Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
MaLe4aДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:00 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
Поздравляю всех с 8 марта!

karandaДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:04 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 1627
pov Лена.
Как не хочется просыпаться, просто не могу… Надо… Черт, от этих коробок все кости болят. Еще и поясницу ломит. Фак! Так, сегодня же поговорю с Владом, что не буду больше попрошайничать. А может ну его все к черту! Поехать к себе? На проезд к Лерке я найду, а остальное по фиг. Ну, да. Очень красиво будет. Взяла деньги у Андрея и смоталась. И здесь оставаться не хочу, а, похоже, придется. Мне нужны деньги…
-Ребят, я хочу попроситься к вам, если можно.
Все же решила спросить у них, что они об этом думают. Не очень буде удобно, если их поставят перед фактом. Мало того, что живу у них, еще и работать захотела.
-В смысле «к нам», ты и так, вроде, с нами. – Переспросил Вова.
-Не в этом плане. Я не хочу просить милостыню. Я бы с вами хотела. У меня получится. Я знаю и умею.
- Ну, это Влад решает, а нам лишние руки и глаза не помешают.
Теперь я со спокойной душой могла разговаривать с Владом. Главное, что бы он мне не отказал. А если не согласится, то плюну на все, отдам деньги Андрею и вернусь к себе.
Какое-то чувство тревоги не давало мне покоя. Жутко не хотелось идти к переходу, но выбора нет…надо…
Перекусив бутербродом с сыром и чаем, мы все разбрелись по своим рабочим точкам. Влада я прождала все утро, но он появился только к обеду.
-Влад, я хочу поговорить с тобой. – Начала я, не много с опаской. Не зная какая у него будет реакция.
-И про что, детка?
-Я не хочу тут работать.
-Аахах, и что ты мне предлагаешь, взять тебя на свое обеспечение. Я, в принципе, ни против. – Он рассмеялся, а мне стало противно от его слов. И он туда же. – Только за «просто так» и за твои просто восхитительные глазки, я этого делать не буду. Ты же большая девочка и понимаешь, о чем я?
-Я то тебя поняла… Нет, ты меня не понял. Я хочу с ребятами по тачкам работать. Они не против. Я просто не могу попрошайничать.
- А жаль, у тебя не плохо выходит, но раз они не против с тобой делиться, то лады. Но сегодня ты должна уже доработать, а завтра я найду человека на твое место.
Он ушел, а я с облегчением вздохнула. Слава Богу, этот позор завтра кончится. Я присела на бордюр и провела по волосам руками. Капюшон спал и я подставила лицо солнечным лучам.
-Лена!!! – Я вздрогнула, не может быть… этого не может быть… только не это… Я посмотрела на дорогу и увидела его машину. Сердце готово было выскочит из груди. Нет, он не должен был меня увидеть…он не должен был меня найти!!! Видя, что он собирается выйти из машины, я схватила в охапку деньги и, что есть силы, бросилась бежать через парк. Только бы не догнал… Только бы не догнал…

pov Виталий.
Сегодня я опять утром, перед работой, заехал в подвал, и опять убедился в том, что Лены тут не было.
Приехав в офис, погрузился в работу. За эти несколько дней, которые я практически не появлялся, накопилось столько дел, что голова шла кругом. Еще и интервью после обеда. Отключил мозг от внешнего мира и погрузился в работу. Просидев над бумагами несколько часов, удивился, что за столько времени ни разу не зазвонил телефон. Достал его. Ну, кто бы сомневался - батарея села. Подключив его к зарядному, врубил и сразу же пришло сообщение, о куче непринятых звонков от Диму. Сердце ухнуло в пятки и я, дрожащими руками, набрал его номер.
-Виталь, привет, дружище.
-Привет Дим. Ты прости, не отвечал, телефон разрядился. Что там у тебя?
-Эй, друг, что с голосом?
-Да, настроения нет.
-Ну, тогда я тебе его подниму. Я знаю, где твоя Третьякова, ну, почти знаю.
-Дим, где она? С ней все в порядке?
-Да, успокойся ты. Все с ней хорошо. Я по своим каналам узнал, что в районе онкологической клиники появилась девчонка. Где то три дня назад, по описанию подходит. Она на перекрестке возле перехода работает. Я сейчас возьму под контроль ближайшие отделения милиции. На всякий случай, А ты поезжай за ней, пока ее наши не загребли. Сам знаешь, как это бывает.
-Дим, спасибо, дружище! Я тебе так обязан.
-Да, ладно, с тебя поляна, а то уже сто лет не виделись.
Положив трубку, я вылетел из кабинета. Надо было срочно ее найти и забрать.
-Виталий Зинурович! Вы куда? У вас же встреча с прессой через час. – Секретарша вскочила, когда увидела, что я, на ходу одеваясь, покидаю офис.
-Все отмени, перенеси, делай, что хочешь, у меня срочные дела!!!!
Я гнал машину к указанному месту, боясь ее не найти или пропустить. Но главное, что я знал, где ее теперь искать. Я обойду все подвалы и притоны, но я найду ее.
Уже подъезжая к перекрестку, я увидел худенькую фигурку, сидящую на земле. Черт, ведь я вчера ее видел! Это она рыдала, у какого-то парня на плече! Как я ее не узнал? Хотя как? Я же не видел ее лица! Припарковав машину, я опустил стекло, не зная, что делать. Боясь спугнуть ее.
–Лена! – Позвал ее я. Она посмотрела на меня и я ужаснулся. Лицо перемазано грязью, губа разбита. Она еще больше похудела за эти дни. В каком-то грязном пальто…Я только стал выходить, как она, схватив свои пожитки, бросилась бежать от меня. Перескочив через не большой заборчик, Лена понеслась через парк. Я попытался догнать ее, но она скрылась от меня. Ударив несколько раз о ствол дерева, я ругал себя за то, что испугал ее. Надо было с начало подойти, что бы у нее не было возможности на подег. Вот что было делать. Надо искать. Она наверняка где-то рядом. Надо поехать переодеться, что бы удобнее было. Костюм сковывает движения, а поиски мне предстояли долгие.

pov Лена.
Не знаю, сколько я бежала, но забежав в какой-то подъезд, закрыла двери и съехала по стене. Слезы хлынули из глаз. Нет, только не это. Откуда он узнал, где я, как он меня нашел? Я могу пережить свой позор, но я не хотела, что бы он видел мои унижения. Нет… нет…нет…нет… Как я теперь посмотрю ему в глаза. Я ведь только хотела поговорить с ним, но теперь не смогу. Я не хочу, видеть в его глазах жалость или призрения. Нет!!!!! Что угодно, только не это. Зачем…зачем…Я, как чувствовала, что не надо идти сегодня к этому перекрестку. Ведь знала, что моя интуиция меня не подводит. Слезы лились рекой, хотела, но не могла успокоится.
Дверь в подъезд открылась, я вздрогнула, но увидев какую-то старушку, расслабилась.
-Понасидают тут, а потом после них вонь, да грязь, а нам убирай. Шли бы на свою помойку и там сидели. Нет же, не дают нормальным людям жить спокойно.
Она еще что-то там бурчала себе под нос, пока поднималась по ступенькам, но в данный момент, мне было все равно. Осознание тог, что в дверях мог появиться он, меня повергало в шок. По этому, я, может быть и ответила ей что ни будь, но не сейчас. Сил не было.
Просидев почти полчаса, я осторожно вышла из подъезда. Оглянулась по сторонам и убедилась, что его нет. Нашла ребят и отдала деньги для Влада и свои 15 %.
-Лен, ты куда сейчас? – Андрей взял меня за руку и заглянул в глаза.
-Мне надо, по делам. Я скоро буду.
-Ты плакала?
-Да нет, все хорошо.
-Зачем ты меня обманываешь, я же вижу, что у тебя глаза, еще припухшие от слез.
Черт, И все он видит. И что мне ему сказать? «Да, нет, мне просто соринка в глаз попала»!
-Я видела его…- Решила ничего не сочинять, а сказать правду. Все равно он меня уже раскусил. Еще в первый день.
-Того мужика? И что? Вы говорили? Он тебя обидел? – Закидал тут же меня вопросами.
-Нет, он не обидел.
-Тогда почему ты плакала?
-Андрей, он меня видел, понимаешь? Вот во всей этой «красоте и макияжем»! Как я теперь смогу посмотреть ему в глаза? Да вообще, просто появиться перед ним?
-Ну, он же знает, что ты не в институте благородных девиц растешь. Я не вижу ничего страшного.
-А я вижу! Ладно, мне пора. Еще к Лерке надо сходить.
Я сняла пальто, хоть и прохладно уже было, но без него хоть в метро пустят, а так придется пешком чикилять.
До дома Виталия добралась быстро, это не ногами ходить. Купила в киоске конверт и переложила в него деньги. Оставила только на фрукты для Лерки. Вот только как мне их ему отдать. Не могу же я их бросить в почтовый ящик, а вдруг их кто-то вытянет. Я не могу себе позволить это. Для меня сумма в почти 15000 тысяч рублей просто неимоверная, и я должна быть уверенна, что эти деньги попадут к нему. Остаётся только один способ. Положить его под дверь и убежать. Глупо, по-детски, но выбора у меня нет. Зайдя в подъезд и поднявшись пешком на его этаж, долго решалась на это. Но собрав все силы, положила конверт на коврик и, позвонив в дверь, сбежала на этаж ниже. Стала прислушиваться к звукам. Слышала, как дверь, открылась. Поняла, что он дома и побежала вниз по ступенькам. Уже почти в дверях услышала «Лена, подожди! Лена!!!» и, хлопнув дверью, вылетела из подъезда. И опять одна и та же мысль…Только бы не догнал…

pov Виталий.
Приехав домой, быстро переоделся, и уже обуваясь в пороге, услышал звонок в дверь. Даже не подумав, о том, кто это может быть, открыл дверь, но ни кого не было. Странно…Но тут мой взгляд упал не пол. Там лежал конверт, довольно толстых размеров. Поднял, открыл и увидел деньги, Даже не считая, было видно, что их там не мало. «Я обязательно верну вам деньги за лечение Леры, вы главное помогите ей, а я буду частями отдавать. Когда смогу» тут же вспомнил я слова Лены и услышал топот убегающих ног.
-Лена, Подожди, Лена! – Не знаю даже зачем, кричал, знал ведь, что она не остановится. Но надеясь, что я ее догоню, схватил куртку и вылетел из квартиры, захлопнув дверь.
Выскочив из подъезда, я понял, что она опять от меня убежала. Вот только куда…

http://vkontakte.ru/club21324071

Best_girl:)Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:22 | Сообщение # 273
Старожил
Награды: 47
блин,ну вот сколько она еще от него бегать будет???

Quote (karanda)
Ну, он же знает, что ты не в институте благородных девиц растешь. Я не вижу ничего страшного.

вот Андрей прав...ну да,неприятно...но она ж не от скуки этим занимаеться....

Танюш,респект тебе))умница smile
когда продолжением порадуешь? wink

karandaДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:28 | Сообщение # 274
Живу здесь
Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!

Quote (Best_girl:))
блин,ну вот сколько она еще от него бегать будет???

ЩЕ НЕМНОЖКО. wink

вот Андрей прав...ну да,неприятно...но она ж не от скуки этим занимаеться....

ДА, ОН ВООБЩЕ УМНЫЙ МАЛЬЧИК. tongue

Танюш,респект тебе))умница

happy

когда продолжением порадуешь?

ЗАВТРА wink

JulikoДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:28 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
Какое-то чувство тревоги не давало мне покоя. Жутко не хотелось идти к переходу, но выбора нет…надо…

dry и уже с первых же строк интригуешь tongue ....
Quote (karanda)
- А жаль, у тебя не плохо выходит, но раз они не против с тобой делиться, то лады. Но сегодня ты должна уже доработать, а завтра я найду человека на твое место. Он ушел, а я с облегчением вздохнула.

А вот я чёт пока не могу с облегчением вздохнуть...чёто он мутит..а может эт у меня уже маничка wacko wacko
Quote (karanda)
-Лена!!! – Я вздрогнула, не может быть… этого не может быть… только не это… Я посмотрела на дорогу и увидела его машину. Сердце готово было выскочит из груди. Нет, он не должен был меня увидеть…он не должен был меня найти!!! Видя, что он собирается выйти из машины, я схватила в охапку деньги и, что есть силы, бросилась бежать через парк. Только бы не догнал… Только бы не догнал…

surprised surprised surprised surprised ..дуркаааа....куды ж ты несешься!!!!
Quote (karanda)
-Все отмени, перенеси, делай, что хочешь, у меня срочные дела!!!! Я гнал машину к указанному месту, боясь ее не найти или пропустить. Но главное, что я знал, где ее теперь искать. Я обойду все подвалы и притоны, но я найду ее.

happy ....Вот дурка Ленка....капеец..такой мужик её ищет..а она...
Quote (karanda)
Слышала, как дверь, открылась. Поняла, что он дома и побежала вниз по ступенькам. Уже почти в дверях услышала «Лена, подожди! Лена!!!» и, хлопнув дверью, вылетела из подъезда. И опять одна и та же мысль…Только бы не догнал…

sad sad sad твою на лево.....
Тааань....ты только не томи......я не настаиваю, ты знаешь...но пожаааалуйста , так хочется узнать что же там дальше, догонит он её или нет

lena_lenaДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:59 | Сообщение # 276
Любитель
Награды: 29
Quote (karanda)
-Андрей, он меня видел, понимаешь? Вот во всей этой «красоте и макияжем»! Как я теперь смогу посмотреть ему в глаза? Да вообще, просто появиться перед ним?

а все таки ей не безразлично, что о ней подумает Виталька! и ето радует!
Quote (karanda)
Черт, И все он видит. И что мне ему сказать?

может он всевидящий!))))
Quote (karanda)
«Да, нет, мне просто соринка в глаз попала»

хахахаха!!!!
Quote (karanda)
Дверь в подъезд открылась, я вздрогнула, но увидев какую-то старушку, расслабилась.
-Понасидают тут, а потом после них вонь, да грязь, а нам убирай. Шли бы на свою помойку и там сидели. Нет же, не дают нормальным людям жить спокойно.
Она еще что-то там бурчала себе под нос, пока поднималась по ступенькам

еще эта бабка пришла, тут человек понимаешь ли думает размышляет, а он тут с нравоучениями, топала бы в поликлинику постояла бы в очереди, и там бы бурчала!!!чета я разошлась!
Quote (karanda)
-Аахах, и что ты мне предлагаешь, взять тебя на свое обеспечение. Я, в принципе, ни против. – Он рассмеялся, а мне стало противно от его слов. И он туда же
тоже мне секс символ!!
ну как всегда прода класс!!!! жду с нетерпением завтра и среду!!)))))

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

Сообщение отредактировал lena_lena - Понедельник, 08.03.2010, 15:01

karandaДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:06 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Juliko)
и уже с первых же строк интригуешь ...

wink

Quote (Juliko)
А вот я чёт пока не могу с облегчением вздохнуть...чёто он мутит..а может эт у меня уже маничка

НЕ, ТУТ ДЫШИ biggrin

Quote (Juliko)
..дуркаааа....куды ж ты несешься!!!!

НОГИ МОИ НОГИ, СПАСАЙТЕ МОЮ ЖОПУ biggrin

Quote (Juliko)
....Вот дурка Ленка....капеец..такой мужик её ищет..а она...

ОТОЖ cool

Quote (Juliko)
Тааань....ты только не томи......я не настаиваю, ты знаешь...но пожаааалуйста , так хочется узнать что же там дальше,

ЗАЙКАААА, ЗАВТРЕ biggrin

Quote (Juliko)
догонит он её или нет

НЕТ biggrin

JulikoДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:08 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 333
Quote (karanda)
НЕТ

dry ..."успокоила" biggrin

Vika007Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:19 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 14
karanda, знаю, я наглая, даже в этот праздничный день biggrin продку, зай! ;)
Quote (Juliko)
surprised surprised surprised ..дуркаааа....куды ж ты несешься!!!!

вот и я о том же angry

http://truebloodsite.org/

AklinДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:32 | Сообщение # 280
Болтун
Награды: 35
karanda. Здравствуй, вот опять всё прочитала спасибо. Ох, как ещё долго ждать продолжения...
Может ради праздничка сегодня ещё кусочек выложишь??? Конечно нет, я знаю. Просто очень хочется. Очень закрутка начинается интересная. Благодарю, ещё раз.
:D biggrin biggrin wink

pere-olesyaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:23 | Сообщение # 281
Освоившийся
Награды: 20
Танюшка!!!! Ну что же она так от него -то бегает, я прям переживаю((((
А ты как всегда вовремя и с продочкой, ну просто красавка;)))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 09:06 | Сообщение # 282
Живу здесь
Aklin, КАТЮШКА, ПРИВЕТОС!

Quote (Aklin)
Ох, как ещё долго ждать продолжения.

НУ, НЕ ТАК УЖ И ДОЛГО. СЕГОДНЯ wink

Quote (Aklin)
Очень закрутка начинается интересная. Благодарю, ещё раз.:D

НУ, ЕСТЬ НЕМНОГО. И ВСЕГДА ПОЖУЛУЙСТА. wink

pere-olesya, ОЛЕСИК, ПРИВЕТ!

Quote (pere-olesya)
Танюшка!!!! Ну что же она так от него -то бегает, я прям переживаю((((

НУ, ОНА У НАС ГОРДАЯ ПТИЦА, НО ОН Е СКОРО ПОЙМАЕТ biggrin

ку-куДата: Вторник, 09.03.2010, 09:40 | Сообщение # 283
Освоившийся
Награды: 7
персик, ты лучшая

kvm_ovechkaДата: Вторник, 09.03.2010, 09:54 | Сообщение # 284
Новичок
Награды: 112
karanda, Процитирую Наташу маську: У нас тут самые лучшие!Девчонки высший клас!! Но только вот эта Ирина...
Вот эта сволочь Ирина предупреждала что пишет только стеб или ругается вот и пришла она я.
Баба Таня, 15000 епт...может мне тоже пойти бомжевать, а?
А что будет ваш модер бомжиком, "макияж" сделаю и пойду.
Хе-хе-хе бомжик из меня ого-го будет!
Нет ну ты реально загнула!
Короч жду в аське)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

karandaДата: Вторник, 09.03.2010, 10:00 | Сообщение # 285
Живу здесь
ку-ку, ПРИВЕТ!

Quote (ку-ку)
персик, ты лучшая

НУ, Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ) biggrin

kvm_ovechka, ПРИВЕТИК "РЕБЕНОК"

Quote (kvm_ovechka)
Вот эта сволочь Ирина предупреждала что пишет только стеб или ругается вот и пришла она я.

УЖЕ ПОДСТАВЛЯЮ ПОПКУ wink

Quote (kvm_ovechka)
Баба Таня, 15000 епт...может мне тоже пойти бомжевать, а?

НУ, ДАК ЕЙ ЖЕ АНДРЕЙ ВСЕЕЕЕСВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ОТДАЛ. ВСЕ, ЧТО У НЕГО БЫЛО, ЧТО ОН НАСОБИРАЛ. ТАК, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: