karanda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
pov Лена. Я проснулась и боялась открыть глаза. Я чувствовала крепкие мужские руки, его руки, его тепло, его запах. Так страшно было открыть глаза и повернуться. А вдруг его нет, а это моя больная фантазия. Чуть пошевелилась и поняла, что не сон. Голова болела, а грудная клетка просто не давала дышать. Каждый глоток воздуха давался тяжело. Дааа…во сне такого быть не может. Я ойкнула и этим разбудила Виталия. Затаив дыхание я ждала, что он скажет, а он, как мне показалось, ждал, что я скажу. -Лен. – Он первым не выдержал этого напряжения. -Ммм – Промычала я и напряглась, ожидая то, что он хотел сказать. -Как ты? -Не знаю, все боли, вроде меня вчера побили. -Я не хочу тебя пугать, но так все и было. Я все так же лежала спиной к нему, а его рука все так же обнимала меня за талию. Это заставляло меня нервничать. Но не знаю почему, то ли из-за того, что боялась, что он начнет что-то делать или из-за того, что он ее мог убрать. -Лен. -Ммм. -Почему ты не смотришь на меня? -Не знаю…боюсь… Виталий отодвинулся от меня и чуть потянув меня за плече, уложил на спину. -Неужели я такой страшный? – Прямо глядя мне в глаза, спросил он, а меня как будто парализовало. Смотрела и не могла отвести от него глаз. Боже, как я соскучилась по его глазам, по нему всему, по его…губам. Непреодолимое желание поцеловать его затуманивало мой разум, но я на хотела, что бы повторилась те события, после которых я убежала. Вот так я лежала и смотрела в его глаза. -Почему ты молчишь? – Виталий чуть подтянул меня к себе и резкая боль, прошлась по всему телу. – Прости, я не хотел…я совсем забыл с тобой, что должен сделать несколько звонков. Я быстро, ты только не убегай опять, а то мне придется всю Москву снова на уши ставить. Виталик быстро встал и вышел из комнаты, а я не зная, что мне делать, стала быстро прокручивать в голове свои мысли. Первое, это то, что мне надо было помыться, причем срочно! К тому же это оттянуло бы мой разговор с Виталием. Все, решено, с начало в ванну, а там обо всем подумаю. Встав с кровати снова села на нее. Голова кружилась и болела, еще и ребра…Черт!...Открыла его шкаф и взяла одну из рубашек. Надеюсь, от не обидится. Вышла в коридор и услышала, что он не кухне, разговаривает по телефону. Отлично, путь свободен. Идти тяжело, все болит, но я постаралась как можно быстрее преодолеть расстояние от комнаты до ванной. Проскользнув вовнутрь, открыла теплую воду и сняла одежду. Глянула на себя в зеркало и мои глаза открылись сами собой. На лице ссадины, на ребрах кровоподтеки, не удивительно, что они так болят. Погрузилась в воду и просто наслаждалась ее теплом. Последний раз мне так хорошо было именно тут, несколько дней назад. И вот что мне дальше делать. Может Лерка права, плюнуть на все и отдастся чувствам. Пусть не долго, пусть это скоро закончится и я снова вернусь на улицу, но у меня будет хотя бы надежна на любовь. Я ведь так давно об этом мечтала. Так, что же меня останавливает. Вот она, любовь, пусть и только с моей стороны. Пусть не долго, но она будет. А я потом, когда останусь снова одна, буду вспоминать о ней и это будет меня греть и давать силы жить… pov Виталий. Утро, я даже и не заметил, как уснул рядом с Леной прямо в одежде. Так спокойно и глубоко я уже давно не спал. Чувство, что жизнь прекрасна поселилось во мне и я знал точно, что это благодаря моему ангелу, лежащему рядом и так старавшемуся делать вид, что она спит. Я слышал, как она проснулась. Смешная, лежит и боится пошевелится. Я тоже молчал, ждал, когда она выдаст себя. -Лен. -Ммм -Как ты? – Глупый вопрос, но так, как начать надо было с чего-то, то пусть уж так. -Не знаю, все боли, вроде меня вчера побили Да, видно, что все болит, а она еще шутит. -Я не хочу тебя пугать, но так все и было. И снова замолчала. Черт! Тоже молодец, напомнил ей лишний раз о том, что было. -Лен. -Ммм. -Почему ты не смотришь на меня? -Не знаю…боюсь… Я перевернул ее на спину и заглянул в глаза. Боже, как же я люблю ее глаза, ее губы, ее всю. Сейчас я это четко понимал. Она смотрела перепуганными глазами и в то же время с такой нежностью, что у меня просто перехватывало дух. Она нервничала и облизнула пересохшие губы. Это просто выключило во мне почти все остатки разума. Я хотел ее поцеловать, хотел дотронуться к ее губам. Но тот разум, который во мне еще остался, говорил о том, что я не должен повторить свою ошибку. Я инстинктивно притянул ее к себе и она ойкнула. Это вернуло меня в сознание и я извинившись поспешил на кухню. Надо было освободить пол рабочего дна и позвонить Саше. Так, начнем с работы. -Алло, Рит. -Да, Виталий Зинурович. -Отмени все встречи на сегодня до обеда, я буду только после 15.00 -Но, как, я и так ели по переносила их со вчера на сегодня. Меня же просто разорвут журналисты. -Рит, выбирай, или они, или это сделаю я и, тогда тебе сложнее будет найти новую работу. -Я все поняла. -Вот и отлично. Положив трубку, я услышал, как дверь комнаты открылась и босое шлепанье, просеменило в ванную. Смешная, еще раз в этом убеждаюсь. Смешная и милая. Так, рас уж у меня есть еще пол часа, то надо этим воспользоваться и приготовить ей завтрак. Но с начало Саша. Быстро набрал его номер и стал вслушиваться в гудки. -Да, Вит. – Послышалось на другом конце провода. -Сань, ты прости, мы вчера заснули, вот я и не перезвонил. - «Мы вчера заснули» ну-ну. -Саня, ты все ни так понял и вообще, ты не о том думаешь. -Ладно, ладно. Я сейчас заскочу в клинику и сразу к тебе. -Хорошо, я тебя жду. Пока я колдовал, над завтраком, Лена вернулась в комнату. Я поставил на поднос тарелку, стакан с соком, и цветочный горшок с фиалкой. Войдя в комнату, я увидел Лену, лежащую под одеялом почти с головой. -Лен, я принес тебе завтрак. – Она продолжала лежать и не шевелится. Я поставил поднос на пол и присев на кровать, повернул ее к себе. -Что случилось, малыш. Ты все еще боишься меня. Прости меня, я больше не трону тебе без твоего разрешения. Я обещаю тебя. -Дело не в тебе, а во мне. Я не знаю что сказать, не знаю, как с тобой вести себя. Ты столько сделал для меня, для Лерки, а я… -Подожди, Лен. Давай лучше я буду говорить, а ты послушаешь. Согласна? – Она кивнула , а я проведя по ее волосам рукой, заглянул в ее глаза. – Запомни, ты мне ничего не должна. И я ничего с тебя не буду требовать. Я не знаю, как объяснить то, что происходит со мной. Точнее знаю. Я просто влюбился. Влюбился, как мальчишка, в тебя, мою маленькую девочку. Может тебя это напугает, я пойму тебя. Но одно я могу сказать точно. Я не могу тебя потерять и не хочу. Я буду сдерживать себя , я не трону тебя. -А если я не хочу… -Что ты не хочешь? -Что бы ты себя сдерживал. Я наверное тоже тебя немного удивлю, но я хочу, что бы ты меня поцеловал. Не знаю, готова ли я на большее, но то, что я соскучилась по твоим губам, это точно. После ее слов я просто не смог сдерживаться и прильнул к ее губам. Таким сладким, нежным и желанным. pov Лена. -Лен, я принес тебе завтрак. – Услышала я , а у самой пробежала дрожь. Ну, вот теперь точно надо повернуться к нему и поговорить. И почему, я, как дурра, лежу и не могу пошевелиться? Виталий присел на кровать и повернул меня к себе. -Что случилось, малыш. Ты все еще боишься меня. Прости меня, я больше не трону тебе без твоего разрешения. Я обещаю тебя. Черт, ну вот как ему все объяснить, если я сама не могу себя понять. Кроме того, что я его люблю, я не в чем неуверенна. Ни в том, что он сможет сдержаться, ни в том, что это сделаю я. Да и хочу ли я сдерживаться, я тоже не знаю. Меня тянет к нему, я с ума схожу, но что-то не даёт мне решится пойти до конца. -Дело не в тебе, а во мне. Я не знаю что сказать, не знаю, как с тобой вести себя. Ты столько сделал для меня, для Лерки, а я… Попыталась я начать объясняться, но он меня перебил. -Подожди, Лен. Давай лучше я буду говорить, а ты послушаешь. Согласна? - Я закивала головой и я с облегчением вздохнула. Пусть лучше он. Виталий говорил, а я не верила своим ушам. Он меня любит. Боже, я хотела кинуться ему на шею, я хотела обнять весь мир и просто кричать от счастья. Я буду сдерживать себя, я не трону тебя. Последнее, что сказал он, когда я его перебила. -А если я не хочу… -Что ты не хочешь? -Что бы ты себя сдерживал. Я наверное тоже тебя немного удивлю, но я хочу, что бы ты меня поцеловал. Не знаю, готова ли я на большее, но то, что я соскучилась по твоим губам, это точно. И в этот момент, я почувствовала его обжигающий поцелуй. Такой страстный, нежный и глубокий. Разум мой полностью покинул меня и я обвивая его шею руками, потянула Виталия на себя. -Я люблю тебя. – Сквозь поцелуй прошептала я Виталий отстранился от меня и залез ко мне под одеяло. Жар его тела моментально обдал меня. Я была в одной его рубашке, которую даже не застегнула. И этим воспользовался Виталий. Притянув к себе одной рукой, второй обхватил мою грудь. Такого я еще не испытывала никогда, Горячая волна нахлынула на меня и я непроизвольно застонала. Он чуть сдавил мой сосок и я поняла, что еще немного и просто сама на него накинусь. Я вся дрожала от возбуждения и страха, перед тем, что возможно сейчас произойдет. -Виталь… -Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:29 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 52
|
Ну не знаю...... мне кажется, что это была одна из самых лучших прод в этом фике, такая........ нежная, что ли :)Quote (karanda) Я слышал, как она проснулась. Смешная, лежит и боится пошевелится. Я тоже молчал, ждал, когда она выдаст себя. ну прям детский сад Quote (karanda) надежна на любовь. ВОТ, ВОТ ОНО!!!!!!!! Наше любимое название Quote (karanda) Запомни, ты мне ничего не должна. И я ничего с тебя не буду требовать. Я не знаю, как объяснить то, что происходит со мной. Точнее знаю. Я просто влюбился. Влюбился, как мальчишка, в тебя, мою маленькую девочку. Может тебя это напугает, я пойму тебя. Но одно я могу сказать точно. Я не могу тебя потерять и не хочу. Я буду сдерживать себя , я не трону тебя. Он просто лапа, нашол нужные слова. Quote (karanda) Виталий отстранился от меня и залез ко мне под одеяло. Жар его тела моментально обдал меня. Я была в одной его рубашке, которую даже не застегнула. И этим воспользовался Виталий. Притянув к себе одной рукой, второй обхватил мою грудь. Такого я еще не испытывала никогда, Горячая волна нахлынула на меня и я непроизвольно застонала. Он чуть сдавил мой сосок и я поняла, что еще немного и просто сама на него накинусь. Я вся дрожала от возбуждения и страха, перед тем, что возможно сейчас произойдет. -Виталь… -Не бойся, малыш, я не трону тебя. Я же тебе обещал. Просто доверься мне… Тань, ты вот мне скажи, как мне после этих строк, еще работаааааать до шести!!!!!! И вообше дожить до следующей проды?????!!!!!! Я тя ппросто умоляю - не мучай нас долго!!!! ОК?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:38 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Нея157) а я знаю, и давно это уже поняло как же надоел этот спам, конечно очень жалко что тебя взломали Quote (Я-Ольга) Ну не знаю...... мне кажется, что это была одна из самых лучших прод в этом фике, такая........ нежная, что ли :) ПАСИБ, И НЕ ПОСЛЕДНЯЯ Quote (Я-Ольга) ВОТ, ВОТ ОНО!!!!!!!! Наше любимое название АГА, ОНО САМОЕ Quote (Я-Ольга) Тань, ты вот мне скажи, как мне после этих строк, еще работаааааать до шести!!!!!! И вообше дожить до следующей проды?????!!!!!! ПРОСТИ, МЕНЯ ЗАСРАНКУ. Я ЩА СТРОЧУ ПРОДКУ, НО НЕ ЗНАЮ, УСПЕЮ ЛИ Quote (Нея157) блин знаю что нельзя флудить........... но это, Таня помоги мне я не знаю какую мне аву выбрать, вот в прикрепление авы выбери мне пожалуйста МНЕ НРАВА ТВОЯ СТАРАЯ С ГУБКАМИ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |