мы вчера заснули, вот я и не перезвонил.
- «Мы вчера заснули» ну-ну.
-Саня, ты все ни так понял и вообще, ты не о том думаешь.
-Ладно, ладно. Я сейчас заскочу в клинику и сразу к тебе.
-Хорошо, я тебя жду.
Пока я колдовал, над завтраком, Лена вернулась в комнату. Я поставил на поднос тарелку, стакан с соком, и цветочный горшок с фиалкой.
Войдя в комнату, я увидел Лену, лежащую под одеялом почти с головой.
-Лен, я принес тебе завтрак. – Она продолжала лежать и не шевелится. Я поставил поднос на пол и присев на кровать, повернул ее к себе.
-Что случилось, малыш. Ты все еще боишься меня. Прости меня, я больше не трону тебе без твоего разрешения. Я обещаю тебя.
-Дело не в тебе, а во мне. Я не знаю что сказать, не знаю, как с тобой вести себя. Ты столько сделал для меня, для Лерки, а я…
-Подожди, Лен. Давай лучше я буду говорить, а ты послушаешь. Согласна? – Она кивнула , а я проведя по ее волосам рукой, заглянул в ее глаза. – Запомни, ты мне ничего не должна. И я ничего с тебя не буду требовать. Я не знаю, как объяснить то, что происходит со мной. Точнее знаю. Я просто влюбился. Влюбился, как мальчишка, в тебя, мою маленькую девочку. Может тебя это напугает, я пойму тебя. Но одно я могу сказать точно. Я не могу тебя потерять и не хочу. Я буду сдерживать себя , я не трону тебя.
-А если я не хочу…
-Что ты не хочешь?
-Что бы ты себя сдерживал. Я наверное тоже тебя немного удивлю, но я хочу, что бы ты меня поцеловал. Не знаю, готова ли я на большее, но то, что я соскучилась по твоим губам, это точно.
После ее слов я просто не смог сдерживаться и прильнул к ее губам. Таким сладким, нежным и желанным.

pov Лена.
-Лен, я принес тебе завтрак. – Услышала я , а у самой пробежала дрожь. Ну, вот теперь точно надо повернуться к нему и поговорить. И почему, я, как дурра, лежу и не могу пошевелиться?
Виталий присел на кровать и повернул меня к себе.
-Что случилось, малыш. Ты все еще боишься меня. Прости меня, я больше не трону тебе без твоего разрешения. Я обещаю тебя.
Черт, ну вот как ему все объяснить, если я сама не могу себя понять. Кроме того, что я его люблю, я не в чем неуверенна. Ни в том, что он сможет сдержаться, ни в том, что это сделаю я. Да и хочу ли я сдерживаться, я тоже не знаю. Меня тянет к нему, я с ума схожу, но что-то не даёт мне решится пойти до конца.
-Дело не в тебе, а во мне. Я не знаю что сказать, не знаю, как с тобой вести себя. Ты столько сделал для меня, для Лерки, а я…
Попыталась я начать объясняться, но он меня перебил.
-Подожди, Лен. Давай лучше я буду говорить, а ты послушаешь. Согласна? - Я закивала головой и я с облегчением вздохнула. Пусть лучше он.
Виталий говорил, а я не верила своим ушам. Он меня любит. Боже, я хотела кинуться ему на шею, я хотела обнять весь мир и просто кричать от счастья.
Я буду сдерживать себя, я не трону тебя.
Последнее, что сказал он, когда я его перебила.
-А если я не хочу…
-Что ты не хочешь?
-Что бы ты себя сдерживал. Я наверное тоже тебя немного удивлю, но я хочу, что бы ты меня поцеловал. Не знаю, готова ли я на большее, но то, что я соскучилась по твоим губам, это точно.
И в этот момент, я почувствовала его обжигающий поцелуй. Такой страстный, нежный и глубокий. Разум мой полностью покинул меня и я обвивая его шею руками, потянула Виталия на себя.
-Я люблю тебя. – Сквозь поцелуй прошептала я
Виталий отстранился от меня и залез ко мне под одеяло. Жар его тела моментально обдал меня. Я была в одной его рубашке, которую даже не застегнула. И этим воспользовался Виталий. Притянув к себе одной рукой, второй обхватил мою грудь. Такого я еще не испытывала никогда, Горячая волна нахлынула на меня и я непроизвольно застонала. Он чуть сдавил мой сосок и я поняла, что еще немного и просто сама на него накинусь. Я вся дрожала от возбуждения и страха, перед тем, что возможно сейчас произойдет.
-Виталь…
-Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне…

http://vkontakte.ru/club21324071

Vika007Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:56 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Награды: 14
cry cry cry какая нежность! cry cry cry

http://truebloodsite.org/

Best_girl:)Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:03 | Сообщение # 348
Старожил
Награды: 47
Танюш,ты с каждым разом удивляешь все больше...
этот фанф так сильно отличается от "Тюремного романа",что если бы я не знала то никогда бы не подумала что их мог написать один и тот же человек....и это КРУТО!!!!!
в этой главе было столько нежности и любви,что я чувствовала все это просто через монитор smile
Спасибо тебе большое,солнце!!!

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:13 | Сообщение # 349
Живу здесь
Vika007, ПРИВЕТИК, ВИКУЛЯ!

Quote (Vika007)
какая нежность!

tongue

Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТОСИК!

Quote (Best_girl:))
Танюш,ты с каждым разом удивляешь все больше...

СТАРАЮСЬ biggrin

этот фанф так сильно отличается от "Тюремного романа",что если бы я не знала то никогда бы не подумала что их мог написать один и тот же человек....и это КРУТО!!!!!

ОХ, У МЕНЯ УЖЕ ЗАДУМКА НА ТРЕТИЙ ФИК И ТАМ ТОЖЕ НАДЕЮСЬ УДИВИТЬ wink

в этой главе было столько нежности и любви,что я чувствовала все это просто через монитор

А Я ЧУВСТВУЮ ЧЕРЕЗ МОНИТОР ВАШИ ЭМОЦИИ И ЭТО ДАЁТ МНЕ СИЛЫ. smile

lena_lenaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:13 | Сообщение # 350
Любитель
Награды: 29
ееееххххуууу!!! ета прода тож позитифффная!!!!я на позитиве!!! smile smile smile smile Танюш, спасибо те огромное!!))))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:14 | Сообщение # 351
Живу здесь
ЗАИ ВСЕ, У КОГО Я ЕСТЬ В АСЕ! ЗАИ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, ТАК, ЧТО НЕ ОТСЫЛАЙТЕ НИ КАКИХ СМС. ЭТО СПАМ.
ЛЁЛЮК, Я ЖДУ ТЕБЯ В СКАЙПЕЯ

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:17 | Сообщение # 352
Живу здесь
lena_lena, ПРИВЕТИК, ЛЕНОК!
СМОТРЮ, У ТЕБЯ НОВОЕ ЛИЧИКО wink

Quote (lena_lena)
ееееххххуууу!!! ета прода тож позитифффная!!!!я на позитиве!!! Танюш, спасибо те огромное!!))))

ПОЖАЛУЙСТА wink

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:26 | Сообщение # 353
Живу здесь
Награды: 302
Quote (karanda)
ЗАИ ВСЕ, У КОГО Я ЕСТЬ В АСЕ! ЗАИ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ, ТАК, ЧТО НЕ ОТСЫЛАЙТЕ НИ КАКИХ СМС. ЭТО СПАМ.

а я знаю, и давно это уже поняло как же надоел этот спам, конечно очень жалко что тебя взломали sad
всё побегла я продку читать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 14:29 | Сообщение # 354
Флудер
Награды: 52
Ну не знаю...... мне кажется, что это была одна из самых лучших прод в этом фике, такая........ нежная, что ли :)
Quote (karanda)
Я слышал, как она проснулась. Смешная, лежит и боится пошевелится. Я тоже молчал, ждал, когда она выдаст себя.

ну прям детский сад smile
Quote (karanda)
надежна на любовь.

ВОТ, ВОТ ОНО!!!!!!!! Наше любимое название smile
Quote (karanda)
Запомни, ты мне ничего не должна. И я ничего с тебя не буду требовать. Я не знаю, как объяснить то, что происходит со мной. Точнее знаю. Я просто влюбился. Влюбился, как мальчишка, в тебя, мою маленькую девочку. Может тебя это напугает, я пойму тебя. Но одно я могу сказать точно. Я не могу тебя потерять и не хочу. Я буду сдерживать себя , я не трону тебя.

Он просто лапа, нашол нужные слова.
Quote (karanda)
Виталий отстранился от меня и залез ко мне под одеяло. Жар его тела моментально обдал меня. Я была в одной его рубашке, которую даже не застегнула. И этим воспользовался Виталий. Притянув к себе одной рукой, второй обхватил мою грудь. Такого я еще не испытывала никогда, Горячая волна нахлынула на меня и я непроизвольно застонала. Он чуть сдавил мой сосок и я поняла, что еще немного и просто сама на него накинусь. Я вся дрожала от возбуждения и страха, перед тем, что возможно сейчас произойдет.
-Виталь…
-Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне…

Тань, ты вот мне скажи, как мне после этих строк, еще работаааааать до шести!!!!!! И вообше дожить до следующей проды?????!!!!!!
Я тя ппросто умоляю - не мучай нас долго!!!! ОК? wink

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:30 | Сообщение # 355
Живу здесь
блин знаю что нельзя флудить........... но это, Таня помоги мне я не знаю какую мне аву выбрать, вот в прикрепление авы выбери мне пожалуйста wink
Прикрепления: 9015658.gif (5.9 Kb) · 9785216.gif (98.7 Kb) · 8553549.gif (8.9 Kb) · 7660110.gif (34.1 Kb) · 6098312.gif (17.1 Kb)

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 12.03.2010, 14:30

Нея157Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:38 | Сообщение # 356
Живу здесь
о боже какая прода, какая трогательная и нежная, вот читаю и сяжу с улыбкой да ушей, просто нет слов, только радость за них, то что любят, и это самое главное пусть буду трудности, но они справятся я в это верю, как не хочется чтоб это сказка кончалась. ну вообщем мне всё очень понравилось

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:38 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (Нея157)
а я знаю, и давно это уже поняло как же надоел этот спам, конечно очень жалко что тебя взломали

wacko

Quote (Я-Ольга)
Ну не знаю...... мне кажется, что это была одна из самых лучших прод в этом фике, такая........ нежная, что ли :)

ПАСИБ, И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ wink

Quote (Я-Ольга)
ВОТ, ВОТ ОНО!!!!!!!! Наше любимое название

АГА, ОНО САМОЕ biggrin

Quote (Я-Ольга)
Тань, ты вот мне скажи, как мне после этих строк, еще работаааааать до шести!!!!!! И вообше дожить до следующей проды?????!!!!!!

ПРОСТИ, МЕНЯ ЗАСРАНКУ. Я ЩА СТРОЧУ ПРОДКУ, НО НЕ ЗНАЮ, УСПЕЮ ЛИ cool

Quote (Нея157)
блин знаю что нельзя флудить........... но это, Таня помоги мне я не знаю какую мне аву выбрать, вот в прикрепление авы выбери мне пожалуйста

МНЕ НРАВА ТВОЯ СТАРАЯ С ГУБКАМИ

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:40 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (Нея157)
о боже какая прода, какая трогательная и нежная, вот читаю и сяжу с улыбкой да ушей, просто нет слов, только радость за них, то что любят, и это самое главное пусть буду трудности, но они справятся я в это верю, как не хочется чтоб это сказка кончалась. ну вообщем мне всё очень понравилось

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЭТО ФИК СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ, А ИХ ЛЮБОВЬ НЕТ. wink

Я-ОльгаДата: Пятница, 12.03.2010, 14:50 | Сообщение # 359
Флудер
Награды: 52
Quote (karanda)
Я ЩА СТРОЧУ ПРОДКУ, НО НЕ ЗНАЮ, УСПЕЮ ЛИ

Зая, плиииииз, успей flirt
Quote (karanda)
ЭТО ФИК СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ

Почему так быстро? surprised
Quote (karanda)
ОХ, У МЕНЯ УЖЕ ЗАДУМКА НА ТРЕТИЙ ФИК И ТАМ ТОЖЕ НАДЕЮСЬ УДИВИТЬ

ААААААА!!!!! С этого места по подробнее, будьте добры smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:53 | Сообщение # 360
Живу здесь
Quote (Я-Ольга)
Зая, плиииииз, успей

СТАРАЮСЬ.

Quote (Я-Ольга)
Почему так быстро?

ПОТОМУ, ЧТО ИСТОРИЯ ИДЕТ К ЛОГИЧЕСКОМУ КОНЦУ, ДА И ЗАТЯГИВАТЬ СЮЖЕТЫ Я НЕ МОГУ И НЕ ЛЮБЛЮ.ВЫ ЖЕ ЗБЕЖИТЕ, ЕСЛИ Я СОПЕРЬКИ РАЗВЕДУ biggrin

Quote (Я-Ольга)
ААААААА!!!!! С этого места по подробнее, будьте добры

АХАХАХ))))))))))
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ ЗАКОНЧУ ЭТОТ И ВСЕ УЗНАЕШЬ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: